Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться312010-10-26 14:22:17
ха! наверное, так оно и было http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … nnie_1.gif
Те же мысли!
девочки,не поверите!!!
я когда читала те же строки,подумала то же самое что и вы)))))))))))))))))))
Он был абсолютно нормальный. Он не примадонна.
в который раз уже так говорят про Джонни! так здорово это слышать)но тем не менее
В нем есть что-то особенное. Можно понять, почему он звезда.
наверное,это какая-то особая энергетика.
. на фоне этих впечатлений всегда кажутся очень странными такие заметки, как например, недавнишняя, от 4 октября, когда Джонни капризничал по поводу обеда на площадке и того что рабочие медленно работают.
я думаю,что такое,конечно же,возможно.Другое дело-как нам представляют эту информацию-ведь ее могут представить как "капризы мегазвезды". Но мы не знаем в чем была причина такого недовольства Деппа.Может,еда была была действительно ужасная.
Джонни склонен к истерикам в глабольном смысле, и, наверняка. у него иногда случаются маленькие бытовые капризы.
да, мне кажется,он может "рубить с плеча".
Поделиться322010-10-27 17:38:51
На данный момент яхта Джонни находится во Флориде. (еще пару недель назад она спокойненько курсировала себе в Средиземном море) Она стоит в акватории Форт-Лодердейла
Поделиться332010-10-27 17:39:52
Slo
Вот это неожиданность!
Может быть наши, как обычно в октябре, решили перебазироваться пока в Штаты?
Поделиться342010-10-27 17:47:26
прикольно то, что это совсем рядом с Мирамаром! очень рядом. совершенно рядом.
уж точно никто ее в наем сейчас не сдает)))
Поделиться352010-10-27 17:57:16
уж точно никто ее в наем сейчас не сдает)))
Смеюсь))) Можно начинать готовиться к новой серии заметок о том, что и жук и жаба может снять яхту Деппа за чтолько-то бабла? )))))
На всякий случай еще раз напомню, для тех кто не в курсе, что если выложить на ДеппЗоне фото Тима Бертона на яхте Ваджолироджа, можно получить "вечный" бан по ай-пи)))
Поделиться362010-10-27 18:17:25
Можно начинать готовиться к новой серии заметок о том, что и жук и жаба может снять яхту Деппа за чтолько-то бабла? )))))
уже готовимся!))))
Может быть наши, как обычно в октябре, решили перебазироваться пока в Штаты?
возможно)))
На всякий случай еще раз напомню, для тех кто не в курсе, что если выложить на ДеппЗоне фото Тима Бертона на яхте Ваджолироджа, можно получить "вечный" бан по ай-пи)))
так ему ж НИЗЗЯ там находиться.
Это запретная для него территория.
А для того,что бы все думали так и никак иначе, да еще и денежки копили на то,что бы покататься на яхте Джонни,распускаются такие слухи)))))
странно,что не написали,что Тим тоже брал яхту в аренду.
Поделиться372010-10-27 18:24:24
странно,что не написали,что Тим тоже брал яхту в аренду.
Действительно!
Пришел Тим к Джонни поговорить о "Тенях" (ведь они больше ни о чем не разговаривают, только о "Тенях", во время их нескольких в год встреч), Тим выложил Джонни на стол миллион (посчитайте, в течение скольких календарных месяцев Тим пользовался яхтой), расписался в большой книжке так же, как в паспорте, и ушел, не выпив чаю.
Поделиться382010-10-27 20:12:19
Пришел Тим к Джонни поговорить о "Тенях" (ведь они больше ни о чем не разговаривают, только о "Тенях", во время их нескольких в год встреч), Тим выложил Джонни на стол миллион (посчитайте, в течение скольких календарных месяцев Тим пользовался яхтой), расписался в большой книжке так же, как в паспорте, и ушел, не выпив чаю.
Представила себе эту картину маслом и упала под стол.
Поделиться392010-10-27 20:15:49
Helena
А шо? Не очень правдоподобно получилося, да?
Поделиться412010-10-27 20:40:37
Приятно видеть старого знакомого! Последний относительно новый фильм(2007 года), в котором я его видела-"Пока не сыграл в ящик", очень смешная комедия с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом в главных ролях. У Роба роль небольшая, но прикольная.
Поделиться422010-10-27 22:30:33
укакаться. точно так и было.
отслюнил миллиончик и пошел плавать по морям да весям.
Приятно видеть старого знакомого! Последний относительно новый фильм(2007 года), в котором я его видела-"Пока не сыграл в ящик", очень смешная комедия с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом в главных ролях. У Роба роль небольшая, но прикольная.
ага, где он а где мы)) а тогда он был звезда, а м ы только попу показывали.
Поделиться432010-10-28 18:47:07
Хочу рассказать немного о жизни на Марсе. точнее о том, как развлекаются люди, которые могут себе это позволить.
У Диснея есть парки отдыха, Диснейленды, не только на суше, но и на воде. Два огромных лайнера, на которых есть все, что только может предложить Уолт Дисней, от мультфильмов и их героев, до прекрасных обедов и удивительных шоу. Немного об этих кораблях.
"Удивление Диснея" десятипалубное судно, полная длина 964 футов, максимальная ширина 106 футов На нем размещаются 2 400 пассажиров и 945 актеров, которые с утра до вечера развлекают гостей Диснея.
http://disneycruise.disney.go.com/ships … ps/wonder/
"Волшебство Диснея" имеет такие же парамерты, как и его собрат, "Удивление Диснея", и оно совершает круизы в десятки разнообразных экзотических портов всего мира.
http://disneycruise.disney.go.com/ships … ips/magic/
Но ничто не сможет сравниться с новым судном "Мечта Диснея", которое начнет свое первое плаванье 26 января 2011. Это будет огромный корабль с четырнадцатью высокими палубами. Длина судна 1 115 футов, максимальная ширину 125 футов, в 1 250 купе могут удобно разместиться 4 000 пассажиров — наряду с более чем 1 458 Членами команды. На этом корабле помимо актеров и обычных аттракционов, будет задействована три дэ графика, и другие великолепные новшества.
http://disneycruise.disney.go.com/ships … ips/dream/
очень советую пойти по ссылкам и посмотреть слайд шоу и видео. впечатлитесь. это похоже на сказку. настоящую сказку.
теперь о том к чему я это выложила. Джерри Риис, автор прекрасных фото Тима Бертона, в том числе и того, что на моем аватаре, работает над созданием этого чуда, одного из аттракционов 21 века, Animator's Palate.
В Animator's Palate будет проходить два кардинально разных шоу. Вот что говорит сам Джерри:
Animator's Palate позволит двум совершенно различным шоу проходить в одном помещении. Это было большой забавой для меня - представить, что люди будут идти в комнату и получать одно шоу в данный день, затем идти в ту же самую и получить полностью различное шоу в другой день. Будет определенно похоже на волшебство! В то время как пространство выглядит очень традиционным, есть ультрасовременная технология, скрытая, с помощью которой каждый посетитель сможет добавить что то свое в шоу. Таким образом, каждое отдельное шоу будет новым - никакие два шоу не будут одинаковыми.
Моя первая работа для Диснея была аниматором в художественном отделе, таким образом, я лелею возможность представить мультипликацию Диснея новым посетителям волшебным способом. Будет соединение классических образов Диснея наряду с совершенно новым содержанием, добавленным каждым посетителем.
Музыку для шоу написал Рэнди Миллер.
такие дела. обзавидуешься))))
о Джерри можно прочесть здесь:
http://www.johnnytim.com/temat/komanda/rees/bio1.html
Поделиться472010-10-30 15:36:29
Скоро ноябрь, а значит буду объявлять нового самого сексуального из живущих.
Нам придумали очень занятную голосовалку-"таскалку"
http://styleentertainment.timeinc.net/p … /index.jsp
Голосуем-таскаем!!!
Поделиться492010-10-30 15:50:46
Скоро ноябрь, а значит буду объявлять нового самого сексуального из живущих.
не могу понять как там голосовать
Поделиться502010-10-30 16:01:35
Прикольный получился подарок на открытие выставки Тима)))
Фотография получилась то что надо
Поделиться512010-10-31 01:48:52
не могу понять как там голосовать
Нужно перетаскивать мышкой в каждом шаге сверху обложку понравившуюся вниз, в пустые окошки для каждого шага. А в итоге кликаешь на лучшую из выбранных
Поделиться522010-10-31 01:52:42
Helga
спасибо. я проголосовала.
Перетаскивать мышкой надо понравившиеся обложки в специальное поле внизу.
а там надо из своих же обложек,которые ты выбрала, выбирать одну.
Джонни сейчас как раз лидирует в списках среди тех кто голосовал)))))))))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-31 01:53:02)
Поделиться532010-10-31 01:56:50
Джонни сейчас как раз лидирует в списках среди тех кто голосовал)))))))))
Классно!!!!!!!
Поделиться542010-10-31 10:14:00
спасибо за разьяснения. пойду тоже голосовать. Буду за паттисона голосовать. я не хочу чтобы Джонни был самым сексуальным снова. пусть от него уже отстанут с этой сексуальностью.
Поделиться552010-10-31 12:37:02
спасибо за разьяснения. пойду тоже голосовать. Буду за паттисона голосовать.
Кхм... Не имею на уме тебя расстроить, но Паттисона нет среди претендентов
Поделиться562010-10-31 16:42:40
Кхм... Не имею на уме тебя расстроить, но Паттисона нет среди претендентов
та ты шо????? не может быть. за кого тогда? я растерялась. я хочу отдать свой голос за патисона!!!! что мне теперь делать???
а кто там есть? Дауни есть? тогда я буду за него. надо голосовать за того у кого шансов больше. как ты думаешь, у кого?
Поделиться572010-10-31 17:12:18
Насколько я понимаю, голосуем мы не за самого сексуального актера, а за всего лишь за лучшую обложку.
Не имею на уме тебя расстроить, но Паттисона нет среди претендентов
Паттинсона нет на обложках, так как он еще ни разу самым сексуальным мужчиной планеты не избирался.
Я в любом случае голосую за Джонни, пусть даже на обложке. А Паттинсон и без наших стараний в этом году будет признан самым сексуальным, у меня в этом сомнений нет.
Поделиться582010-11-01 15:20:28
Голосую-таскаю обложки. Пока что на первом и втором местах обложки с Джонни!
Поделиться592010-11-01 15:38:53
а кто там есть? Дауни есть? тогда я буду за него. надо голосовать за того у кого шансов больше. как ты думаешь, у кого?
Из тех, кто там представлен, мне кажется, что у Джонни.
Поделиться602010-11-01 15:40:39
Насколько я понимаю, голосуем мы не за самого сексуального актера, а за всего лишь за лучшую обложку.
Да? А где тогда существует голосование за самого сексуального? Или его не голосованием выбирают, а, так сказать, академически?