Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться8412012-07-11 12:29:27
У нас появилась информация, что 9 июля, то есть накануне кручения штурвала в разные стороны, Джонни уже был на съемочной площадке в Моабе.
Сложно предположить, что расстроенный его отсутствием капитан Крим, стал с горя водить яхту зигзагами. Вероятно, Тимми остался еще отдохнуть перед завтрашним выступлением на Комик Коне.
У меня две версии - Тим или его сумасшедшая компания. После того, как наши отбыли на яхте в Каннах в 2010 году, Дерек и все остальные друзья Тима ездили на ней в Монако (мы следили по карте), чему есть документальное подтверждение в виде фото (даты совпадают).
Поделиться8422012-07-11 12:30:05
Наташа, спасибо за информацию о гитаре!
Вещи Джонни становятся реликвиями.
Когда-то он сам крал фотки гитар у Денни Элфмана, теперь люди, как говорится, мечтают оторвать его пуговицу.
Поделиться8432012-07-11 13:28:04
Сложно предположить, что расстроенный его отсутствием капитан Крим, стал с горя водить яхту зигзагами. Вероятно, Тимми остался еще отдохнуть перед завтрашним выступлением на Комик Коне.
Напомню, что яхта никогда не была замечена в чужом использовании за последние два года. Все ее передвижения были прослежены нами как передвижении для нужд Деппа, Бертона и матерей их детей с детьми, семьями и подругами. Напомню, что первая заметка о том, что яхта сдается кому угодно, вышла вечером того дня, как впервые появилось видео Тима Бертона на Ваджолиродже. А появилось для широкого зрителя оно благодаря тому, что Наташа его нашла, и мы разместили на наших ресурсах. Реакция тогда была сродни разорвавшейся бомбе. Ресурсы объявляли это видео вне закона, на ходу придумывали новые правила типа "нельзя постить имущество" и "нельзя постить друзей" (???????????), а пресса начала экспансию под названием "Ваджолироджа сдается кому угодно".
Еще весьма показательны полторы фотографии Тима на Ваджолиродже в Каннах. Он вышел на борт с виски и... что дальше? Надел плащ-невидимку? Почему только два фото? Я уверена, что через пару секунд вышел Джонни, и это и положило конец серии фото. Эти фото были от Бауэр Гриффин, я люблю это агентство, потому что оно часто выкладывает самый смак. Напрмиер, фото из Соло Бара от 2 сентября 2011. Их тоже только два - одно с Джонни в толпе, другое - с Джонни, выходящим из другого помещения. Почему запечатлен только его первый шаг из-за угла? Где все остальные шаги? Опять же, я уверена, что это потому, что за ним шел Тим, это естественно и понятно.
А как смешно то, что у двух совместных фото Тима и Джонни, что у нас есть папсовского типа, с матча по регби 6 августа 2011 года и перед джанкетом (или после джанкета) 6 мая 2012 года в описании отсутствует Тим.
Поделиться8442012-07-11 22:27:37
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/def … pe_color=9
Яхта очень быстро идет в сторону Неаполя.
Полагаю, Тим впрыгнет там в самолет и завтра он на Комик Коне.
Версии:
1) история с визитом на площадку Рейнджера была не 9 июля, а 25 июня (нам не предоставили ссылку, доказывающую, что это было в понедельник 9 июля, а не в понедельник 25 июня, кроме того, выложившая отказывается ее предоставлять даже по просьбе), и тогда в Неаполь сейчас плывут и Тим, и Джонни.
2) интервью с Тимом на Комик Коне от Джоша Хоровитца обещаются только в пятницу; есть вероятность, что Тима перенесли на сутки, потому что он не успевает физически долететь по часовым поясам после затянувшихся упражнений со штурвалом.
Но по идее Тим успевает к завтрашнему, часовые пояса ведь отсчитаются НАЗАД.
Поделиться8452012-07-11 22:40:00
Тим успевает к завтра. Завтра ТАМ начнется через сутки. А лететь всего максимум-максимум - 10 часов.
Пусть даже 12 если что то пойдет не так.
Так что Тим успевает в любом случае.
Что касается даты, так это неважно. Хоть 9, хоть 25, разницы никакой.
Наши отдохнули почти две недели, накатались, нарулились. А улетел Джонни днем раньше, или улетит сегодня, какая разница?
Поделиться8462012-07-15 21:26:16
C тех пор, как яхта гарантирована попрощалась и с Джонни, и с Тимом, с 11 июля, она стоит на якоре на маленьком итальянском островке близ Неаполя.
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
А вот видео, как яхта прибывает в Канны 23 июня, можно рассмотреть команду.
Через 3 дня она отправиться в любимый Джонни городок Кальви на Корсику)))
Поделиться8472012-07-15 21:30:17
Вспомним маршрут каникул наших:
26 июня
Яхта вышла в море из Монако.
30 июня
"Ваджолироджа" прибыла в Кальви, французская Корсика.
В конце 2010 года Джонни назвал это место особенным для себя:
“Вообще-то, я большинство времени на отдыхе, это зависит от работы. Я чувствую себя виртуально как турист везде. У меня до сих пор есть это мальчишеское восхищение всеми местами, куда я прибываю, на корабле ли, на самолете ли, на чем угодно. Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим”.
5 июля
Яхточка вышла из милого сердцу Джонни городка Кальви, обогнула остров и вошла в порт Бастиа.
7 июля
Ваджолироджа движется из Бастии, Корсика, в Италию.
Яхта встала на якорь вдоль побережья итальянского острова Эльба после некоторой прогулки вдоль побережья.
8 июля
Ночевали на Эльбе, а теперь яхта идет к берегам непосредственно Италии
Яхта совершила прогулку вдоль итальянского побережья и встала на якорь близ Башни Кала-Гранде
9 июля
Утром яхта прошла в порт Фьюмиччино и встала там на якорь
В течении дня яхта шла вдоль берегов Италии и буквально только что встала на якорь на маленьком итальянском живописном островке Понца
10 июля
"Утренная гимнастика" со штурвалом яхты на Понце )))
Поделиться8482012-07-15 23:52:03
Helga, спасибо!
видео прибывающей яхты очень качественное, я никогда не видела ее так много и так долго в один раз. иногда думаю, переименует ли Джонни ее когда-нибудь?
Поделиться8492012-07-16 01:07:54
Украшения Джонни на настоящий период: два глаза от сглаза (тигровый глаз, который повыше, охраняет в перелетах и является талисманом БЛИЗНЕЦОВ И ДЕВ, так что охраняет обоих сразу), гонзо-кулак, черепушка, ворон Тонто с одним когтем, предостерегающе поднятым вверх, и ключик от сердца любимого, которое открыто только ему. Ну и немного следов страсти подо всем этим.
Поделиться8502012-07-17 19:11:29
"Ваджолироджа" в Неаполе
После того, как мы в сами с увлечением следили за перемещениями яхты Джонни (или вернее будет сказать - яхты Джонни и Тима) по депповским местам, теперь наблюдаем ее перемещение в места бертоновские. Яхта пришла в Неаполь. В 2010 году именно в Неаполе Тим катал на яхте свою "нуклеарную семью" - детей, их мать и кучу подруг матери (это было идеальным решением для всех, особенно для киностудии, потому что Депп тогда снимался в Италии, а один засвет Тима с Бонем Картер в головах людей приравнивается к двухмесячному счастью исключительно у ног Хеленочки). Кроме того, сразу после своего дня рождения он делал день рождения для "нуклеарной семьи" во Флоренции, а яхта "Ваджолирджа" тогда тоже находилась в Италии. Возможно, сейчас она там дожидается нужд старшего хозяина. Если Тим решит снова прокатить по этим местам детей и Бонем Картер, то у нас будут фото с гарантией 100 процентов. Так что будем наблюдать!
Поделиться8512012-07-17 19:12:29
У яхты нашей на удивление скудные маршруты))) Немудрено, если ее используют только два человека с не меняющимися вкусами. Будь у меня яхта, наверное, только близ Феодосии да Коктебеля и торчала бы.
Поделиться8522012-07-17 19:28:44
А вот видео, как яхта прибывает в Канны 23 июня, можно рассмотреть команду.
видео прибывающей яхты очень качественное, я никогда не видела ее так много и так долго в один раз. иногда думаю, переименует ли Джонни ее когда-нибудь?
Мы с тобой раззявы, Маш! Она больше не "Ваджолироджа"! Название снято! Так что пока что это просто "яхта Деппа"
Поделиться8532012-07-17 20:02:14
Будь у меня яхта, наверное, только близ Феодосии да Коктебеля и торчала бы.
правда?))))
а я бы не упустила возможности объехать весь мир))
Поделиться8542012-07-17 20:33:58
правда?))))
Всерьез себя в этом подозреваю.
Поделиться8552012-07-17 20:51:32
Теперь, когда я увидела, что название снято с яхты, я уверилась на 100 процентов, что в прошлом августе на яхте произошло что-то очень очень неприятное для Джонни. И что об этом есть в "Мрачных Тенях". И что именно поэтому сразу же после того круиза Джонни начал свои перфомансы один за одним, разбивая свой традиционный имидж в пух и прах.
Поделиться8562012-07-17 23:26:56
Мы с тобой раззявы, Маш! Она больше не "Ваджолироджа"! Название снято! Так что пока что это просто "яхта Деппа"
эх, я наверно подумала, что надпись с другого борта. ну что ж, это еще один значительный поступок со стороны Деппа. какое же отныне будет название?...
Поделиться8572012-07-17 23:32:13
эх, я наверно подумала, что надпись с другого борта.
Я тоже так подумала, но когда банально заглянула в Гугл, выяснила, что этих массивных коричнево золотистых названий было два - с каждого бока.
А маленькое название на хвосте, с которым Тим палился всё на фото в Каннах, заглядывая с любовью в машину со взглядом, с которым смотрят на всяких свитсят, еще пока осталось, его не закрасили белым.
ну что ж, это еще один значительный поступок со стороны Деппа.
Ожидаемый, да?
какое же отныне будет название?...
TiJo. Что в переводе с диалекта Кифа Ричардса означает "Тот самый Джо". Все же знают, что Ваджолироджа переводилась с него же как Веселый Роджер? [ve joli roja]
Поделиться8582012-07-17 23:41:47
Helga,
вопрос о переименовании яхты маячил у меня давно. интересно, а остров на Багамах - может быть, там уже есть пляж в честь КОЕ-КОГО.
Поделиться8592012-07-18 01:23:36
а остров на Багамах - может быть, там уже есть пляж в честь КОЕ-КОГО.
Я думаю, что остров отошел Ванессе уже очень давно, либо Депп его продал. Какие-либо упоминания о нем от Деппа давно не фигурируют. Джонни перестал говорить о нем, о нем перестали писать. Никаких передвижений яхты в его сторону с конца 2010 нет. Зацепиться вообще не за что. Мне кажется, это у Деппа отошло в прошлое. Могу ошибаться, конечно, но я думаю, что это так.
Но те 6 пляжей назывались так:
Остров Деппа имеет 6 разных пляжей – Паради, Гонзо, Брандо, Лили-Роуз, Джек и Польза – каждый связан с какой-то личностью и имеет небольшую бухту.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … _fair.html
Utility. Польза. С какой личностью он связан? Остальные 5 пляжей - НЕПОЛЕЗНЫ?
Поделиться8602012-07-18 10:22:11
На фото видны места для крепежа названия, которого больше нет. )
Поделиться8612012-07-18 16:57:08
Бывшая "Ваджолироджа", а ныне просто яхта Деппа и Бертона, пришвартована близ Неаполя в доке яхт.
Поделиться8622012-07-18 17:05:24
Дожидается, когда снова будет нужна
Поделиться8632012-07-18 17:08:31
Дожидается, когда снова будет нужна
Похоже на то.
Или Тим сделает для "нуклеарной семьи" свой День Рождения в тех местах, как два года назад, или со Суитси будут дальше отдыхать.
Поделиться8642012-07-19 12:14:05
9 июля
Утром яхта прошла в порт Фьюмиччино и встала там на якорь
В течении дня яхта шла вдоль берегов Италии и буквально только что встала на якорь на маленьком итальянском живописном островке Понца
10 июля
"Утренная гимнастика" со штурвалом яхты на Понце )))
В прошлом году яхта в конце июля тоже была на Понце.
Во время съемок Теней в Лондоне наши часто делали продленные уикенды)))
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/sho … #top_photo
Мы следим за яхтой более двух лет, и ее маршруты до сладкого зёва однообразны)))
Поделиться8652012-07-19 12:18:48
А это фото яхты сделано в Италии в те дни, когда Тим отмечал с "нуклеарной семьей" свой День Рождения в Италии в 2010 году
Поделиться8662012-07-20 23:35:58
Яхта на романтичном Капри
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/def … =lastknown
А что у нас поделывает Тим Бертон в эти дни, кто знает?
Поделиться8672012-07-20 23:38:25
Прошу прощения у тех, у кого роман с прошлым, что я разрушаю версию о том, что после того, как Депп прибыл в Ниццу 18 июля с детьми, он отправится на яхте в круиз с детьми, а Ванесса, возможно, тоже присоединится, после чего, возможно, они возобновят свои отношения. Простите меня!
К сожалению, в Италии на "Ваджолиродже" (а ныне де-факто безымянной яхте), проторчал документально Тим Бертон весь 2010 год.
Поделиться8682012-07-26 10:00:44
Опять утренние упражнения со штурвалом))
Вчера яхта обошла островок близко-близко к берегу.
А сегодня мы можем наблюдать замысловатый трек - след от "умелого" руководства за штурвалом кого то из хозяев.
Поделиться8692012-07-26 14:30:01
Сейчас яхта попала в твердые руки и двигается в сторону берег Италии, предположительно, в Неаполь
Поделиться8702012-07-26 14:31:28
Знаете, я не верю в это тату на спине Джонни, которое они с Мэнсоном якобы выкололи вместе
Мне кажется, что это мистификация
Жаль, что скорее всего у нас не будет возможности увидеть ее, или ее отсутствие на спине Деппа.