...Кейт Уинслет
...Слай Сталлоне
...Дженифер Лопес
...Леонардо Ди Каприо
Отредактировано ВЕРА (2009-11-15 21:38:28)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Джонни и... --- Johnny and...
...Кейт Уинслет
...Слай Сталлоне
...Дженифер Лопес
...Леонардо Ди Каприо
Отредактировано ВЕРА (2009-11-15 21:38:28)
...и Снуп Дог
Я об этом замечательном рэппере ничего не знала, пока не посмотрела фильм Бруно. Завершающим аккордом это глубокого и трогательного фильма идет песня о том, что нужно забыть не войнах и любить друг друга такими, какие мы есть. Этот замечательный парень, Снуп Дог, завершал песню по-настоящему философской фразой: "He gay? Okay!" Думаю, что он мировой чел, этот Снуп Дог, как и все те ребята, что приняли участие в этом фильме. Кстати, кто не смотрел этот фильм, очень советую. Он о современной жизни без прикрас.
Слушай, классное фото со Снуппи!!!! обожаю его
С Джерри пара просто потрясающая
... команда Джамп Стрит 21
... Ник Кейдж
... Рон Вуд и Кит Ричардз
Кажется, всех этих пиплов не было. По крайней мере, я просмотрела внимательно
Nata Li
Пост 20 последнее фото - Джонни в нирване. "Ушел в себя. Вернусь нескоро. Я в себе. Меня нет".
Rum Diary
Класс, у меня не было такого фото с Джоном Кристофером Деппом Первым!
Интересно, кто затирал лица гостей на единственном официальном бракосочетании Деппа и почему?
Интересно, кто затирал лица гостей на единственном официальном бракосочетании Деппа и почему?
Я тоже незнаю Меня это жутко раздражает, потому что уверена, никаких таких VIP секретных персон под этими "чёрными лицами" не скрывается. Обычные гости, друзья со стороны невесты или Джонни, и их лица затирать, как мне кажется, и не надо вовсе. Эта секретность, меня просто убивает.
Next:
...Элизабетт Херли...
...Дарлен Кэйтс...
...Аль Пачино...
...Кристина Риччи...
Rum Diary
мне кажется что это не Стив Бушеми, а Джон Уотерс.
Разве не так?
я не настаиваю, я сомневаюсь.
Helga
ты садистКА
мне кажется что это не Стив Бушеми, а Джон Уотерс.
Точно, это Джон. Но когда смотрела пост Роми при его появлении, не увидела подвоха. Оказывается, их можно спутать. Прикоооооооооооооольно.
ты садистКА
Почему ты ТАК ставишь вопрос? Может, я мазохистка?
Почему ты ТАК ставишь вопрос? Может, я мазохистка?
разве мазохисты делают сами себе боль? точнее получают от этого наслаждение? я, честно гвооря, плаваю в этом вопросе.
Slo
Мазохист - человек, который получает удовольствие от боли. Боль может причинять мазохисту как другой человек (садист), так и он сам себе.
Интересная, однако, тема пошла
Боль может причинять мазохисту как другой человек (садист), так и он сам себе.
Да? я думала, что только другой человек. спасибо за разьяснение.
не, я не мазохист однозначно
...Джим Джармуш
Я это фото впервые вижу И оно мне очень не нравится. Какая то не хорошая энергетика от него исходит... Джармуш склонился над лежашим Джонни как над, простите, трупом. Джим погубил всю красоту этого фото...
мне кажется что это не Стив Бушеми, а Джон Уотерс.Разве не так?я не настаиваю, я сомневаюсь.
Ой, это моя ошибка, тут и впрямь Уотерс. Я их просто путаю постоянно, они мне от чего то кажутся похожими друг на друга.
Какая то не хорошая энергетика от него исходит...
Очень нехорошая. Просто ужасная. Чего мы со Слоником и шутим-то про садизьмь.
Джармуш склонился над лежашим Джонни как над, простите, трупом.
А разве над трупами склоняются? Не поняла твоей мысли.
А разве над трупами склоняются? Не поняла твоей мысли.
Тогда по другому перефразирую - Джармуш сидит рядом с собственно ручно убитым трупом человека, смотря на него без каплит сочувствия, раскаяния и сожаления. Как на дичь.
Ну не знаю, это первая мысль, которая пришла мне в голову, смотря на это мрачное фото.
Как на дичь.
А вот это сравнение мне нравится. Добыча. Трофей. Это не единственное фото, где Джармуш смотрит а Джонни, как на трофей.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Джонни и... --- Johnny and...