burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff

Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg
Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года

0

391

Slo написал(а):

Число 5, по утверждению нумерологов, является синонимами слов «сексуальность», «примирение» и «свадьба».

Примириться со своей сексуальностью и кончить свадьбой.

0

392

Helga написал(а):

Число 5, по утверждению нумерологов, является синонимами слов «сексуальность», «примирение» и «свадьба».

прекрасно, правда?

0

393

Мне раньше никак не попадалась оборотка кулончика Джонни с именем и датой рождения Лили Роуз. Но вот нашла какой-никакой ракурс.

http://i032.radikal.ru/1105/de/e02d16d23e7a.jpg

А это сторона с именем и датой рождения Джека, что у нас была.

http://s40.radikal.ru/i087/1103/30/36df3a15b782.jpg

Напоминаю, что в последнее время Джонни надевает эти кулончики, когда совершает перелет в самолете.

На одном с каждой стороны фотографии детей примерно 2003 года, а с другой - имена и даты рождения.

http://s54.radikal.ru/i146/1103/37/8d092513c94f.jpg http://i013.radikal.ru/1103/4d/eb84ae844164.jpg

Обещаю поискать ракурсы получше и сделать статью.

Джонни носит медальон с именами детей и датами их рождения с каждой стороны с конца 2003 года, впервые его проакцентировал Пипл Мегезин в издании от 1 декабря 2003 года, ошибочно приняв медальон за плоский камешек.

Разглядеть имя Лили Роуз хорошо можно на фотоколле 28 февраля 2004
http://i047.radikal.ru/1105/64/b19465a49d9c.jpg
На кропе хай-реза из Москвы
http://s58.radikal.ru/i162/1105/3c/ff19daeed017.jpg
На коллаже с ДеппЗоны
http://s002.radikal.ru/i200/1105/f6/f8cba004a23c.jpg

Когда на Джонни впервые появился кулон с лицами детей, пока не выяснила, но заметно, что Джек еще совсем кроха.

0

394

Арми Хаммер о своей роли в "Одиноком ренджере"

По поводу его новейшей и номинальной роли в "Одиноком Смотрителе," Хаммер был более молчалив. Когда я спросил его, какую манеру и акцент будет иметь его Рэнджер, он дал мне что-то вроде неответа.
"Ах, ну,  вы увидите," сказал он. "Через два года."
Два года? Мы должны ждать так долго, чтобы увидеть Джонни Деппа в роли Тонто?
"Я не знаю," сказал он. "Это новости для меня. Я узнал об этом во вторник, и в этот день всё началось. Я понятия не имею, как кто-либо узнает эти вещи, так что это - новости для меня, и я все еще сосредотачиваюсь на «Белоснежке», но я надеюсь сосредоточиться на этом, когда это будет сделано."
Хаммер продолжил, что он действительно проходил процесс прослушивания для роли, где он читал с Деппом для режиссёра Гора Вербински.
"Я встретился с Гором Вербински и читал с [Деппом]," сказал он. "Это было здорово."

http://moviesblog.mtv.com/2011/05/24/ar … ne-ranger/

перевод Джулс

0

395

на IMDb выставили дату релиза - 2014 год, кстати. А "Тонкий человек" стоит - 2013 год. Надо ли полагать, что Джонни сначала снимется у Маршалла а потом уже у Вербински?
через два года. для такого проекта, как "Одинокий рейнджер", где вряд ли будет сложная постпродукция, два года это много. так что скорее всего сьемки не начнутся в этом году. как и стоило ожидать. Скорее всего после Теней Джонни возьмет себе большооой тайм аут.
да и Хаммер отвечает так туманно

0

396

Наши или уже в ЛА, вылетев вчера, или сегодня полетели.
кстати, как здорово совпало, что День Рождения Лили Роуз за день до мероприятия Тима Бертона, связанного с открытием выставки. Зная, что у Тима не бывает совпадений, уверена, что дата выбрана не случайно
Хитроу уже открыт для полетов, кстати.

0

397

Slo написал(а):

кстати, как здорово совпало, что День Рождения Лили Роуз за день до мероприятия Тима Бертона, связанного с открытием выставки. Зная, что у Тима не бывает совпадений, уверена, что дата выбрана не случайно

А уж как им здорово было начать съемки  их личного представления в годовщину мерзкого представления, что их заставили отыграть 18 мая 2010 года. Думаю, тосты ближе к ночи звучали замечательные!

0

398

Helga написал(а):

Аудиокнига "Жизнь" Кита Ричардса, нарратором которой выступил Джонни Депп, признана лучшей аудиокнигой года на премии Audies Gala 24 мая в Нью-Йорке.

по этим ссылкам можно скачать всю книгу
http://depositfiles.com/files/jnsbvdkqu
http://depositfiles.com/files/bp2wxranh

0

399

о как
http://s012.radikal.ru/i319/1106/8a/c500dae7eee7.jpg

0

400

http://s41.radikal.ru/i094/1106/81/e6560d60d6ff.jpg

проглядывающие ребрышки невесты выглядят как полоски. что лишний раз дает нам понять, Труп Невесты, прекрасная Эмили, - Тим Бертон

0

401

Джонни Депп образца 2009-2011 годов - ходячий трибьют Тиму Бертону.

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/janket2/28.jpg

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009/babybird/10.jpg

Аллюзия прямейшая, не находите? Такая, знаете... ссылка без вариантов. Как рыбка по имени Тимс. Чтобы все поняли, и ежи тоже. И дураки.

0

402

Фото Тима с выставки фотографа Франческо Кароццини, которая проходит в Москве.

http://s005.radikal.ru/i210/1106/e3/f69bcdc9e22d.jpg

Все фото можно посмотреть по ссылке

http://www.etoday.ru/2010/05/fotograf-f … ozzini.php

0

403

Helga написал(а):

Аллюзия прямейшая, не находите? Такая, знаете... ссылка без вариантов. Как рыбка по имени Тимс. Чтобы все поняли, и ежи тоже. И дураки.

охх, а ведь точно!!
Ох Джонни. Ну каждая фенечка или любая другая штука в одежде-неслучайна.)))Я поражаюсь)

0

404

Я выложила цитаты Джонни Деппа о его детях начиная с 1999 года по 2011 год, его последние интервью. Советую почитать

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/citatnik/dety.html

"Когда родилась Лили, это было похоже на… взрыв! Это было похоже на…" - он делает жест рукой, изображая взлет, - "… на удар хлопушки. Если представить чувства как нечто материальное, то это будет что-то такое выше вас, а вы будто наблюдаете за всем великолепием, стоя где-нибудь на тротуаре и подняв голову вверх, и вдруг понимаете "Ах вот для чего все это! Потому-то вы так заботитесь о своей чистоте и смирении. Вот для кого вы живете - для нее!" Это чудесный, типичный для Джонни ответ в свойственной ему манере: невнятное бормотание, потеря слов от счастья, которое вдруг забрезжило на горизонте после нескольких фальшивых начинаний и тупиков. Возможно, очень удачная перспектива для его когда-то буйной жизни".

"У Джонни очень хорошо развит инстинкт самосохранения", - говорит его французский приятель Паскаль Грегори. "Он постоянно хочет находиться рядом с Ванессой и дочерью, защищать их. Но для своего ребенка он как будто брат. В их семье Ванесса - лидер. Она очень сильная. Девушка очень быстро стала взрослой". (Паради начала карьеру поп-звезды в четырнадцатилетнем возрасте). "Вот почему им так хорошо вместе. Он - поэт, а она - прагматик. Прекрасное взаимодополнение".

0

405

Slo, очень заметны перемены. Прекрасная говорящая подборка.

0

406

Я очень поразилась очевидности!
До 2006 года включительно Джонни только и спрашивали что о детях. Любое интервью, какое ни возьми - как твои дети, как твоя жена и как тебе живется ТЕПЕРЬ?
И Джонни с радостью и очень подробно давал ответы на эти вопросы. Очень подоробно и с охотой.
После 2009 года все очень резко изменилось. Как будто нажали тумблер.
Джонни перестал говорить о детях. И тем более об Ванессе.
То, что от него можно было добиться - было продумано и скупо. Без фраз о взрывах в голове и перевернувшемся мире.
Прочтите, убедитесь сами.
У меня выпал только 2008 год. Но там и не было интервью вообще никаких. Вспомните, в этот год, когда наши грохали дракона Джонни Деппа, была тишина. После промо Суинни Тодда, Джонни не дал ни единого интервью.

0

407

В 2009 году Ванесса и дети очень резко и процентов сразу на 95 выпали из речей Джонни Деппа.

0

408

Наташа, спасибо большое за подборку.

очень и очень показательна она.

Когда читаешь интервью Джонни постепенно,то такой огромной разницы не замечаешь. Но-все познается в сравнении. Когда читаешь подборку,то разница просто сшибает с ног. Даже в начале 2000х Джонни не говорил тех вещей, которые сейчас приписывает ему его злой близнец.
Джонни очень резко сменил тактику.
По этой подборке так заметно,как изменялся сам Джонни за эти годы, как он изменился.И еще более абсурдным становится то, что делают СМИ-выдают цитаты Джонни 2000, 2001 годов за цитаты от вчера.
1999 год. Джонни говорит о Франции много, что она дала ему свободу, и так далее. А сейчас он может только сказать едким "дала мне идею полунормальной жизни".ПОЛУ нормальной.
Из этих интервью видно мировоззрение Джонни тех годов.
Я думаю,он верил в то,что главное в семье-это ребенок. На протяжении нескольких интервью мы видим подтверждение этому:

Между нами возник конфликт, разумеется, по моей вине, но все обошлось.  Все должно было обойтись, потому что мы стали отцом и матерью.
Успешная жизнь зависит от того, есть ли в семье ребенок. Именно ребенок скрепляет узы

Он действительно считал,что ребенок сплотит отца и мать, какие бы отношения между ними не были. Но ведь дети никогда не могут сплотить родителей, у которых плохие отношения друг с другом.Все должно было обойтись,иначе невозможно,когда у родителей есть ребенок. Наверняка, это мнение Джонни изменилось весьма и весьма с тех пор.
Это очень откровенная цитата, на самом деле. Ведь мы знаем,что Джонни стал жить с Ванессой только за несколько месяцев до родов Лили, хотя знал о том,что Ванесса ждет ребенка еще с января.
Тут он говорит-что все тепрерь и наладилось, а почему?-потому как она ждет ребенка. Потому и наладилось.Из этого интервью очевидно,что жить с Ванессой он стал именно из-за ребенка.
Джонни много говорит о том,что "возможно,мне удастстя повзрослеть". Вероятно,он думал,что жизнь с Ванессой и детьми чудным образом заставит его преобразить свою сущность, заставит "повзрослеть", стать приземленным и самым нормальным в том смысле слова,которое сейчас вкладывает Джонни в него.
Из первых интервью видно, насколько сильно Джонни был очарован рождением дочери, этим маленьким невинным созданием. Он так часто говорил о ней,когда она была маленькая.Иногда даже очевидно перебарщивал,мол, "никогда не улыбался до 27 мая 1999 года", или "все было как в тумане", и прочее.Иногда сам себе противоречит: то говорил, что "все было как в тумане", то "до 27 мая 1999 г. я в основном чувствовал себя счастливым и живым, но не думаю, что когда-нибудь улыбался до рождения Лили-Роуз. Кстати, осознал он это наверняка не 27 мая, если посмотреть на фото папарацци от того дня-Джонни на них удивительно грустен.

Большую часть своей жизни я боролся с демонами, которые время от времени преследуют меня и сейчас. Последние несколько лет я прожил довольно легко. Я не слишком много волнуюсь, мою жизнь наполняет множество интересных вещей. Возможно, мне нужно было достигнуть этой точки до встречи с Ванессой и до рождения нашего ребенка. Но я пока что я ежедневно веду борьбу с собственными демонами. Я еще не открыл формулу большого счастья, я только на пути к ней!

интересен вот этот фрагмент.
С одной стороны,он говорит,что последние несколько лет прожил легко,но с другой-еще формулу счстья не открыл, и борьба с демонами продолжается.Это 1999 г.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-13 02:03:10)

0

409

Показательно то,что о Ванессе Джонни говорит намного меньше,чем о детках, меньше чем о Лили. В основном, речь о Ванессе сводится к тому,что она-замечательная мать.Но в те годы,конечно еще можно было встретить, рассказы типа этой цитаты: Наши отношения пошли в гору с самого начала, мы могли хорошо проводить время, несмотря на множество сопровождающих нас людей"., или Она - самый замечательный человек, которого я знаю. Самый лучший. У нее золотое сердце., или рассказ о том, что он "сразу же влюбился в нее, с первого взгляда" но в основном о Ванессе Джонни говорил в контексте :" моя семья, моя девушка, мои дети", или в контексте материнства.Отдельно рассказов о Ванессе мало, даже в начале 2000х. Только знаменитая мантра о спине, один раз,правда,перефразированная Джонни в "заднюю часть шеи".
.Но в сравнении с восторгом от Лили-Роуз становится очевидно, насколько бледнеют все упоминания Ванессы в сравнении с рассказами о Лили. Лили фигурировала в интервью, как "ангел", "существо,к которому, как говорил Джонни, он испытывал наиболее сильную и глубокую любовь", "свет в жизни" и так далее.
Про женитьбу Джонни в начале говорил, :"Женитьба ровным счетом не значит ничего. Это обычный кусок бумаги. Но если только Ванесса захочет узаконить наши отношения, я немедленно соглашусь. Тем не менее, мы чувствуем себя настоящей семьей" и то,что они считают себя мужем и женой. Но впоследствии заменил это на мантру " я не хочу портить ее фамилию".
Очень откровенно  его интервью,даное Роллинг Стоун, в 2004 г.

«В ближайшее время все, что я собираюсь делать, думаю, это сентиментальная болтовня и бессвязная чушь, игра в Барби с дочерью и битва на саблях с сыном». В то же время он дает знать, что если что-то типа поезда из кукол Барби Лили-Роуз будет в его ближайшем будущем, он одуреет. «Я имею в виду, что если все это сложить вместе, то получается полная х…я», - бормочет он, куря и явно пытаясь оставаться спокойным. «Это такое чувство разочарования, в которое они вводят тебя на самый край нервного срыва».

Не совсем тот же тон,что и везде, все-таки))) Похоже,это впервые, когда Джонни позволил себе такие слова. Он любит своих детей безусловно, но это интервью послужило неким переходным этапом между его сладкими речами начала 2000х, и его практически молчанием о детях сейчас. Уже 2004 дал некий толчок, Джонни начал уставать говорить так же,как и раньше. И,конечно же,дети подрастали. Они переставали уже быть теми маленькими и невинными существами, от которых Джонни приходит в такой восторг. Я не говорю,что Джонни сейчас не любит своих детей.Он безусловно любит их и стремится дать любовь,не зависящую ни от каких условий. Но его самые любящие слова приходятся именно на период,когда детки были совсем маленькие.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-13 12:40:03)

0

410

Больше всего слов Джонни о детях и о Лили у нас есть на период,когда они были совсем маленькие, это примерно годы 99-2006. Уже в 2006 была очевидна разница.У нас всего одна цитата о детях за 2006 год.Да даже в 2005 Джонни уже меньше говорил о детях, он сказал тогда, что " Наши дети уже выросли невероятно, они высокие, красивые, элегантные .
Еще меня поразили слова Джонни из интервью 2006 года: "Моя дочь выходит из периода игры в Барби и переходит на новый уровень, где ее интерес составляют модные аксессуары. Она хочет смотреть телевизионные шоу для взрослых девушек
Видимо,Лили-Роуз весьма ранний ребенок. Я не могу себе представить,если честно,что бы ребенка в 7 лет уже переставали интересовать барби и стали интересовать шоу для взрослых девушек. Обычно этот интерес у детей возникает куда позднее. Но Лили и сейчас не выглядит на свои 12 лет совершенно.В ней совсем нет детскости,на мой взгляд.
в 2009 уже Джонни тоже немного говорил о детях, хотя помню,он рассказыва,как его поразило выступление Лили в роли Джульетты)))
И-2010 год-резкая смена.Джонни уже не ведет совершенно никаких отвлеченых разговоров о детях, только коротко, ясно и по делу.Спросили про детей,как им Шляпник0получите ответ: им понравилось. И все.
На шоу Леттермана Джонни совсем не стал говорить о детях
.В последние годы разговоры в основном идут о том,как детям Джонни той или иной персонаж. Возможно, Джонни просто попросил своего представителя, что бы ему более не задавали вопросов, о том,каково быть отцом, и прочее. А раньше таких вопросов была уйма, они были постоянно, и весьма отвлеченные, на которые Джонни мог бы рассуждать пространно, а сейчас вопросы о детях в основном связаны с именем какого-либо персонажа.
В последнее время Джонни умело выкручивается из ситуации с вопросом о семье ответом о детях. Мы вам про Фому, я тебе про Ерему))))

В общем,спасибо большое за подборку. Очень очевидна она. Джонни меняется, и его ответы меняются.Меняются его мысли, его принципы. Глупо сейчас цитировать его интервью 8-летней давности и говорить,что он считает сейчас так же.  Раньше он свято верил,что главное в семье и в жизни вообще-ребенок. И что семья сохранится, если будет залог семьи-ребенок.Сейчас, думаю,он очевидно так не думает. Но цитат таких у нас,к сожалению,не будет, потому как Джонни сейчас скорее всего,просто напросто прикрывает поток вопросов о детях и смысле отцовства на интервью  с помощью своего пресс аташе, и разговоры о детях все в последнее время сводятся в основном к разговорам о том,как им понравился Шляпник или Ренго.

0

411

До 2009 года интервью, где Джонни просто задавали вопросы о детях и семье, было очень много. Пара вопросов о фильме, и пошло - дети-семья-остров-дети.
Об Ванессе, кстати, вопросов почти и не задавали. Только в контексте - жениться или не жениться. Джонни отвечал всегда с видимым удовольствием. Но, как верно, ты, Люба, заметила, сначала, в 99 году, это были неуверенные ответы, раздумчивые. Искренние до последнего слова. А вот после того, как Джонни отыграл в Пиратах, пошли штампы один слаже другого. Джонни так много врал, что теперь ему крайне тяжело снять с себя этот образ. Вот в ход и идет женское белье, ректальные свечи, да обжимания с Харлоу. Все что угодно, только бы снять с себя бремя вранья.
В Рэнго Джонни очень хорошо показал этот этап штампов. Ящерка стала шерифом, получила свою звезду и славу, положение, из за вранья. И как сладко ему было врать. И как любили его жители городка из за его вранья. И как горько было ему признаваться во вранье под страхом смерти. И как тяжело падать на колени.

Я брала цитаты подряд из всего списка переведенных на русский язык интервью, доступных мне. Думаю, что переводчики, за исключением Дины, брали интервью наиболее удобочитаемые для поклонников Джонни, нравящиеся им. Мне очень жаль, что я не владею английским языком, и мне тяжело выбрать цитаты из его непереведенных интервью. Это было бы еще более показательно. У меня есть все его интервью в русском варианте, начиная с 2010 года. А вот до этого - большие пробелы.

0

412

Хочу напомнить еще впечатлившие меня цитаты Джонни уже в период кольца вечности.

В декабре 2009 года было интервью в Японии, в котором Джонни сначала сказал, что пытается заставить смеяться своих детей каждое утро и каждый вечер, при этом отчаянно почесывая свой нос, скулы и бороду. И потом в этом же интервью на вопрос о том, что самое тружное для него, быстро ответил: "Врать". И в нем же единственным, что он сказал о детях, было: "Нуууууу... Они такие высокие".

Два месяца спустя во время промо Алисы Джонни, сидя рядом с Тимом, вынужденно рассказывал детоориентированной интервьюерше от Коллайдера, как его дети ПРИШЛИ смотреть Алису, а потом УШЛИ, думая, что их папа чокнулся. Там, где "Мы показали им фильм..." (хм, кто - мы? я и кинотехник?)))) ) В этом интервью он сказал шокировавшее многих "Дети бывают немного жестокими".

Вот и получается. Младенцы - существа, которых он буквально боготворит. А когда дети становятся высокими и начинают излагать то, что они думают, они становятся жестокими. Не буду ходить вокруг да около - его детям есть за что быть жестокими с ним. Он не живет с их матерью и с ними, и довольно наивно было бы со стороны Джонни надеяться, что они будут толерантно к этому относиться. Особенно Лили.

0

413

Мальчики разговаривают

Джон Уотерс и Джонни Депп, 1990 год

ДУ: Что ты носил в той первой группе?

ДД: Сначала мы носили футболки с надписью «Пламя» на них.

ДУ: Хм, люди могли не так понять.

ДД: В 13 лет я носил простые футболки. Потом я стал красть мамину одежду. У нее ведь были все эти вельветоыые рубашки с «французскими» короткими рукавами. Расклешенные брюки из сирсакера (легкая жатая ткань в полоску – прим.перев.)

ДУ: Да ты был как авангардный! Как насчет платформы?

ДД: Я мечтал иметь туфли на платформе, но не мог найти.

ДУ: А как выглядели волосы? Эта «обезьянья» стрижка? Та идиотская стрижка, когда сверху волосы короткие, а сзади длинные?

ДД: Нет-нет. У меня никогда не было билевелса.

ДУ: Это стрижка так называется?

ДД: Ну, ты знаешь, билевелс популярен сегодня.

ДУ: Я знаю.

ДД: Копы носят билевелс. Нет, у меня никогда не было. Волосы были длинные с начёсом.

«Джонни Депп», перевод Helga

Правда, мило? Как не вспомнить тут рассказы Джонни о его любви к женскому белью.
Кстати, недавно Тим Бертон уточнил, что он то не носит женского белья. Это уж точно, уверил он нас.
После рассказов Джонни о том, что он любит носить женское белье, Тим Бертон уточнил - он, Бертон, не любит. Точка.

О фильме «Эд Вуд».

Тим: «Сегодня здесь больше людей, чем за время всего проката фильма. Спасибо. Я чувствую себя очень близким с этим персонажем. Я могу идентифицировать себя с ним в очень многом… Кроме женской одежды… Но все другие аспекты… Эта страсть, что у него есть в создании фильмов. Когда он делал «План 9», он чувствовал себя так, словно делает «Звездные войны». Поэтому я люблю его страсть, эту семью, что он создал вокруг себя. Это то, что очень особенно для меня».

0

414

Slo написал(а):

Кстати, недавно Тим Бертон уточнил, что он то не носит женского белья. Это уж точно, уверил он нас.
После рассказов Джонни о том, что он любит носить женское белье, Тим Бертон уточнил - он, Бертон, не любит. Точка.

Я, честно говоря, умирала от смеха, когда услышала это заявление Тима перед представлением Эду Вуда в ЛАКМА 28 мая. Это так сразу застило уши, эти его слова.
Всего парочку недель назад Джонни смачно рассказывал в Лондоне, что во время съемок ПКМ 4 он носил под костюмом женское белье. Тим решил тоже сделать заявление.
Тимми, мы даже не сомневались!

0

415

Helga написал(а):

Тим решил тоже сделать заявление.

Ну само собой. На всякий случай! Ну а вдруг кто-то сомневался? )) Джонни носит, Тим - нет. Всё на своих местах )))

0

416

Джулс написал(а):

Джонни носит, Тим - нет. Всё на своих местах

Гармония!

Тимми - монстр, конечно. При первой возможности дать интервью после выхода Джонниного Ренго он сообщил, что любит рыбок.
При второй - сообщил, что точно не носит женское белье.

Такие вот интересные обходные пути. Но как же в лоб, черт возьми!

0

417

Тим и Джонни, как в старой рекламе Тайда - вы еще сомневаетесь, тогда мы укажем вам.

0

418

Джонни в ряду других звезд предоставил свой автограф для аукциона в поддержку пострадавших в Джоплине, штат Миссури, от торнадо 22 мая. В городке погибло 150 жителей и было уничтожено 30 процентов домов.

http://s015.radikal.ru/i330/1106/36/a5626e2ba41c.jpg

0

419

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Эмир Кустурица о Джонни Деппе.

http://s45.radikal.ru/i108/1106/fc/22cb8a7a9482.jpg

В интервью "Моя жизнь - утопия", данном во время кинофестиваля Art Film Fest 2011, 19 июня, Эмиру задали вопрос о Джонни.

- Ваш друг, самая парадоксальная, крупнейшая звезда Голливуда, Джонни Депп, сыграл роль в "Аризонской мечте" 1993 года...

Эмир: Джонни Депп парадокс. Он все время был аутсайдером и все же стал величайшим героем, хоть это ему и не нравится. Он знает, что делает гротеск, знает, что это всего лишь среда, которая используется. Джонни всегда был иконой американского фильма. Хотя это было не всегда успешно, но теперь это случилось. Он очень умный человек, который знает все.

http://www.webnoviny.sk/rozhovory/kustu … lanok.html

Эмир настоящий друг. Мне очень приятно читать его теплые слова о Джонни. Не смотря на отказ Джонни работать в его проекте "Панчо Вилья", Эмир не стал по примеру Терри Гиллиама охаивать выборы Джонни и его моральные качества после отказа того участвовать в проекте "Кто убил Дона Кихота".

И для Терри, и для Эмира участие Джонни в их проектах было очень важным, решающим.

0

420

Я очень люблю Джонни вместе со всеми его выборами, но, конечно, Джонни объективно очень нехорошо поступил с Эмиром. Я не осуждаю его, лишь констатирую. Но в самом буквальном смысле наобещал Эмиру золотые горы, а потом, скажем так, повел себя примерно как "о чем вы вообще?". Я думаю, что получилось по закону горького похмелья тогда после поездки в Кустендорф. "Брат", "вторая семья", памятник, много водки, осмотры локаций, планы, душа нараспашку... А потом оказалось - ой. Что-то пошло не так, видимо.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff