Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12010-10-15 22:53:50
Поделиться3012011-04-01 22:51:51
Джонни любит свечи. И Тим любит
помните, как итальянские СМИ описывали нам любовь Джонни к ароматизированным свечам, которые он закупает для себя в больших кол-вах и что в его номере всегда горят свечи и днем и ночью
и на допах к Туристу, во время интервью Джонни, в комнате горели свечи.
романтики.
Ах...
Кстати, хотя у нас много фото внутри дома с фликра Дерека Фрея, я не припомню свечей в нем на массовых вечеринках-пьянках. А ты помнишь?
Мне кажется, свечи - это не для огромных тусовок в их случае.
Поделиться3022011-04-01 23:01:07
кстати говоря, в блюрейных допах к Туристу, очень-очень мало Джонни. ЭТОГО Джонни. то, что нам дали до выходи Туриста на экраны, это трехминутное интервью Джонни, это было большим подарком. в допах у Туристу Джонни из этого интервью наберется, в лучшем случае на минуту. его интервью разбросано по разным фильмам и очень фрагментарно.
а чтобы не портил впечатление своими дымчатыми глазами и семейной обстановкой.
остальные участники фильма сняты в рабочей атмосфере.
такие дела
Понимаешь, если, например, Хелена где-то одна, но с ней этот водитель, то получается, что он ее отвезет в дом, где они с Тимом живут очень-очень счастливо вместе форэва, потому что он их общий водитель. Примерно вот такая логика.
интересная логика.
мне кажется, что любая поклонница Хелены знает что нет такого дома в природе. не существует. не существовало никогда.
Поделиться3032011-04-07 22:58:20
Из интервью звездочки "Гарри Поттера" Эванны Линч
"Я немного выставила себя олухом на премьере пятой части, когда там был Тим Бертон... Я была так взволнована, я просто пошла вверх и таращилась на него, а он старался быть дружелюбным и говорить со мной. Мой отец - один из тех людей, которые толкают тебя к кому-то со словами: "Это твой друг, это твой человек!" Знаете, он даже не знает, кто кем является, но он видит Тима Бертона и думает, что он странный, причудливый парень, поэтому ему следует просто пойти и начать с ним разговор, в то время как мы все подумали: "Папа! НЕ НАДО!"
Поделиться3042011-04-07 23:00:25
господи боже. что то я не поняла действий папы.
Поделиться3052011-04-07 23:02:42
мне таааак нравится смотреть на рубашку Джонни на диване в Лондонском доме, пост 302, ту самую, которую он надел на себя на Звезду Пенелопы. я не видела на нем этой рубашки никогда раньше.
Поделиться3062011-04-07 23:03:46
Он субординацию не соблюдает. Неумышленно. Папа этот - рубаха-парень такой. Со всеми вступает в разговоры задушевные. А для детишек Тим это - БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИМ БЕРТОН, и они не хотят, чтобы папа позорился своей фамильярностью. Я так поняла.
Интересны слова Эванны, что Тим ПЫТАЛСЯ быть дружелюбным. Не первый раз мы слышим от Тима и других, что с незнакомыми людьми ему не по себе. Тим - не из тех, кто старается скрывать свою неприязнь. Он всегда ее выражает, часто усугубляет. Например, на конференциях, когда Хелена что-то несет или вопрос журналиста ему не нравится.
Поделиться3072011-04-07 23:05:45
поняла. папа просто не сообразил что этот странный парень - тот самый Тим Бертон. дошло.
Поделиться3082011-04-07 23:14:15
папа просто не сообразил что этот странный парень - тот самый Тим Бертон. дошло.
если вообще знал)))
Поделиться3092011-04-07 23:19:40
я не видела на нем этой рубашки никогда раньше.
Мы видели ее! На концертах с Кидс в 2008
Возможно, на диване в Лондоне не она, а похожая. Я сначала подумала, что точно она, а теперь сомневаюсь.
Поделиться3102011-04-07 23:24:07
Точно. ты права. рубашки похожи!
есть еще такая
http://www.whosdatedwho.com/ctn_13808320/johnny-depp/
в клеточку, с оборванными рукавами))
Поделиться3112011-04-07 23:26:44
мне кажется первая, та,на которую мы и думали.
но не факт. Джонни вообще любит клетку, таких рубашек у него много.
Поделиться3122011-04-08 10:18:22
Я никогда не обращала внимание что на этом фото 89 году у Тима Бертона пряжка ремня на боку.
Джонни Депп стал носить ремень на бок с 1992 года
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … m/rem.html
Поделиться3132011-04-08 12:53:46
Ружье в кинематографе
Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу.
Если в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс.
Если в фильме Девида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелит в середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотя мы об этом узнаем в самом конце.
Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знаток японской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правилам театра Кабуки.
Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патронами.
Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляет очередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два раза ядовитее, а разрывы в два раза разрывнее.
Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то до Эйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене.
Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены.
Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря».
Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая–нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего только про евреев.
Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно просто там висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьте это ружье в покое!
Если в фильме Девида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА.
Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу.
Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последует биографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой и откуда у него взялась такая странная кличка – «Ружье».
Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемки этого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены с ружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов.
Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию.
Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила.
Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону.
Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в конце пьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него в воздух.
Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше.
Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то оно по особой родинке узнает своего брата, который все это время висел на стене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь.
Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то с его помощью кому–то сделают предложение, от которого тот не в силах будет отказаться.
Если в фильме с Арнольдом Шварцнегером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор.
Если в "Санта–Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки.
Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педро захочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса на зло Марии, но он потеряет память и забудет где оно собственно висит.
Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждый житель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про это ружье.
Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!!
Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
Большое спасибо BreeZe
Поделиться3142011-04-08 13:30:30
Да, я это читала раньше. Долго смеялась ))
Поделиться3152011-04-08 13:31:18
очень мило с Джармушем. мне больше всего понравилось
Поделиться3162011-04-08 13:34:04
Slo, да, оставьте это ружьё в покое )))
Поделиться3172011-04-10 20:48:33
В профиле Джоэла Харлоу на Фейсбуке сейчас стоит локация Лондон
Поделиться3182011-04-10 21:23:30
оооооо, можно смело предполагать, что Джонни, в последнее время не расстающийся с Джоэлом, в Лондоне.
Поделиться3192011-04-10 23:57:13
Я почему-то так и думала. что они уже должны быть в Лондоне. )
Поделиться3202011-04-11 14:49:44
Джонни, в последнее время не расстающийся с Джоэлом
Чтобы было кому обнять мальчика не только когда он дома на диване проявляет слабохарактерность, но и если где-нибудь на публике тетка навязчивая, семейно ориентированная пристанет обижать.
Поделиться3212011-04-16 17:47:16
Джонни так же не расстается и с Натаном Холмсом.
Именно с ним так приятно поплевать с балкона на прохожих
я пособирала что могла об Натане. Предупреждаю: МАЛО!
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/holmes/bio.html
Поделиться3222011-04-17 18:25:23
Я нашла место, где был заснят Джонни в феврале в НЙ (благодаря ответу человека, выложившего то видео).
Это дом 205 на 55-ой восточной улице. Можно сделать вывод, исходя из кнопки звонка, что это приватный бар. В нем подают коктейль Sidecar.
Я спросила автора видео, что это заведение. Оказалось, действительно приватный бар.
Вот ведь как интересно со стороны выходит. Ванессу Паради то и дело снимают в дешевых закусочных. А Джонни ходит в приватные бары в Токио и НЙ, в дорогой и скандальный "Вуайрест" в ЛА, в ресторан "Стандарда" дорогущего и т.п.
Поделиться3232011-04-17 20:31:06
здесь заказать
http://www.1999.co.jp/eng/10145262
Поделиться3242011-04-17 22:38:59
Эту картину маслом, сделанную на основе настоящего фото времен съемок Врагов Общества, хотят подарить Джерри Джаджу во время промо "Пиратов карибского моря". Организаторы подарка хотят так же приложить
к картине коллаж с подписями и пожеланиями всех, кто пришлет их до 1 мая. Подробности здесь:
http://johnny-depp.org/
на мой взгляд, не самое удачное фото для портрета Джерри
на первом плане Джонни, и єто не портрет Джерри, а портрет Джонни
Поделиться3262011-04-21 22:23:48
пунктуальный товарищ
Справа фото его с Джонни и Китом, сделанное во время съемок документального фильма о Ките (режиссер - Джонни Депп) в начале 2010 года
когда уже Джонни порадует нас этим фильмом?
Поделиться3272011-04-21 22:40:49
пунктуальный товарищ
Я когда читаю твиттер Брукхаймера, други, я просто просто ржу. Перед тем, как выложить что-то, он предлагает разгадать какие-то шарады, тянет таким образом сутки или двое, потом выкладывает. Ему доставляет удовольствие получать потоки твиттов, а потом божественным тоном анализировать их.
Какие они там все дети в этом Голливуде!
Поделиться3282011-04-21 23:15:49
Я когда читаю твиттер Брукхаймера, други, я просто просто ржу.
Я тоже. ))
Поделиться3292011-04-24 12:37:01
Я составила статью с цитатами Джонни Деппа о его детстве
Поделиться3302011-04-24 22:04:48
Новая книга о Джонни Деппе. The Secret World of Johnny Depp
Можно заказать на amazon.com. Автор Найджел Гудолл, который является одним из ведущих биографов знаменитостей в Великобритании.