Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться2112010-12-30 22:43:21
кому интересно почитать о платках Джонни Деппа, я пособирала немного. Гляньте
Мне интересно! Спасибо! Я так люблю читать о Джонниных аксессуарах, а о платках еще ничего не было.
Поделиться2142011-01-18 13:35:02
Куклы очень похожи, но кукла Джоли похожа больше.
Арт с десантниками - умора! Спасибо Лехе!
Поделиться2152011-01-18 17:11:15
Ой, Slo, милая подскажи, где такую прелесть делают? Я давно хотела себе приобрести такое чудо, но к сожалению очень редко встречаются (точнее ни одной похожей нет) похожие на Джонни.
Поделиться2162011-01-18 17:38:51
Не знаю где делают(( но прелесть))
Поделиться2172011-01-18 17:43:38
Не то слово!
Поделиться2182011-01-18 20:59:46
Я кстати узнала, кто делает это чудо. Ссылку дам в Болталке, и расскажу, сколько это стоит. Приходите, кому интересно.
Поделиться2192011-01-19 13:22:52
Хочу предложить вам прочесть интервью Тома Форда и Ричарда Бакли для журнала OUT в переводе Александры Лопаты
Напомню, что Том Форд, это известнейший модельер и начинающий режиссер, приятель Джонни Деппа, костюмы которого Джонни уверенно носит последние несколько лет.
Итак, интервью Том Форд и Ричард Бакли навсегда.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … /ford.html
Поделиться2202011-01-19 14:33:01
Slo, огромное спасибо!
Прочитала статью с огромным удовольствием и большим волнением. Прекрасная статья о прекрасных людях. Том Форд-один из тех людей, которых я безмерно уважаю.
Об отношениях Тома и Ричарда можно сказать без всякой иронии-высокие отношения!
Поделиться2212011-01-19 14:40:26
Меня больше всего эти два места постигли
Том Форд, дизайнер и кинорежиссер:
Одна из вещей, которая меня всегда изумляет, хотя "изумляет" - это неправильное определение, потому что это не совсем так… Словом, частенько во время обедов с близкими друзьями, гетеросексуалами, до них доходит, что с Ричардом мы вместе уже 24 года, и они восклицают: "Ничего себе, ребята! Вы вместе целых 24 года! Обалдеть! А мы-то думали, что геи так долго вместе не живут". И я спрашиваю: "Почему? О чем вы вообще говорите?" Некоторые из самых длительных отношений, которые мне известны, случаются именно у однополых пар. Многие мои гетеросексуальные друзья женились и разводились, женились и разводились, а мы с Ричардом продолжали оставаться семьей. Мне кажется, что это - весьма распространенное и предвзятое мнение, даже у наиболее образованных и либеральных моих друзей, о том, что отношения геев в большей степени строятся на сексе, нежели на эмоциях. И это меня удивляет и шокирует. Я - из породы тех людей, которым нравится быть частью пары, я всегда этого хотел, всегда к этому стремился, и при этом абсолютно не имеет значения, кто я - гей, или натурал. Мы с Ричардом связаны друг с другом, и ты с новой силой осознаешь это всякий раз, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что знал этого человека всегда. Ты словно возвращаешься домой.
Ричард Бакли, писатель и журналист:
Том - восхитительный современный джентльмен. Мы оба в этом отношении старомодны. Мы помогаем дамам сесть за стол и открываем перед людьми дверь. Если вы хорошо воспитаны, люди это замечают. И ценят. Ведь вы проявляете к ним уважение. Когда в 89-м году у меня диагностировали рак горла, Том отказался от общения с некоторыми людьми из-за того, как они на это отреагировали. Мой лучший друг и один из моих наставников умерли - один в 87-м, другой - на год позже. Они умерли от СПИДа, поэтому нашлось немало людей, которые предположили, что и у меня на самом деле СПИД. Некоторые из них отказались от встреч со мной, потому что были уверены, что обязательно этим заразятся. Таких людей Том исключал из своей жизни - и не заговорил бы с ними, если бы вдруг столкнулся на улице.
Сейчас я не могу себе представить, как жил бы без Тома. Не могу даже предположить, что со мной будет, если с ним что-нибудь случится. Для меня существует один единственный Том. Он - все тот же человек, которого я встретил 24 года назад: человек с большим сердцем.
Поделиться2222011-01-19 14:52:15
Потрясающие отрывки! Том действительно изумительный, достойный восхищения человек с большим сердцем. И с огромным талантом. Я в восторге от него, как от дизайнера, а его фильм "Одинокий мужчина" считаю просто совершенным шедевром.
Мне кажется, что это - весьма распространенное и предвзятое мнение, даже у наиболее образованных и либеральных моих друзей, о том, что отношения геев в большей степени строятся на сексе, нежели на эмоциях. И это меня удивляет и шокирует.
Мне очень нравится это высказывание Форда, оно опровергает многие поверхностные и стереотипные суждения.
когда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что знал этого человека всегда. Ты словно возвращаешься домой.
Эти слова мне очень знакомы, вернее, напоминают подобное же высказывание другого человека. Возвращение домой. Как это прекрасно!
Поделиться2232011-01-19 15:01:01
Эти слова мне очень знакомы, вернее, напоминают подобное же высказывание другого человека. Возвращение домой.
Ты имеешь в виду слова Джонни Деппа о Тиме Бертоне?
Поделиться2242011-01-19 15:05:38
Ты имеешь в виду слова Джонни Деппа о Тиме Бертоне?
Конечно, я думала о нем и о его словах: "работа с Тима-это как возвращение домой."
Поделиться2252011-01-19 15:09:20
Да, он очень тепло и искренне сказал о Тиме.
Возвращение домой.
всякий раз возвращение домой
Поделиться2262011-01-19 15:34:04
Да, он очень тепло и искренне сказал о Тиме.
Возвращение домой.
всякий раз возвращение домой
И еще из этого же высказывания: "Этот дом построен на риске, но он приносит покой. Глубокий покой".
Не одного лишнего слова и так глубоко. Кратко и глубоко. Джонни - настоящий философ.
Поделиться2272011-01-19 16:24:29
Slo
Низкий тебе поклон за то, что я смогла прочесть эту статью. Я буквально плакала, когда ее читала. Это что-то невероятное. И это фото сверху... В общем, огромное спасибо. Когда узнаешь, что это есть, понимаешь, что мир - чище, чем ыт думаешь.
Он отмечал каждую коробку в этом "чулане моды" и - бум! - в тот момент, когда мы добрались до нужной мне, я уже был всецело в его власти.
бум! - это как бац!
этот замечательный звук в голове - и все. и ты уже знаешь, на что обречен, в вернее, сладостно отправлен Богом.
Сегодня мы говорим это друг другу каждый вечер перед тем, как уснуть, говорим в конце каждого телефонного разговора и пишем в конце каждого письма.
Что на это сказать? Это любовь. Та самая, в которую никто не верит. Любовь ведь только между золушками и принцами на белых конях бывает.
Высказывание Тома о том, как он не понимает, почему люди думают, что у геев не бывает длительных отношений, что у них все держится на сексе, - это вопрос, который занимает и меня. Я не могу этого понять и никогда не пойму. Это вне моего понимания. До того, как Анджелина Джоли полюбила Бреда Питта, она прожила со своей девушкой 11 лет, и часто говорила, что хотела бы вступить с ней в брак. Надо полагать, люди считают, что это был секс и ничего больше?
Я чувствовал, что всякий раз, когда я заглядываю ему в глаза, все вокруг начинает плыть, и я словно бы погружаюсь в него.
Как прекрасны душой люди, которые могут описать так свои чувства.
Господи боже, они вместе 24 года. Из них 21 год вместе борятся с болезнью Ричарда. Но Бог улыбается им, я уверена. Они счпастливы по сей день и еще долго будут счастливы.
Поделиться2282011-01-19 16:35:14
Бог улыбается им.
я была тронута до слез этим простым рассказом о их любви длиной в целую жизнь.
Поделиться2292011-01-24 15:28:10
194 обложки журналов с фото Джонни Деппа разных лет
все здесь:
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/ma … l/mat.html
Поделиться2302011-01-24 15:35:59
Кстати, здесь посмотрите, может, кому интересно, по некоторым публикациям более подробная информация
Поделиться2312011-01-28 14:04:27
Скоро наступит год Кролика, и вот какой прогноз нашему кролику Деппу дает известнейший Тайванский предсказатель Чан Вей-чанг
Его интимная жизнь будет заклеймена скандалом и слухами.
Поделиться2322011-01-28 14:21:59
Его интимная жизнь будет заклеймена скандалом и слухами.
Ого, вот это да! Все давно идет к этому, но так стрёмно видеть это предсказание. То, что Джонни хочет скандала, стало понятно начиная с интервью в Венити и закрепилось промоушеном Туриста. Ну и приснопамятный Глобус.
Год кролика наступит в этом году 3 февраля. Неужели нас действительно ЭТО ждет? Неужели Джонни сделать то, что система не сможет сокрыть? Как тревожно думать об этом.
Поделиться2332011-01-28 14:29:29
ну, вот с 3-го бум молиться
Поделиться2342011-01-28 14:33:31
с 3-го бум молиться
Молиться, что бы он ПОЛУЧИЛ ТО, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ. Что бы это ни было.
Поделиться2352011-01-28 15:32:59
Мне аж не по себе стало. Да, будем молиться.
Поделиться2362011-01-28 15:35:13
Мне аж не по себе стало.
Мне то же. Такой привлекательный страх внутри, и не поймешь, чего в нем больше - приятного или тревожного.
Джонни с осени 2010 года идет к скандалу уверенными, семимильными шагами. Нам остается только ждать и поддерживать его в наших мыслях, посылать ему наше тепло и любовь.
Поделиться2372011-01-28 15:47:51
Такой привлекательный страх внутри, и не поймешь, чего в нем больше - приятного или тревожного.
Да, именно так.
Пусть он получит то, что он хочет, то, что ему необходимо. Мы будем с ним.
Поделиться2382011-01-28 16:01:09
Джулс
Ни в коем случае не хочу показаться предвестником беды, но мне кажется, что для мужчины всегда лучше жалеть о том, что он сделал, нежели о том, чего он НЕ сделал. Вспомните Джека Скеллингтона. Женщина уговаривала его не лететь делать Рождество, потому что у нее было предчувтвие беды. И она оказалась права. Но для мужчины очень важно было именно сделать то, что он хотел. А не отказаться во имя собственного спокойствия. И верный друг мужского пола помог ему осуществить задуманное. И этот случай по-настоящему закалил Джека. Перенести удар судьбы и не сломаться.
Пример не слишком удачный, возможно. Просто я считаю, что Джонни как мужчине очень важно сейчас добиться того, что он хочет сделать, а чудовище с миллионами щупальц ему не дает.
Поделиться2392011-01-28 16:03:06
но мне кажется, что для мужчины всегда лучше жалеть о том, что он сделал, нежели о том, чего он НЕ сделал.
Согласна.
Вполне возможно, что всё так и будет.
Поделиться2402011-01-28 16:07:06
Джулс
Ты имеешь в виду, что он будет жалеть?
Время покажет.
После отмены израильского потенциального публичного посмешища мне кажется, что Джонни настроен очень решительно. Настроен тот самый скандал.