Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться6612012-01-04 15:54:16
Mrs LOVEtt
Лично мне показалось, что таким образом этот господин выразил Джонни поддержку. Потому что именно в последние два года люди стали крутить пальцем у виска на его внешний вид. Вспомните, какой он был на промо "Алисы" - эльф-эльфом, цветное существо в уже знаковых шарфиках-тряпочках на шее, значение которых в Америке знает даже карапуз. А позже добавился макияж, знаковые кепочки, знаковые курточки, знаковые рубашечки, синий лак и т.п. А платки хенки-кода, которые он стал носить в 21 веке?
Это мое мнение, я могу ошибаться. Вполне это и системный дядечка. Но руководствуясь здравым смыслом назвать его хорошо одетым джентльменом или образцом однозначно никак нельзя. Тут и обсуждать нечего.
Поделиться6622012-01-04 15:59:22
Я сделала небольшой обзор по украшению Джонни в виде сердечек на руке, и пеленке с детскими каракулями, так называемыми, детскими украшениями Джонни
Джонни не носит так называемые детские фенечки уже почти два года. Именно поэтому я считаю, что это на самом деле артефакты Лили и Джека. А также потому, что он снял их на 15 месяцев параллельно с тем моментом, когда Ванесса Паради снимала подаренное им кольцо в 2008 году.
Джонни маниакально склонен выражать свое отношение через одежду, носить знаковые вещи или не носить их. Когда он принял решение "не служить" летом 2008 года, он кроме своей тату на себе продемонстрировал минимум одежды, ноль украшений и только полосатый колпачок на попе. А в последние годы его одежда состоит из однозначных демонстрационных знаков и знаков Бёртона - синего, полосатового, розового. На свой один-единственный имиджевый ивент за последние 4 года (18 мая 2010) он надел на себя красные аксессуары, так же, как это делает Тим, когда исполняет публичные имиджевые функции.
Поделиться6632012-01-04 16:00:17
Лично мне показалось, что таким образом этот господин выразил Джонни поддержку
вероятно.
Может быть, просто их вкусы с Джонни совпадают))
Поделиться6642012-01-05 01:18:34
кстати, о ботинках Джонни на платформе, черно-белых и синих
http://www.scorpioshoes.com/mens-2/shoe … -28946.htm
Поделиться6652012-01-05 20:04:24
кстати, о ботинках Джонни на платформе, черно-белых и синих
У них классное название - "бордельные ботинки". Они имитируют культовые ботинки молодежных субкультур Грисеры (США, показаны в фильме "Плакса") и Тедди-Бои (Великобритания), которые протестовали против норм и устоев. Бренд TUK, изготовивший их, возник в Англии, а развивался в США, и он стремится удовлетворить потребности людей из мира моды, искусства и музыки.
Поделиться6662012-01-05 20:45:36
У них классное название - "бордельные ботинки". Они имитируют культовые ботинки молодежных субкультур Грисеры (США, показаны в фильме "Плакса") и Тедди-Бои (Великобритания), которые протестовали против норм и устоев. Бренд TUK, изготовивший их, возник в Алнгии, а развивался в США, и он стремится удовлетворить потребности людей из мира моды, искусства и музыки.
Большое спасибо
Это настолько странные, интересные ботинки, что хочется узнать о них по-больше.
я таких не видела ни на одной звезде. А я достаточно внимательно просматриваю звездные фото.
я думала, что это вообще индивидуальный пошив.
Поделиться6672012-01-05 22:42:24
Такого рода ботинки вызывают раздражение у красного большинства, у "правильного" общества. Если Джонни хочет ими показать, что он грисер, а не правильный до мозга костей "скуэр" (представители "правильной" молодежный субкультуры в "Плаксе" Уотерса, которые борются с гризерами-"дрейпами"), то это очень здорово. Ведь дрейпы и скуэры у Уотерса - это фактически то же самое, что белые и красные у Тима Бертона. Этими ботинками, как мы приблизительно сразу и подумали, Джонни дает понять, что он не принадлежит к правильному большинству.
Одним из знаков гризера была вызывающая по мнению общества обувь
http://s006.radikal.ru/i214/1201/23/3475eba9f87b.jpg
http://i067.radikal.ru/1201/6d/253b6aae313b.jpg
Поделиться6682012-01-06 13:25:16
Любая неформальная обувь или одежда-по своей сути-вызов большинству, желание эпатировать))
Поделиться6692012-01-11 11:46:01
Кулон с черепом от дизайнера ювелирных украшений Ника Баллантина
Цитата из статьи
В прошлом году совладелец ювелирной компании Night Rider Jewelry был удивлен, когда узнал, что одно из его изделий попало на обложку Vanity Fair. Громадный кулон с черно-серебряным огненным черепом был на актере Джонни Деппе на обложке ноябрьского номера.
Новость поступила от Элиса Купера, который приобрез изделие и преподнес Деппу в качестве подарка. Рокер из Феникса позвонил Баллантину, который основал со своим братом и тестем ювелирную компанию в 2007 году.
Поделиться6702012-01-11 13:17:48
Однако, какие прелестные подарки дарят Джонни мужчины.
который основал со своим братом и свекром ювелирную компанию в 2007 году.
наверное, ТЕСТЕМ, если, конечно, ювелир не состоит в однополом браке
Поделиться6712012-01-11 13:30:39
Slo, поправила!
Смеюсь. Как все сложно в русском языке. И как легко и приятно в английском - отец по закону да и все тут.
Поделиться6722012-01-11 14:42:52
Однако, какие прелестные подарки дарят Джонни мужчины.
Я очень долго пыталась подобрать подходящее сравнение для этого. Остановилась на одном, надеюсь, оно не оскорбит ничьих чувств.
Джонни одариваем мужчинами. Ему дарят мотоциклы, украшения, книги, картины и прочее. Напоминает такую ситуацию, как если бы в округе была известная красотка, неважно, выбравшая или нет себе спутника жизни - каждый хочет постараться завоевать ее внимание при помощи подарков. Подарок каждого она принимает, одаривая каждого одинаково ослепительной улыбкой. И все дарители начинают ругаться между собой, недоумевая, отчего каждому из них была подарена улыбка одинаковой ослепительности. Что-то в этом роде. Джонни выглядит и ведет себя так, что невозможно не хотеть делать ему подарки. Он ведет себя как человек, который примет подарок - ты в этом уверен. А если рассмотреть на дорогих для нас примерах - кольцо вечной любви, жемчужинка вечной любви, ключик от сердца в знак вечной любви и все прочее. "Всегда подарок и всегда объятья". Он - действительно тот, кому хочется дарить подарки постоянно и постоянно обнимать. Каким бы он ни был на протяжении жизни - колючим ли, мягким ли, полуживым ли, пышущим ли здоровьем - он всегда выглядел как человек, для которого хочется сделать что-то, выразить свое восхищение при помощи подарков. Мы случайно узнали об этом дарителе - а сколько десятков их еще могло быть в жизни Джонни? В допах ПКМ 2 рассказывается, что одно из колец Джека - реплика кольца друга Джонни. "Кольцо братства" компании Джармуша. Кольцо от Джоэла. Это важно для него и люди вокруг него, испытвающие какого угодно характера влечение к нему, не могут этого не замечать. Он что-то вроде твоего сына или твоего возлюбленнонго, которого ты одариваешь чем-то интимным, при том, что он не твой сын и не твой возлюбленный. Ему нравится быть среди мужчин значительно старше его, а поскольку в природе всегда притягивается то, что должно притянуться, чему гармонично быть притянутым, у меня нет ни малейших сомнений в том, что все эти мужчины постарше испытывают в такой же сильной мере влечение к Джонни.
Депп-мачо и опора традиционной семьи - это миф. Он возникает либо как результат незнания его и получения информации о нем от музтэвэобразных СМИ, либо как намеренно распространяемая ложь. Третьего варианта, на мой взгляд, не может быть. Я не могу привести ни одного примера ни за какой год поступка Джонни, который характеризовал бы его как мужчину с большой буквы, отца семейства, мужественного самца или чего угодно в этом духе.
Поделиться6732012-01-13 16:51:30
Ему нравится быть среди мужчин значительно старше его
вероятно, поэтому Тим отрастил бородищу и перестал красить волосы, чтобы казаться старше))
Джонни, который обожал общество своего дедушки, который избрал его своим кумиром, сделав в честь него три тату на своем теле (известные нам), конечно же должен любить быть в обществе мужчин старше его. Это естественно.
Обязательно посмотрите видео-предтечу создания Ромового Дневника. Джонни есть в пятом и шестом фрагменте. Здесь очень хорошо видны причины того, почему дружба Хантера и Джонни была такой теплой и крепкой.
Хантер видел в нем своего сына, такого, о каком бы он мечтал, который принимал бы его таким какой он есть, и восхищался бы им. ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА НЕГО.
А это так и есть. Джонни хотел стать копией Хантера. Он восхищался им. брал его любовь и отдавал свою.
Джонни же видел в нем отца, на которого он бы хотел быть похожим. которым восхищался.
их отношения были очень гармоничными.
Когда смотришь видео, понимаешь,что вот - общество взрослых людей, среди которых есть подросток.
Джонни ведет себя как подросток в обществе Хантера. Ему это - естественно.
Поделиться6742012-01-17 11:26:21
Уже почти месяц нет сведений об яхте Джонни, Ваджолиродже.
27 дней она находится вне видимости радаров.
Обычно так происходит тогда, когда ее переправляют с места на место, например их Атлантики в Средиземное море. Я думаю, что это сейчас и происходит.
Сайт слежения за судами
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
Поделиться6752012-01-18 13:10:11
Экспериментальный колледж Шервуд Оукс проводит классы финансового мастерства для владельцев собственных кинокомпаний. Все желающие из мира кинобизнеса могут посетить эти курсы с 31 января по 3 февраля.
Внушительный список звезд, проявивших интерес к классам, чье присутствие рассматривается как потенциально возможное:
Джонни Депп
Том Хенкс
Уилл Смит
Натали Портман
Дрю Берримор
Джон Малкович
Морган Фриман
Френсис Форд Коппала
и другие.
Поделиться6762012-01-18 17:13:40
Экспериментальный колледж Шервуд Оукс проводит классы финансового мастерства для владельцев собственных кинокомпаний. Все желающие из мира кинобизнеса могут посетить эти курсы с 31 января по 3 февраля.
Внушительный список звезд, проявивших интерес к классам, чье присутствие рассматривается как потенциально возможное:
Джонни Депп
Англия ведь? А Тим там случаем нигде не будет?
Поделиться6772012-01-18 17:29:13
Англия ведь
Это Голливуд
вот сайт
http://www.sherwoodoakscollege.com/
Кстати, не забываем, что Тим Бертон ассоциируется не только с Англией, но и с Голливудом тоже))
Он американец, родился и жил до 2001 года в США
Поделиться6782012-01-19 15:42:20
Уже второй год подряд американцы называют Джонни Деппа свои любимым актером. Дензел Вашингтон и Клинт Иствуд а этом году - вторые, а весь список смотрите по ссылке. Там интересно, с таблицами и сравнительными характеристиками.
http://www.prnewswire.com/news-releases … 7513.html?
Поделиться6792012-01-19 15:45:42
Уже второй год подряд американцы называют Джонни Деппа свои любимым актером.
Наташа, спасибо за приятную новость.
Очень здорово, что Джонни любим людьми. Его талант уникален.
Поделиться6802012-01-19 15:46:35
А Тим там случаем нигде не будет?
Тима мы можем видеть только на промо его выставки и его фильмов, а также если он совершает уикендные прогулки со своими детьми. С Джонни, впрочем, ситуация мало отличается.
Поделиться6812012-01-19 15:49:32
Helga написал(а):
Ему нравится быть среди мужчин значительно старше еговероятно, поэтому Тим отрастил бородищу и перестал красить волосы, чтобы казаться старше))
Все забываю ответить тебе на это.
Я много думаю об этом и прихожу к выводу, что это наверняка так.
До 2010 во внешности Тима, за которой он ОЧЕНЬ следит, никогад ен было ничего "мужланистого". Как и в одежде. Его всегда можно было отнести к демонстративному типу мужчины, с манерностью в жестах и щегольстве в одежде. Эта борода была неожиданна для нас всех. Англичане называют ее hobo-beard ("борода бомжа").
Поделиться6832012-01-21 17:24:13
Evrica2012, большое тебе спасибо!!!!
Такая наблюдательность делает честь!
В нашем полку прибыло.
То есть, надо полагать, что Джонни так мало времени проводит теперь в Лос Анджелосе, что у него нет необходимости в своих машинах. Ему достаточно тех, что предоставляет охранное агентство Джерри.
Поделиться6842012-01-21 17:59:16
Интересно Джонни сам машину водит? Я вроде видела его за рулём.
Slo, спасибо! Всегда рада!
Поделиться6852012-01-21 18:11:36
Да, он водит машину
Есть и фото и статьи, из которых ясно, что он водитель и очень хороший.
В 2010 году были упоминания в СМИ о том, что Джонни вел белый фургончик по сельской местности Англии, как раз в даты своего Дня Рождения
Так же Джонни видели за рулем автомобиля в 2009 году, в Портсмуте, штат Нью Хэмпшир
Поделиться6862012-01-21 18:27:02
В 2010 году были упоминания в СМИ о том, что Джонни вел белый фургончик по сельской местности Англии, как раз в даты своего Дня Рождения
Так же Джонни видели за рулем автомобиля в 2009 году, в Портсмуте, штат Нью Хэмпшир
Знаменитый "охотник за автографами", который делал много фото Джонни разных лет, написал на своем Твиттере в марте 2011 года, что Джонни вел машину, когда ехал в аэропорт (где они и сфотографировались позже с частным самолетом на заднем плане).
В знаменитом интервью на крыше отеля 1998 года красочно описывается, как он водит машину.
Также он водит мотоцикл, это было одним из его больших увлечений.
Поделиться6872012-01-23 17:44:02
http://www.dailynews.com/arts/ci_19279156
На фестивале искусств в Бербанке
Поделиться6882012-01-23 20:20:54
самое место!
рисунок прекрасен.
Поделиться6892012-01-25 05:29:02
Настоящее произведение искусства.