burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Статьи и Интервью - Часть 1

Статьи и Интервью - Часть 1

Сообщений 211 страница 240 из 1003

211

Helga написал(а):

Д: *читает с экрана* У кого из вас более сложная работа – актер или режиссер? *от себя* Хм, это хороший вопрос. *с экрана* Ты когда-нибудь думал поменяться местами с Джонни на будущем проекте? *смеется*
*Тим смеется*
Д: Это великий вопрос!
Т: С моей точки зрения, у него более сложная работа. Вы знаете, я думаю, для меня… Я наслаждаюсь, наблюдая, как Джонни делает сцену. Особенно мне понравился Суини Тодд. Я наслаждался этим персонажем. Смотреть, как ты делал это, пел, делал что-то, что ты никогда не делал раньше. Пел этот очень сложный мюзикл. Я думаю, это была по-настоящему сложная работа. Казалось, что ты делаешь это безо всяких усилий. Но, поверьте мне, петь и делать все это, носить эти странные костюмы…
Д: Носить женскую одежду!
Т: И носить женскую одежду… И все то, что ты носишь… Быть завернутым в кожу с голову до кончиков пальцев ног. Носить ножницы на руках. Что бы ты ни делал – это очень удивительно. Я не думаю, что я стал бы… Я не актер, на самом деле. Я не могу делать это.
Д: А я думаю, что твоя работа намного сложнее моей. Я актер и выполняю выборы режиссера.
Т: Да, тебе не приходится смотреть фильмы. Это гораздо болезненнее.
Д: Да!

очень трогательный диалог.
Они отмечают достоинства друг друга. Тим гвоорит о Джонни с таким теплом. ТИМ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ О ДЖОННИ С  ДЖОННИ.  Не когда этим интересуется досужий журналист, а сказать свои теплые слова самому Джонни, как его интервьюеру. Как это трогательно.
Тим помнит все нюансы невзгод в работе Джонни. Он понимает то, как ему было тяжело работалось в костюме Эдварда и тому подобное. Он ценит это. И он отмечает это.

0

212

Хочу пояснить причины смеха наших вот на этих двух моментах.

Helga написал(а):

Это Линда из Фитуса, … МО.

Helga написал(а):

Это от Александры из Кеннеди, … НЁ. *Тим хихикает*

Helga написал(а):

Т: Я помню, что кто-то из другой страны спросил тебя, веришь ли ты…
Д: Да, меня спросили, верю ли я в коз. Это был журналист.
Т: Так ты веришь в коз?
Д: Да, я верю в коз. Все больше и больше.

В первом случае наши стебаются над аббревиатурами названий штатов. Джонни нарочно проговаривает аббревиатуры как слог. МО - это Миссури, а НЁ - это Нью-Йорк.

Во втором случае речь идет о том, что иностранный журналист произнес слово ghosts (привидения) так, что оно прозвучало как "гоутс" - козы (goats).

0

213

Slo написал(а):

Все мы помним, что Тим снимал эти эпизоды с лошадьми в респираторе. И это было в канун Рождества. Тим рассказывал об этом в коментах к фильму. Что это был канун Рождества.

Тим и Джонни так же с невероятным теплом рассказывали про этот канун Рождества с лошадьми во время промо Алисы. Уточняя, что это было Рождество. Для них очень ценно это воспоминание.

Вот как это Рождество 98 изобразил Тим - два песика-призрака наряжают елку джеками скеллингтонами

http://s59.radikal.ru/i163/1008/28/9ed03aa82c1c.jpg

Показательно то, что этот рисунок сохранил не Тим, а Дерек. Возможно, после того, что произошло в начале 99 года, Тим выбросил этот рисунок или что-то вроде этого. Но самое главное, что Дерек сохранил это сокровище.

Подумать только. Спустя более 10 лет ТИм и Джонни с таким теплом вспоминают это РОждество, хотят о нем говорить. Вспоминать, как они порхали вокруг рождественской елки. Так больно думать о том, чего натерпелись эти песики с 99 года начиная, в то время как осенью 98 года все было предельно безоблачно. Казалось, что все только начинается, а началом все закончилось. Закончилось на почти 10 лет.

0

214

Очень трогательный рисунок.
Вернувшись со съемок, от лошадей, поклонников карри, наряжать елку, отмечать Рождество.
Спасибо Дереку, что сохранил нам это свидетельство былого

0

215

Напишу и я свои мысли об этом шоу, как верно сказала Наташа. Постараюсь сказать то, что не сказали другие.

Это шоу. Невероятное визуальное наслаждение. И аудиальное тоже. Тим в роли гманерного ведущего телешоу - невероятен. Росс отдыхает. Джонни рассказывал в предисловии к книге Тима, что они с Тимом любят играть в цитаты из телеперсон, изображают телеведущих и т.д. И что Тиму нет равных в пародировании одного из их любимых ведущих юности. Это интервью отлично показывает это.
Мне нравится, как Тим предложил версию их знакомства в Фитусе. Два парня шли по улице в Фитусе, увидели друг друга и результатом стало посещение кофейни. Без комментариев.

Бросается в глаза нервное чесание уха во время слов Джонни о детях. Он говорит, что его беспокоит, что дети что-то найдут из его "суверниров" от фильмов, когда вырастут. Последний раз он скажет подобное через два года, говоря о журнале с ним как самым сексуальным из живущих на обложке. Больше он такого никогда не скажет. Зато скажет, что если его и интересует, что едят его дети, то его не интересует, каких персонажей он выбирает играть в контексте отношения его детей к этому. Постепенно дети стали закрытой книгой для Джонни. Это очень заметно. В принципе, "когда вырастут" уже наступило.

Интересно, что наши парни очень сильно не хотели бы встретиться с Вилли Вонкой в реальной жизни. Более чем уверена, что эта их громкая реакция заключается в том, что в микромире их двоих им известно о Вонке гораздо больше, чем всему остальному миру известно о Вонке исходя из фильма. Было заметно, что у них все свербечет пошутить на эту тему.

Очень крассно то, что происходит во время звукового сигнала. Джонни всю жизнь обожает шутить про обслугу отелей. Он любит издеваться над ними. Плюс незабвенное из этого же периода, конец 2007 года Лондон, когда Тим и Джонни в интервью в отеле решают остаться в нем подольше, чтобы составить график частоты их встреч, потому что уж больно хорошая обслуга. Джонни очень сильно романтизирует отели и связанную с ними службу обслуживания номеров. Ведь с чем у него ассоциируется эта служба? Принос выпивки и еды. В данном случае Тим представил пиццу. Мы уже знаем, что в Лондоне в этом году Тим "с другом" не прочь отведать итальянской пиццы.

Очень заметно, как прорывается в интервью то, что парни много знают друг о друге, и когда Джонни начинает проговаривать что-то из своих любимых баек, Тим не выдерживает и встревает со своим знанием этого. Как в случае с кучерявым глоубтроттером.

Зацепило и то, что Тим называет локации их фильмов - гламурными. Мол, наверное, его фирменный знак возник из-за трущоб, в которых они снимают постоянно. В его понятии это гламурно. Никогда не забуду, как опустил глаза Джонни в допах Лощины на словах: "Я хотел бы жить в его деревне"... (деревне, выстроенной Тимом, в Сонной Лощине).

0

216

Helga написал(а):

Очень заметно, как прорывается в интервью то, что парни много знают друг о друге,

Двадцать лет тесного общения, при котором не надо даже разговаривать, настолько все понятно друг в друге, дали им колоссальные знания. ПОНИМАНИЕ друг друга.
Мне тоже очень понравился кусок, как они придумывали вариант своего знакомства. Шли себе два парня, и о-па, увидели друг друга и поперлись в кофейню. С каждым парнем такое может случится. Не правда ли?
И вот все равно же. Хоть придумывай, хоть что - все равно присутствует это - БАЦ! Мгновенное узнавание

0

217

Slo написал(а):

Двадцать лет тесного общения, при котором не надо даже разговаривать, настолько все понятно друг в друге, дали им колоссальные знания. ПОНИМАНИЕ друг друга.

Для меня в этой передаче даже не жумчужиной, а стокаратным брилиантом являются их слова о том, что они общаются без слов на той частоте, что понятна только собакам, и если бы прямо сейчас рядом была собака, то она была бы шокирована услышать их неслышное людям общение. Что бы собака такое услышала, окажись она в студии Мувифона рядом с сидящими напротив друг друга в близко стоящих креслах Тимом и Джонни?

Slo написал(а):

Шли себе два парня, и о-па, увидели друг друга и поперлись в кофейню. С каждым парнем такое может случится. Не правда ли?

Браво! Ты выразила мои мысли, которые я уж было собирать выражать, но я счастлива, что это сделала ты, потому как мне остроумия не хватило.
Совершенно согласна. С каждым парнем такое может случиться.

0

218

Helga написал(а):

их слова о том, что они общаются без слов на той частоте, что понятна только собакам, и если бы прямо сейчас рядом была собака, то она была бы шокирована услышать их неслышное людям общение. Что бы собака такое услышала, окажись она в студии Мувифона рядом с сидящими напротив друг друга в близко стоящих креслах Тимом и Джонни?

Очень откровенно, конечно же
Тим и Джонни говорят, показывают нам, выражают себя в своих фильмах, буквально кричат - услышьте, увидьте!
Нам остается только освободить свою голову и свое сердце от штампов, и увидеть, услышать.
пелена спадает
Каждый творец эксгибиционист. Каждый творец хочет показать то что в его душе. И каждый творец хочет, чтобы его поняли.
Наши не исключение, а как раз сильнейший образчик эксгибиционизма.

0

219

Helga написал(а):

Интересно, что наши парни очень сильно не хотели бы встретиться с Вилли Вонкой в реальной жизни. Более чем уверена, что эта их громкая реакция заключается в том, что в микромире их двоих им известно о Вонке гораздо больше, чем всему остальному миру известно о Вонке исходя из фильма.

Я тоже это замечаю. Явно там есть что-то ещё, о чём мы не знаем.

Slo написал(а):

И вот все равно же. Хоть придумывай, хоть что - все равно присутствует это - БАЦ! Мгновенное узнавание

Меня это пронимает до глубины души. Это бац )

0

220

Slo написал(а):

Очень откровенно, конечно же
Тим и Джонни говорят, показывают нам, выражают себя в своих фильмах, буквально кричат - услышьте, увидьте!

Согласна. И если в конце 2007 года, несмотря на интервью из лондонских отелей, все эти тахты и утирания носов и составления графиков частоты встреч, все это еще только витало в воздухе, скажем так, то теперь перед носом у людей жирный факт, усугубленный Джонни в условиях типа: говорить не могу, ну тогда покажу другими способами.

Люди ничего не хотят ни видеть, ни слышать. Люди напуганы и ищут успокоения в статьях Непала и Данахер. Ищут успокоения в вылдуманном Деппе. Ибо реальный Депп их пугает. Франция стала Атландитой, и мир погрузился в уныние.

Кстати говоря. Помните, СКОЛЬКО ресурсов по Деппу было три года назад? Эта цифра исчислялась несколькими десятками, я имею в виду немальенькие ежедневно обновляемые сайты.

И сколько их осталось сегодня? Я не считаю наши ДжонниТим и БертонЛенд. Они, наоборот, ВОЗНИКЛИ. В моем понимании осталось только три. Как можно объяснить это с точки зрения сторонников огородного Деппа? Ведь он не бросил карьеру, приносит миллиарды кинобизнесу. Мне интересно, как могут объяснить  красные то, что ресурсы перестали заниматься этим актером, что столько злобы и негодования вокруг него сейчас в комментариях в том же РУнете?

Slo написал(а):

Наши не исключение, а как раз сильнейший образчик эксгибиционизма.

Тим описал сам себя еще в 93 году в сценарии Эда Вуда. Он - тот самый режиссер со страстным желанием рассказать о себе, маскирующийся под коммерчески выгодного режиссера. Не правда ли? Каждое слово - в точку.

Джулс написал(а):

Я тоже это замечаю. Явно там есть что-то ещё, о чём мы не знаем.

Вряд ли мы можем себе представить сколько при их-то воображении и любви к бесконечной игре шуток про каждого из их персонажей. Фанфикеры, я думаю, отдыхают на их возможном фоне)))

0

221

Helga написал(а):

Вряд ли мы можем себе представить сколько при их-то воображении и любви к бесконечной игре шуток про каждого из их персонажей. Фанфикеры, я думаю, отдыхают на их возможном фоне)))

О да )))

А ещё в этом интервью у Джонни на правой руке интересный браслет.. или как это назвать...

0

222

Slo написал(а):

Может все дело в том, что в прошлых жизнях они были очень близки? Есть такое чувство родственности, оно вне описания, что делает союз, я имею ввиду их столь близкий союз, вне времен, воплощений и пространства. Мистическое единство, мгновенное узнавание. Это те ниточки, которые позволяют связывать судьбы на протяжении многих жизней из глубин веков до наших дней. Вулканский стиль, свой особый язык жестов на площадке, о котором они не договаривались, а происходит спонтанное понимание его, разве часто такое встречается? Опыт прошлых жизней (я извиняюсь, если тревожу чьи-либо религиозные убеждения своей трактовкой) отпечатывается на душе и переноситься в следующую в виде привычек, убеждений и мироощущений, что-то кажется нам таким близким и родным, а что-то непонятно-далеким и даже не интересным, у кого-то на что-то, как говорят, природный талант, а кто-то пытается всю жизнь достичь в чем-либо более менее приличного уровня. Только так я могу понять это БАЦ.

Helga написал(а):

Вот как это Рождество 98 изобразил Тим - два песика-призрака наряжают елку джеками скеллингтонами

Очень замечательно! Одна собачка смотрит на другую, внимательно подняв ушки, а вторая - осматривает их общее "творчество" над елкой.  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

223

Эллеара написал(а):

Одна собачка смотрит на другую, внимательно подняв ушки, а вторая - осматривает их общее "творчество" над елкой.

Ты думаешь, что Джонни - слева? Я даже не знаю. Возможно, это Джонни любуется творчеством, а Тим любуется Джонни. Надо подумать.

Эллеара написал(а):

Может все дело в том, что в прошлых жизнях они были очень близки? Есть такое чувство родственности, оно вне описания, что делает союз, я имею ввиду их столь близкий союз, вне времен, воплощений и пространства.

Эллеара написал(а):

я извиняюсь, если тревожу чьи-либо религиозные убеждения своей трактовкой

Передо мной извиняться не нужно. Я считаю именно так же, как и ты. Тим и Джонни , безусловно, в моем понимании, узнали друг друга из прошлых жизней, и поэтому произошло знаменитой БАЦ!

0

224

Песики очаровательно трогательные. Справа Джонни, с детской радостью любующийся украшениями, слева явно Тим, наблюдающий за ним с любовью.

Helga написал(а):

Подумать только. Спустя более 10 лет ТИм и Джонни с таким теплом вспоминают это РОждество, хотят о нем говорить. Вспоминать, как они порхали вокруг рождественской елки. Так больно думать о том, чего натерпелись эти песики с 99 года начиная, в то время как осенью 98 года все было предельно безоблачно. Казалось, что все только начинается, а началом все закончилось. Закончилось на почти 10 лет.

Как это несправедливо и грустно! Жизнь иногда так жестока.

0

225

Helena

Да, твои мысли полностью созвучны моим.

0

226

Helga написал(а):

Д: Я хотел быть одним из баскетбольной команды «Harlem Globetrotters».
Т: *хохочет* Кучерявым!
Д: Я хотел быть Гусом. Или Гисом? Гус или Гис?

Вот "Кучерявый" - похожим на которого видит Джонни Тим.

http://i058.radikal.ru/1106/d1/0bf5658bf1ec.jpg

А вот Джонни кокетничает, что хотел бы быть Гусом или Гисом.

Гус

http://s013.radikal.ru/i322/1106/77/29bc749103ce.jpg

Гис

http://i074.radikal.ru/1106/a4/a9071b81a04e.jpg

0

227

дааааа.....)))
Я прям вижу Джонни вместо этих баскетболистов )))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

228

Helga
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  спасибо за эти фото, вооот, теперь ясно веселье Наших  :D

0

229

Helga написал(а):

Т: Это правда, что ты однажды прихватил с собой парочку членов актерской группы…
Д: Да! Дип Рой! Дип Рой живет у меня…
Т: *смеется* В чулане.
Д: *смеется* Да, в чулане.

меня очень развлекли эти реплики Тима и Джонни.Учитывая, что Дипп Рой - постоянный участник вечеринок Тима и Джонни, и, можно сказать, буквально, живет в доме у Бертона, и в квартире у Джонни, если верить фотографиям Дерека Фрея.

0

230

Slo написал(а):

буквально, живет в доме у Бертона, и в квартире у Джонни, если верить фотографиям Дерека Фрея.

Не забывай еще про малибушный дом Тима с золотым буддой и джакузи. Вот уж где Дип точно как у себя дома.

Вкусы у наших, конечно, - увы и ах. Вот любили они ходить в Будда-бар, и теперь такая вот оргоменная золотая дура  в доме  возвышается.

0

231

Helga написал(а):

теперь такая вот оргоменная золотая дура  в доме  возвышается.

Символизм, шоб его... Хотя почему нет? место много :)

0

232

прочитала  интервью Тима Бертона для Walt Disney Studios Motion Pictures
Дин, это потрясающе интересно, настолько все гармонично, что создает ощущение присутствия.

Очень глубокая фраза, откровение, философия, природа, духовность, становление, развитие.. все в ней
Я всегда чувствую людей со старыми душами. Ты замечаешь такие вещи благодаря их глазам, такие люди могут утонченно показать это, играя персонажа.

0

233

Milena написал(а):

Я всегда чувствую людей со старыми душами. Ты замечаешь такие вещи благодаря их глазам, такие люди могут утонченно показать это, играя персонажа.

да. Это потрясающая фраза.
Я понимаю, о чем Тим говорит. Очень понимаю.Это сложно обьяснить, это на уровне чувства.У таких людей совершенно особенные глаза.

0

234

прочитала интервью  Тима Бертона к выходу фильма "Сонная Лощина"

у него эти глаза, которые имел бы актер немого кино

в этих словах выражено все!

0

235

Milena написал(а):

прочитала интервью  Тима Бертона к выходу фильма "Сонная Лощина"

у него эти глаза, которые имел бы актер немого кино

в этих словах выражено все!

О да.
Для Тима огромное значение имеют глаза. Он часто гвоорит об этом. И тому яркое подтверждение, что его Джек Селлингтон - без глаз. Тим, которого олицетворяет на экране Джек, был БЕЗГЛАЗЫМ. То есть, он не выражал ничего и ничего не видел.
Херово было ему, одним словом.

Кстати говоря, Тим является поклонником Маргарет Кин, и насколько я знаю, в его Лондонском доме есть ее работы. Так же Тим планирует продюссировать фильм о художнице, который так и называется, "Большие глаза"

0

236

Slo написал(а):

в его Лондонском доме есть ее работы

Да, вот она.

http://s016.radikal.ru/i336/1011/23/0213667e38cf.jpg

У Маргарет Кин есть еще муж Уолтер Кин, и он рисовал в этой же самой манере. Тим является поклонником творчества обоих. Эта работа на стене в доме Тима может быть как работой Маргарет, так и работой Уолтера. Лично я в видео-интервью слышала, как Тим говорил именно об Уолтере.

И вот еще

http://johnnytim.com/temat/gallery/97/mark/1.jpg

Судя по всему, Лиза воплощала работу Кин. Но я не удивлюсь, если с Лизы рисовался сам портрет.

Тим много говорил о том, как Джонни, Майкл Китон делают что-то невероятное своими глазами. А вот в Юэне МакГрегоре, наоборот, он восхищался телом.

0

237

Издание: US WEEKLY, август 1997
Заголовок: Безумная любовь: Любопытный и захватывающий роман Тима Бертона и Лизы Мари
Автор: Джо Роудс

Она была ученицей католической школы в Нью-Джерси, которая сидела около окна и таращилась на облака. За три тысячи миль от нее он был странным ребенком в публичной школе в Южной Калифорнии, погруженный в свои рисунки гоблинов и привидений, бледным и одиноком мальчиком с темными глазами, не от мира сего. Когда они встретились в шумном клубе в Нью-Йорке незадолго до кануна Нового года в 1991 году, Тим Бертон уже был любимым заблудившимся маленьким мальчиком Голливуда, выглядящим запачканным автором «Битлджуса», «Бэтмана» и сладко-печального абстрактного автопортрета «Эдвард руки-ножницы». Лиза Мари была бывшей моделью Кальвина Кляйна, ставшая актрисой, в самом начале своей карьеры. В тот вечер она была со своими друзьями. С тех пор они редко расстаются. В последние пять с половиной лет пара делила один дом и творчески сотрудничала (Лиза сыграла Вампиру в «Эде Вуде» 1994 года и сюрреалистически сексуальную марсианку в прошлогоднем «Марс атакует»). Каждый из них – муза для другого.

Лиза: «Меня повлекло к Тиму моментально. Я подумала, что он был самым красивым мужчиной, что я когда-либо видела. В нем было что-то очень невинное, и я соединилась с ним на очень глубоком уровне, который трудно объяснить. Это душевное соединение. Я мгновенно поняла это. Поскольку за эти годы я узнала его, это чувство лишь усилилось. Оно не становится плохим или старым или скучным. Оно становится лишь более волнующим. Все более и более глубоким».

Тим: «У меня никогда раньше не было такого чувства, и это очень странно, потому что у меня никогда не бывало подобных чувств. Никогда. Я помню, как смотрел на ее руку прямо перед моими глазами. Я представил ее ребенком, потом ее возраста, потом старой – все сразу. Это было как странная галлюцинация. Это было очень глубоко и сильно и странно. Это одна из тех вещей, на которые ты надеешься в своей жизни, но начинаешь думать, что это невозможно, что невозможно иметь такую связь».

Лиза: «В Тиме замечательно то, что он – первый человек из тех, с кем я была, кто не удаляется от меня. Он дает мне. Он любит видеть меня цветущей и делает разные креативные вещи с моей жизнью. И то же самое я чувствую по отношению к нему. Я хочу поддерживать все, что он делает».

Тим: «Мы можем делать то, что я всегда хотел делать. Например, делать много снимков, дурачится с гримом, придумывать странных персонажей. Это только тогда может быть здорово, когда ты делаешь это с кем-то, кого ты любишь».

Лиза: «У нас на самом деле очень старомодная любовь. Он заботится обо мне. Я забочусь о нем, и  я люблю заботиться о нем. Я люблю делать так, чтобы он чувствовал себя любимым. Потому что я не думаю, что в нашей жизни мы имеем достаточно любви».

Тим: Ты проводишь всю свою жизнь, пытаясь выразить словами эти вещи. Но когда происходит что-то по-настоящему глубокое, не существует слов, чтобы описать это. Это лишь абсолютное чувство».

http://www.maryellenmark.com
http://usweekly.com/persons/rhodes/arti … marie.html

0

238

Дина, какие важные вещи ты нам дала прочесть.

Хочу выделить три вещи
     Первая. Тим встретил Лизу за несколько дней до развода с Леной. И ее повлекло к Тиму мгновенно. И все годы, что они были вместе, она, будучи его невестой, поддерживала его, отдавала ему свою жизнь и свою тепло. Самые тяжелые, депрессивные годы Тима Бертона, 94-97, пришлись именно на Лизу. С ней он пережил свои трудности.
«У нас на самом деле очень старомодная любовь. Он заботится обо мне. Я забочусь о нем, и  я люблю заботиться о нем. Я люблю делать так, чтобы он чувствовал себя любимым. Потому что я не думаю, что в нашей жизни мы имеем достаточно любви».
Она была тем  ребенком, который так нужен Тиму, чтобы ИГРАТЬ
«Мы можем делать то, что я всегда хотел делать. Например, делать много снимков, дурачится с гримом, придумывать странных персонажей. Это только тогда может быть здорово, когда ты делаешь это с кем-то, кого ты любишь».
      Вторая. Тим обещал Лизе, что будет поддерживать ее финансово до конца ее жизни и слово свое не сдержал. Но в 97 году Тим, вероятно, полагал, что проживет с Лизой до самой смерти. Он очень тепло говорит о ней.
У меня никогда раньше не было такого чувства, и это очень странно, потому что у меня никогда не бывало подобных чувств. Никогда. ....Это было очень глубоко и сильно и странно. Это одна из тех вещей, на которые ты надеешься в своей жизни, но начинаешь думать, что это невозможно, что невозможно иметь такую связь».
Вероятно, то, что случилось в жизни Тима в 2000-м году было настолько сильным, что заставило его отказаться от Лизы и от своих обязательств по отношению к ней. А также заставило его перебраться в Лондон и стать в глазах общества партнером Хелены Бонэм Картер.
Не думаю, что это далось ему легко.
    И третья. Обратите внимание, как говорит Тим о своем первом впечатлении от Лизы
Я помню, как смотрел на ее руку прямо перед моими глазами. Я представил ее ребенком, потом ее возраста, потом старой – все сразу. Это было как странная галлюцинация.
Что напоминает? Рассказ Джонни о том, как он влюбился в спину Ванессы Паради. Не правда ли?
Некоторое время я думала, что этот издевательский рассказ о первой встрече Джонни и Ванессы, был придуман Джонни из хулиганских побуждений. Теперь же становится понятно, что это просто АНАЛОГИЯ. Тим влюбился в руку, отчего бы мне не влюбиться в спину? Это еще круче.
Джонни даже кольцо Ванессе подарил такое же как Тим дарил Лизе.

0

239

Slo написал(а):

Что напоминает? Рассказ Джонни о том, как он влюбился в спину Ванессы Паради. Не правда ли?

Ещё как напоминает. Миф о "волшебной встрече в Париже и последующей сказке" полностью разрушен. Достаточно посмотреть на то самое фото с зажигалкой. И теперь вот эти слова. Ощущение, что Джонни не знал, что сказать, вот и вспомнил.

Slo написал(а):

Ну да. Типа сказка.

0

240

Slo написал(а):

Угадывайте сами, где чья рука. А я не скажу)))

http://s02.radikal.ru/i175/1107/4e/bcb3b51d42bc.jpg

Но с кольцами Лизы и Ванессы есть небольшая заминка. Тим и Лиза обручились в 1993 году, но кольца у Лизы не появилось. Был миф в прессе, что на помолвку он ей подарил золотого слоника вместо кольца. Не знаю, правда это или нет. Начиная с 1995 года Лиза начала постоянно носить на среднем пальце левой руки кольцо, похожее на кольцо Ванессы и на кольцо, что вы видите на кропе выше. Она носила его на среднем и в 98 году. Но на фотографиях с премьеры Сонной Лощины это же самое или другое, но похожее кольцо уже было у нее на безымянном пальце, и на безымянном же она его носила до самого расставания с Тимом. На премьере Лощины Тим и Джонни были при тетках, на безымянных пальцах которых были ОДИНАКОВЫЕ КОЛЬЦА. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Поэтому мне сложно сказать, кто именно сделал это вторым: Джонни или Тим. Я начала склоняться к версии, что после вручения Джонни Ванессе кольца на рождение Лили Тим подарил точно такое же кольцо Лизе с какими-то особенными словами, и  это кольцо она уже носила как полноправное обручальное. Все фотографии Лизы до 99 года очень маленькие, я не могу понять, разные кольца на ней или нет. Но я буду продолжать поиски.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Статьи и Интервью - Часть 1