Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться22010-10-17 19:23:40
Сегодня Робу Маршаллу исполняется 50 лет!!!
От всей души поздравляем режиссера ПКМ 4 с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Вполне возможно, что наши сегодня хорошо погуляли по этому поводу
Роб Маршалл - американский режиссер театра и кино и хореограф, в прошлом актер театра. Он 6 раз номинант на "Тони", номинант на "Оскар", "Золотой глобус" и лауреат "Эмми". Наиболее известна его работа "Чикаго" (2002) и возрождение на Бродвее мюзикла "Кабаре" 1998 года.
Маршалл начал свою профессию в возрасте 12 лет, когда он и его сестры - его сестра Кэтлин Маршалл сейчас успешный хореограф - попали в мюзикл "Звуки музыки". В 13 лет он уже появлялся во многих постановках. Учась на младших курсах в университете Карнеги, он взял академический отпуск, чтобы присоединиться к гастролям мюзикла "Кардебалет". Он получил степень бакалавра в области музыкального театра в 1982 году, затем он переехал в Нью-Йорк, где в течение ближайших нескольких лет он появился в многочисленных бродвейских шоу. Маршалл пострадал от травмы спины во время выступления в мюзикле "Кошки", и это в конечном итоге оттолкнуло его от выполнения хореографии.
В 1994-1997 годах Маршалл возродил на Бродвее многие знаменитые мюзиклы, включая "Виктор/Виктория" 1995 года.
В 1998 году он сделал свою самую известную работу на сцене - возрождение мюзикла "Кабаре". Маршалл получил премию Drama Desk и номинацию на "Тони" и выдвижения кандидатур на обе его режиссуры и хореографии. В том же году за работу над мюзиклом "Маленькая я" те же оценки - премия Drama Desk и номинация на "Тони".
В 2000 году он руководил Бродвейской премьерой мюзикла "Seussical: The Musical" на основе произведений Доктора Сьюза. Его сестра Кэтлин Маршалл - хореограф этого шоу.
В 1999 году он руководил сделанным по заказу Disney римейком мюзикла "Энни" для телевидения сделал для телевидения, за который он получил премию "Эмми" за Выдающиеся заслуги в области хореографии и номинацию на премию "Эмми" за режиссуру.
В 2006 году Маршалл также выступил режиссером и продюсером телевизионных шоу "Тони Беккетт: американский романтик", над которыми он работал в сотрудничестве со своим любимым человеком Джоном ДеЛюка. Маршалл выиграл в 2007 году премию Гильдии режиссеров Америки премии за выдающиеся достижения в области музыкальной режессуры.
В 2002 г. Маршалл получил международное признание за режиссуру и хореографию "Чикаго", голливудской адаптации бродвейского мюзикла. В нем сыграли Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир, фильм получил 6 премий Американской киноакадемии, включая "Лучший фильм". Маршалл сам был номинирован на "Золотой глобус" и "Оскар" за режиссуру. Фильм также обеспечил ему первую премию Гильдии режиссеров Америки.
В 2005 году он снял сверхуспешный фильм "Мемуары гейши".
Маршалл живет в Нью-Йорке со своим любимым человеком на протяжении долгих лет Джоном ДеЛюка, режиссером и хореографoм.
Поделиться32010-10-17 19:32:20
Брукхаймер интригует сегодня
Меня спрашивают: Есть ли шанс, что ты поделишься новыми фото со съемок ПКМ 4? Отвечаю: Да, новые фото со съемок будут на этой неделе
Поделиться42010-10-17 19:53:01
От всей души поздравляем режиссера ПКМ 4 с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Вполне возможно, что наши сегодня хорошо погуляли по этому поводу
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надеюсь, такую дату отметили, как следует, погуляли на славу.
Поделиться52010-10-18 12:00:12
Джонни потратил 60 000 долларов своих личных денег на теплую одежду для членов сьемочной команды Пиратов 4.
В Лондоне похолодало и сьемочная группа стала мерзнуть. Чтобы сделать работу комфортной и удобной, Джонни заплатил деньги
на покупку пальто и теплых жакетов. Вот что говорит один из членов команды:
"Джонни заплатил из собственного кармана за всех 500 нас, чтобы одежда была теплой и непроницаемой. Это подняло боевой дух
и еще раз показало почему он один из самых хороших людей в Голливуде."»
http://www.imdb.com/name/nm0000136/news#ni4979470
Поделиться62010-10-18 14:06:02
Джонни за эту осень заслужит в Англии репутацию доброго волшебника. Такие потрясающие поступки он совершает для людей!
Поделиться72010-10-19 18:40:19
Напомню, что скоро выйдет в свет аудио-биография Кита Ричардса, озвучивать которую будет Джонни Депп.
Вот фрагмент из нее, в котором Кит Ричардс говорит о Мике Джаггере.
"Это было начало 80х, когда Мик начал становиться невыносимым ", - написал Ричардс в книге , добавляя, что не виделся с Джаггером наедине двадцать лет, хотя они до сих пор поддерживают профессиональные отношения.
"Иногда я думаю: "я скучаю по моему другу" - Ричардс, друг Джаггера с раннего детства написал в своих мемуарах. -"хотел бы я знать: куда он ушел?"
Ричардс намекает в книге, что у Джаггера завышенная самооценка как компенсация комплекса по поводу маленького члена. "это не так", - говорит бывшая подруга Джаггера Джерри Холл. "Мик очень хорошо обеспечен, и я знаю о чем говорю, потому что я была с ним 23 года", - сказала Холл БиБиСи. - "Кит просто ревнует, вы знаете"
И видео:
http://www.radaronline.com/exclusives/2 … r-new-book
большое спасибки Helga
Поделиться112010-10-21 03:23:23
Фото от Брукхаймера (он полагает, что эти два парня будто бы прямиком из 18 века)
Парни в таких костюмах и так замечательно смотрятся.
Поделиться132010-10-22 11:10:18
надеюсь, что там расписанный для них кусок сценария.
Поделиться142010-10-22 12:01:15
3 мая мир увидит артбук "Пираты Карибского моря: На странных потоках" в текстом Марка Сингера. В нее войдут концепт-арты, цифровые визуализации, эскизы костюмов, наброски и схемы художников фильма и многое другое. Стоимость книги в районе 40 долларов.
Поделиться152010-10-22 12:10:39
3 мая мир увидит артбук "Пираты Карибского моря: На странных потоках" в текстом Марка Сингера. В нее войдут концепт-арты, цифровые визуализации, эскизы костюмов, наброски и схемы художников фильма и многое другое. Стоимость книги в районе 40 долларов.
какая прелесть!
Поделиться162010-10-22 14:26:13
Уважаемые форумчане!!! Стоимость артбука сейчас, по предзаказу, составляет 26 долларов. Стоимость доставки в Россию составляет от 40 долларов (так как Амазон отправляет в Россию только курьерской почтой). Если кто-то хочет получить эту книгу, предлагаю объединиться и разделить стоимость доставки на всех. Я обладаю опытом заказа с Амазона, получу все книги и просто разошлю их по разным городам России (это еще 250-300 рублей, в зависимости от веса книги).
В общем, если это кого-то заинтересовало, пишите тут.
Поделиться172010-10-22 14:34:00
3 мая мир увидит артбук "Пираты Карибского моря: На странных потоках" в текстом Марка Сингера. В нее войдут концепт-арты, цифровые визуализации, эскизы костюмов, наброски и схемы художников фильма и многое другое.
Я думаю это будет интересным
Поделиться182010-10-22 16:40:00
здорово!
может будут сканы.очень надеюсь.
мне же купить эту красоту не по карману.
Поделиться202010-10-23 12:44:28
Helga спасибо за фото.
Поделиться212010-10-23 13:39:58
Брукхаймер над нами просто издевается! Где фото Джонни, которыми он обещал нас завалить? Наобещал чуть ли не 500 фотографий , и где они все?
Поделиться222010-10-23 18:10:57
Брукхаймер над нами просто издевается! Где фото Джонни, которыми он обещал нас завалить? Наобещал чуть ли не 500 фотографий , и где они все?
брукхаймер далеко не дурак,чтобы работать на съемочной площадке как личный фотограф Джонни))))))
он действительно хорош как продюссер.как он держит интерес потенциальных зрителей,а! это ведь тоже надо уметь.
Поделиться232010-10-23 18:58:15
Будем довольствоваться тем что есть, мне и эти фото нравятся.
Поделиться242010-10-24 13:22:19
В общем, если это кого-то заинтересовало, пишите тут.
Я тебе СМС лучше напишу))) Мы со Слоником бум брать)))
Поделиться252010-10-24 13:49:22
Хельга, я рада, что вы откликнулись. Написала ЛС.
Поделиться272010-10-26 10:36:07
И вот такие красавцы от Брукхаймера со съемок в Пайнвуде
Поделиться282010-10-26 13:01:39
Энди Кикпатрик поможет вам не утонуть в шоколаде
Альпинист Энди Кикпатрик провел два месяца на съемках фильма “Чарли и шоколадная фарбика” в павильоне на студии Пайнвуд, охраняя актеров и съемочную группу от потенциально скользких ситуаций. Большинство времени он просто находился в шоколадной реке на съемочной площадке, а в остальное время обвязывал страховочные троссы вокруг Деппа, чтобы он не соскользнул в грязь. Энди вспоминает, что дублерше Огастаса Глупа приходилось падать в шоколадную реку три раза. “За каждое падение она получала 3000 евро”, - говорит Энди, - “и вам может показаться, что это огромные деньги, но если бы вы были там… вы бы потребовали больше!”
Кикпатрик о Деппе: “Он был абсолютно нормальный. Он не примадонна. Он казался почему-то совершенным британцем. В нем есть что-то особенное. Можно понять, почему он звезда. А вот Тим Бертон был ненмого безумнее. У него волосы выглядели всякий раз так, будто он только что из постели”.
Поделиться292010-10-26 13:08:09
“Он был абсолютно нормальный. Он не примадонна.
очень приятно это слышать
причем так говорят практически все, кто работает с Джонни. на фоне этих впечатлений всегда кажутся очень странными такие заметки, как например, недавнишняя, от 4 октября, когда Джонни капризничал по поводу обеда на площадке и того что рабочие медленно работают.
А вот Тим Бертон был ненмого безумнее. У него волосы выглядели всякий раз так, будто он только что из постели”.
ха! наверное, так оно и было
Поделиться302010-10-26 13:11:06
очень приятно это слышать
причем так говорят практически все, кто работает с Джонни. на фоне этих впечатлений всегда кажутся очень странными такие заметки, как например, недавнишняя, от 4 октября, когда Джонни капризничал по поводу обеда на площадке и того что рабочие медленно работают.
Все мы живые люди. Джонни склонен к истерикам в глабольном смысле, и, наверняка. у него иногда случаются маленькие бытовые капризы.
наверное, так оно и было
Те же мысли!