Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться6012011-11-28 17:27:21
Helena
А ты читала письма испанской поклонницы Кристины, которая поделилась с нами, где она видела наших? Романтика на романтике. Я скоро соберу из всех ее писем материал для топика Расследования, там будет проще все прочесть, если по кусочкам потерялось для читателей.
Поделиться6022011-11-28 17:58:45
Романтика на романтике.
и не говори. Настолько типичные романтические места, что просто рассмеяться хочется. Они типичны, кондовы, ярки и показательны до хохота.
как и украшения Джонни,кстати. особенно с ключиком, это вообще даже не кондово уже, а стереотипно)))))))) ( но в данном случае это совсем не плохо)
Поделиться6032011-11-28 18:12:58
Я скоро соберу из всех ее писем материал для топика Расследования, там будет проще все прочесть, если по кусочкам потерялось для читателей.
Я читала эти прекрасные письма и благодарна этой чудной девушке. Но с удовольствием перечитаю их все вместе, чтобы картина была полнее.
Поделиться6042011-11-28 18:14:44
Настолько типичные романтические места, что просто рассмеяться хочется. Они типичны, кондовы, ярки и показательны до хохота.
как и украшения Джонни,кстати. особенно с ключиком, это вообще даже не кондово уже, а стереотипно
ага. точно! ТРАДИЦИОННО
Поделиться6052011-11-28 19:50:30
Благодаря нашим мы ознакомились, с самыми-самыми... баналдьными символами вечной любви: кольцо вечности, черная жемчужина и ключик от сердца.
А еще меня очень умиляют сердолик и тигровый глаз, которые Джонни носит в последние два года, особенно если летает на самолетах, которые являются оберегами для близнецов и дев.
Поделиться6062011-11-28 19:52:33
которые являются оберегами для близнецов и дев.
Для поклонников Джонни Деппа: Тим Бертон родился под знаком девы.
Поделиться6072011-11-29 13:08:13
Новости о Ваджолиродже
Ваджолироджа больше недели находилась вне зоны радаров, выйдя из порта FORT LAUDERDALE (Майами) в сторону Багамских островов, как это обычно бывает, когда яхта направляется к острову Джонни Деппа, и теперь она снова в порту FORT LAUDERDALE.
Напомню, что 1 декабря состоится показ "Ромового Дневника" в Нассау на ежегодном кинофестивале. В 2009 году Джонни Депп был награжден на этом фестивале за вклад в киноискусство.
Поделиться6082011-11-29 14:03:31
О, все указывает на возможность погреться на солнышке.
Наши сейчас в ЛА.
Осталось две интриги недели: будет ли Тим играть роль сопровождающего Хелены завтра и появится ли Джонни на кинофестивале послезавтра.
Поделиться6092011-12-04 14:47:41
TMZ cообщает в этой заметке, что телохранители Джонни повели себя вопиюще грубо по отношению к женщине на концерте Игги Попа, что привело к ее госпитализации.
52-летняя Робин Экер отмечала день рождения ее мужа с друзьями за столиком рядом со столиком Джонни. В порыве танца она случайно оказалась ближе к Джонни, и тогда на нее налетели телохранители Деппа, взявшись буквально из ниоткуда, схватили за запястья и повалили на пол. Очнулась Робин в больнице, куда ее доставил нанятый Деппом «качок». Все это – версия событий от лица Робин. Вводит неясность в ситуацию тот факт, что юристы сделали заявление, что в больницу Робин была доставлена в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Попытки связаться с людьми Деппа не привели к успеху.
Поделиться6102011-12-04 15:01:28
Скорее всего так и было: женщина хватила лишнего и была разгорячена концертом Игги, что неудивительно. Вряд ли Джонни даже заметил этот инцидент. Телохранители повели себя так, как их обязывает профессия. Рядом с Джонни были дети, и это удваивало их бдительность. Это происшествие еще раз показывает, что детям такого возраста, как дети Джонни, не место на подобного рода концертах.
Поделиться6112011-12-04 15:04:16
Это происшествие еще раз показывает, что детям такого возраста, как дети Джонни, не место на подобного рода концертах.
Уверена, что именно поэтому поп-ресурсы вообще затерли факт, что дети были на концерте. Никакая домохозяйка с ее мечтами о принце на белом коне не будет счастлива узнать, что Депп водил своих еще маленьких детей на Игги Попа.
Поделиться6122011-12-04 15:08:16
Уверена, что именно поэтому поп-ресурсы вообще затерли факт, что дети были на концерте.
Да, теперь стало понятно, почему они это сделали.
Поделиться6132011-12-04 16:00:14
телохранители Джонни повели себя вопиюще грубо по отношению к женщине на концерте Игги Попа, что привело к ее госпитализации.
Неприятное известие! Надеюсь, что у Джонни не будет неприятностей из-за этой подвыпившей дамы.
Вырубилась она конечно потому, что была пьяна, ведь телохранители Джонни ее не избивали. Даже в больницу отвезли, когда ей плохо стало.
Никакая домохозяйка с ее мечтами о принце на белом коне не будет счастлива узнать, что Депп водил своих еще маленьких детей на Игги Попа.
Вообще-то Игги действительно не для детей. Я удивилась, что Джонни повел их на этот концерт. Но Джонни наверно хочется, чтобы дети разделяли его музыкальные пристрастия, вот и решил, что уже пора им слушать не только попсу. Или просто сам хотел пойти на этот концерт, а детей взял за компанию.
Конечно, поступок необдуманный, поэтому его освещать особо не будут.
Поделиться6142011-12-04 16:05:04
Я удивилась, что Джонни повел их на этот концерт. Но Джонни наверно хочется, чтобы дети разделяли его музыкальные пристрастия, вот и решил, что уже пора им слушать не только попсу
Конечно, поступок необдуманный, поэтому его освещать особо не будут.
вот потому я и говорю: Джонни такой Джонни))
Поделиться6152011-12-04 16:16:12
Или просто сам хотел пойти на этот концерт, а детей взял за компанию.
Я думаю, что именно так.
Кроме того, по видео с концерта я для себя делаю вывод, что Джек очень заинтересован во внимании отца (о полной взаимности судить не решусь).
Поделиться6162011-12-04 17:14:34
Кроме того, по видео с концерта я для себя делаю вывод, что Джек очень заинтересован во внимании отца
Это вполне естественно.
Поделиться6172011-12-07 14:34:00
Джонни Депп занял десятую позицию в рейтинге самых прибыльных звезд по версии Forbes
В конце года Forbes составляет свой рейтинг самых прибыльных звезд. (на 1 доллар, затраченный на актера, студии получают столько то долларов прибыли). В этом году первую позицию заняля Кристен Стюарт. На 1 доллар потраченный студиями, актриса заработала для них 55 долларов. На втором месте - Энн Хэтэуэй. С каждого доллара, вложенного в эту актрису, студии получают около 45. На третьем - Роберт Паттинсон. Прибыль с него - 39 долларов. Далее идут - Дэниэл Рэдклифф (1:34), Шайя ЛаБеф (1:29), Роберт Дауни-младший (1:18), Мэтт Дэймон (1:15), Кейт Бланшетт (1:15), Мерил Стрип (1:12). Наш Джонни Депп с тем же результатом занял десятую позицию. С чем его и поздравляем!
http://www.mtv.de/news/2011-12-07/26587 … -2011.html
Поделиться6182011-12-07 14:53:55
Наш Джонни Депп с тем же результатом занял десятую позицию. С чем его и поздравляем!
Поделиться6192011-12-07 16:26:06
12 - счастливое число! Отлично!
Поделиться6202011-12-07 16:39:24
1+2=3 тоже имеет хорошее значение)).
Поделиться6212011-12-08 09:20:01
1+2=3 тоже имеет хорошее значение)).
Все верно, 12 - это сакральное число, оно имеет позитивный магический смысл, используется в целительстве и т.д.
Поделиться6222011-12-08 09:24:56
TMZ cообщает в этой заметке, что телохранители Джонни повели себя вопиюще грубо по отношению к женщине на концерте Игги Попа, что привело к ее госпитализации.
Видела в интернете истеричный комментарий с попыткой оправдать телохранителей, за который зацепились двое-трое оставшихся все еще поклонницами ура-паради типа. Некто написал где-то, что был свидетелем всего, что эта женщина в инвалидном кресле (!) была пьяна так, словно не доживет до завтра (!!!), она дважды (!!!!!!) напала на Деппа, и это заставило Лили-Роуз плакать от горя (!!!!!!!!!!!!!!), при этом с Деппом была Ванесса (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Сами понимаете, верить тут нечему хотя бы из-за Ванессы.
Но я хотела сказать о другом. Если уж использовать этот сомнительный как мужчина с ножом в темном переулке комментарий как оправдание телохранителей Деппа, то не выглядит ли втройне странным то, что Депп повел свою маленькую все же еще дочь, которая плачет при виде пьяных женщин всякий раз, на концерт ИГГИ ПОПА???????
Поделиться6232011-12-08 12:26:30
Джонни иногда совершает поступки, которые непонятны мне и не нравятся мне. Но это мое личное мнение.
Если он посчитал возможным привести свою дочь на концерт Игги, то, значит, это хорошо. Сезон барби закончился. Начался сезон жесткого познания мира.
Поделиться6242011-12-08 13:46:30
Джонни - ровесник своим детям. Всегда нужно помнить об этом. Разные люди называли его ребенком, подростком, "ровесником его годовалой дочери". Тим сравнивал его с 13-летней девочкой.
Джонни Депп обладает набором качеств, среди них - разные, те, что плохи с точки зрения морали, те, что хороши. Все его поступки на протяжении жизни указывают на то, что он, при его склонности впадать в крайности и при его частом легкомыслии, может быть хорошим другом, самым преданным возлюбленным, кем-то еще, но не отцовской фигурой.
Поделиться6252011-12-08 19:19:46
Несколько лет назад мой муж сделал это видео о Джерри Джадже.
кто не видел, думаю, с удовольствием посмотрит
Поделиться6262011-12-09 11:51:01
Вайпер рум
"Я купил этот клуб лишь по одной причине: мне нужен был бар. Место, где можно послушать хорошую музыку, и где хорошие музыкальные группы могли бы давать концерты. Место, где я мог бы пропустить рюмочку-другую с друзьями, где бы мы не оказались заложниками плохой музыки, которая, как сказал один заурядный диджей, делается просто для создания фона. Место, где бы мы не испытывали чувства гнева, когда приходится выдерживать на себе чей-то дурной вкус. Место, где наш вкус не будет оскорблен идиотской техно-музыкой. Поверьте мне, она играет во всех, так называемых, "приличных" заведениях. Я просто искал место, где было бы можно отдохнуть". Джонни Депп.
Риверу Фениксу было всего двадцать три года, и он не производил впечатления одного из тех прожигателей жизни, которыми кишит Голливуд. Ривер родился на юге Америки в семье хиппи и прошел долгий путь, прежде чем стать одним из самых ярких и перспективных молодых актеров и символом целого поколения. Он был вторым Джеймсом Дином восьмидесятых и девяностых, проповедовавшим вегетарианство, любовь к животным и вред наркотиков. Он всегда был политически корректен, говорил об актуальных проблемах своих сверстников и стал ярким представителем поколения Икс. Однако 31 октября 1993 года он умер от передозировки наркотиков на тротуаре рядом с клубом Вайпер Рум на Сансет Стрит в Лос-Анджелесе.
(Цитата из книги Брайана Роба «Пират Голливудского моря»)
Братья Фениксы отдыхали в баре «Вайпер Рум». Ривер «поглотил» гремучую смесь из алкоголя и наркотиков, мгновенно побледнел и рухнул, как подкошенный. Обезумевший от произошедшего Хоакин метался по бару, пытаясь найти телефон… Звонок в службу спасения был криком о помощи, отчаянной мольбой: «Приезжайте скорее! Это мой старший брат! Я не могу, не могу его потерять!» Спасти Ривера не удалось, он умер на руках Хоакина. С тех пор не проходит и дня, чтобы Хоакин не вспоминал тот ужасный вечер. Он до сих пор винит себя в смерти брата, хотя никто не может понять – в чем его вина?..
Предприимчивый оператор продал пленку с его звонком телевидению, и в течение нескольких недель по всем каналам звучал голос Хоакина, умоляющего спасти Ривера. Теперь он не жалует журналистскую братию, и его можно понять…
вся статья
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/vi … m/mat.html
Поделиться6272011-12-12 18:19:53
Джонни Депп признан "рождественской звездой", то есть кинозвездой, которую люди хотели бы видеть на Рождество. Джонни опередил Тома Хенкса и Джорджа Клуни в праздничном опросе для Sky Movies HD Christmas Channel. Иэн Льюис, директор Sky Movies сказал: "...Депп был явным лидером для британских поклонников фильма. Он - окончательная рождественская хлопушка этого года."
http://www.google.com/hostednews/ukpres … 597935976A
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться6282011-12-12 20:27:42
Джонни Депп занял десятую позицию в рейтинге самых прибыльных звезд по версии Forbes
В конце года Forbes составляет свой рейтинг самых прибыльных звезд. (на 1 доллар, затраченный на актера, студии получают столько то долларов прибыли). В этом году первую позицию заняля Кристен Стюарт. На 1 доллар потраченный студиями, актриса заработала для них 55 долларов. На втором месте - Энн Хэтэуэй. С каждого доллара, вложенного в эту актрису, студии получают около 45. На третьем - Роберт Паттинсон. Прибыль с него - 39 долларов. Далее идут - Дэниэл Рэдклифф (1:34), Шайя ЛаБеф (1:29), Роберт Дауни-младший (1:18), Мэтт Дэймон (1:15), Кейт Бланшетт (1:15), Мерил Стрип (1:12). Наш Джонни Депп с тем же результатом занял десятую позицию. С чем его и поздравляем!
Джонни очень опустился в этом году. Обычно он занимал места, если не в первой тройке, то точно не ниже пятого.
Понятное дело, что успех Стюарт и Паттинсона-это успех Сумерек. Но вот я не помню ничего очень яркого и прибыльного с Энн Хетеуэй, Меттом Деймоном и Кейт Бланшетт,например. Энн скорее прибыльна потому,что каждый ее небольшой фильм принес хорошую для этого фильма прибыль.
Поттер и Сумерки дали очень хорошую прибыль, а Пираты, если говорить именно о прибыли, то меньшую. Эти Пираты принесли миллиард, но и стоили больше предыдущих, то есть, несмотря на хорошие кассовые сборы, они не настолько прибыльны. Плюс у Джонни еще огромный провал РД на счету.
Поделиться6292011-12-13 01:10:52
Цитата из статьи
"Rich" is about human capital
http://www.halfsigma.com/2011/12/rich-i … pital.html
"...Согласно моему определению, человеческий капитал, это такая таинственная вещь, которая позволяет одному человеку сделать намного больше денег, чем сможет сделать другой человек. У Джонни Деппа есть много человеческого капитала, потому что он в состоянии сделать десятки миллионов долларов в год только, потому что он - Джонни Депп. Человеческий капитал, в отличие от финансового капитала, не является чем-то, что можно передать от одного человека другому. Джонни Депп может дать мне деньги, которые он делает из своих фильмов, но он не может передать мне свою способность сделать десятки миллионов долларов в год из его рабочей силы.
Я ранее написал приблизительно четыре типа человеческого капитала. У Джонни Деппа есть все четыре типа капитала. Его красивая внешность, его навыки, его капитал знаний. Но есть много других хорошо выглядящих людей, которые могут играть, но они не могут сделать столько денег из этого. У Деппа также есть капитал послужного списка и социальный капитал. Кинозрители хотят видеть его, потому что он - Джонни Депп. Киностудии ухаживают за ним из-за его послужного списка успешных фильмов".
Поделиться6302011-12-13 01:14:11
ох, боюсь как бы такие заявления не стали бы выглядеть очень голословно уже в ближайшем будущем ( или уже выглядят таковыми сейчас?)