Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться7512012-02-20 00:19:30
Джонни посетил в Лондоне в сентябре 2011 года. Очень красивые молодые растрепанные парни в митенках, что заставляет думать о том, что фанатеют по ним они с Тимом на пару
Наши находят время веселиться даже в момент кипящего процесса съемок
Поделиться7522012-02-20 00:36:19
Эллеара
Ой, я как вспомню постоянные добавочные выходные - пятницы и понедельники!
Еще они в Хемпшир мотались в один из уикендов, чтобы отдохнуть в роскошном отеле (разнообразие важно).
И в Эшвилл же успели залететь перед открытием выставки Тима в ЛА.
В Сюррее тоже во время съемок останавливались в отельчике, похожем на сказочный замок с привидениями.
Иными словами, жизнь Джонни в Лондоне - это не только воскресная курица в пабе)))
Поделиться7532012-02-21 12:47:59
Сюзанн Ли Мэй, цветочница, говорит о своем бизнесе. В этом году она сделает цветочное оформление для церемонии вручения Оскара.
Сюзанн рассказывает о предпочтениях своих звездных клиентов. Как, например, Пол Маккартни и Джонни Депп любят, чтобы их машины, которые забирают их из аэропорта, были наполнены цветами.
http://www.metro.co.uk/showbiz/intervie … ir-flowers
Поделиться7542012-02-21 12:57:28
Slo
Спасибо за ценнейшую информацию!
Только сдается мне, и очень сильно сдается, что не сам в свою машину Депп заказывает цветы.
Поделиться7552012-02-22 00:00:24
Джонни Депп любят, чтобы их машины, которые забирают их из аэропорта, были наполнены цветами.
как это чертовски романтично
Поделиться7562012-02-23 01:01:49
как это чертовски романтично
Я бы сказала, что TIM DOES IT
Поделиться7572012-02-24 12:10:46
После более чем двухмесячного отсутствия в видимости, Ваджолироджа, яхта Джонни Деппа, вновь появилась на радарах.
Яхта стоит в порту FORT LAUDERDALE, Флорида. Этот же порт был последним местом ее стоянки, перед тем, как она пропала из зоны видимости радаров. Недавно у нас появилась информация о том, что яхта стоит в ремонтном доке
Вероятно, информация о ремонте яхты была правдива. Теперь нам остается только узнать, что именно меняли на Ваджолиродже.
Поделиться7582012-02-25 17:33:40
Недавно мы узнали, что Тим и Джонни носят одинаковые изящные ботиночки с красивой вышивкой.
Теперь мы знаем, что в 1990, или 1991 году Тим Бертон купил ботинки, идентичные знаменитым ботинкам Джонни Деппа, так называемым, "ботинкам "Взвода".
Он носил их так же часто, как и Джонни свои.
Знаете, я не перестаю удивляться, как романтично и трогательно выражают свои чувства друг к другу эти парни.
Вот, все, что я смогла собрать об этих ботинках:
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … boots.html
Поделиться7592012-02-25 20:50:36
Тим Бертон купил ботинки, идентичные знаменитым ботинкам Джонни Деппа
А еще они похожи на ботинки Шляпника, только повыше, более мужественные.
Поделиться7602012-02-25 21:37:53
Яхта стоит в порту FORT LAUDERDALE, Флорида.
Яхта с хозяином на борту вчера вышла в море из находящегося по соседству Голливуда (на карте чуть ниже). Детали здесь Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Поделиться7622012-02-26 14:54:31
Платочек-то из заднего кармана джинсов))
О-ё-ёй, какой конфуз!
Его кто-то заставил туда его всунуть, не иначе! Не сам же он принял решение использовать столь узнаваемый, однозначный, не имеющий трактовок знак!
Поделиться7632012-02-26 16:23:58
Его кто-то заставил туда его всунуть, не иначе! Не сам же он принял решение использовать столь узнаваемый, однозначный, не имеющий трактовок знак!
Да ладно! Это все стилисты, поганцы эдакие)))
Поделиться7642012-03-15 10:20:18
Совет Модных Дизайнеров Америки в этом году присудил приз Иконы Стиля 2012 Джонни Деппу.
Они планируют вручить ему эту награду на своей юбилейной, 50-ой гала-церемонии 4 июня 2012 года. Говорить о присутствии Деппа на вручении пока сложно.
Поделиться7652012-03-15 15:40:28
каким образом то, что надевает на себя Джонни, может быть иконой стиля?
Тем не менее, поздравляю Джонни с этим признанием его тряпочек и надеюсь увидеть его в июне с призом в руках
Поделиться7672012-03-16 20:31:57
о да, икона стиля. особенно здесь впечатляет))
За это его дети говорят ему: "Ты в машине останься". Об этом Депп в интервью рассказал вскоре после этих серий фото с забором.
Поделиться7682012-03-17 00:04:14
Я бы ему дала этот приз, например, за то, что он реально кучу всего наодевает, и как говорит моя мама, что ни оденет, во всем ему хорошо
Вот это его сочетание несочетаемого делает его каким-то узнаваемым что ли, имею в виду, что второго такого нет и его ни с кем не спутаешь
согласна. Наверно эти критерии они и признали достойными награды.
Ну а вообще, конечно,не стала бы я советовать мужчине "одевайтесь,как Депп"
Поделиться7692012-03-18 20:33:12
Я вообще спокойна к любой (почти) одежде, но те пресловутые колготки в сеточку просто вынесли мне мозг
Это не сеточка была, а куртизанский узор кружевной.
Ты знаешь, вот то же самое. Очень спокойно отношусь к одежде людей. Но есть две вещи, которые мне выносят мозг: одежки подростка в 50 лет и вот эти колготки Лили.
Поделиться7702012-03-20 01:10:51
Фотосессия Кейт Мосс для журнала Vogue в отеле Ритц. "Когда я была с Джонни Деппом, он всегда останавливался там. У меня была квартира в Париже в то время, но он говорил: "Нет, остановимся в "Ритце", так что он приходил и утаскивал меня в "Ритц" - он не хотел влачить жалкое существование в моей квартире".
Вся фотосессия:
http://fashionindie.com/kate-moss-revis … -in-vogue/
Не только Джонни любит Ритц. Это так же любимый отель Тима Бертона в Париже.
Поделиться7712012-03-21 13:20:23
У меня была квартира в Париже в то время, но он говорил: "Нет, остановимся в "Ритце", так что он приходил и утаскивал меня в "Ритц"
... где в баре с кружкой пива всегда сидел Тим Бертон?
Slo, спасибо за цитату, так приятно!
Ритц - любимый отель Тима в Париже. У него сохранилось много риуснков на салфетках бара, которые теперь экспонаты его выставки. Именно в этом отеле Тим надевал наушики с экстрагромкой музыкай и становился перед мольбертом, когда Хелена Бонем Картер пыталась разговаривать с ним в номере, это было в конце 2005 года, когда Тиму взбрело в голову обязательно пожить немного в Париже, когда Джонни после промо Трупа Невесты поехал в свой французский лямурвилль.
Мое знакомство с этим отелем началось в конце февраля 2009 года. Тогда Тим, Джонни и Ванесса Паради обрались в Париже для решения чего-то, следствием чего стало восстановление из фактически полного небытия карьеры Ванессы Паради (начавшись в марте 2009, это продолжается по сей день - одна за другой роли, обложки, концерты, ивенты). Так вот, Тим тогда официально остановился в Ритце, а Джонни - в Плазе, и в Плазе же сотанавливалась Ванесса Паради с семьей. Но интересно то, что днем 22 февраля Джонни пешком шел в Ритц, а утром 23 февраля Джонни и Тим (!) выходили из Плазы. Как говорится, чем больше разнообразных комнат, тем лучше!
Поделиться7722012-03-21 13:37:21
Мое знакомство с этим отелем началось в конце февраля 2009 года. Тогда Тим, Джонни и Ванесса Паради обрались в Париже для решения чего-то, следствием чего стало восстановление из фактически полного небытия карьеры Ванессы Паради (начавшись в марте 2009, это продолжается по сей день - одна за другой роли, обложки, концерты, ивенты). Так вот, Тим тогда официально остановился в Ритце, а Джонни - в Плазе, и в Плазе же сотанавливалась Ванесса Паради с семьей. Но интересно то, что днем 22 февраля Джонни пешком шел в Ритц, а утром 23 февраля Джонни и Тим (!) выходили из Плазы. Как говорится, чем больше разнообразных комнат, тем лучше
рассказ
В конце февраля 2009 года интернет был наводнен заметками о том, что два вечера подряд, игнорируя церемонию вручения Оскара, в Париже быа замечена компания в лице Тима Бертона, Джонни Деппа и Ванессы Паради. Деталей в официальной прессе было мало, но их удалось узнать от источников, близких к Тиму (Джон Огаст и Дерек Фрей, которые ведут соотвественно Твиттер и Фликр). На уикенд 21-22 февраля 2009 года в Париж на поезде приехали из Лондона Тим Бертон, Дерек Фрей и Лея Галло, а из Лос-Анджелеса прилетел Джон Огаст.
Цель поездки была очень туманно описывалась Джоном: "посидеть за одним столом с другими измучанными сменой часовых поясов людьми и кое-что обсудить". Все вышеперечисленные четверо остановились в отеле Ритц. Откуда прибыл в Париж Джонни - неизвестно. Он официально остановился в отеле Плаза Афина, там же официально останавливались в то время Ванесса Паради с матерью, детьми и персоналом. Джонни же был без Джерри. Кстати, Ванесса прилетела в Париж из Лос-Анджелеса одна.
Официальная пресса сообщала, что Джонни Депп, Тим Бертон и Ванесса Паради вечером 21 февраля ходили в театр на спектакль с участием сестры Ванессы по пьесе "Когда говорит вагина", а 22 февраля этой же компанием ходили в ресторан "Хуторок сирени", после чего ближе к ночи скрылись в отеле Плаза.Теперь обратимся к фотографиям. 22 февраля днем Джонни, впервые одетый необычным для него образом - аккуратно и красиво, шел пешком в отель Ритц, неся кожаную сумку с Джеком Воробьем, в которую хорошо помещаются бумаги.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ris/3.html
23 же февраля днем Джонни сначала был сфотографирован внутри отеля Плаза в ресторане, а потом - на выходе из него.Оба фото, что мы имеем, загадочно обрезаны.Одно - это по сути кроп лица захмелевшего Джонни и фрагменты плеч трех человек, по всему мужчин, одни из которых находился тесно плечо к плечу с Джонни по его правую руку.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ris/7.html
Второе фото - это Джонни в окружении огромного количества фотографов, но, несмотря на это, фото нам было предоставлено всего одно. На фото явно видно, что за Джонни идет Тим Бертон - черное пальто, полосатый шарф, и кончик визитной карточки Тима - его пряди, которая от челки поднимается вверх едва не вертикально. Этот кончик волос виден из-за черной шапочки Джонни. То есть на этом фото в этом ракурсе Тим на 99 процентов спрятал за спиной Джонни.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ris/8.html
Буквально на следующий день на сайте ресторана "Хуторок сирени" (Сloserie des lilas) в бегущей строке знаменитостей, посетивших его за всю историю его существования, появились имена Тима и Джонни, наряду с Верленом, Рембо, Дали...http://www.closeriedeslilas.fr
25 февраля Тим Бёртон был уже в Лондоне, где вручал музыкальную премью NME Awarda своему кумиру юности Роберту Смиту. Джон Огаст прилетел обратно в ЛА и написа на своем сайте о сумасшедшем уикэнде с 22-мя часами в воздухе.
24 февраля работница ресторана "Хуторок сирени" делилась воспоминаниями, что Джонни пришел в ресторан с Ванессой и детьми. Ванесса, по ее словам, выглядела напряженной, а Джонни был беззаботен, как и дети.
25 февраля Джонни был сфотографирован на выходе из ресторана Brasserie Lipp. В заметках сообщалось, что Ванесса была с ним, но очень быстро ринулась в машину, увидев фотографов.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ris/9.html
Очень странным в поведении Ванессы в те дни стало так же то, что, пребывая в Париже,она не явилась получить выигранную ей премию Victoires de la musique, главную музыкальную награду Франции за лучший концертный DVD.После Ванесса Паради вернулась в Лос-Анджелес одна, без Джонни.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/tr … /www12.jpg
А Джонни тоже вернулся в Лос-Анджелес, поскольку вскоре отправлялся со своими друзьями Стивеном Дьютерсом, Натаном Холмсом, Кенаном Вайеттом и Дагом Бринки в морское путешествие на своей яхте и на свой остров. Во время этого отдыха была написана Дагом Бринки статья для Vanity Fair, которая раскрыа много секретов об острове Джонни, что раньше держалось им в секрете.Спустя несколько месяцев в июне во время промоушена "Врагов общества" на совершенно уже обновившемся к тому времени Джонни наряду я новыми украшениями, которые он не снимает по сей день (кольцо вечности с сапфирами и цепочка золотая с кулончиком-сапфиром), был на поясе замечен так же медальон с названием этого ресторана.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/tr … /www13.jpg
Можно предположить, что этот вечер с Тимом в ресторане "Хуторок сирени" 23 февраля (а присутствие там с ними Ванессы Паради я подвергаю очень большому интуитивному сомнению) стал очень памятным и, возможно, судьбоносным для Джонни.Забавной деталью тех дней стало видео Джонни от неизвестного числа. В нем Джонни в таком комплекте одежды, который не совпадает ни с одним из двух представленных выше на фото (день 22 числа и день 23 числа). Джонни очень счастливый выходит из черного хода некоего отеля и садится в машину. Несмотря на то, что запечатлено буквально 8 секунд, видео в середине разрезано и смонтировано. А снимающий фотограф отчаянным тоном повторяет: "Джонни! Тимми! Джонни! Тимми!"
Расследования
Поделиться7732012-04-01 19:54:42
5 июня выйдет 11-ый альбом Патти Смит "Банга".
Девятый трек альбома называется "Девять" и он является песней, написанной ко дню рождения Джонни Деппа.
http://hangout.altsounds.com/news/14604 … e-5-a.html
за интересную находку спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться7742012-04-02 22:56:21
Подробности о песне "Девять". В официальном письме поклоникам на своем сайте Патти рассказала, что написала ее на съемках "Ромового Дневника".
спасибо chic
сайт Патти http://www.pattismith.net
Поделиться7752012-04-03 12:30:46
Джонни Депп занял 4 место в пятерке лучше всего одетых мужчин Голливуда от Bows-n-ties
Cтиль Джонни ресурс описывает на примере самого экстравагантного выхода Джонни в свет - на премьеру "Туриста" в Нью-Йорке
"Известный тем, что он является одним из лучших характерных актеров Голливуда, Джонни Депп также среди самых хорошо одетых в индустрии. Депп являет собой современное готическое чувство стиля, склонное к изобилию, что делает его одним из самых необычно одевающихся в его игре. Он никогда не боится соединять экстравагантные аксессуары с нарядами, не договаривающими до конца. Джонни Депп определенно знает, как привлечь внимание вещам, которые он носит вместе, часто склоняясь к богемному образу. Его знаковый образ: крикливые модели (смелая полоска и орнамент пейсли), цветные очки (голубые или лавандовые), длинный шейный шелковый шарф (или два)".
Поделиться7762012-04-03 13:00:38
Мне очень понравились употребленные впервые вещи:
готическое чувство стиля
с нарядами, не договаривающими до конца
длинный шейный шелковый шарф (или два).
Готический стиль? Как не вспомнить Бертона.
Не договаривающие до конца наряды? Хм, на мой взгляд, наряды как раз договаривают все до конца, не договаривает до конца только сам Джонни, но в любом случае мне очень нравится эта фраза автора. Она прекрасна и ко времени.
Акцент на шарфах вкупе с такой фотографией, на мой взгляд, очень опасный шаг вообще. На Западе все знают, что означает ношение шарфа с петелькой.
Простейшие комбинации в Гугле легко приводят к двум способам ношения шарфа:
straight way = wrapped around the neck
gay way = looped
Джонни относительно давно пользуется вторым способом. Тим же начал в конце прошлого года, но потом, судя по всему, получил инструкцию убрать безобразие вместе с очками Деппа. Я помню очень-очень раздраженные комментарии в адрес Тима от "тиленочек форэвер" после фото из ресторана в декабре, когда у Тима был его маруновый шарф петелькой.
Поделиться7772012-04-03 14:44:59
Депп являет собой современное готическое чувство стиля,
честно говоря, я очень удивлена. Не думала,что кто-то скажет,что тряпочки-шарфики и драные джинсы -это готический стиль))
Поделиться7782012-04-03 14:46:39
Джонни Депп занял 4 место в пятерке лучше всего одетых мужчин Голливуда от Bows-n-ties
о да.
теперь мужчины будут красить глаза и ногти и носить на себе все эти лоскуточки, потому что это стиль от Джонни Деппа.
смехота.
Имидж система работает четко. Если нельзя вынудить Деппа перестать красить глаза и одеваться, как ярчайший, утрированный представитель гей баров для оооочень взрослых мужчин, то давайте обзовем это все - готическим стилем от Джонни Деппа. Делов то.
Кстати, о гей барах и клубах.
Доподлинно известно, со слов самого Деппа и его близкого друга Джона Уотерса, что Джонни был их завсегдатаям.
Первое место, в какое попал Джонни, прибыв в Лос Анджелес из Флориды, был гей клуб.
Там были дядьки с большими усами. Это произвело на него сильнейшее впечатление.
ДД: Первое место, в которое я попал, был гей-клуб «Золотое побережье». Я пытался найти дом для жилья, но не мог найти. Я бродил в поисках таксофона, и забрел в это местечко под названием «Золотое побережье».
ДУ: Это было что-то типа местечка для «парней в коже»?
ДД:Там было много мужчин с очень большими усами.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/uoters.html
Была статья о том, что Депп отбивался от мужчины в гей-баре, который он посетил
с режиссером Джоном Уотерсом, который настаивал на поцелуе в щеку Деппа в знак дружбы. Депп отрицает в себе малейшие признаки гомофобии, но он изо всех сил
старается сделать акцент на том, что он не гей. «Были мужчины, которые заигрывали со мной», - говорит Депп. – «Но я не из тех парней, которые сразу
сваливают со словами «О, Господи Иисусе, я натурал!»
Когда они в одном и том же городе, пара часто ходит в разные отели вместе. Уотерс говорит: «Мы просто два парня, которые любят побродить и выпить. Мы
любили шутить, когда Джонни подвозил меня выпившего на лимузине, я говорил, что это было подобно свиданию с Элвисом». Согласно Уотерсу, походы в гей-бары
не являются проблемой для Джонни. «Это нормальная вещь для него», - говорит он, - «а я вот не особенно люблю гей бары. Там нет загадки. Мы ходим в разные
бары: бары для байкеров, стрип-бары и гей-бары».
Поделиться7792012-04-03 15:01:07
теперь мужчины будут красить глаза и ногти и носить на себе все эти лоскуточки, потому что это стиль от Джонни Деппа.
смехота.
Во времена Бонапарта ввели моду на "беременные платья" в связи с беременностью Жозефины. Но платья эти весьма красивы и позволяют не комплексовать из-за не самой тонкой талии. Отчего бы женщинам не носить их? Но я глубоко убеждена, что современные мужчины ни ради какого Деппа не станут красить глаза по женскому типу, завязывать шарф "геевским способом" и помещать в карман ппаток хенки-кода.
Поделиться7802012-04-04 02:35:58
Во времена Бонапарта ввели моду на "беременные платья" в связи с беременностью Жозефины. Но платья эти весьма красивы и позволяют не комплексовать из-за не самой тонкой талии. Отчего бы женщинам не носить их? Но я глубоко убеждена, что современные мужчины ни ради какого Деппа не станут красить глаза по женскому типу, завязывать шарф "геевским способом" и помещать в карман ппаток хенки-кода.
Боюсь, даже если бы кто-то и захотел что-то такое отмочить в плане одеться а-ля Депп, это бы смотрелось, как минимум, нелепо. У Джонни одежда - это продолжение его, это как вторая кожа. И хотя Джонни признали иконой стиля, то стиль этот уж настолько индивидуальный, что подходит он только одному человеку на планете - Джонни Деппу.