Д: *читает с экрана* У кого из вас более сложная работа – актер или режиссер? *от себя* Хм, это хороший вопрос. *с экрана* Ты когда-нибудь думал поменяться местами с Джонни на будущем проекте? *смеется*
*Тим смеется*
Д: Это великий вопрос!
Т: С моей точки зрения, у него более сложная работа. Вы знаете, я думаю, для меня… Я наслаждаюсь, наблюдая, как Джонни делает сцену. Особенно мне понравился Суини Тодд. Я наслаждался этим персонажем. Смотреть, как ты делал это, пел, делал что-то, что ты никогда не делал раньше. Пел этот очень сложный мюзикл. Я думаю, это была по-настоящему сложная работа. Казалось, что ты делаешь это безо всяких усилий. Но, поверьте мне, петь и делать все это, носить эти странные костюмы…
Д: Носить женскую одежду!
Т: И носить женскую одежду… И все то, что ты носишь… Быть завернутым в кожу с голову до кончиков пальцев ног. Носить ножницы на руках. Что бы ты ни делал – это очень удивительно. Я не думаю, что я стал бы… Я не актер, на самом деле. Я не могу делать это.
Д: А я думаю, что твоя работа намного сложнее моей. Я актер и выполняю выборы режиссера.
Т: Да, тебе не приходится смотреть фильмы. Это гораздо болезненнее.
Д: Да!
очень трогательный диалог.
Они отмечают достоинства друг друга. Тим гвоорит о Джонни с таким теплом. ТИМ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ О ДЖОННИ С ДЖОННИ. Не когда этим интересуется досужий журналист, а сказать свои теплые слова самому Джонни, как его интервьюеру. Как это трогательно.
Тим помнит все нюансы невзгод в работе Джонни. Он понимает то, как ему было тяжело работалось в костюме Эдварда и тому подобное. Он ценит это. И он отмечает это.