Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться612010-11-01 17:01:05
надо голосовать за того у кого шансов больше. как ты думаешь, у кого?
Slo! Я думаю что у Джонни
Поделиться622010-11-01 17:33:34
Или его не голосованием выбирают, а, так сказать, академически?
вариант Б.
выбираем,видимо,только обложки.
Поделиться642010-11-03 22:15:08
Очередное фото статистов ПКМ 4 от Брукхаймера
Поделиться662010-11-04 05:45:51
Очередное фото статистов ПКМ 4 от Брукхаймера
Helga, спасибо за фото.
Поделиться672010-11-04 15:33:12
Красавец Кит Ричардс в Лондоне вчера, 3 ноября, на полдписывании своей новой книги "Жизнь" (той самой, в аудиоварианет которой Джонни читал авторский текст).
Еще много прекраснейших фотографий здесь http://tunes.broadwayworld.com/article/ … e_20000101
Поделиться682010-11-04 15:52:38
Красавец Кит Ричардс в Лондоне вчера, 3 ноября, на полдписывании своей новой книги "Жизнь" (той самой, в аудиоварианет которой Джонни читал авторский текст).
ах ах какой.
ну вот же, какой харизматичный человек!
Виктор Черномырдин, чья недавняя кончина меня опечалила, так сказал - в харизме нужно родится. вот Кит и родился в харизме.
Поделиться692010-11-04 16:45:37
Виктор Черномырдин, чья недавняя кончина меня опечалила,
Да, это грустно.
в харизме нужно родится. вот Кит и родился в харизме.
Наташа, Кит Ричардс не один харизматичный человек
Поделиться702010-11-04 17:50:16
Красавец Кит Ричардс в Лондоне вчера, 3 ноября
Кит хорош! Настоящий пират моря житейского, выглядит просто обалденно! И свои боты выходные не забыл одеть, они меня еще на фото с Джонни убили.
Надеюсь, что Джонни не будет один читать всю книгу-она такая объемистая.
в харизме нужно родится.
Это правда! Харизма-такое редкое явление, и приобрести ее невозможно, как ни старайся. Она либо есть, либо нет и не будет.
Кит родился таким вот харизматичным. И Джонни. И Тим.
У них удивительная, ярчайшая и притягивающая к себе харизма, перед которой невозможно устоять.
Поделиться712010-11-04 18:04:23
Надеюсь, что Джонни не будет один читать всю книгу-она такая объемистая.
не-а. он половину читает. а вторую половину музыкант Джо Херли. В книге всего тринадцать глав. Кит читает последнюю главу. о как. хоть бы нам какой нить вариантик книги перепал бы. я бы слушала на работе божественный голос нашего парня.
Поделиться722010-11-04 18:04:53
Кит Ричардс не один харизматичный человек
эт точно! но среди числа...
Поделиться742010-11-04 23:19:47
Брукхаймер сообщает нам, что большинство экипажей на съемках ПКМ 4 были подлинными, а не воссозданными копиями
ого! вот это да. здорово.
ему, как американцу, это должно быть особенно удивительно
Поделиться762010-11-06 13:01:07
Slo спасибо за видео интересно было посмотреть .
Отредактировано Alli (2010-11-06 13:46:15)
Поделиться772010-11-06 16:06:50
Slo!
Видео просто восторг! И Джонни еще говорит, что не умеет танцевать! Кто ему внушил эту глупость, он такой грациозный, такой очаровательный!
В "Плаксе" вообще очень удачный танцевальный номер, он даже напоминает немного знаменитый "Тюремный рок" Элвиса Пресли.
Танец булочек-уже классика, и Джонни там великолепен.
А отрывок их "Воображариума" и вовсе бесподобен, какая там у Джонни мимика!
И в "Шоколаде" он хорошо танцует. В общем-танцевать Джонни можно и нужно!
Поделиться782010-11-06 17:11:48
спасибо, девочки!
Поделиться792010-11-06 17:39:54
Slo
Видео просто прекрасно! Просмотрела с таким удовольствием!
Я думаю, что в реальной жизни Джонни не дурак станцевать медлячок. Такой, знаете, бессмысленный, как на свадьбах. Да и Тимоха нам говорил: "Он танцует только приватно".
Мне очень нравится танго в Воображариуме.
А в Суини, где сцены не на вращающемся диске, Джонни переставляет ноги точь-в-точь как детки в худсаме, когда про себя считаю такты с таким сосредоточенным лицом. Меня это очень умиляет. Старается для Тима)))
Поделиться812010-11-07 23:14:47
Джерри Брукхаймер сию минуту сообщает из самолета, что летит обратно на съемки ПКМ 4
http://twitter.com/#!/BruckheimerJB
Поделиться822010-11-08 02:44:09
Джерри Брукхаймер сию минуту сообщает из самолета, что летит обратно на съемки ПКМ 4
http://twitter.com/#!/BruckheimerJB
Прекрасная новость
Поделиться832010-11-08 23:49:44
Соцопрос от TMC Hollywood о том, с какими звездами прошлого можно сравнить современных звезд
В исследование были включены 1000 человек, причем 43%, которые идентифицировали себя как "классические фанаты кино".
* 41 процент опрошенных сказали, что игра Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря» - это лучший пример копии таких звезд, как Эррол Флинн.
* Дензела Вашингтона 71 процент опрошенных выбрали современной фигурой, которая продолжает традиции Сидни Пуатье как новаторский черный актер.
* Анджелина Джоли и Брэд Питт были выбраны 36 процентами как наиболее знаковую голливудскую пара в традициях Элизабет Тейлор и Ричарда Бёртона.
* Когда дело дошло до выбора современной коллеги Мэрилин Монро, 33 процента не выбрали ни один из вариантов.
* Стивен Спилберг был выбором 61 процента респондентов как режиссер уровня Альфреда Хичкока.
Поделиться842010-11-08 23:55:34
* 41 процент опрошенных сказали, что игра Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря» - это лучший пример копии таких звезд, как Эррол Флинн.
Здесь о нем на кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/202423/
Поделиться852010-11-09 01:07:17
Эррол Флинн действительно красавец и снимался в классических пиратских фильмах, таких как "Одиссея капитана Блада" и "Королевские пираты".
Создал образ пирата-джентльмена, долгие годы считался непревзойденным в своем амплуа благородного авантюриста.
Сравнивать его с Джонни сложно, разве что оба чертовски обаятельны. Но Джонни намного талантливее, ярче, оригинальнее и избегает в своем "пиратском" образе тех клише, которые делают Флинна несколько скучным и однообразным.
Но для своего времени он был прекрасным романтическим героем, и Америка до сих пор помнит и любит его.
Эррол Флинн имеет звезду на аллее славы и занимает 83 место среди самых сексуальных актеров всех времен.
Ему посвящена одна из серий снятого в 1987 году сериала "Биографии", в которую включены отрывки из его самых известных фильмов.
Некоторые его фильмы неплохо смотрятся и сейчас, главным образом благодаря обаянию Эррола.
Поделиться862010-11-09 01:29:17
Сравнивать его с Джонни сложно, разве что оба чертовски обаятельны.
и играли пиратов. но образы их, видимо у них кардинально различались.
41 процент опрошенных сказали, что игра Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря» - это лучший пример копии таких звезд, как Эррол Флинн.
да где ж тут копия тогда-то?)Раз образ Флинна-скорее пират-джентльмен.
Некоторые его фильмы неплохо смотрятся и сейчас, главным образом благодаря обаянию Эррола.
наверное. он действительно красавец.
Поделиться872010-11-09 09:44:48
Helena, большое спасибо за информацию!
Поделиться882010-11-09 22:58:49
Как и в прошлом году, "самого сексуального из живущих" Пипл объявит 17 ноября
ABC покажет специальное шоу "25 лет сексуального", в которой будут упомянуты все 25 удостоившихся чести зваться самым сексуальным из живущих. Особенного внимания будет удостоен победитель 2008 года Хью Джекман. В финале шоу будет объявлен победитель 2010 года.
Поделиться892010-11-09 23:00:39
у меня очень противоречивые чувства по этому поводу.
с одной стороны я не могу не болеть за Джонни и не хотеть увидеть его на обложках как самого сексуального. а сдругой стороны было бы хорошо ему избавиться от этого клейма. это ведь тяжело на самом то деле.
Поделиться902010-11-10 00:03:12
А я однозначно болею только за Джонни и хочу видеть его победителем. Это будет справедливо, мне кажется, что достойных соперников у него нет. Не Паттинсона же в самом деле выбирать, этот актер и сексуальность-понятия несовместимые.
Не понимаю, за что такая честь Хью Джекману. Джонни, Брэд Питт и Клуни заслуживают внимания гораздо большего.
с одной стороны я не могу не болеть за Джонни и не хотеть увидеть его на обложках как самого сексуального. а сдругой стороны было бы хорошо ему избавиться от этого клейма. это ведь тяжело на самом то деле.
Почему тяжело? Это все-таки приятно и нам, его поклонникам, да и самому Джонни возможно тоже. Он сам говорил в интервью, что к 45 годам "смирился с собственной сексуальностью" и этот титул уже не раздражает его так, как в молодости. Он относится к нему с юмором.
В любом случае, результат от нас не зависит. Мы можем только голосовать за лучшую обложку, кстати, там 1 и 2 места сейчас занимают обложки People с фотографиями Джонни.