В статье очень интересно описано, как всем актерам и статистам холодно, а Тиму жарко и он снимает одежду.
Тим гипперактивен. Он очень много двигается. Занук рассказывал, что для того, чтобы переговорить с Тимом между дублями о работе, ему приходилось быстрым шагом проходить с ним большие траектории. Тим так отдыхает.
Статьи и Интервью - Часть 1
Сообщений 991 страница 1003 из 1003
Поделиться9912013-03-17 01:08:15
Поделиться9922013-03-17 19:03:33
«Кристофер Ли просто легендарен», - настаивает Депп. – «Он стоил больших денег каждый дубль. Это было так вдохновляюще. Ему, вероятно, приходилось иметь дело с каждым дерьмом, что есть в этой жизни и в этом бизнесе, но он выжил неповрежденным. Он очень грациозный мужчина, каким был и Винсент, скромный, мудрый, выживший. Он сделал сотни и сотни фильмов, он так потрясающе выглядит, удивительный мужчина». Депп смеется: «Ты делаешь сцену с этим парнем, и он наклоняется к тебе, его голос гремит, и ты смотришь в его глаза… я имею в виду, это Дракула!»
Бертон соглашается: «Это словно ты смотришь на Дракулу, даже сейчас. Ты смотришь на него - и ты загипнотизирован. У каждого есть свои любимые люди, и если бы я был актером, то он – такой актер, каким я хотел бы быть»
Поделиться9932013-03-17 19:06:57
Интервью с Джонни Деппом 1993 года в период промо фильма «Гилберт Грейп»
перевод HELGA
Он не тот тип, что носит наручные часы, но у него всегда есть идея относительно времени. У него кобальтово-синий грузовик «Шевроле» 1954 года с двигателем от «Корвета». И «Меркури» 1951 года. Он носит старые рабочие ботинки, имеет много друзей и дает деньги больным детям.
В фильме он чувственно персонифицирован: только посмотрите, как он спасает своего умственно отсталого брата в новом фильме «Гилберт Грейп», как слеза катится по его щеке, когда он тронут, в «Плаксе». Грустные, грустные глаза Эдварда Руки-ножницы. Маленькая невинная улыбка, которая озаряет его лицо в «Бенни и Джун», когда он обнаруживает, что шизофреничка Джун слышит голоса. Он потерял девственность в 13, женился в 20, развелся два года спустя, а затем обручался, обручался и обручался, с Шерилинн Фенн, с Дженнифер Грей и, в особенности, с Вайноной Райдер. На протяжении их почти 4-летних отношений. Которые теперь окончены, Депп и Райдер были материалом для таблоидов. Она купила ему звезду, Депп вытатуировал ее имя на своей правой руке со словами «Вайнона Навсегда». Другое тату включает имя его матери, Бетти Сью.
«Я думаю, что мои тату как журнал. У меня уже их четыре, и пытаться удалять их – это как пытаться сказать, что этого никогда и не происходило. Не то чтобы любовь просто взяла и закончилась в один день, она такая милая. Это немного странно, мы привыкли делать так много вещей вместе, выходить и хорошо проводить время».
Джонни бросил школу в 16, экспериментировал с наркотиками и переехал в Калифорнию, чтобы играть на гитаре. Депп: «Я убежден, что мой мозг остановился в развитии, когда мне было 17». Он дважды был арестован, однажды за драку в Ванкувере, Канада, и один раз за переход в неположенном месте в Беверли Хиллс. Он заплатил Леонардо ДиКаприо 500 долларов за то, чтобы он понюхал скисшую маринованную колбасу, во время съемок, крал шлем с мотоцикла, что был припаркован около дома Шерилин Фенн, чтобы раскрасить его в яркие цвета, включая стекло. Он купил ночной клуб «Вайпер Рум» с другим гитаристом, потому что он устал от вкусов других людей в музыке и интерьерах. Он известен тем, что пробовал все наркотики, которые смог найти, но теперь он уже вовлечен в программу «Просто скажи нет».
«Я думаю, Джонни знал много о Гилберте», - говорит Холлстром. – «Я думаю, он был очень близок к этой личности».
Депп: «Я много отравлял себя во время съемок – алкоголь, плохая еда, отсутствие сна, много сигарет. Это было по-настоящему одинокое, гребано одинокое время».
Он вырос в Кентукки, переехал, когда ему было 7. До того, как он оставил дом в 20 лет, он пожил в 30 различных местах. Его родители развелись, когда ему было 15. Его отец и сестра живут во Флориде. В его доме есть странная коллекция жуков, летучих мышей, скелет голубя, картины с клоунами и фото его героев. Охранник Деппа – огромный парень с большими тату. Его следующей ролью станет режиссер-трансвестит Эд Вуд.
-Когда ты впервые приехал сюда, ты взялся за работу актера, потому что ты не мог получить концерты.
ДД: Спустя 10 лет в этом городе это до сих пор кажется случайным стечением обстоятельств. Я не могу избавиться от этого ощущения.
-Ты жил в номерах отелей до того, как снял дом.
ДД: Да. У меня все вещи были упакованы, и я жил в различных отелях. Я жил везде в этом городе. Было время, когда я хотел, чтобы никто не знал, где я. Мне нравилась мысль о том, что все, что у меня есть, помещается в одну сумку, и что я могу съехать в любой момент. Это как бы романтично. Идея бродяги. Может быть, это связано с тем фактом, что моя семья часто переезжала, когда я был ребенком. Мы жили во множестве домов, однажды мы даже переехали в соседний дом. Мы были как банда современных цыган, это в крови.
-У тебя в жилах течет индейская кровь, может быть, дело в этом?
ДД: М-м-м… Мои мать и отец оба имели кровь Чероки. Но наша семья также происходит от немцев и ирландцев.
-Когда ты переехал сюда?
ДД: В 1983 году. Я был тогда женат. Я жил в различных квартирах с моей женой. Потом я переезжал один. В Ванкувер, потом в ЛА, потом в Балтимор. Я всегда был в дороге.
-Ты никогда не думал о себе как об актере?
ДД: Никогда. В 1984 году я был гитаристом. Я не зарабатывал денег, работал в телексном маркетинге и играл несколько концертов. А затем неожиданно – «Кошмар» и 1200 долларов в неделю.
-А если бы музыка приносила деньги, ты продолжил бы заниматься ею?
ДД: Да. Я видел актерство как способ финансировать мою музыкальную карьеру, я думал, это будет на парочку лет.
-Ты передумал?
ДД: Да. Я до сих пор музыкант и я до сих пор играю на гитаре, но это скорее как побег от реальности. Я люблю создавать шум, создавать – это то, что я хочу делать. Когда я собираю группу и играю, это прежде всего для того, чтобы быть свободным, чтобы делать, что я хочу, чтобы создавать. Но я не пою.
-Какая это музыка?
ДД: Хард-рок под влиянием ранних 70-ых. Элис Купер, Дорс, Аэросмит, Секс Пистолс, Клэш, Игги Поп, Лу Рид, Вельвет Андэграунд – они все были вдохновением для меня и являются им до сих пор. Также такие Нью-Йоркские группы, как Дэдбойс и Рамоунс. Но позже я слушал всё: Джонни Кэша, ТомаУэйтса, фламенко, африканскую музыку.
-Насчет твоего кольца с черепом. Это влияние знаменитостей-рокеров?
ДД: Группа друзей имеет одинаковые кольца. Это кольцо жизни, напоминания о жизни. И о смерти, я полагаю *смеется*.
-Это что, кольцо «живи быстро – умри молодым»?
ДД: Нет. Это скорее означает «ты сейчас здесь». Лелей все это, потому что через 5 минут все может быть кончено.
-Ты боишься старости?
ДД: Я никогда не думаю об этом. Мне нравится мысль о том, что мне 60, и вокруг меня бегает много детей, и я им рассказываю истории о старом Голливуде и музыкантах, которых я знал. Но я не составляю никаких планов и не даю никаких обещаний. Я хочу дом, осесть, фотографии на стенах, картины. Мне всегда нравилась эта мысль. А теперь еще сильнее, мне в июне исполнилось 30.
-Чем зарабатывают на жизнь твои самые близкие друзья?
ДД: Мои друзья актеры, музыканты, тату-художники, рабочие. Я не вижу различий между ними. Я не примыкаю к определенной группе.
-Сложно ли поддерживать дружбу, когда ты знаменитый?
ДД: Не всегда. Зависит от того, как ты смотришь на это. Может быть, если ты только среди актеров. Большинство моих друзей музыканты. Также мы друзья с Ником Кейджем 10 лет.
-Как ты подходил к роли Гилберта Грейпа?
ДД: Когда я читаю сценарий, ко мне всегда приходят эти образы, ты знаешь. Образы вещей, людей, которых я знал. Гилберт – парень, который привязан к своему дому, это что-то, с чем я могу соотнести себя в некотором смысле. Похоже на то, как я рос. Гилберт напомнил мне парня, который однажды спас мою жизнь. Рыжие волосы, асимметричные зубы, худой.
-Было сложно играть Гилберта?
ДД: У меня были тяжелые времена во время съемок. Мне было грустно, я не мог понять, куда я иду в моей жизни. Съемки фильма помогли мне сфокусироваться на важных вещах. Мысли Гилберта – в книге, а не в сценарии. Это я пытался показать. Я был заинтересован в том, что происходило в его разуме. Это сложная роль, он – уши и глаза зрителей. Это было замечательным шансом – получить эту роль.
-Есть сходства с твоей собственной семьей?
ДД: Только символически. Я узнаю себя в связи с семьей и с болью покидать ее. Любовь и преданность. Интересной вещью стала та негативная преданность, которая тебя уничтожает. Гилберт отрицал возможность реализации собственных мечтаний, он только помогал своей семье, своей матери, сестрам и брату.
-Он неэгоистичен. А как насчет тебя? Актеры, как известно, имеют громадные эго.
ДД: Эго – самый страшный враг актера, потому что ты делаешь вещи для того, чтобы удовлетворить себя самого. Актерство – это совместная работа, это верность персонажу и сценарию. Это не показуха. Есть время и место для всего, просто выбери верный случай.
-Ты играл нескольких персонажей, которые чувствительны и уязвимы. Они похожи в чем-то на тебя?
ДД: Определенно, есть что-то во всех моих персонажах. Ты должен брать роли, которые соотносятся с твоими собственными чувствами и твоей историей, и использовать это, ты знаешь. В «Эдварде» и «Бенни и Джун» они ищут безопасность в том, чтобы прятаться. Гилберт не прячется. Он просто есть. Но, конечно, что-то из этого есть во мне.
-Гилберт скрывает свои эмоции. Ты тоже?
ДД: Абсолютно. Я бился головой о стену много раз. Разбил много телефонов. Это факт - я в основном разбиваю мои телефоны. Головой, руками, о дверь, о стены, обо всё.
-Может быть потому, что твой телефон звонит все время?
ДД: Нет-нет, не поэтому. Я думаю, многие люди такие же, как я, некоторые вещи должны находить высвобождение из твоей системы, и, если этого не происходит, это накапливается внутри тебя, пока ты не взорвешься. Актерская игра помогает находить выход для твоих чувств, например, когда я разношу подвал в фильме. Это здорово, мужик. Сейчас я спокойный, но я просто держу лицо. Вероятно, прямо сейчас я играю. Я считаю, что люди играют каждый день. В реальной жизни. Ты хочешь сказать множество вещей, но ты не можешь.
-Насчет Холлстрома. Вы хорошо ладили?
ДД: Очень хорошо, я увидел множество сторон в Лассе. С ним было здорово работать. Он – режиссер для актера. В нем встроена система сигнализации, которая оповещает о появлении дерьма. Это дар. У меня было тяжелое время, я был одинок. Я не знаю, делал я это намеренно, ради Гилберта, или ради моей собственной жизни. Лассе понимал меня, помогал мне. У тебя должно быть чувство юмора, чтобы ты был способным смеяться. Мы развивали различные методы, использовали овощи, чтобы обозначать некоторые вещи. Он научил меня шведским фразам. «Jag har en liten ratta i min hals» означает «У меня маленькая крыса в горле». Такого рода вещи, мы использовали чувства и юмор.
-Что за трудные времена у тебя были?
ДД: Это очень неопределенно. Это никак не касалось Вайноны, конечно же, у нас были наши взлеты и падения, но это было не из-за этого. Было серо и мрачно, мне было очень тревожно, я хотел выбраться из своей кожи, или просто плакать, или напиться до идиотизма, или говорить чушь. Я рад, что этот период окончен.
-Как ты справился с этим?
ДД: Я просто продолжал идти. Делал свое дело. Не было чего-то конкретного, что исправило все. Я не люблю быть в серых территориях, я предпочитаю экстремальное. По меньшей мере, тогда ты знаешь, что ты жив.
-Как твой собственный фильм? Как с ним продвигается?
ДД: Я написал сценарий с моим братом. Он о том, как люди используют религию так, что она становится опасной, они теряют понимание того, что есть религия. В некоторых местах идут священные войны, а здесь у нас есть священники, которые берут деньги с пожилых леди. Это серьезная драма, что-то из серии «что случится, если Бог и Дьявол встретятся». Я сделал несколько короткометражных фильмах, которые мне нравятся. Это круто – создавать, это стимулирует.
-Когда ты отдыхаешь с друзьями, о чем вы преимущественно говорите?
ДД: *прикуривает* Девушки. Абсолютно. Я люблю говорить о девушках. Девушки - это хорошо.
-Говорят, что ты делал предложение руки и сердца трем девушкам. Это правда?
ДД: Я был женат один раз, если ты об этом.
- Нет, я говорю о Вайноне, Шелли и Дженнифер.
ДД: Да, да. Но я делал эти предложения не одновременно. Я романтичен.
-Почему же это не сработало?
ДД: Ты знаешь, есть часть меня, ты знаешь, которая очень идеалистична. Дом, ты знаешь, дети бегают вокруг, белый покрашенный забор, ты знаешь, многоместная машина, золотая рыбка. Но есть другая часть меня, которой нравится, когда ты с девушкой, кидать друг в друга грязь, орать, когда никто не знает, что произойдет. Я расстроен, но не теряю надежды. У моих родителей не сработало. Но это ничего не значит. Это никому не помогает. Но это и не касалось того. Я хорошо провел время с каждой из них неважно, что мы делали. Были мы в браке или обручены.
-А как дела сейчас?
ДД: А, я в порядке. Жизнь хороша. Я крут.
-Девушки есть?
ДД: Да, парочку, без обязательств. Здорово быть свободным.
-Ты думаешь, что встретишь правильную женщину?
ДД: Есть часть меня, которая верит в это. Но сейчас я просто позволил вещам отдохнуть, вместо того, чтобы форсировать их. Когда ты ищешь, ты никогда не находишь. У меня нет ожиданий, что-нибудь появится само.
-Сложно знакомиться с девушками, когда ты знаменит?
ДД: Люди спрашивают: почему ты ищешь девушек среди актрис. Это правда, что ты встречаешь много девушек в этом бизнесе, поэтому это просто то, как обстоят дела. Это не значит, что мне не понравилась бы официантка или кто-то, кто работает в страховой компании, такое случалось, но они знали, что я Джонни Депп, и это все усложняло. Я должен знать, в чем они заинтересованы – в актере, в деньгах, в славе или во мне. Поэтому с актрисами легче, они в такой же ситуации. Когда Шерилин Фенн и я были вместе, это была идеальная ситуация, потому что ни у кого из нас не было денег, мы были полными банкротами. Вайнона и я были на одинаковом уровне в наших карьерах, для меня это было очевидно, но для большинства людей это было загадкой.
-Какое самое большое заблуждение относительно тебя?
ДД: Ах, я не знаю *смеется* Люди не ожидают реального человека. Я чувствую себя таким же, как в 17 лет, только более отрешенным, более параноидальным и беззаботным одновременно, но я все тот же. Люди этого не ожидают. Они не ожидают, что у меня есть чувства.
-Ты получаешь много фанатской почты. Настоящий разбиватель сердец.
ДД: Я не хочу, чтобы люди думали обо мне в таком ключе. Я не Дон Жуан, не разбиватель сердец, не соблазнитель и не фрик, хотя последнее слово, определённо, подходит больше всего. Я думаю, что неправильно навешивать ярлыки на людей. Даже ярлык «актер» слишком ограничивает. Я хочу делать разные вещи, писать, делать что-то.
-Что ты хочешь, чтобы было написано на твоем надгробии?
ДД: Меня уже спрашивали об этом, и я не смог подобрать ответ. Может быть, просто «Спасибо». Я не знаю. Лучшее всех Джек Керуак, он ценил жизнь. Керуак – один из моих самых величайших героев.
-Что ты можешь сказать о Ривере Фениксе?
ДД: Я уважал тебя, я до сих пор уважаю тебя, Ривер. Замечательный парень, милый, интеллектуальный, с многообещающим будущим. Я надеюсь, люди не судят его по последнему поступку на Земле. Люди поймут, что у него было доброе сердце, и он просто совершил ошибку. Я надеюсь, дети усвоят, что когда они проходят через кризис, то наркотики – не выход, это лишь отсрочивает неизбежное. С алкоголем и наркотиками нет победителей. Держитесь подальше от этого.
-Это сложно контролировать?
ДД: Есть вещи, которые ты не можешь контролировать, - они контролируют тебя.
-Может быть, поэтому это не исчезает?
ДД: Люди употребляют наркотики, чтобы убежать. Наркотики – легкий выход, это избавление от боли, но есть и другие способы, кроме того, чтобы стать зависимым. Актерство – один способ, еще писательство, фильмы, фотографирование, парашюты, рыбалка, подводное плавание, исследование других миров при сохраненном чистом рассудке. Но марихуана не опасна! Никто не начинает использовать наркотики из-за нее. Она натуральная, растет на природе. Но крэк, героин… У меня были друзья, которые не справились. Нет победителей.
перевод HELGA
источник
http://www.johnnydeppfan.com/interviews/swedishintv.htm
Поделиться9942013-03-17 19:19:35
На фото с Кристофером в посте 989 из артбука "Теней" ТАК ЗАМЕТНО, что пара принимает дорогого друга.
Поделиться9952013-03-17 20:38:12
Он не тот тип, что носит наручные часы, но у него всегда есть идея относительно времени. У него кобальтово-синий грузовик «Шевроле» 1954 года с двигателем от «Корвета». И «Меркури» 1951 года. Он носит старые рабочие ботинки, имеет много друзей и дает деньги больным детям.
Неоднократно видела это в статьях о Джонни. однако, Джонни почти постоянно носит наручные часы. Были периоды, когда он появлялся без наручных часов, но это скорее исключение из правил. Иногда Джонни носил даже двое часов. Иногда, помимо наручных, на нем были еще и карманные. Откуда взялся этот стереотип: Депп не наблюдает часы и не носит их, понять не могу. Наверное, это было так романтично: ах, Депп, он такой странный, он опаздывает на интервью и, значит, не носит часы. не носить часы - это признак человека не от мира сего, не живущего по расписанию, парящего в небесах. То есть такого, каким принято было показывать Джонни.
Вокруг Джонни Деппа всегда существовали мифы. Только они с течением времени видоизменялись. Тот же самый человек, который ф начале 90-х не носил часы и был раздолбаем, в середине 2000-х стал трудоголиком и человеком, который шагу не шагнет в простоте.
Поделиться9962013-03-18 22:49:10
. У него кобальтово-синий грузовик «Шевроле» 1954 года с двигателем от «Корвета».
Вот этот грузовик в фотосессии Ланса Стайдлера
Джонни на этом фото очень сильно индеец.
Не то чтобы любовь просто взяла и закончилась в один день, она такая милая. Это немного странно, мы привыкли делать так много вещей вместе, выходить и хорошо проводить время».
Какое странное описание отношений, которые принято считать любовью между Деппом и Райдер. Выходить и хорошо проводить время. Это либо рассуждение подростка о том, что такое любовь, либо любви то и не было. А так, всего лишь хорошо проведенное вместе время.
Поделиться9972013-03-18 22:59:10
Уже так непривычно видеть Джонни за рулем автомобиля. Интересно, как часто он водит автомобиль теперь?
Летом 2010 года были многочисленные свидетельства о том, что Джонни вел белый фургон по деревенским дорогам Англии. Как раз в сроки Дня его рождения. Водить в Англии американцу довольно таки проблематично: все вокруг едут по встречке))
Поделиться9982013-03-19 19:36:42
Мне нравилась мысль о том, что все, что у меня есть, помещается в одну сумку, и что я могу съехать в любой момент. Это как бы романтично. Идея бродяги
О как это было)) Теперь даже выезжая на пару дней в другой город, Джонни берет с собой столько багажа, что это выходит за рамки разумного
На парочку дней в Венецию на фестиваль))
Поделиться9992013-03-19 19:53:37
У Джонни очень женское понимание семьи, дома. Понимание счастья. Мужчины мечтают состояться в профессии, для них главное - быть победителем. Преодолевать. Чем большим победителем он себя видит, тем более он счастлив. Женщины мечтают о семейном уюте, детях, видят себя окруженными детьми.
Сколько я читала интервью Джонни, его представление о счастье именно это: семья, уют, дети, рыбки-собаки. Нигде он не говорит, что хотел бы достичь успеха в карьере, что хотел бы каких то свершений.
Очень многие люди проходят в детстве через развод родителей. Но мало у кого это событие стало настолько судьбоносным, что во всех статьях обязательно пишут: его родители развелись. Для Джонни это было таким сильным потрясением, что он всегда упоминал об этом в интервью, и затем журналисты уже взяли хорошим тоном писать: его родители развелись когда ему было.....
Несмотря на то, что для него самого это было потрясением, Джонни в свою очередь разошелся с матерью своих детей, когда его старшему ребенку, Лили Роуз, было 10 лет. На 5 лет меньше, чем ему, Джонни, когда разошлись его родители. Только подумайте насколько сильным было его желание разорвать отношения с Ванессой, что его не остановила память о своей собственной боли, о своем потрясении из за развода его родителей.
Он сознательно пошел на то, чтобы сделать то же самое своим детям, что пережил он сам. Мало того: его родители были безвестными инженером и официанткой. Родители его детей - звезды. И этот развод обговаривался во всем мире. Детям Деппа во сто крат страшнее обошелся развод их родителей, чем самому Деппу.
Вот насколько сильно было желание Деппа разорвать отношения с Паради, раз он пошел на то, чтобы причинить своим детям эту боль.
Поделиться10002013-03-19 21:14:41
У Джонни очень женское понимание семьи, дома. Понимание счастья. Мужчины мечтают состояться в профессии, для них главное - быть победителем. Преодолевать. Чем большим победителем он себя видит, тем более он счастлив. Женщины мечтают о семейном уюте, детях, видят себя окруженными детьми. Сколько я читала интервью Джонни, его представление о счастье именно это: семья, уют, дети, рыбки-собаки
согласна, это заметно,по многим интервью.
Хотя, конечно, уверена, в молодости у него тоже были карьерные амбиции, сначала, связанные с музыкой, затем с кинематографом. Но тоже,весьма своеобразные, в музыке-бек -гитарист, в кино- исключительно свой выбор ролей, интересный ему. Можно сказать, что Депп-тот человек, который никогда не стремился к карьере ради самой карьеры, ради всего лишь желания быть победителем для самого себя.
про развод - рискну предположить, что самому Джонни было тяжелее, чем его детям, так как дети Джонни к моменту развода родителей,скорее всего, привыкли к тому, что отец подолгу не жил с ними, ведь, то там съемки - на несколько месяцев, то там,то есть, постоянные разъезды. Возможно,из-за этого, им было легче в этой ситуации.
И еще, многое зависит от ребенка, и насколько сильно он подвержен влиянию матери, возраста, и личного склада характера, кому-то это событие дается болезненно, кому-то не настолько, у каждого очень индивидуально...
Поделиться10012013-03-19 21:16:14
Неоднократно видела это в статьях о Джонни. однако, Джонни почти постоянно носит наручные часы. Были периоды, когда он появлялся без наручных часов, но это скорее исключение из правил. Иногда Джонни носил даже двое часов. Иногда, помимо наручных, на нем были еще и карманные. Откуда взялся этот стереотип: Депп не наблюдает часы и не носит их, понять не могу. Наверное, это было так романтично: ах, Депп, он такой странный, он опаздывает на интервью и, значит, не носит часы.
уверена, что ты права. не говоря уже о том, что несмотря на привычку опаздывать, ему, как любому занятому человеку, просто невозможно обойтись без часов.
Поделиться10022013-03-19 22:24:59
Очень многие люди проходят в детстве через развод родителей. Но мало у кого это событие стало настолько судьбоносным, что во всех статьях обязательно пишут: его родители развелись. Для Джонни это было таким сильным потрясением, что он всегда упоминал об этом в интервью, и затем журналисты уже взяли хорошим тоном писать: его родители развелись когда ему было.....
Несмотря на то, что для него самого это было потрясением, Джонни в свою очередь разошелся с матерью своих детей, когда его старшему ребенку, Лили Роуз, было 10 лет. На 5 лет меньше, чем ему, Джонни, когда разошлись его родители. Только подумайте насколько сильным было его желание разорвать отношения с Ванессой, что его не остановила память о своей собственной боли, о своем потрясении из за развода его родителей.
Он сознательно пошел на то, чтобы сделать то же самое своим детям, что пережил он сам. Мало того: его родители были безвестными инженером и официанткой. Родители его детей - звезды. И этот развод обговаривался во всем мире. Детям Деппа во сто крат страшнее обошелся развод их родителей, чем самому Деппу.
Вот насколько сильно было желание Деппа разорвать отношения с Паради, раз он пошел на то, чтобы причинить своим детям эту боль.
Спасибо за этот абзац. Я несколько раз хотела написать о ряде вещей, которые ты упомянула. Хорошо, что ты это написала, твой стиль изложения доходчив и аналитичен, чего мне часто не достает)))
Я думаю, Лили-Роуз было даже 9 лет. Разрыв, насколько мы можем судить по всем событиям, произошел в 2008 году.
Но давайте даже представим себя читателями "Ок" и решим, что разрыв произошел в 2012 году (для чистоты эксперимента исключительно). Лили-Роуз 13. Причем этот возраст - общеизвестный пик подросткового переходного возраста, когда человек испытывает максимальный дискомфорт своей жизни, вызванный резкими переменами в организме. И его сыну сейчас 10 (а когда произошел настоящий разрыв, было только лишь 6).
Все это было бы обыденнейшей рутиной мироздания, если бы этот человек минимум 15 лет в интервью до этого не повторял, что его родители развелись, когда ему было 15, и что это был шок для матери и для него. Из этого факта его биографии сделали абсурдный культ. То, что он рассказывал это постоянно, сделали частью его ангелоподобности.
Поделиться10032013-03-20 18:12:48
-Когда ты отдыхаешь с друзьями, о чем вы преимущественно говорите?
ДД: *прикуривает* Девушки. Абсолютно. Я люблю говорить о девушках. Девушки - это хорошо.
О да. Именно о девушках Джонни и разговаривал со своими друзьями. Интересно было бы узнать имена этих друзей. Наверное, Игги, большой сторонник поговорить о девушках. Или Джон Уотрес? Тоже кааак сядет о девушках говорить, не остановишь.
Ключевая фраза ответа: девушки это хорошо. Да, сразу после самолетов в небе.