Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться5112011-09-02 13:57:32
Vanity Fair не только любимый нами, но очень читаемый и влиятельный журнал. Его рейтинги дорогого стоят, и то, что Тим, Джонни и Кинг названы в нем лучшими в киноиндустрии, очень и очень важно.
Поделиться5122011-09-03 09:28:16
Helena
Согласна с твоими словами об американском Венити.
У меня есть один вопрос, на который я не имею представления об ответе. Как так получается, что оригинальный бренд в США публикует только достойшейшие материалы, а то, что имеет такое же название в Италии публикует интервью-фанфики и все прочее типа русского "ОК"? Ты не знаешь случайно, что это за механизм?
Поделиться5132011-09-03 09:49:01
Девочка из Лондона по имени Изобел Киннард написала эту песню сама и разместила видео на Ютубе.
Helga! Замечательная девочка прекрасно играет и поет!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5142011-09-03 09:59:15
Замечательная девочка прекрасно играет и поет!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже очень понравилась ее песня. И сама она такая светлая.
Поделиться5152011-09-03 10:12:45
И сама она такая светлая
Как ясное Солнышко!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5162011-09-03 10:14:23
Alli
Да, на людей, живущих искусством, смотреть всегда приятно.
Поделиться5172011-09-04 22:02:57
Как так получается, что оригинальный бренд в США публикует только достойшейшие материалы, а то, что имеет такое же название в Италии публикует интервью-фанфики и все прочее типа русского "ОК"?
Так ведь общее у этих изданий только название и то, что они принадлежат издательскому дому Conde Nast Publications.
Международные издания Vanity Fair на сегодняшний день открыты в Великобритании, Германии, Италии и Испании.
Но если американский Vanity Fair-серьезный журнал, посвященный политике,различным аспектам массовой культуры и моды, то его итальянский вариант это просто женский журнал со всеми его прелестями-скандальными материалами, сплетнями, сомнительными интервью.
Название одно, а начинка и даже обложка совершенно другие. Так что американский VF не имеет ничего общего с итальянским.
Поделиться5182011-09-05 13:18:23
Прекрасное интервью Тома Форда (свеженькое)
Тom Ford Hopes He Doesn’t Die Tomorrow
http://www.millionlooks.com/people-and- … -tomorrow/
Я надеюсь, что не умру завтра. Я надеюсь, что я стану мудрее и смышленее, и продолжу узнавать новые вещи, и я с нетерпением жду мои старые года в Санта-Фе, когда мне будет за восемьдесят, будучи скульптором -возможно, на мне будет много темного макияжа для глаз - как Луи Невельсон. Я не знаю. Должно быть, у меня будут моменты с Джонни Деппом, Санта Фе и Луи Невельсон, когда мне будет за восемьдесят.
Для гостей форума. Том Форд, это тот самый известнейший модельер, чьи костюмы Джонни предпочитает носить на ивентах.
Поделиться5192011-09-05 13:33:31
Надо ли полагать, что Тому известно, что Джонни тоже планирует отшельнический досуг в чем-то типа Санта-Фе, когда ему будет за 80?
Поделиться5202011-09-05 14:41:19
Я очень люблю и уважаю Тома Форда. Редкий человек.
Внутренняя свобода и доброта.
Любящий муж.
Прекрасный режиссер.
Очень стильный, остроумный. Успешный.
я много читала о Форде и самого Форда. Больше всего меня поразили слова его мужа, Ричарда Бакли, о нем. Вроде бы ничего особенного, но меня они заставили задуматься о том, что первостепенно в жизни.
Я приведу их.
Когда в 89-м году у меня диагностировали рак горла, Том отказался от общения с некоторыми людьми из-за того, как они на это отреагировали. Мой лучший друг и один из моих наставников умерли - один в 87-м, другой - на год позже. Они умерли от СПИДа, поэтому нашлось немало людей, которые предположили, что и у меня на самом деле СПИД. Некоторые из них отказались от встреч со мной, потому что были уверены, что обязательно этим заразятся. Таких людей Том исключал из своей жизни - и не заговорил бы с ними, если бы вдруг столкнулся на улице.
Они вместе по сей день.
Том Форд и Ричард Бакли
Поделиться5212011-09-05 16:26:18
жаль нет детей, такие гены...
Поделиться5222011-09-05 17:05:13
Lina
Смысл существования заключается не только в воспроизведении потомства. "Человек - это никогда не одна вещь", - как говорит Тим Бертон.
По моему разумению, главный смысл существования - любовь. Это мое стойкое мнение.
Кстати, Том хотел, чтобы появился ребенок в их с Ричардом семье, но это смущает Ричарда, потому что, во-первых, он боится, что не проживет долго, а во-вторых, Том рассказывал, Ричард несколько иронически к этому относится.
Поделиться5232011-09-05 17:23:55
Том хотел, чтобы появился ребенок в их с Ричардом семье, но это смущает Ричарда, потому что, во-первых, он боится, что не проживет долго, а во-вторых, Том рассказывал, Ричард несколько иронически к этому относится.
я все это почитала и все понимаю. я чисто по-женски: очень уж красивый мужчина
Поделиться5242011-09-05 17:34:14
Ричард тоже очень красивый)))
Поделиться5252011-09-05 17:41:53
Ричард тоже очень красивый)))
Они супер гармоничная пара, конечно
Поделиться5262011-09-05 17:42:53
Мне тоже нравится Ричард Бакли
Поделиться5272011-09-06 10:43:09
Продюсер Найджел Дейви и писатель Моника Цена объединили усилия, чтобы показать полный лондонских звезд спектакль, который позволит повысить уровень осведомленности о болезни и собрать наличные деньги для четырех благотворительных организаций по борьбе с раком.
Спектакль, который будет показан Театре Александр в Бирмингеме 30 сентября, пройдет в пользу организаций Teenage Cancer Trust, Macmillan Cancer Support, EVE appeal и The Roy Castle Lung Cancer Foundation.
Джонни Депп также выступил в поддержку благотворительной акции.
Депп узнал о стадии производства и предложил свою поддержку в виде подписывания собственного портрета работы художника Сью Верити. Портрет будет продан с аукциона.
Дэйви сказал: "Получить какое-либо новое шоу на сцене - это тяжелая работа, но я и Моника хотели это сценическое шоу, которое пройдет в помощь благотворительным организациям, а получить поддержку от кого-то, как Джонни Депп - это невероятная помощь, он настоящий джентльмен ".
Чтобы поблагодарить Джонни Деппа за поддержку шоу, Найджел и Сью подарили ему портрет Кита Ричардса.
Верити добавила: «Я нарисовала портрет Джонни два года назад и почему-то у меня было чувство, что в один прекрасный день он подпишет его, поэтому встреча с Найджелом Дэйви была прекрасной, и не только потому, что Джонни подписал его, но и потому, что он будет продан за великое дело, и я рада, что ему понравилась картина Кита Ричардса.''
Поделиться5282011-09-06 11:30:40
Всегда приятно узнавать, что Джонни принял участие в благотворительной акции. Если есть возможность сделать материальное добро, нужно его делать.
Поделиться5292011-09-06 18:27:03
Это хорошая новость, что Джонни вступил в акцию по борьбе с раком. Я думаю это многим поможет кто болеет этой болезнью.
Поделиться5302011-09-06 19:38:53
Alli, я тоже уверена в этом. Деньги, которые смогут выручить от продажи его портрета и автографов, внесут немалую лепту в помощь больным раком.
Поделиться5312011-09-06 20:13:21
что мне особенно нравится в Джонни, так это скромность: он никогда не афиширует своего участия в благотворительности. Он делает это по широте души, а не пытаясь заработать себе очки на добрых делах.
Поделиться5322011-09-07 00:21:43
Расшифровка:
- Тим Бертон, ты выйдешь за меня замуж?
- Э-э-э... Нет!
Прелесть выложена 15 марта 2011 года
За находку огромное спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
капсы тут http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … =28#p53580
Поделиться5332011-09-07 00:29:27
класс))))
"ээээээ...нет!"))))))
Лондонцы,конечно, народ удивительный. Ничего так шутят))))
Поделиться5342011-09-07 00:34:29
Лондонцы,конечно, народ удивительный. Ничего так шутят))))
Ну так потому что они ЛОНДОНЦЫ. Может парень просто хочет замуж за Тимоху, отчего не хотеть? Такой талантливый и красивый. Только вот тщетно...
Поделиться5352011-09-07 00:35:32
все хотят за Тима замуж. и девочки и мальчики
кстати, когда геи бракосочетаются, то по-русски правильно говорить - выйти замуж.
до меня это недавно дошло
в русском языке мужчины женятся. девушки выходят замуж. то есть ЗА мужа
но когда геи бракосочетаются, то они оба выходят замуж. здорово. мне нравится!
Поделиться5362011-09-07 01:07:01
все хотят за Тима замуж. и девочки и мальчики
Я может тоже за Барака Обаму замуж хочу....
Поделиться5372011-09-07 01:39:03
гм...я бы посоветовала парню приобрести нитрогубозакатин,должно помочь:)
Поделиться5382011-09-07 01:51:39
гм...я бы посоветовала парню приобрести нитрогубозакатин,должно помочь:)
Тим был так колоритен в своем "нет". Было бы здорово, если бы все люди, которые не хотят вступать в брак с кем-то, кого ему навязывают, не вступали в него! Нужно сделать из этого социальную рекламу против браков по залету, имиджевых браков, браков по расчету и прочих браков, которые ломают судьбы людей и их психику.
Поделиться5392011-09-07 07:04:06
Ну так потому что они ЛОНДОНЦЫ. Может парень просто хочет замуж за Тимоху, отчего не хотеть? Такой талантливый и красивый.
Еще какой ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5402011-09-07 16:14:10
Еще одному «Битлджусу» быть
Не так давно о своей готовности поработать над сиквелом «Битлджуса» заявляли Майкл Китон и Джина Дэвис. Теперь стало известно, что подобный проект действительно может быть запущен на студии Warner Brothers. По крайней мере сценаристов ему уже подобрали. Ими стали Дэвид Катценберг и Сeт Грэм-Смит, автор «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров».
Они подписали двухлетний контракт со студией, и среди намеченных ими проектов продолжение культовой ленты 1988 года. Примечательно, что Грэм-Смит ответственен за текст грядущих бёртоновских «Мрачных теней».
Оригинальный «Битлджус» стал хитом проката, собрав в США 73 миллиона долларов при бюджете в 15 миллионов. Сюжет строится вокруг супругов Адама и Барбары (Алек Болдуин и Джина Дэвис), случайно погибающих в реке, упав туда, будучи запертыми в машине. Вернувшись домой, герои понимают, что на самом деле погибли.
Теперь они призраки, прикованные к своему жилищу. То уже, кстати, продано, и в него въезжают неприятные нью-йоркские жители, решившие поселиться подальше от мегаполиса. Самостоятельно Адаму и Барбаре по неопытности прогнать их не удается, потому они призывают на помощь профессионального, но плутоватого биоэкзорциста по имени Битлджус (Майкл Китон).
Фильм Тима Бёртона получил «Оскар» в номинации «Лучший грим». Кто займется постановкой сиквела — неизвестно, как и имена исполнителей центральных ролей.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1678796/
Офигеть. Уже снимают римейк!
Тим-живой классик, адназначна ))))))
Вот оно-признание: при твоей даже не то что жизни, но продуктивной и успешной карьере снимают уже римейк.
*правда, это еще значит,что у Голливуда действительно кризис идей....*