Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться7812012-04-04 10:33:13
Я никогда не думала об обыконивании стиля Деппа как чем-то, что меян волнует, пока мне Люба однажды не показала на подиуме ребенка с платком хенки-кода из кармана как иллюстрацию стиля Деппа на подростках. Мне стало не по себе, если честно. Депп знает, для чего носит этот платок, который имеет, скажем так, отнюдь не детское значение, а ребенок (представим себе обычного ребенка, не с подиума, который увидит, в свою очередь, этого подиумного ребенка и решит, что это хорошо) в данном случае просто собезьянничает. Точно так же нехорошо будет, если кто-то проколет правое ухо или накрасит ногти синим лаком вслед за Деппом. Эти вещи ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ и могут сыграть злую службу.
Поделиться7822012-04-27 20:50:09
В теме "Тату Джонни Деппа" я сделала раздел, в котором будет выкладываться материал о возможных тату Джонни, о которых у нас есть информация, но которые мы еще не видели. Пока таких тату два - Кельсткий узел, и рисунок из "Цветов зла" Бодлера.
Поделиться7832012-04-30 10:57:56
О Радиомене, Голливудском чудаке с радио на шее, который фотографируется со многими звездами, слагают не только легенды, но и сняли документальный фильм, в котором приняли участие и Джонни Депп, и Мэрил Стрип, и Джордж Клуни и другие знаменитости.
Превью этого фильма:
http://vimeo.com/40894953
Поделиться7842012-04-30 17:41:41
Наташа, спасибо!
Джонни периода съемок Теней и удивительно без ничего на шее)))
И снова он записывался в студии записи звука, не первый раз уже. И эту лампу я определенно уже видела, не могу припомнить, в каком из видео.
Поделиться7852012-05-16 23:39:50
Поклонник Джонни из Японии сделал три тату на основе рисунков Джонни, сделанных по его рисункам. Я часто вижу, как Джонни или Тим рисуют что либо, или делают подпись на теле поклонников. Наверное, их используют таким же образом, превращая в татуировку.
Информация и фото с http://www.deppheaven.com/johnnydeppitalia/
Поделиться7862012-06-09 14:49:56
Отвечая на вопрос: кого бы ты выбрал в друзья во время путешествия, англичане чаще всего называют Стивена Фрая. Особенно нравится Стивен молодым англичанам до 25 лет. На втором месте в опросе - певица Шерил Коул. На третьем - икона англичан Девид Бекхэм. А вот на четвертом - Джонни Депп.
Англичане уже считают Джонни своим, таким же как Стивен Фрай, Бекхэм и Коул, жителем Великобритании.
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo
Поделиться7872012-06-11 20:22:48
Заметка о Бербанке, родном городе Тима Бертона.
Тим Бертон, который вырос в Бербанке, Калифония, однажды описал город как имеющий "странные качества 50-ых". Довольно странно, но Бертон не имел в виду Бербанк его детства. Режиссер, который теперь живет в Лондоне, описывал Бербанк сегодняшнего дня: "Архитектура в стиле гуги, старые забегаловки с бургерами и аэропорт, названный в честь Боба Хоупа".
http://content.usatoday.com/communities … 9YSNZh318E
Материал о заметке:
Поделиться7882012-06-11 23:05:04
Наташа, спасибо! Ты нашла нам ранее не известную цитату БЁРтона о БЁРбанке.
Забавное название заметки в США Сегодня. Я ее перефразирую: "Десять причин посетить Бербанк: 1-9: там родился Тим Бертон, 10: придумайте сами"
Поделиться7892012-06-14 10:25:25
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
Яхта Джонни, Ваджолироджа, снова пришвартована в Каннах
Поделиться7902012-06-14 12:49:11
Как интересно!
Она не была в Каннах с тех пор, как Тим жил на ней во время фестиваля 2010 года, а потом вся его компания отжигала на ней, кладя ноги на священные столы)))
Поделиться7912012-06-17 12:32:27
Актер Сем Клэфлин рассказал недавно британскому GQ, что во время съемок четвертых Пиратов» он пригласил Джонни поучаствовать в футбольном матче между актерами и командой фильма. Джонни согласился, но на игру не пришел.
Сем: «Мы пригласили Джонни Деппа. Он сказал, что придет. Но не пришел. Расстраивает?»
Поделиться7922012-06-17 14:33:27
Джонни пообещал, а потом, как в том анекдоте, когда молодожен собрался с друзьями идти на рыбалку, отдернул утром одеяло, увидел какая у него жена привлекательная, да и говорит:
-какая там рыбалка!
Сэм таких простых вещей не понимает. ай-ай.
Поделиться7932012-06-17 15:32:30
Яхта Джонни Деппа, Ваджолироджа, находится в Средиземноморском порту Гольф-Жуан
Поделиться7942012-06-17 15:53:11
Наташа, cпасибо за новости о яхте.
Надеюсь, если в этом году августовский праздник, связанный с Паради, снова будет проходить при участии Джонни, это не принесет ему никаких неприятностей, как в прошлом году.
В прошлом году было то, что можно сравнить с вскрытием нарыва - очень больно первое время, но потом наступает вскоре полное излечение.
Поделиться7952012-06-17 15:53:58
Джонни пообещал, а потом, как в том анекдоте, когда молодожен собрался с друзьями идти на рыбалку, отдернул утром одеяло, увидел какая у него жена привлекательная, да и говорит:
-какая там рыбалка!
Сэм таких простых вещей не понимает. ай-ай.
Если это было в те периоды, когда у нас не было фото Джонни со съемок неделями, то, полагаю, все произошло именно так.
Поделиться7962012-06-27 11:55:04
Новости о яхте Джонни Деппа, Ваджолиродже
Яхта, почти две недели простоявшая в порту GOLFE JUAN, вчера прибыла в Монако, а сегодня вышла в море.
Мы знаем, что Джонни отснялся в Криде, и теперь съемки планируют перебазировать в Моаб. Последние сведения о Джонни у нас были 23 числа. И где сейчас Депп, не известно. Возможно, на яхте. Кстати, последние сведения о Тиме у нас были из Лондона, 24 июня.
Поделиться7972012-06-27 11:58:44
Наташа, спасибо за отчет!
С Тимом вооьбще забавно выходит: закончились съемки в районе Долины Монументов (фото которой хвастался его неотлучный ассистент Дерек) и он отметился в Лондоне, совершил уикендную прогулку с детьми. Затем нет фото Тима, а площадка в Криде оцеплена, как пентагон - комар не пролетит. Съемки в Криде окончены - Тим снова совершает уикендную прогулку с детьми. Как в аптеке!
Поделиться7982012-06-30 16:20:37
Настоящий, жилой дом в стиле Тима Бертона
В заметке очень много милых нашему сердцу картинок:
http://www.houzz.com/ideabooks/659188/l … Dr--Suess/
Поделиться7992012-06-30 16:23:17
Спасибо, Наташа!
А у Джонни в ЛА в доме на холмах тоже все полосатое. Думаю, ему приятно на таком диване валяться в объятьях и быть слабохарактерным.
Поделиться8002012-07-01 15:01:03
Отель "У Русалки", город Рай, графство Сассекс, Англия.
Он очень популярен среди художников. Среди его почетных посетителей - Чарли Чаплин, Пирс Броснан, Энди Гарсиа, Джонни Депп.
Поделиться8012012-07-01 17:11:56
Красота какая....
Думаю, ему приятно на таком диване валяться в объятьях и быть слабохарактерным.
Наверное, для гостей форума нужно дать пояснение.
Дина цитирует Джонни, который во время промо Туриста в Париже, сказал интервьюерше:
- Я собираюсь лечь на диван и быть слабохарактерным. И я хочу, чтобы меня обняли. Я хочу. (снимает очки и смотрит на ассистента) Обнимешь меня? О, он меня обнимет (ассистент обнимает Джонни) Джоел…
Все интервью и перевод слов Джонни:
http://www.johnnytim.com/temaj/video/in … s_bek.html
Посмотрите обязательно. Вы получите удовольствие от мачо Джонни Деппа, голливудского сердцееда и отца двух детей, и так далее и тому подобное. Ах да, в то время он же ЕЩЕ был сожителем Ванессы Паради.
Поделиться8022012-07-01 17:21:30
Ах да, в то время он же ЕЩЕ был сожителем Ванессы Паради.
Но только лишь официально.
В этом интервью Джонни выиграл все раунды. Он четко дал понять, что вопросы - не по адресу. Его важные люди - родители, а если вы удивлены, то пришли не на тот сеанс.
Понятное дело, что Джонни шутил про родителей. Но эти шутки были очень важны. От него ожидали ответов про Ванессу и детей, он как мог отбивался. Кстати, это интервью уже из серии "после ланча", когда Джонни выпил. Они были самыми убойными!
Поделиться8032012-07-03 18:33:34
30 июня "Ваджолироджа" прибыла в Кальви, французская Корсика. Из Монако она вышла 26 июня.
В конце 2010 года Джонни назвал это место особенным для себя
“Вообще-то, я большинство времени на отдыхе, это зависит от работы. Я чувствую себя виртуально как турист везде. У меня до сих пор есть это мальчишеское восхищение всеми местами, куда я прибываю, на корабле ли, на самолете ли, на чем угодно. Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим”.
http://edition.cnn.com/video/?/video/sh … junket.cnn
Это заставляет думать, что пока в Моабе снимают статистов на прошлой неделе и сегодня, Джонни вполне может наслаждаться корсиканским солнцем. Последний раз Тим был отмечен в Лондоне 24 числа, а Джонни в Моабе был 25 числа. По датам - идеальный паззлик. И обострение заметок про любовь с Хёрд в самый раз.
Поделиться8042012-07-04 01:31:49
Спасибо за новости! Есть повод думать,что Джонни сейчас отдыхает. И вряд ли один) Приятного нашим отдыха!
Мне немного грустновато думать, что в Рейнджере так часто снимают статистов вместо Джонни, но что поделать. Он дорогая суперзвезда, и тем более такие проблемы с бюджетом, и Дисней мучается, не зная, как его продать... Хотя б крупным планом Джонни увидим.
Поделиться8052012-07-04 11:22:42
Сегодня в США праздник и, традиционно, все выезжают на каникулы.
Думаю, что у Джонни и Тима эти каникулы начались еще 26 июня))
Я тоже думаю, что они на яхте. Ее движение началось с 26 июня, и мы ничего не знаем о наших парнях с 24-25 июня. Скорее всего, они именно на яхточке и отдыхают. В любом случае, в данное время, они отдыхают однозначно. И не важно где))
Мне всегда смешно читать, как Джонни представляют работоголиком. Мол, у него такие плотные графики. Если проследить внимательно за его работой, то увидишь, что Джонни много и со вкусом отдыхает. Например, во время съемок "Мрачных теней", у нас было множество свидетельств о том, что Тим и Джонни устроили себе очередной отпуск.
Я понимаю откуда пришел штамп, что у Джонни постоянно все время занято работой. Он так редко виделся с Ванессой, и проводил время с фэмиле, что люди придумали это оправдание - ах, он, бедняжка, так много работает, что не успевает проводить время с семьей...
Вспомним, хотя бы его медовые полгода, с июня 2009 по март 2010 года, когда он не работал вообще.
Поделиться8062012-07-04 16:18:18
Скорее всего у них совместные каникулы. ) Всё на это указывает. )
Поделиться8072012-07-04 17:29:15
Вспомним, хотя бы его медовые полгода, с июня 2009 по март 2010 года, когда он не работал вообще.
Под медовостью Наташа имеет в виду появление в июне 2009 года, года 20-летия отношений, кольца вечной любви). Отнимем промо ВО и заезд в План-Де-Ла-Тур, чтобы принять там Эмира (получается, последний известный нам визит Джонни в План-Де-Ла-Тур), и будем считать с Комик Кона, когда наши явили себя миру как пару, получается медовых семь с лишним месяцев! Неплохо!
Совершенно согласна с тобой по поводу штампа о трудоголизме. Им оправдывали тот факт, что последние 4 года мы столько редко фото Джонни с Ванессой и детьми.Это НАСТОЛЬКО было редко, что даже на гостевой брак не катило. Если честно, не катило даже на образцовых разведенных. Иными словами - все видели правду.
Поделиться8082012-07-04 18:08:44
Тим и Джонни отдыхают на Ваджолиродже в 2008 году.
Так что гордость нашего Тимми отлично позволяла ему зависать на яхте с таким названием со времен ее появления.
Джонни никогда не менялся и не меняется. В 90 году он, по словам Тима - "по удолбке", сделал тату "Вайнона навсегда". Эта самая Вайнона через полтора года почему-то вышла в свет с Тимом Бертоном, выглядя как его довольная всем возлюбленная, а потом и вовсе пропала из жизни Джонни Деппа. В 2007 году, когда существовавшая благодаря зачатию Лили-Роуз нуклеарная семья Деппа уже трещала по швам, он покупает яхту и пишет на ней - ВаДжоЛиРоДжа. Пройдет год и он решительно откажется от Ва и начнет все очевиднее отказываться от обязательств, которых требовали бы ЛиРоДжа.
Поделиться8092012-07-04 18:26:53
Какое счастье, что у нас есть это фото!
Кстати, сделано оно было приблизительно в эти даты, в 2008 году
Его по прежнему не спешат выкладывать ресурсы, на которых освещают жизнь и творчество Джонни Деппа
Как странно, не правда ли?
Поделиться8102012-07-04 19:23:17
Эх, розовая команда! Пинк бойс!
Его по прежнему не спешат выкладывать ресурсы, на которых освещают жизнь и творчество Джонни Деппа
Как странно, не правда ли?
"А у нас все такие - государственные преступники".
В наше время как? Не нравится новость - не кладу. Тим Бертон назвал Джонни Деппа сладким-любимым-конфетным прямо со сцены? Не положу ни в жизнь! Что-то? Тим Бертон говорит, что он с Джонни Деппом - старая супружеская пара, что они сидят и смотрят друг на друга, ничего не говоря? Ужас какой, в жизни класть это не стану! Что??? Депп и Бертон разыграли длинные гей-диалоги и все это посмел расшифровать "США сегодня"??? Вот пусть поганые америкоссы и читают, а я на эту ересь даже ссылку не выложу! И т.п.
Каждая не выложенная новость, статья, видео - ЭТО ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ ЦЕПОЧКИ.
И, да, кстати, Депп и Паради не расставались же. То, о чем вы узнали 19 июня, - это фиктивный развод для отмывания денег.
Отредактировано Helga (2012-07-04 19:24:32)