burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff

Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg
Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года

0

871

Опять утренние упражнения со штурвалом))

мы можем наблюдать замысловатый трек - след от "умелого" руководства за штурвалом кого то из хозяев.

http://s018.radikal.ru/i521/1207/14/9e5e7502b709.jpg

Глазам не верю! Снова?!
Ё-кэ-лэ-мэ-нэ - повороты через 3 метра!
То есть теперь мы знаем, что это вид развлечения наших - умора. Представьте себя на секунду наблюдающим с берега за яхтой!

Неаполь - бертоновские местечки. Отдыхают!

Знаете, это так смешно - наблюдать за яхтой каждый  день на доступном любому смертному ресурсе, а параллельно с этим видеть серьезное обсуждение того, что на самом деле Депп в План-Де-Ла-Туре дарит Мисс Пародии кулоны и говорит ей перед сном "Я решил, что хочу большего, чем остаться друзьями..." Параллельность реальности ошеломляет.

Фото Тима нет с Комик Кона. Чувак на Марсе!

0

872

Slo написал(а):

Знаете, я не верю в это тату на спине Джонни, которое они с Мэнсоном якобы выкололи вместе
Мне кажется, что это мистификация

Ооооочень прикольно, что ты так думаешь, потому что я тоже так думаю.
Доводов особенных нет. Мне думается, что это не  в стиле Деппа - он все тату, кроме этой, если она есть, наносит на "женских местах", то есть там, где обычно делают тату приверженцы тату   женского пола, минуя принцип превращения тату во вторую кожу (примеры:  Тимоти, Джонатан Шоу) и оставляя их украшениями.

Slo написал(а):

Жаль, что скорее всего у нас не будет возможности увидеть ее, или ее отсутствие на спине Деппа.

Получается, что шансов очень мало. Миф "Ваджо" наконец зарублен официально, и мы, всерьез полагаю, не будем больше видеть фото Деппа с отдыха, когда он только в плавках-шортах, до тех пор, пока "солнечный свет не сделает любовь легальной".

0

873

Мне тоже так кажется про тату на всю спину. Это не в стиле Джонни.

Helga написал(а):

Фото Тима нет с Комик Кона. Чувак на Марсе!

Да, Тим вылетел на Марс, а Джонни снимается в кино и прячется за горами, чтобы его не увидели.

0

874

Есть тату или нет, но Менсон явно ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ рассказывать эту историю многократно. Вполне она и есть, конечно.

А фото наших теперь редкость особенная. Показывать массам нечего. Кстати, то факт, что мы имеем любительское фото Тима и Джонни на яхте в 2008 году, очень показателен. Когда на ней был Джонни с "фамилэ" - фото всегда были, когда Тим купался с Хеленой и Билли в 2007 - снимали буквально с буйков. Так что остается нам только догадываться о частоте их совместного отдыха на яхте.

Ох, ну вы только представьте, как это зрелище с бешеными разворотами яхты выглядит с берега!

0

875

Раньше у Джонни брали интервью не только на выход фильма. Роллинг Стоун и другие серьезные издания. Теперь, после статьи Ника Тошеса в VF, нет ни одного интервью Джонни, взятого не на промо фильма. Вероятно спрашивать его стало не о чем. А то как ответит что нибудь, так и сломает все нагроможденные сюрреализмы некоторых обезумевших от надежд на дальнейшее сожительство Ванессы  и Джонни поклонниц.
Не могу понять: на чем зиждется эта надежда?
-Джонни надел статусное кольцо обещания, которое надевается в случае помолвки и заключения гомосексуального партнерства
-Джонни снял культовое название со своей яхты
-Джонни назван партнером жизни Тима Бертона
-Джонни назван Суитси Тимом Бертоном
-Журналисты открыто спрашивают Тима о Джонни
-Джонни сделал официальное заявление о несожительстве более с Ванессой Паради

Так на чем можно строить свои воздушные замки о любви между Ванессой и Джонни???
Знаете, вижу в рунете посты обезумевших поклонниц, пишущих с увереностью, что у Жоннички и Ванечки все ок, несмотря ни на что, и поражаюсь: они вообще знают кто такой Джонни Депп???

0

876

Slo написал(а):

Знаете, вижу в рунете посты обезумевших поклонниц, пишущих с увереностью, что у Жоннички и Ванечки все ок, несмотря ни на что, и поражаюсь: они вообще знают кто такой Джонни Депп???

Скажу еще раз, что меня крайне удивляет тот факт, что после того, как Депп сделал официальное заявление, возникли эти безумства.
Давайте просмотрим, во что превратился Деп после надевания кольца обещания - в персонажа ТОЛЬКО ЛИШЬ МИФОВ!
Стоит ему сделать передвижение - сразу миф.

Заехал в НЙ, где как раз и Тим Бертон тоже? - Чтобы зажечь с семью девушками сразу!
Опять шастает по НЙ в бертоновском шарфике? - Так это он переспал с Ольсен.
Привез детей во Францию после официального объявления о расходе? - Чтобы подарить Ванессе кулон и воссоединиться.

И т.п.

И обратите внимание, что эти обезумевшие "Сан" то любят, то, как полагается здоровому человеку с мозгами, высмеивают и не воспринимают всерьез. Ведь все они верили как в святую истину в выдуманую цитату о том, что он только и делает, что опровергает слухи о разладе с Ванессой, а ему никто не верит. Абсурд - а эту цитату все считают истинной. И теперь этот бред про кулон верят. Анекдот - то СОЛНЫШКО фу-фу-фу, то истина в последней инстанции. А ведь каждый, кто в уме, понимает, что это просто таблоид выдуманных вещей, как "Теленеделя" - ваяет фикшн. Но иногда, когда я читаю посты типа про фиктивный развод или про то, что они воссоединяться, то написанные в них вещи наводят на мысль, что у пишущего едет крыша. Это именно - безумие, настоящее, до глаз на лоб.

0

877

Яхта Джонни, бывшая Ваджолироджа, уже второй день стоит пришвартованная в Неаполе.
Кстати, сегодня в Лондоне состоится открытие Олимпийских Игр.
Наши - большие поклонники спортивных состязаний, кто знает, может быть они захотят посмотреть великолепное зрелище на трибунах Лондона?

0

878

Неаполь - Тимовское место. 2 года назад он там катал на "Ваджолиродже" детей, Хелену и ее свиту теток, а теперь Хелена одиноко в Лондоне, пока яхта совершает шокирующие маневры в Италии))) Не висит больше там табличка с названием нуклеарной семьи, вот и нуклеарной семьи на яхте нет.

0

879

Helga написал(а):

И обратите внимание, что эти обезумевшие "Сан" то любят, то, как полагается здоровому человеку с мозгами, высмеивают и не воспринимают всерьез. Ведь все они верили как в святую истину в выдуманую цитату о том, что он только и делает, что опровергает слухи о разладе с Ванессой, а ему никто не верит. Абсурд - а эту цитату все считают истинной. И теперь этот бред про кулон верят. Анекдот - то СОЛНЫШКО фу-фу-фу, то истина в последней инстанции.

точно-точно) А вера или недоверие, зависят от того, насколько ближе к собственному желанию напечатанная Саном информация.

0

880

Это настоящее безумие, обуявшее крохотную группку поклонниц. Тех, кто так долго ратовал за несуществующую любовь между Деппом и Паради, и теперь им просто не за что больше хвататься, кроме как за продолжение своих безумных выдумок. Давайте ка еще немного подурим своих форумчанок нашим безумием. Только вот форумчанок то совсем не осталось. Распугали.
Как стыдно-то.

0

881

Mrs LOVEtt, да. Это так позорно! Людям не стыдно  - вот что удивляет.

0

882

Саманта МакМиллан - один из стилистов Джонни Деппа

http://s017.radikal.ru/i422/1208/59/8aa314ffe83e.jpg

Три последних фотосесси для Vanity Fair, Джонни сделал вместе со стилистом Самантой МакМилан. Именно с ней получились эти вызывающие, волнующие и прекрасные образы свободного Джонни Деппа, выражающего себя так, как ему того хочется.

http://s018.radikal.ru/i502/1208/75/b49b13e736bet.jpg http://i002.radikal.ru/1208/48/1703608a8e36t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1208/f7/98ca9f6628c2t.jpg

Саманта МакМилан  в списке 25-ти лучших стилистов Голливуда. В число ее клиентов входят:  Кэри Маллиган, Эван Рейчел Вуд, Дакота и Элли Фаннинг, Дайан Лэйн, Колин Ферт, Джонни Депп, Джош Бролин, Райан Рейнольдс.

На заре карьеры Саманта была известна как дизайнер старлетки Эшли Джудд. Некоторые красные дорожки Джудд были с концептуальными безумными блестящими идеями Саманты, которая отказывалась брать плату за работу с Джудд, потому что считала ее дражайшей подругой. Богиня стиля и добрая душа - разве вы еще не одержимы ей? Одна актриса, номинантка Золотого Глобуса, сказала, что Саманте место в модном доме Марни. Эшли Джудд сказала, что Саманте в Милане бы платили мешки денег.

статья о Саманте
статья о Саманте в hollywoodreporter.com
портфолио Саманты

0

883

Какая смелая девушка! Я в восхищении! Как здорово, что они с Джонни нашли друг друга.
Он говорил о том, что у него есть подружка, которая знает, что ему нравится и все для него выискивает, в том числе в том, что является по сути "секондом". Теперь я думаю, что это она!

0

884

Я тоже думаю, что это она. Саманта неординарный человек. Достаточно посмотреть ее портфолио, чтобы понять то, как свободно, ярко она мыслит
Несомненно, она во многом помогает Джонни с одеждой

0

885

Slohttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

886

Slo, спасибо!

Helga написал(а):

Он говорил о том, что у него есть подружка, которая знает, что ему нравится и все для него выискивает, в том числе в том, что является по сути "секондом". Теперь я думаю, что это она!

вполне возможно. это классно, когда у тебя есть друг, чувствующий твои вкусы, то, что тебе нужно.

0

887

Маша написал(а):

это классно, когда у тебя есть друг, чувствующий твои вкусы, то, что тебе нужно.

Это уникально. Это дар для тебя!

0

888

Дерек Фрей и Лея Галло сейчас отдыхают на Кайаи, Гавайи. Недавно Дереки Лея обручились. Судя по комментариям их друзей к их каникулам, они скоро собираются пожениться.

В 2009 году они тоже отдыхали на Багамах, и это было сразу же после Комик Кона, памятного для нашей пары, а параллельно с этим отсутствовали фото Тима и Джонни, затем Тим проявился в ЛА в белых штанах (только тогда мы его в них и видели).

Кто знает, где сейчас наши.

Яхта совершила несколько курсирований по Италии, как и в прошлые два захода. Нам пока что - думай да гадай. Они могут быть где угодно сейчас.

0

889

Если я верно понимаю (по записям их Фейсбуков), Натан Холмс отдыхает в родном городе, Стивен Дьютерс -  с женой в ЛА по клубам.

Похоже, Джонни не снимается сейчас.

Яхта курсирует вдоль красот Сардинии.

0

890

Тим в Сардинии в 2007 году

http://johnnytim.com/temat/gallery/2007/07_27/2.jpg

Создается впечатление, и очень четкое, что, как и в 2010 году, Хелена с детьми и, вероятно, свитой, была завезена в Грецию, а дальше - по своим адресам.

Яхта ходит только по бертоновским и депповским местам начиная с конца июня!

0

891

Helga написал(а):

Если я верно понимаю (по записям их Фейсбуков), Натан Холмс отдыхает в родном городе, Стивен Дьютерс -  с женой в ЛА по клубам.

Похоже, Джонни не снимается сейчас.

Раз обычное сопровождение Джонни распущено отдыхать, то и Джонни сам сейчас отдыхает. Наверняка, на яхте. Она все время совершает передвижения, на борту явно хозяева.
Да, и кто сейчас работает?? Один Брэд Питт, который сейчас снимается в новом фильме "Советник"))

0

892

Парни, кажется, решили оторваться за долгое время.
В конце 2010 года Джонни на джанкете Туриста грезил Кальви и говорил, что хочет в Грецию. В 2010 же году Тим "запатентовал" Неаполь, Понцу и Италию в целом)))  И эта Сардиния, известная по 2007.

Вот вам, пожалуйста, - все эти места и даже больше за полтора месяца!

0

893

http://s018.radikal.ru/i508/1208/cf/fce2e14614e9.jpg

Только посмотрите, средь каких красот последние дни стоит на якоре наша яхта! Обязательно перейдите по ссылке!

http://www.southernbelleyacht.com/porto_rotondo.html

Это Порто-Ротондо. Аэропорт в 20 минутах. Одна из самых красивых гаваней Италии, шикарный приют для яхт. Живописные дикие и обустроенные пляжи, рестораны - все для шикарного отдыха ценящих красоту и роскошь.

Напоминаю, что за яхтой Джонни, с которой недавно было снято название "Ваджолироджа", можно круглые сутки следить здесь:
http://www.southernbelleyacht.com/image … nia_11.jpg

Местонахождение Тима и Джонни нам неизвестно с 28-29 июля, в те даты яхта стояла в Неаполе. Спустя несколько дней начала движение, и сейчас в Сардинии с 3-4 августа.

0

894

Женщине, которая подала в суд на Джонни Деппа, обвиняя его в том, что якобы охрана звезды превысила свои полномочия на концерте Игги Попа, предложено раскрыть свое имя. Дело в том, что она подала иск под вымышленным именем, а это противоречит закону. Только в некоторых случаях, таких, как сексуальное надругательство, и некоторые другие, человек может оставаться инкогнито. Ее случай в число таких не входит. Поэтому иск приостановлен. И женщине дано 20 дней для того, чтобы подать новый иск под ее настоящим именем, или прекратить дело.

источник

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

Теперь понятно, почему мы недоумевали полгода назад, отчего женщина называется двумя разными именами в разных заметках.
Очень многие тогда недоумевали, отчего Депп не подает голос по этому вопросу. Выходит, что не хочет. Он всегда очень быстро, я бы сказала, молниеносно, связывается с прессой, когда хочет этого.

0

895

Жена Стивена Дьютерса, постоянного ассистента Джонни, прилетела в Лондон. Вероятность, что и Стивен тоже (судя по записям на ее ФБ постоянным), равно 99,8 процента. Ассистенты Тима на Гавайях, Натана Холмса отпустили чуть раньше, и вот теперь отпустили Стивена. Вероятность, что Джонни сейчас снимается, в моем понимании равно 0,00 процента.

0

896

Яхта пришвартовалась в Каннах))
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062

Напомню, что приближается некая дата в середине августа, когда Джонни проводит время с семьей Паради. Так было и в 2010 году, и в 2011 году, посмотрим, как будет в этом году.
Вероятно, теперь, в эти дни,  яхта будет местом отдыха семейства Паради и детей Ванессы и Джонни.

0

897

Slo, спасибо!
Как раз думала об этих датах на днях.
Посмотрим, что будет для нас. Мы уже прекрасно знаем, что фото есть всегда, если Депп с детьми замечен, и это непоколебимая аксиома, которой мы за четыре года имели только подтверждения и ни одного опровержения.

0

898

Такого интересного лета с яхтой Джонни (или правильнее будет сказать - с яхтой Джонни и Тима) у нас еще не было, конечно.
Мы наблюдали ее на карте в любимом месте Джонни (Кальви) и в любимых местах Тима (Италия, в частности Неаполь), имели счастье увидеть, как развлекаются на ней, руля в разные стороны, пытаясь включить воображение и понять, что испытывал тот, кто видел эти экзерсисы взбесившейся яхты с берега.
Ну а самым главным стало то, что Джонни снял название "ВаДжоЛиРоДжа" с нее. Это очень серьезный шаг по освобождению от пут прошлого, во всех смыслах.

0

899

Спасибо Slo!

0

900

Яхта вышла из Канн. Куда направляется, пока непонятно))
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff