Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться7212012-02-09 21:31:32
Креативный дом Мокси предоставил на продажу новую серию рамочных отпечатков со ставшими культовыми очками знаменитостей. "Портре" Джонни с контуром очков MOSCOT включен в эту серию.
Прочесть об очках Джонни Деппа, которые недавно стали и очками Тима Бертона, можно здесь Расследования
Поделиться7222012-02-09 21:46:57
Детали о баре Соло, который посетил Джонни 2 сентября 2011 года.
Напомню эту историю. Информация о том, что Джонни посетил концерт в баре, появилась только спустя три дня, 5 сенбятря. До этого двое суток соцсеть Твиттер была засорена бессмысленными сообщениями роботов для блокирования поискового запроса с именем Джонни Деппа. Всего у нас было только два фото от банка Бауэр Гриффин. Представители бара рассказали прессе, что Джонни вел себя как дива, а также требовал, чтобы ему всю ночь подавали пиво в бокалах для шампанского.
Соло Бар находится в районе Камден, в 5-7 кварталах от дома Тима Бертона в Белсайз Парке.
На этом фото Джонни при полном макияже с менеджером бара
Владелец бара Марк Хайард поделился с прессой: "Он вел себя, как любой другой посетитель - он пришел, повеселился и покинул бар с улыбкой".
http://www.camdennewjournal.com/news/20 … d-bar-solo
Еще три фото с того вечера здесь http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/solo/all.html
Поделиться7232012-02-09 22:00:42
5 мая 2010 года, незадолго до того, как приплыть на яхте Джонни из Италии Каннский Кинофестиваль, Тим посетил японскую готическую вечеринку в Пабе Сера Ричарда Стила в Лондоне. На одном из фото с этой вечеринки мы видим Тима со спины с надетым на обручальный палец кольцом. Это был единственный раз, когда мы видели Тима с его кольцом, до этого нам удалось лишь видеть след от кольца, оставленный на его руки калифорнийским солнцем в конце 2009 года.
Фото здесь http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/5_05/all.html
Как выяснилось, паб находится в пяти метрах от калитки, ведущей к домам Хелены Бонем Картер и ее детей и дому Тима, в котором он жил раньше (на Хаверсток Хилл).
Однако, Хелена не принимала участия ни в этой вечеринке, ни в какой-либо другой из крайне многочисленных вечеринок с участием Тима, о которых мы знаем благодаря выложенным фотографиям с них Дерека Фрея (преимущественно в доме Тима на Чалкот Гарденс, бывшем дома Артура Рекхама, друзья Тима называют это "субботние вечеринки"). Последний раз Хелена попала в объектив Дерека на Хэллоуине 2006 года.
Поделиться7242012-02-10 01:42:47
Представители бара рассказали прессе, что Джонни вел себя как дива, а также требовал, чтобы ему всю ночь подавали пиво в бокалах для шампанского.
о да, как тогда много писали еще непуганые помоушеном Ромового, поклонницы Джонни - как они могли назвать его дивой??? они просто не знают нашего Джонни.
да да.
очень это мило, прийти в макияже, пить пиво из бокалов для шампанского и вести себя, как дива из див. только вспомните, как он выходил из бара. С этим самым бокалом, еще почти полным, с губками трубочкой, ну, дива и дива. добавляло прелести то, что его усы и борода были тогда сбриты для Барнабаса.
Джонни тогда снимался и был в Лондоне ОФИЦИАЛЬНО. и мы могли видеть, очень редко, но могли, такие вот урывки его фотографий. Тот же матч по рэгби, куда он пришел с Тимом. Тима не приметили и нам счастье - два фото.
Последние фото Джонни были с Глобуса. И теперь когда мы его увидим снова, не решусь предположить
Съемки Рейнджера отложили по просьбе Джонни, на Оскаре его увидеть так же вероятно, как северное сияние в моих широтах. Пока Джонни в Лондоне, вероятность его попадания в фотобанки стремится к нулю.
Поделиться7252012-02-10 01:45:30
Это был единственный раз, когда мы видели Тима с его кольцом, до этого нам удалось лишь видеть след от кольца, оставленный на его руки калифорнийским солнцем в конце 2009 года.
Раньше, до Комик кона 2009 года, Тим носил кольцо на шее.
Разглядеть его нам не удалось ни разу.
Тим с кольцом, надетым на безымянный палец левой руки, это, конечно, небывалое явление после его развода с Леной Гейске)
Однако, Хелена не принимала участия ни в этой вечеринке, ни в какой-либо другой из крайне многочисленных вечеринок с участием Тима, о которых мы знаем благодаря выложенным фотографиям с них Дерека Фрея (преимущественно в доме Тима на Чалкот Гарденс, бывшем дома Артура Рекхама, друзья Тима называют это "субботние вечеринки"). Последний раз Хелена попала в объектив Дерека на Хэллоуине 2006 года.
Странное явление для сторонников ТИЛЕНА, не правда ли? а?
Поделиться7262012-02-10 01:46:02
Дина, большое спасибо тебе за эти приятные заметочки))
Поделиться7272012-02-10 10:03:02
о да, как тогда много писали еще непуганые помоушеном Ромового, поклонницы Джонни - как они могли назвать его дивой??? они просто не знают нашего Джонни.
Точно ты сказала: ЕЩЕ НЕ пуганные промоушеном "РД", отснятыми материалами с Рики Гервайсом. Если я была шокирована эпизодом у Рики, первым его превью, то могу представить, как не верили своим глазам сторонники лямуров и воспринимающие Деппа персонажем из их личной партии в Симс люди. Как хорошо, что все это привело к серьезному отсеву людей. Это на самом деле крайне позитивное явление.
Поделиться7282012-02-10 10:18:57
Helga написал(а):
Однако, Хелена не принимала участия ни в этой вечеринке, ни в какой-либо другой из крайне многочисленных вечеринок с участием Тима, о которых мы знаем благодаря выложенным фотографиям с них Дерека Фрея (преимущественно в доме Тима на Чалкот Гарденс, бывшем дома Артура Рекхама, друзья Тима называют это "субботние вечеринки"). Последний раз Хелена попала в объектив Дерека на Хэллоуине 2006 года.Странное явление для сторонников ТИЛЕНА, не правда ли? а?
*тянет руку*
Можно я отвечу!!! Можно?
Отвечаю: Хелена ненавидит эти вечеринки. И поэтому не ходит на эти мрачные, макабрические, страшные вечеринки Тима. А Тим, в свою очередь, ненавидит пубуличные ивенты, и поэтому не ходит на них с Хеленой больше, и на Бафту 2012 поэтому не придет.
Это я цитирую возникающие вследствии подстраивания морали под действия мнения поклонниц "тилена", которые раньше можно было встретить часто, а теперь почти не встретишь (обсуждать Хелену больше не хотят). Лично мне в данном случае показателен тот момент, что они часто используют слово "ненавидит" как некий инструмент. Мол, мы будем писать это слово, и нам безоговорочно поверят. Обилие слова "ненавидит" в данном случае, как лично мне кажется, является проекцией их собственной ненависти к ситуации, которую они не могут изменить, а значит злятся и пишут о ненависти кого-либо к чему-либо.
На всех совместных фото всех лет, что у нас есть с Хеленой и Тимом, Хелена улыбается и засматривается на Тима преимущественно. Что за этим стоит - судить не берусь, но в любом случае очевидно, что Хелена, вероятно, когда-то считала себя счастливой женой Тима Бертона, а потом, очевидно, стала просто изображать это. Картинка же общая остается неизменной: на всех фото с Тимом Хелена в той или иной степени изображает радость. Так почему же она ненавидит вечеринки Тима? С какой такой стати? Может быть, Тим просто не приглашает ее больше на свои вечеринки НИКОГДА? Впрочем, приглашал ли вообще? Два Хэллоуина, которые Тим провел с ней, в 2004 и 2006 году, были чужими вечеринками. Зато на его собственном Хэллоуине 2010 года две тетеньки были в костюме ведьм с масками в виде фото Хелены.
Что касается ненависти Тима к ивентам, то тут мне, по крайней мере, понятно, откуда ноги растут у этого мнения. Последними запомнившимися событиями для нынешних горе-комментаторов стали Оскар и Бафта 2011. Тим был очевидно несчастлив на этих мероприятиях, хоть и отчаянно старался позировать перед фотографами в жизнерадостном виде. Но все мы видели видео с Оскара, на которых он убегал от Хелены, оставляя ее почти плакать, все мы помним фото опозоренного Тима с пьянющей в дрыбадан Хеленой на афтэпати Бафты. Но почему никто не желает вспоминать, КАК СЧАСТЛИВ Тим на ивентах, посвященных его выставке! Как по-щенячьи счастлив он на ивентах, которые провел вдвоем со своим Джонни! Это списывается со счетов? Это то, о чем говорить не пристало? Двойная гнилая мораль.
Я очень-очень рада, что на Твиттере, Тумблере, Фейсбуке меня больше не заливает дождем "тилена"- и "вэнджонни"-картинок, коллажей и прочего. Это очищает ауру наших. Им будет дышать все легче, чем меньше будет подобных вещей.ной Бертона, а потом, очевидно, начала просто это изображать. Что не меняет картинки: на фото с Тимом Хелена всегда была в той или иной степени
Поделиться7292012-02-10 12:52:01
На всех совместных фото всех лет, что у нас есть с Хеленой и Тимом, Хелена улыбается и засматривается на Тима преимущественно. Что за этим стоит - судить не берусь, но в любом случае очевидно, что Хелена, вероятно, когда-то считала себя счастливой женой Тима Бертона, а потом, очевидно, стала просто изображать это
Наверное. Но счастье тоже разное бывает. Кому-то необходимы чувства в ответ, кому-то достаточно "есть - и уже хорошо")))
Что касается вечеринок-мне очень сложно представить,почему,по каким причинам Хелене ненавидеть бы эти вечеринки,разве что по выдуманным.
Что касается ненависти Тима к ивентам, то тут мне, по крайней мере, понятно, откуда ноги растут у этого мнения. Последними запомнившимися событиями для нынешних горе-комментаторов стали Оскар и Бафта 2011. Тим был очевидно несчастлив на этих мероприятиях, хоть и отчаянно старался позировать перед фотографами в жизнерадостном виде. Но все мы видели видео с Оскара, на которых он убегал от Хелены, оставляя ее почти плакать, все мы помним фото опозоренного Тима с пьянющей в дрыбадан Хеленой на афтэпати Бафты. Но почему никто не желает вспоминать, КАК СЧАСТЛИВ Тим на ивентах, посвященных его выставке!
Да все точно так же с ивентами Джонни, когда говорят,что ивенты он ненавидит,вспоминают ивенты 90-х с Джонни в нехорошом состоянии или ивенты с Ванессой в угнетенном состоянии Джонни, но никому не хочется вспоминать ивенты с Джонни в последние года 3.
Поделиться7302012-02-16 23:05:11
Актер Хью Грант участвовал волонтером в раскрытии махинации знаменитого «Скандала Мёрдока» - судебного процесса, в котором представители таблоидов обвинялись в использовании подслушивающих устройств телефонов и взломе электронных ящиков звезд. Фрагмент его разговора с папарацци, записанного на скрытый магнитофон.
Папарацци: У меня были ужасные сложности с ним [показывает на снимок Джонни Деппа]. Он на самом деле сложный. Ты знаешь, я был в Венеции, и он был кошмаром, потому что он ходит везде, выглядя как Майкл Джексон. Кульминацией было… когда он доставил всем танец счастья, когда фильм снимался на открытом балконе – он просто стоял на публике.
Хью Грант: А разве ты не видишь разницу между этими двумя ситуациями, Он вообще-то работал в это время. В отличии от приватной жизни.
Папарацци: Ты не можешь прятаться все время.
Хью Грант: То есть ты хочешь сказать, что если ты Джонни Депп или я, ты не заслуживаешь приватной жизни?
Папарацци: Ты зарабатываешь так много денег. Ты знаешь, большинство людей в Дувре снимают дом за 200 фунтов и сражаются за него.
Поделиться7312012-02-16 23:18:22
Звезды пытаются защитить свою личную жизнь
Знаете, что страшно? Те фото Лили Роуз с фейсбуков ее одноклассниц. Лица девочек замазаны, лицо Лили Роуз - нет. Девочки имеют личную жизнь, Лили Роуз не имеет на нее права. Она даже не звезда. Она дочь мегазвезды. Она никогда не сможет расчитывать на личную жизнь
За все нужно платить
Джонни сказал:
"Я не мог выносить больше известности и напряжения. С другой стороны я не мог ничего не делать. У меня есть потребность к творчеству. На необитаемом острове я, вероятно, бы делал фигуры из пальмовых листьев".
Он понимает, что он не может отказаться от славы потому что она следствие его творчества.
Поделиться7322012-02-17 01:43:56
Хью Грант: То есть ты хочешь сказать, что если ты Джонни Депп или я, ты не заслуживаешь приватной жизни?
Папарацци: Ты зарабатываешь так много денег. Ты знаешь, большинство людей в Дувре снимают дом за 200 фунтов и сражаются за него.
Вот так вот. Ему не то что нечего ответить, он даже не хочет слышать о чем его спросили, задумываться, а насколько далеко может зайти папс ради очередной скандальной заметки. И что потом будет с тем, о ком он написал. Принцип простой - закосил под дружелюбного, внимательно выслушал-записал-отснял, а потом перекроил все в таком виде, что волосы шевелятся от полученного материала. И вроде бы слова все приличные, а смысл такой, что хочется что-нибудь сделать с авторами.
А на самом деле папсу глубоко наплевать на твое личное мнение и твою личную жизнь. Его цель - вытрясти побольше грязного белья из твоего шкафчика и со вкусом оценить каждую вещичку. Им нет дела до твоего унижения. Но хуже всего, когда тебя обязывают к этому, если ты звезда и знаменитость.
Это как "ты не можешь сделать что-то, потому что ты пренадлежишь народу!", и печать с номером на лоб.
И защитить себя становится все сложнее, "шпионские хитрости" модернизируются наряду с остальной электроникой - очень быстро.
Поделиться7332012-02-17 01:54:07
Стив Тейлор говорит о Джонни
http://ryanseacrest.com/2012/02/16/stev … ons-audio/
Говорит хорошее. Клевый,говорит, парень этот Депп. Мол, и играет клева, и поет, и вообще, мы с ним реальные пацаны.
Реальный пацан Стив
Ну, а как выглядит Джонни, думаю, мы еще не успели подзабыть (справа это не Депп))
Поделиться7342012-02-17 03:43:42
Стив Тейлор говорит о Джонни
" В свое свободное время я просто спускаюсь вниз холма и зависаю с Джонни Деппом несколько часов. Перезаряжаю батарейки. Я притащил его на студию и он подарил мне прекраснейшую гитару. Это маленькая вещь, называемая "сиг фиддл"( гитара,сделанная из коробки для сигар) У нее есть усилитель, который похож на старомодное радио. Ты затворяешь его и она просто воет. Четырехструнная. Это прекрасная вещь".
"Он играет очень хорошо. Он и поет, но играет лучше. А в кино он играет лучше всего!"
Поделиться7352012-02-17 09:58:30
Slo
Mrs LOVEtt
Огромное спасибо!
Стив сдает Джонни, что тот поет. Так-так-так.
Все рассказы Стива про Джонни на моей памяти, конечно, звучат преувеличенно. Каждый хочет побыть другом Джонни Деппа, тем более, что тот не против)))
Поделиться7362012-02-17 10:38:54
Кстати, интересно то, что недавно Джонни прислал сигарную гитару Ральфу Стедману. И Стиву он подарил ее. Такое впечатление, что это отличительный знак расположения Джонни. Подарить всем людям, с которыми его связывает в теперь искреняя симпатия, такую гитару.
Поделиться7372012-02-17 16:21:38
В свое свободное время я просто спускаюсь вниз холма и зависаю с Джонни Деппом несколько часов. Перезаряжаю батарейки.
То есть Стив и Джонни соседи. И Джонни живет у подножия холма, внизу. Стив открыл нам секретик.
"Он играет очень хорошо. Он и поет, но играет лучше. А в кино он играет лучше всего!"
Стив, мэтр в музыкальном мире, дает неплохую отметку способностям Джонни, как музыканта.
Если Джонни захочет делать музыкальную карьеру, ему есть на кого опереться.
Джонни сказал как то, что не хотел бы записывать диск, в расчете, что его купят, потому что это диск Джонни Деппа, киноактера.
Однако, как интересно сложилась его судьба. Бобби Дуранго, основатель и руководитель группы Рок Сити Энджелз, в которой Джонни играл глэм в середине 80-х, пока сериал Джамп стрит 21 не поглотил его, отмечает великолепные музыкальные способности Джонни. И, особенно, как импровизатора.
В 2010 и 2011 годах мы видели Джонни на сцене с такими монстрами музыки, как Кит Ричардс, Билли Гиббонс и другие. Его друзья-ровесники, Джон Фрусчанте и Эван Дэндо, известнейшие музыканты.
Иногда я думаю, что Джонни считает себя неудачником. Он мечтал о карьере музыканта, а жизнь его привела на вершину славы кинематографа. Но музыка то осталась у подножия этой вершины, тогда, как, например, его друг, Фрусчанте, стал одним из лучших гитаристов современности.
И, что не одно из последних, никто не вынуждает Фрусчанте быть богом, вести образ жизни, который не свойственен ему только лишь потому, что он мега-звезда, на которой зарабатывают миллионы.
Поделиться7382012-02-17 16:35:17
То есть Стив и Джонни соседи. И Джонни живет у подножия холма, внизу. Стив открыл нам секретик.
Как интересно стала просачиваться теперь информация о настоящем доме Джонни в ЛА. И как кстати были эти фото с Доктором Драмом в его студии личной, о которой говорил Лулу.
Поделиться7392012-02-17 16:48:34
Иногда я думаю, что Джонни считает себя неудачником. Он мечтал о карьере музыканта, а жизнь его привела на вершину славы кинематографа. Но музыка то осталась у подножия этой вершины, тогда, как, например, его друг, Фрусчанте, стал одним из лучших гитаристов современности.
И, что не одно из последних, никто не вынуждает Фрусчанте быть богом, вести образ жизни, который не свойственен ему только лишь потому, что он мега-звезда, на которой зарабатывают миллионы.
Да,что-то такое есть, мне кажется. Я думаю, он иногда не без грусти думает о том,что было бы, если бы он был музыкантом, насколько свободнее он был.
Но, тем не менее, я также остро чувствую и то,как любит Джонни играть в кино, как ему это важно и нужно, как необходимо. И было одно интервью Джонни, по-моему, недавнее, где он говорил, что музыка-это прекрасно, это и сейчас любимейшеее его дело, и в том,что он актер,есть своя привелегия, и потому, что если бы он был музыкантом, то музыка,как дело жизни, могла бы и не приносить ему такого удовольствия, как сейчас, когда это досуг. Весьма мудрая мысль.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-17 16:49:05)
Поделиться7402012-02-17 16:54:33
Я думаю, он иногда не без грусти думает о том,что было бы, если бы он был музыкантом, насколько свободнее он был.
В его интервью он на самом деле с грустью и меланхолией в голосе говорит в последние годы, что он до сих пор хочет быть музыкантом.
Поделиться7412012-02-17 18:15:49
Но тогда бы его пути с Тимом разошлись, они могли никогда и не встретиться)) Джонни пытался добиться успеха в музыке, потратил на это не один год, сменил несколько коллективов, но ощутимого результата это не принесло, в отличии от кино, где первый же фильм - признание и любовь публики. До сих пор первый "Кошмар на улице Вязов" считается лучшим фильмом серии, и из-за участия в нем Деппа в том числе. У каждого человека должно быть увлечение в жизни, хобби, не всегда это нужно превращать в профессию. Что-то должно оставаться для души, а не для зарабатывания себе на жизнь. Джонни говорил, что музыка для него как первая любовь. Она должна оставаться чистой и непорочной. Она могла не приносить ему столько удовольствия, если бы он занимался ею каждый день.
А сейчас, когда он уже состоялся как личность, обрел успех, славу, богатство, положение в обществе, можно посвятить себя любимому делу, не загоняя себя и не думая о коммерческом успехе.
Но вот Хью Лори приезжает в Москву с концертами, было бы неплохо, если бы и Джонни начал гастролировать в качестве гитариста)))
Поделиться7422012-02-18 22:55:50
Кристина Риччи на шоу Джонатана Росса поведала о своем опыте съемок эротических сцен с Джонни
"Я знала Джонни с тех пор, как мне было 9, и он был намного старше меня, поэтому к тому времени, как мы стали делать фильм, в котором я играю его возлюбленную, мы были просто сломлены, потому что мы оба были что-то вроде: "это так странно".
"Он знал меня маленьким ребенком и вдруг неожиданно мы делаем сцену секса, и мы оба были вроде: "фу!" "Фу!" не из-за него, а "фу!", потому что это кто-то, кого ты знал ребенком.
"Дядя Джонни не должен трогать тебя так", - пошутила Риччи.
Поделиться7432012-02-18 23:08:31
"Дядя Джонни не должен трогать тебя так", - пошутила Риччи.
о да!
кстати, я считаю, что сцены с Риччи в Человеке, который плакал, наиболее напряженные в сексуальном смысле, а точнее - ЕДИНСТВЕННО УДАЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ у Джонни во всем его кинематографическом опыте.
У Кристины сейчас промоушен "Милого друга" с Робертом Паттисоном
Поделиться7442012-02-18 23:12:33
мы оба были вроде: "фу!" "Фу!" не из-за него, а "фу!", потому что это кто-то, кого ты знал ребенком.
Мир кинематографа бывает очень жесток, и шутки у него порой дурацкие. Но что поделать? Иногда приходится чем-то жертвовать, очень жаль что Кристине и Джонни пришлось делать эту неприятную вещь, можно только догадываться, насколько им было не по себе.
Поделиться7452012-02-18 23:53:20
Яхту Джонни (или, наверное, правильнее теперь говорить яхту Джонни и Тима) ВАДЖОЛИРОДЖА не видят радары уже 2 месяца, с 20 декабря. Она вышла из Флориды 20 декабря и больше не появлялась. Рождественские каникулы, как нам известно хоть из этого факта, хоть из фотографических документальных данных, Джонни на ней не проводил со своими детьми (в 2009 году проводил, в 2010 - возможно, тоже, но уверенными быть нельзя, скорее, нет, чем да).
А это фото выложила в феврале девочка из Фориды. Она узнала, что под этим белым покрытием стоит яхта Джонни Деппа.
Поделиться7462012-02-19 00:01:28
Я думала, что яхту перегоняют из Флориды в Средиземное море и потому она не видна на радарах. Обычно так и бывало. Две три недели невиденья радарами, и яхта оказывалась на другом месте. Но два месяца!
Скорее всего так и есть. Яхта в ремонте.
Последний раз ее приводили в порядок в 2009 году.
Поделиться7472012-02-19 02:23:43
Кто знает, Джонни мог и продать ее. Это возможно.
Поделиться7482012-02-19 18:13:24
Джонни мог и продать ее.
Мог, учитывая что на ней были сделаны те самые фото с Ванессой, которые потом опубликовали французики в День рождения Тима.
Отредактировано Эллеара (2012-02-19 18:17:41)
Поделиться7492012-02-19 20:12:31
Мог, учитывая что на ней были сделаны те самые фото с Ванессой, которые потом опубликовали французики в День рождения Тима.
Ты знаешь, это было бы весьма похоже на Джонни. Учитывая, что он склонен избавляться от вещей радикальным образом. Хороший пример - снятие фенечек в честь детей во время процесса отсоединения от Ванессы в 2008 году.
Поделиться7502012-02-19 23:19:57
Видео группы The Tricks, концерт которой Джонни посетил в Лондоне в сентябре 2011 года. Очень красивые молодые растрепанные парни в митенках, что заставляет думать о том, что фанатеют по ним они с Тимом на пару (ну а что Тим, исходя из ВСЕГО, был с Джонни на том концерте, нам сомневаться не приходилось)