Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться1812010-12-21 11:36:12
А Паттисона-то за что?
за то же за что и ром.
Я думаю, что за то, что он, якобы претендует быть личностью не менее интересной, чем Джонни Депп.
Мне так кажется.
Я Патиссона уважаю, именно как личность. Мне нравится как он живет и какие выборы делает. Внешность его, на мой вкус, оставляет желать лучшего, но это же всего лишь внешность. Как актера, я видела его в одном фильме, где он играл Дали, и он мне там понравился. Думаю, что стоит посмотреть еще его фильмы. Например, вышел фильм - "Воды слонам!" Где он играет ветеринара. анонс фильма меня заинтересовал.
вот, хотя бы на кинопоиске.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462342/
Поделиться1822010-12-21 13:18:30
А что, существует некая мода среди поклонниЦ Джонни - не любить Паттисона? Просвети меня, я об этом ничего не знаю.
Это не мода, а самая настоящая ненависть и война.
Должно быть, это началось с борьбы за первые места в различных рейтингах, и пресса свою лепту внесла, постоянно сравнивая, совершенно не к месту, Паттинсона с Джонни.
Сравнения, конечно, глупые и неуместные, так как Джонни уже признанный король стиля, секс-символ и т.д. и сравнивать его с 23-летним начинающим актером просто смешно. Но поклонниц Джонни это страшно достало, и теперь примирение этих враждующих сторон совершенно невозможно.
Я достаточно равнодушно отношусь к Роберту, но без неприязни.Говорить о нем, как об актере, еще рано. В следующем году выйдут его не вампирские фильмы "Милый друг" и "Воды слонам", тогда можно будет судить о степени его таланта. Вампирска сага, на мой взгляд, вообще не стоит того, чтобы ее смотреть и обсуждать, Паттинсон в ней просто смешон.
Поделиться1832010-12-21 13:40:22
Вампирска сага, на мой взгляд, вообще не стоит того, чтобы ее смотреть и обсуждать, Паттинсон в ней просто смешон.
знаешь, я не так давно пыталась посмотреть один из фильмов, чтобы хоть знать о чем они там все говорят. но дальше третей минуты я не смогла.
сказав себе, что пусть я и дальше знать не буду, выключила фильм.
Поделиться1842010-12-21 13:54:36
Вампирска сага, на мой взгляд, вообще не стоит того, чтобы ее смотреть и обсуждать, Паттинсон в ней просто смешон.
знаешь, я не так давно пыталась посмотреть один из фильмов, чтобы хоть знать о чем они там все говорят. но дальше третей минуты я не смогла.
Сумерки - это какая-то насмешка над мозгом и глазами людей. Я смотрела из принципа две части. Скажу я вам, что мы в школе в 9 классе в инсценировках к Новому году играли убедительнее. Я не могла понять кто мошел с ума - создатели фильма или я? Игра актеров там абсурдна. Словно я смотрю не фильм, а пародию на фильм.
Поделиться1852010-12-21 17:42:17
Актриса Эмбер Хард, которая снялась в главной роли с Джонни Деппом в “Ромовом дневнике”, в прошедшие выходные призналась в своей гомосексуальности.
24-летняя актриса встречается с фотографом Тасей Ван Ри с 2008 года. Эмбер сказала, что она приняла решение открыться, потому что “никогда нельзя поддерживать несправедливость”, и она не хочет больше быть “частью проблемы”.
“Когда я осознала мою роль в масс-медиа, я подумала и задала себе вопрос: “Я часть проблемы?” И я думаю, что когда миллионам трудолюбивых, оплачиваемых американцев отказывают в их правах, отказывают в их равенстве, ты должен спросить себя, какие факторы являются эпидемической проблемой, а какие нет”.
“Никогда нельзя поддерживать несправедливость. Всегда нужно бороться с этим, и мне просто плохо от того, что это считается проблемой. Я лично считаю, что если ты отрицаешь что-то или если ты прячешь что-то, то ты непреднамеренно соглашаешься с тем, что это – плохо. Я не думаю, что я плохая”.
Поделиться1862010-12-21 22:07:18
“Никогда нельзя поддерживать несправедливость. Всегда нужно бороться с этим, и мне просто плохо от того, что это считается проблемой. Я лично считаю, что если ты отрицаешь что-то или если ты прячешь что-то, то ты непреднамеренно соглашаешься с тем, что это – плохо. Я не думаю, что я плохая”.
мне очень стыдно, что когда то, в то время когда снимался фильм РД, я считала, повинуясь расхожему мнению, что эта девушка просто красивая пустышка.
а тут такая глубина. Еще один шаг вон из строя подчинения ханжеской морали Красной Королевы. Еще один зарубленный дракон.
Я бы хотела увидеть эту очаровательную пару на премьере РД. Надеюсь, что Джонни тоже не будет одинок на этой премьере.
Поделиться1872010-12-21 23:40:27
Актриса Эмбер Хард, которая снялась в главной роли с Джонни Деппом в “Ромовом дневнике”, в прошедшие выходные призналась в своей гомосексуальности.
этот ее поступок достоин уважения. Человек не хочет быть "частью игры",и хочет просто быть собой, заявить миру и поклонникам,какой она является на самом деле.
И я думаю, что когда миллионам трудолюбивых, оплачиваемых американцев отказывают в их правах, отказывают в их равенстве, ты должен спросить себя, какие факторы являются эпидемической проблемой, а какие нет”.“Никогда нельзя поддерживать несправедливость. Всегда нужно бороться с этим, и мне просто плохо от того, что это считается проблемой. Я лично считаю, что если ты отрицаешь что-то или если ты прячешь что-то, то ты непреднамеренно соглашаешься с тем, что это – плохо. Я не думаю, что я плохая”.
какие умные,глубокие слова.Действительно,зачем ей стыдиться своей природы? Смело вот так заявить-"я не хочу, что бы это считалось проблемой, и потому я хочу заявить о себе."
очень радует тот факт, что она актриса голливудская. А не английская. Потому что в Англии открытых актеров нетрадиционной ориентации больше, чем в Голливуде. А это-как шаг из строя, нежелание быть частью механизма. Очень надеюсь, что карьера этой девушки не пострадает. Теперь у нее поубавится поклонников наверняка,но ведь останутся те, кто по-настоящему ценят ее.
она с ее девушкой очень милая пара))))
Поделиться1902010-12-22 09:04:33
Helga,
прелестные карты. так и хочется поиграть во что ни будь
Поделиться1912010-12-25 17:59:38
По свидетельствам очевидцев, совершающих прогулку мимо острова Джонни, яхта стоит на якоре в водах Little Halls Pond Cay.
Поделиться1942010-12-26 01:04:18
Да уж. сомнений нет кто кумир этого парня.
Поделиться1962010-12-26 02:04:48
Сразу заметно, что он фан Джонни. Только всмотритесь в его антураж!
Какие браслетики))
Джонни в надежных руках.
Поделиться1972010-12-26 08:54:47
Сразу заметно, что он фан Джонни. Только всмотритесь в его антураж!
Ну прям как Джонни
Поделиться1982010-12-26 12:43:28
Какие браслетики))
А платок-то, платок из кармана!
Поделиться1992010-12-26 13:06:54
Джерри Брукхаймер поздравляет с Рождеством фотографией из его офиса
Вот это елочка и какая красивая
Поделиться2012010-12-26 13:31:02
А платок-то, платок из кармана!
Ха! Я не сразу заметила! Точно без влияния Джонни на стиль этого парня не обошлось.
Поделиться2022010-12-26 13:33:57
Как жаль, что я не умею рисовать
Сколько раз я об этом думала. Тоже очень хочется иногда нарисовать что-то или кого-то, прямо вдохновение появляется! А взяв карандаш в руки так ничего хорошего и не нарисуешь. Обидно. )
А рисунок замечательный. Кажется,маслом...
Поделиться2032010-12-26 13:37:18
А рисунок замечательный. Кажется,маслом...
интересный ракурс выбрал художник.
обычно такие ракурсы выбирают для рисунка, или когда несколько человек на изображении. а тут похоже, что это портрет. весьма интересно
Поделиться2042010-12-26 13:53:37
интересный ракурс выбрал художник.
Этот рисунок сделан с фотографии Тима с КомикКона 2009
Поделиться2072010-12-29 12:08:14
Подробности о джинсах, которые в последнее время часто надеты на Джонни
Это джинсы марки RRL, фирмы, названой в честь Рикки и Ральфа Лорена, создающей стиль для тех, кто хочет одеваться в стиле в "All-American" (ретро-дизайн). Джинсы этой марки так же предпочитает носить Том Круз, Дэвид Бэкхем, Роберт Паттисон.
Здесь можно посмотреть на джинсы RRL вообще:
http://www4.shopping.com/rrl-jeans/products
Это сайт фирмы:
http://stores.ralphlauren.com/RRL/
Это заметка о том, что Джонни в этих джинсах:
Взято полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html , спасибо Slo
Мне нравится, как на двух любимых джинсах Джонни в 2010 году проакцентирован при помощи кроя и швов район ну вы сами видите чего.
Поделиться2082010-12-29 12:26:49
на двух любимых джинсах Джонни в 2010 году проакцентирован при помощи кроя и швов район ну вы сами видите чего.
он такой, проказник!
Красота в Торонто
только представьте, как это, на самом деле то, прикольно! Робот то в человеческий рост. То есть обычный такой пешеход, участник уличного движения.
очень хорошая задумка дизайнера.
Поделиться2102010-12-30 21:28:00
кому интересно почитать о платках Джонни Деппа, я пособирала немного. Гляньте
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … latok.html