Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться5412011-09-07 16:21:27
Здорово!
Неужели шестидесятилетний Китон будет играть искрометного Битлджуса??? это было бы прекрасно, но вряд ли у него получится превзойти себя тогдашнего!
Что ж, я очень рада, что на один из самых первых фильмов Бертона уже снимают римейк.
Поделиться5422011-09-08 15:24:58
Офигеть. Уже снимают римейк!
Только не ремейк, а сиквел. Продолжение.
В прошлом году Китон говорил, что согласился ба на сиквел Битлджуса "хоть сегодня".
А вот слова президента Уорнер Бразерс Грега Силвермана о Сете Греме-Смите:
"Мы впервые узнали Сета благодаря его фантастической работе над "Мрачными тенями", и мгновенно приобрели приоритет в развитии отношений с ним".
Поделиться5432011-09-10 23:34:51
Вот этот съемный винтажный лимузин из Торонто, Роллс Ройс "Серебряное облако" 1959 года, принимал однажды в гости в свой салон Джонни Деппа
Этим поделился водитель Роллс-Ройса с девушкой, которая каталась на нем в день своей свадьбы 25 сентября 2010 года
Поделиться5442011-09-10 23:38:53
какая красота!))))))
Поделиться5452011-09-11 10:25:18
Прелесть
Поделиться5462011-09-11 11:56:14
Какая милая подробность))
Поделиться5472011-09-11 15:37:26
Я рассматривала фото Джонни в Торонто, какие смогла найти, с его прибытия на премьеру, и увидела черные колеса машины, отнюдь на эту не похожей. Надо полагать, что он заказывал ее для приватных целей.
Поделиться5482011-09-11 15:45:52
я тоже так думаю)))
в принципе,он мог заказать его, будучи и не в Торонто,наверное....
Поделиться5492011-09-11 16:00:58
в принципе,он мог заказать его, будучи и не в Торонто,наверное....
Думала об этом. Но интересно, транспортируются ли подобные машины из страны в страну. Мы мало что можем знать о подобных тенденциях на американском континенте. Вполне возможно, что для свадеб его можно заказать в любой город, например.
Поделиться5502011-09-12 14:02:20
Политика Кинопоиска.ру относительно семейного положения Джонни Деппа еще более ужесточилась. Год назад из его супруг убрали Ванессу Паради, поставив вместо нее, как и положено, Лори Энн Элисон, развод, а теперь и вовсе убрали эту строку из его резюме
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6245/
чтобы у людей не возникали лишние вопросы - а где Ванесса? Нет такой строки и все. и дело с концом.
Люди, мы чего то не знаем. Весь мир знает а мы нет. Вероятно, имя Джонни и Ванессы связывают друг с другом как супругов только в местах отдаленных от света истины? а?
Поделиться5512011-09-12 15:41:27
Люди, мы чего то не знаем. Весь мир знает а мы нет. Вероятно, имя Джонни и Ванессы связывают друг с другом как супругов только в местах отдаленных от света истины? а?
Я уже довольно давно так думаю. Ну а то, что произошло с фотографиями с яхты от 20-21 августа, делает ситуацию почти ясной как день. Зачем фото закупила Франция, это понятно - спасение имиджа любимицы. Но больше их не купил никто. Америка не закупила фотографии. Они не нужны Америке. Америке просто нечего с ними делать. Это одна сторона вопроса. Другая - то, как вел себя Джонни на яхте (и в данном случае неважно, знал он, что есть папсы, или не знал), говорит о том, что ему и в голову не приходило, что происходящее на яхте будут использовать против него и трактовать как вечную любовь тот поцелуй в сжатые губы двух пьяных людей, а также сидение на бортике при большом скоплении родственников Ванессы и других людей вокруг (Войси поступил хитро, поместив фото как интимные, в то время как появление еще 80-ти фотографий 8 сентября, после страшного поведения Джонни на GQ, дало ясно понять, что они отошли на несколько минут типа посекретничать, находясь окруженными людьми, которые к ним подходили, брались за "поручень" прямо над Ванессой и т.д.). Возможно мы не знаем не просто многого, а очень многого. Возможно Ванесса скоро выйдет замуж наконец за кого-то хорошего и любящего. Сейчас можно ждать совершенно чего угодно.
Поделиться5522011-09-12 15:43:37
Год назад из его супруг убрали Ванессу Паради, поставив вместо нее, как и положено, Лори Энн Элисон, развод, а теперь и вовсе убрали эту строку из его резюме
То есть Депп и слово "супруга" вообще фигурировать не могут вместе в одной строке. Пусть лучше не будет такой графы. От греха подальше.
Поделиться5532011-09-12 16:22:02
Может, и люди, которые называют себя поклонниками Джонни, наконец, поймут, что Джонни и Ванессу связывают только дети и, как я надеюсь, дружеские отношения.
Возможно Ванесса скоро выйдет замуж наконец за кого-то хорошего и любящего.
Искренне желаю ей этого.
Поделиться5542011-09-12 16:39:24
Искренне желаю ей этого.
Я тоже. Я очень хочу, чтобы она была счастлива.
К вопросу о том, что у людей меняются мысли на протяжении жизни, а им этого потом простить не могут. 3-2 года назад я очень хорошо относилась к Хелене Бонем Картер и очень плохо к Ванессе Паради. А теперь я очень хорошо отношусь к Ванессе Паради, тепло. А вот Хелена Бонем Картер для меня после всех ее выходок с изливанием яда на Тима - одна из самых омерзительных людей, что я когда-либо встречала. Мне даже тяжело смотреть сцены в фильмах Тима с ее участием.
Вероятно, имя Джонни и Ванессы связывают друг с другом как супругов только в местах отдаленных от света истины? а?
Добавлю.
Хочу напомнить всем, чтов конце прошлого года Патти Смит взяла интервью у Джонни и у Ванессы для двух серьезных изданий. И в обоих этих интервью Джонни и Ванесса не позиционируются как пара, а только упоминаются по одному разу в контексте общих детей. И эти интервью сделала их общая подруга для самых серьезных изданий Америки.
Поделиться5552011-09-12 19:09:49
3-2 года назад я очень хорошо относилась к Хелене Бонем Картер и очень плохо к Ванессе Паради. А теперь я очень хорошо отношусь к Ванессе Паради, тепло. А вот Хелена Бонем Картер для меня после всех ее выходок с изливанием яда на Тима - одна из самых омерзительных людей, что я когда-либо встречала.
мне тоже раньше Хелена нравилась.Даже очень.
В принципе я и сейчас считаю ее прекрасной, великолепной актрисой и я бы посмотрела фильмы с ее участием ради ее таланта.
Но как человек, личность,то,что я узнаю о ней- ее высказывания,интервью, все произошедшее в декабре,- мне она очень неприятна. Я не считаю ее умной, остроумной, с прекрасным чувством юмора. Мне неприятно очень часто видеть ее стиль одежды( хотя это еще ерунда,конечно), но болеее всего мне неприятно видеть ее интервью. Потому что ответы ее часто бывают глупыми а порой и просто омерзительными.
К Ванессе я всегда относилась ровно, не считая красавицей и певческого таланта за ней не особо признавая)) Я и сейчас не считаю ее хорошей певицей.Но в последнее время у меня к ней уважение очень повысилось.Она,по сути, в той же ситуации,как и Хелена,но ведет себя очень достойно. Ее интервью прекрасны, она очень классно обходит все острые углы, и так же здорово отвечает на вопросы. Когда я переводила ее интервью, я действительно получила кайф от работы.
по поводу желания счастья- я бы желала счастья им обеим, и Хелене, и Ванессе. Пусть они будут ооочень счастливы!))))
Поделиться5572011-09-16 01:46:49
Вспомнилось...
Поделиться5582011-09-16 01:46:56
Вспомнилось...
Поделиться5592011-09-17 11:57:30
Пришла в голову мысль и захотелось поделиться. К Джонни периодически пристают с французским языком, но он открещивается. Мол, не умею, не знаю, стесняюсь. Хотя ведь иногда у него проскакивает хорошее знание французского. А поначалу он и запись делал на диктофоне – не стеснялся же. И премию вручал, говоря на французском. Это говорит о том, что он вполне сносно его знает.
Так вот к чему я это. Мой дядя и его первая жена уехали за границу на ПМЖ с дочкой. Там у них родилась и вторая. Дядя прекрасно говорил на языке той страны – выучил. Поначалу хвастал этим. Это язык его первой жены и детей. Но у них не сложилось. Он вернулся на родину. И здесь его многие стали просить сказать что-нибудь на том языке. Неоднократно. И я в том числе. Он отказывался, стеснялся и говорил, что не помнит, забыл. Хотя я точно знаю, что он ничего не забыл. Он иногда по скайпу с детьми говорит не на русском. И когда ездил туда, тоже говорил на языке той страны. Но здесь, в другой жизни и уже теперь с другой женщиной он не хочет говорить на ТОМ языке.
Поделиться5602011-09-17 14:42:21
Джулс
Cпасибо большое за мысли. Нисколько не умаляя их важности, скажу: а разве не очевидно, что все так и есть?
Джонни безусловно сносно знает французский, но он не хочет на нем говорить напоказ, это же как ребенок, которого против воли поставили на табурет на празднике и заставляют читать стишок выпившим водки взрослым. От него хотят шоу. От него хотят доказательств, что он муж Ванессы Паради. А чего хочет сам Джонни, он нам безапеляционно на GQ показал 6 сентября.
А помните, как на совместном интервью 19 февраля 2010 года Джонни в видеовопросе попросили сказать что-то по-французски? И Тим тогда кричал, что напоминает муки во время опросов в школе.
Поделиться5612011-09-17 15:28:49
А помните, как на совместном интервью 19 февраля 2010 года Джонни в видеовопросе попросили сказать что-то по-французски? И Тим тогда кричал, что напоминает муки во время опросов в школе.
Да, да, я как раз недавно это пересматривала. Джонни не хочет говорить на французском. И всё.
Поделиться5622011-09-17 17:57:23
Cake Pops (традиционные американские пирожные на палочках) в форме Джека Скеллингтона – это угощение, за которое стоит умереть.
Октябрь приближается, холодает, американцы ждут Хэллоуин, прекрасное время для Cake Pops Джека Скеллингтона. Поклонники Тима Бертона, молодые и старые, потеряют голову от этих похожих на привидение конфет, созданных Кэтрин Подаска.
Используя продукты из местного супермаркета, вы также сами сможете наслаждаться этими ужасно вкусными удовольствиями в считанные минуты. Единственная проблема – это то, что они выглядят слишком хорошими, чтобы их съесть! Воспользуйтесь рецептом Кэтрин Подаска и приготовьте Cake Pops Джека Скеллингтона.
Поделиться5632011-09-18 02:10:54
Все мы помним интервью Тима, в котором он рассказывал о своем первом свидании в кинотеатре для автомобилей, на котором он и его подруга смотрели сдвоенный сеанс.
Сегодня, к 40-летию выхода фильма Стенли Кубрика "Заводной апельсин" ЛА Таймс напоминает нам слова Тима об этом незабываемом для него сеансе
"Это вспоминается грандиозно. Я помню, как первые посмотрел этот фильм в кинотеатре для автомобилей на одном из моих первых свиданий, что у меня были. Это был сдвоенный сеанс из "Заводного апельсина" и "Освобождения". Моя подруга напилась, и я помню, как смотрел "Заводной апельсин", а она блевала на заднее сидение, пока я просто сидел и смотрел фильм. У меня очень сильное воспоминание об этом, я никогда не забуду это".
Поделиться5642011-09-18 02:21:48
Насколько же это СИЛЬНОЕ воспоминание Тима о женщинах НЕ отличается от того, как он их рисует и показывает в фильмах.
Поделиться5652011-09-21 00:02:52
Ваджолироджа снова во Флоридских водах
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться5662011-09-30 14:53:03
Снова об яхте
Уже пару дней она находится вне зоны видимости радаров, после того как вышла из порта FORT LAUDERDALE, в котором стояла с середины сентября.
Траектория движения яхты (как показано на карте) в сторону Багам. Раньше, когда яхты выходила из порта FORT LAUDERDALE в этом направлении и пропадала из видимости радаров, она шла в сторону острова. Думаю, что сейчас произошло то же самое.
Может быть, остров готовят к приезду гостей или хозяев?
карта слежения
Поделиться5672011-09-30 18:11:34
Возможно, будет уикенд с детьми на острове.
Либо же Джонни решил основательно отдохнуть в свое удовольствие. Судя по Джонни последних двух лет, не думаю, что у него сотались значительные рефлексии по поводу бесконечного отдыха в свое удовольствие.
Да, безо всяких эвфемизмов если: я думаю, остров отдан Ванессе и детям во владение. Тем более что на это суперпрямая (как говорит моя коллега, "для дебилов") ссылка в ПКМ 4.
Поделиться5682011-10-03 12:03:02
Джонни Депп третий среди самых сексуальных среди мужчин по итогам опроса журнала Glamour
По опросу журнала Glamour Роберт Паттисон занял первое место в сердцах тысяч опрошенных женщин. Он занимает это место уже третий год. Тэйлор Лотнер - второе место. И наш парень - третье.
Далее за ним - Дэвид Бэкхем и Зак Эфрон.
http://www.breakingnews.ie/entertainmen … 22916.html
Поделиться5692011-10-03 16:43:46
По опросу журнала Glamour Роберт Паттисон занял первое место в сердцах тысяч опрошенных женщин. Он занимает это место уже третий год. Тэйлор Лотнер - второе место. И наш парень - третье.
Браво нашему парню
Поделиться5702011-10-11 18:07:30
Забавный факт: для темы, написанной Джонни для саундтрека "Однажды в Мексике", Джонни придумал себе выдуманный псевдоним - "Громадные яйца Тонто"