burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Helga написал(а):

Цитата которую я поместила на открытку поздравительную, - одна из самых умилительных вещей, что я слышала от Джонни про Тима. В 2009 году он сказал: "Это то, о чем вы меня не спрашиваете, но я, конечно, люблю его". Да, его не спрашивают, это так. Но ведь ему хочется говорить об этом. Поэтому когда интервьюер спросил его об отношениях с Гором на промо "Ренго", Джонни, в лучших традициях девочки из "Американского пирога", которую о чем ни спроси, все равно скажет "А вот мы с оркестром", начал отвечать так: "С Тимом... ты знаешь... Бертоном мы... Господи Иисусе! ... более двадцати лет уже!"

Боже, какими прекрасными и трогательными фразами они одаривают друг друга! То "Самый красивый фрик на земле", то вот эта, приведенная тобой, Дина. Они какие-то такие, очень личные и в то же время, они звучат посильнее обычного признания в любви http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

+1

992

В статье 1991 года про Джонни На лезвии руки нетривиального героя Джонни Деппа Эдварда Руки-Ножницы для Rolling Stone, прочла интересные слова Джонни:

Мы кружили в переулках Голливудских Холмов, которые привели Деппа в бесконечный восторг. "Я хотел бы купить старый дом Белы Лугоши", - мечтает он. "Или Эррола Флинна. Или Чарли Чаплина. Я бы хотел назвать какую-нибудь старую и грустную историю своей собственной. Вдобавок, мне нравится, как здесь все выглядит". Он замер в тихой мечтательности, но внезапно был сражен мыслью. "Еще я хотел бы быть шейхом. Голливудским шейхом. Что нужно сделать для того, чтобы стать шейхом? Интересно, для этого хватит наличных денег?…"

каково?
Чуть позже Джонни купит так называемый дом Белы Лугоши. Но это обманка. Не настоящая история.
А через 17 лет Тим Бертон купит дом Артура Рэкхема, чтобы прибавить к своей истории, историю великого иллюстратора. Маленькая сказка с розовыми фламинго во дворе.

0

993

Цитата из этой же статьи
Бертон говорит о Деппе:

"Так же, как Эдварда, Джонни воспринимают не таким, кто он на самом деле. Перед нашей встречей я знал Деппа как тин-идола и покорителя девичьих сердец. Но приглядевшись к нему, я начал видеть в этом человеке много боли и юмора, тьмы и света. Мне кажется, роль Эдварда очень личная для него. Сильное, внутреннее чувство одиночества. Это не то, о чем он говорит или может говорить, потому что все это действительно очень печально. Что с этим поделать?"

Так таки ЗНАЛ Джонни! Позже Тим будет стойко твердить, что ничегошеньки не знал о Джонни до встречи в кафе (да и встреча то была едва ли не случайной!!) и не видел его никогда.
вся статья
http://www.depp-site.narod.ru/Articles/ … _stone.htm

0

994

Еще интересно из этой же статьи

Тим Бертон назвал эту пару (Вайнона и Джонни)  "чем-то вроде мрачного варианта Трейси и Хепбурна"

мило, да?!

Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси

Этот звездный роман длился почти тридцать лет. Он - самый популярный киногерой Америки, бабник и запойный пьяница, она - актриса со вздорным характером, истеричка и нимфоманка. Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси красовались на первых полосах газет, а журналисты с помощью нехитрого фотомонтажа подклеивали к ним еще одну дамочку - Луизу Тредвелл, законную жену Трэйси, с которой он и не думал разводиться.

0

995

Очень интересно. То есть Вайнона - для полос газет, а на самом деле законный супружник?! Как мило и реалистично! Иными словами, "мы поженились в Лас-Вегасе в 1990 году" (Джонни Депп о Тиме Бертоне, 2007 год).

0

996

Victoria написал(а):

Поэтому когда интервьюер спросил его об отношениях с Гором на промо "Ренго", Джонни, в лучших традициях девочки из "Американского пирога", которую о чем ни спроси, все равно скажет "А вот мы с оркестром", начал отвечать так: "С Тимом... ты знаешь... Бертоном мы... Господи Иисусе! ... более двадцати лет уже!"

я помню этот момент! он вызвал у меня случайный смех и умиление. это было ни к селу ни к горду, но так понятно!

0

997

Маша написал(а):

я помню этот момент! он вызвал у меня случайный смех и умиление. это было ни к селу ни к горду, но так понятно!

Да-да... Спрашивают о Горе, но так ведь хочется сказать о Тиме!

Тим, кстати, использует этот прием чаще и круче. Он довольно часто отвечает не на то, о чем его спросили, ставя в тупик интервьюера и заставляя его вынужденно задавать следующий вопрос. Самый яркий пример - "расчески" Дику Куку. Ему так хотелось поделиться приятным впечатлением от того, что его расчесали, что он не стал заморачиваться  на такую ерунду, как несоответствие вопроса ответу (вопрос "Что привлекло тебя в "Алисе"?) и поспешил с самой короткой подводкой выдать: "Это звучало здорово. А знаешь что еще здорово? Расчески!!!"

0

998

Slo написал(а):

Тим Бертон назвал эту пару (Вайнона и Джонни)  "чем-то вроде мрачного варианта Трейси и Хепбурна"

мило, да?!

Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси

Этот звездный роман длился почти тридцать лет. Он - самый популярный киногерой Америки, бабник и запойный пьяница, она - актриса со вздорным характером, истеричка и нимфоманка. Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси красовались на первых полосах газет, а журналисты с помощью нехитрого фотомонтажа подклеивали к ним еще одну дамочку - Луизу Тредвелл, законную жену Трэйси, с которой он и не думал разводиться.

Тим,как всегда,умеет сказать в точку, метафорично и к месту)

0

999

Mrs LOVEtt, значение сравнения с той парой только одно - отношения для заголовков газет.

0

1000

Топик набрал свои 1000 постов!

Продолжаем здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=161

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)