burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Пересмотрела в субботу "Суини Тодд". Теперь с ясным пониманием того, что есть настоящая любовь Суини, фильм читается просто, как букварь.
Сцена, где мисс Лаветт мечтает о счастье с Суини.
Он сидит равнодушный. Ему все равно о чем мечтает женщина, с которой ему ПОКА выгодно и удобно жить под одной крышей. Друг для друга они не пара. Но люди считают их парой.
Он не слушает что она говорит.
Она мечтает о том, как они славно будут жить, как она будет устраивать вечеринки, как они будут отдыхать на море. Как они поженятся. В ее мечтаниях Суини все такой же отрешенный. Но ее это не смущает. Она знает, почему он такой, но ей все равно. Пусть и такой, зато ЕЕ.
Суини оживляется только во время венчания, когда ему нужно поцеловать невесту. Он вспоминает как это делают с женщинами и чмокает ее в губы.
Единственное, что важно Суини, это его настоящая любовь, лезвия. Месть.
Еще интересно, Лаветт мечтает как ИХ бизнес даст им много денег. Их бизнес, это то, что является побочным явлением профессии Суини. Люди приходят к нему бриться (за его ремеслом) и умирают от его лезвий. Лаветт перекручивает их на мясо.
Как это все глубоко.
Лаветт использует для получения денег не только ремесло Суини, но и его иную любовь.
Она мириться с тем, что он иной, потому что у нее есть деньги, положение в обществе и иллюзия любви.
ничего не напоминает?

0

902

Slo написал(а):

Она мириться с тем, что он иной, потому что у нее есть деньги, положение в обществе и иллюзия любви.
ничего не напоминает?

Напоминает, конечно. Реал напоминает.
Я вот что еще подумала в связи с этим. Лаветт могла бы не отдавать ему лезвия. НО ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ. Привлекая его внимание тем самым. Заслуживая тем самым его расположение.
То есть в самом начале она дает знать, что знает о его инаковости и готова жить с этим.

И еще интересно то, что с течением сюжета Миссис Лаветт становится все КРАСНЕЕ И КРАСНЕЕ. Все краснее становятся ее волосы и платье, а в мечте о супержизни с Тоддом она полностью в красном. То есть ложь, двойная мораль, принадлежность (с виду) к красному большинству становится в ней все сильнее и сильнее, чем дольше она живет с Тоддом.

0

903

Helga
Не выразить всю благодарность, которую я испытываю, за весь этот невероятно огромный и интереснейший материал о Суини!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

904

http://s002.radikal.ru/i199/1112/90/0339a6726baf.jpg

22 года назад Тим Бертон и Джонни Депп познакомились в кафе при отеле «Бель Эйр».
Мне неизвестна точная дата знакомства Тима Бертона и Джонни Деппа. Знаю лишь, что это произошло в середине декабря. Возможно, именно 15 числа.

В силу своего любопытства, я много думала над тем, как же на самом деле получил роль Эдварда Руки Ножницы Джонни Депп. Читая его интервью, я получала весьма разнообразные ответы. То он встречался с продюссером фильма, то с Тимом Бертоном, то с Тимом Бертоном и продюссером... Впечатление было странное. Тим утверждает что никогда не видел Джонни до встречи в кафе, и знать не знал о нем. Возник вопрос - зачем звал тогда? Я искала хоть какую то информацию об этом в интервью Тима и интервью Джонни, пока неожиданно для себя, не нашла ее у Джона Уотерса.

Итак, как же Джонни Депп получил роль Эдварда Руки Ножницы?

Джонни и Тим в шоу Джонатана Росса (25 февраля 2010 года)

Вопрос Росса о том, как Тим нашел Джонни на роль Эдварда.

Тим: "Я никогда не видел шоу, что он делал, «Джамп Стрит», но я знал о нем. Когда я встретил его, я понял, что он был этим персонажем. Он всегда был воспринимаем неправильно как мальчик с плаката. Но он был другим. Он был тем, кем был персонаж Эдвард Руки-ножницы."

Итак, что мы знаем от самих Тима и Джонни о том, как же они нашли друг друга. Как Тим нашел Джонни, или как Джонни нашел Тима, или как судьба свела их вместе.

Тим утверждает, что он не видел Джонни никогда до встречи его в кафе при гостинице «Бель Эйр» зимой 1989 года. Возможно, он видел какие то фото Джонни, но и это Тим подвергает сомнению. Вот как он рассказывает об этом Марку Солсбери:

А ведь я толком не знал его, не смотрел этого сериала с ним, но, наверно, где-то видел его фотографию.

Что говорит по этому поводу Джонни?

Studio: Вы были знакомы раньше?

Джонни Депп: Нет, но мне очень нравился "Beetlejuice".

Итак, оба они утверждают, что до встречи в кафе при отеле «Бель Эйр», они знакомы не были и друг друга не видели.

Как же получилось, что Тим пригласил на собеседование для роли в своем фильме, который так много значил для него, на роль, которая и есть его, Тима Бертона, суть, актера, о котором ничего не знал и вообще никогда не видел. Разве можно предположить , что Тим, который так добросовестно относится к подбору актеров и никогда не приглашает на разговор об участии в фильме просто так, а только если он действительно заинтересован в этом актере, пригласил Джонни? Мало того, до того как им предстояло встретится, Джонни был выслан сценарий «Эдварда руки ножницы». Надо сказать, что Джонни Депп не был в списке актеров, как например, Том Круз и Дауни Младший. Однако же по каким то причинам сценарий попал в руки Трейси Якобс, агента Джонни Деппа.

Вот что рассказывает Трейси:

Мне прислали первоначальный вариант сценария "Эдварда Руки-Ножницы", чтобы я могла ознакомиться с ним. Когда я читала сценарий, я думала только об одном человеке, который способен сыграть эту роль. Я думала о Джонни.

Кто мог прислать сценарий фильма агенту актера, который не был в списке кастинга для фильма? Продюсеры? Руководители фильма?

Что говорит Трейси?

Но все отказали мне, (на студии) и не потому что считали Джонни Деппа плохим актером. Просто он был занят в сериале, съемки которого, как казалось, никогда не закончатся.

То есть прислать сценарий Трейси со студии никто не мог.

Сценарий Трейси мог прислать только Тим Бертон. Единственный человек, который был заинтересован в том, чтобы роль досталась Джонни Деппу. И единственный человек, который по сути мог сделать это.

И снова вопрос: Почему Тим Бертон был так заинтересован в Джонни Деппе, что пошел в обход своих руководителей и направил сценарий Трейси, агенту актера, который не был в списке, если он ни разу не видел Джонни и ничего не знал о его работах?

Что говорит по этому поводу Джон Уотерс, режиссер, который в момент начала работы над «Эдвардом руки ножницы» снимал Джонни Деппа в «Плаксе»?

Джонни рассказал мне, как он ненавидит быть кумиром молодежи, он сказал: "Ладно, я с вами - мы покончим с этим, избавимся от этого в два счета потому, что мы собираемся глумиться над кумиром молодежи." И я знал, он превосходно сыграет эту роль. Он понимал, чего я от него ждал, он понимал юмор всех ситуаций.

Тим Бертон пришел и просмотрел текущий съемочный материал лично, и пригласил его сниматься в "Эдварде-Ножницы". Я думаю, конечно, Тим Бертон - это великая удача в карьере Джонни Деппа.

Итак, Тим Бертон пришел к Джону Уотерсу и просмотрел весь снятый на то время материал «Плаксы». То есть Тим лукавит, утверждая, что не видел Джонни и не видел, как он работает. Наоборот, прежде чем выбрать именно этого актера, он посмотрел КАК ОН РАБОТАЕТ. Это же логично и понятно. Эдвард для Тима был слишком личным образом, и подбор актера для него был очень тонким и чувственным процессом.

Но опять же, как Тим узнал, что именно Джонни Депп тот актер которого он ищет? Ведь для того, чтобы обратится к Джону Уотерсу за помощью (просмотреть материал снимаемого фильма), Тим должен был УЖЕ остановить свой взгляд на Джонни.

Я думаю, что не Тим обращался к Уотерсу за помощью, а Уотрес обратился к Тиму. Снимая Джонни Деппа, Джон Уотерс не мог не понять, какой бриллиант попал на его сьемочную площадку. И Джон отдавал себе отчет в том, что сам он дать достойную огранку этому бриллианту не может. Что его репутация, режиссера, снимающего сомнительные фильмы, слишком ненадежна, чтобы вытащить этого парня из телевизионного рабства и дать ему достойный путь в Голливуде. Нужен был другой режиссер. Тот, кто сейчас на пике популярности, и тот, кто сможет разглядеть талант Джонни Деппа, и тот, кто не побоится доверить ему свой фильм.

Это и был Тим Бертон. После триумфа «Бэтмена» о Тиме Бертоне говорили все. Он как раз начинал ставить свой новый фильм ЭРН и он искал актера на главную роль. К нему то и обратился Джон Уотерс.

После просмотра отснятого для «Плаксы» материала, у Тима не оставалось сомнений в том, кто его Эдвард. Тим отсылает сценарий Трейси Якобс, Трейси дает его Джонни, Джонни читает, проникается Эдвардом и отказывается идти на свидание с Тимом Бертоном, так как считает, что его никогда не выберут на эту роль.

«Когда я первый раз прочел "Ножницы", я ЗНАЛ, что больше никогда не будет такого мира, не будет ничего похожего на это. Это лучшая вещь, которую я читал в какой-либо форме - рукопись, книга, что угодно.

Я не собирался идти на эту встречу, потому что думал… что нет никакой надежды. Я был уверен, что эти люди даже не пригласят меня на пробы.

Обычный актер с обычного телевидения. Нет, он не выберет меня, так зачем же встречаться с ним и тем самым только расстраиваться?»

Но Джонни все таки пошел. Как он мог не пойти, держа в руках свое будущее, вмещавшееся в несколько машинописных страниц Кэролайн Томпсон?

"Была назначена встреча с режиссером — Тимом Бёртоном. Я подготовился к ней, посмотрев другие его фильмы: «Битлджус», «Бэтмен», «Большое приключение Пи-Ви». Меня привел в восторг яркий колдовской талант этого парня, и я еще более укрепился в мысли, что он никогда не увидит во мне Эдварда. Я и сам стеснялся вообразить себя в этой роли. После нескольких схваток не на жизнь, а на смерть с моим агентом (спасибо тебе, Трейси!) я все-таки согласился на встречу с режиссером. Я прилетел в Лос-Анджелес и направился прямиком в кафе при гостинице «Бель Эйр», где было назначено свидание с Тимом и его продюсером Дениз Ди Нови. Я вошел, беспрестанно куря, нервно высматривая потенциального гения (не имел никакого представления, как он выглядит), и вдруг — БАЦ! Я увидел его сидящим с чашкой кофе в кабинке за шеренгой комнатных растений. Поздоровавшись, я сел, и мы разговорились...

Для Джонни произошло это – БАЦ! То есть, увидев Тима, с ним случилось, то, что называют – узнавание. Люди, близкие по духу, но никогда ранее не видевшие друг друга, именно таким образом узнают друг друга – БАЦ! (Наверное, такое случалось с каждым из нас хоть раз в жизни.)

Вопрос: И что было потом?

Джонни Депп: Во время нашей встречи Тим и я пили очень много кофе. Я от волнения буквально грыз зубами чайную ложку. После того, как Тим ушел, я остался сидеть за столом с чайной ложечкой между зубов. Я не верил, что мне повезет. Под конец я разволновался еще больше, это становилось заметно. Тогда я вынужден был убедить себя в том, что мне не нужна эта роль и… не мог. Как видите, я ее все-таки получил.

Тим Бертон: После этой встречи я был уверен, что Джонни создан для роли Эдварда. Когда человек признан секс-символом, сам того не желая, это значит, он намного глубже, он необычен. И контраст между тем, что на виду и тем, что внутри, был очевиден. Я понял, что нашел настоящего Эдварда Руки-Ножницы.

Однако, Тим встретился и с главным претендентом на роль Эдварда, суперпопулярным тогда Томом Крузом.

Джонни Депп: …И несколько дней спустя, мне позвонили и сказали, что предпочли другого актера.

Studio: Кто это был?

Джонни Депп: Том Круз… Я был действительно разочарован, роль заинтересовала меня с того момента, как я прочитал сценарий. В то же время я понимал, что студия хочет сделать хороший кассовый сбор за счет присутствия в фильме известной кинозвезды. И, о счастье, еще некоторое время спустя, продюсер все же остановился на мне. Том Круз играет интересные роли, я ни в коем случае не имею ничего против него, но я уверен, что с ним фильм бы выглядел абсолютно другим…

Тим Бертон: Всегда говорят, что существует список из пяти самых популярных у публики актеров, и три позиции в нем занимает Том Круз. Я научился быть открытым на начальной стадии работы и разговаривать с людьми. Том, конечно же, не был моим идеалом, но мы с ним встретились. Он вызвал у меня интерес, но, думаю, в итоге все получилось наилучшим образом. Возникло множество вопросов — суть их я уже толком не помню, — но в конце встречи я выразил свои ощущения примерно таким образом: «Замечательно, что у вас столько вопросов по поводу главного героя, но либо вы беретесь за эту роль, либо нет».

Марк Солсбери: "......Тому Крузу не суждено было участвовать в проекте Бертона, хотя он страстно этого желал. Больше всего Круза беспокоило, что его внешность, которая способна повысить кассовые сборы любой, даже самой бездарной картины, придется, как следует загримировать, а на лице нарисовать множество шрамов. Он даже предложил Бертона переделать конец, чтобы в финале Эдвард превратился в нормального человека. Газета «Таймс» написала, что Том Круз в результате отказался играть эту роль из-за того, что «в ней не хватало мужского начала» - аргумент, который никогда не смущал Джонни Деппа."

Джонни Депп: Я ждал долгие недели, не имея никаких благоприятных вестей, но продолжая изучать роль Эдварда. Она стала теперь не просто тем, что я хотел сделать, а чем-то таким, что я обязан был сыграть. Не из-за амбиций, жадности, актерского самоутверждения, кассового успеха, но потому что эта история обрела место в моем сердце и не желала быть оттуда изгнанной. Что я мог сделать? В тот момент, когда я был близок к тому, чтобы смириться с судьбой — увы, мне суждено так и остаться телевизионным мальчиком, — зазвонил телефон.

Трейси Якобс: Я позвонила ему домой и сказала: "Что значит быть Эдвардом Руки-Ножницы?" На другом конце провода послышалось бурное ликование. Он был сильно возбужден.

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/zn … o/mat.html

+1

905

Когда Тим хочет, чтобы о чем-то не думали, что на самом деле наверняка является правдой, он становится очевиден, как упрямый высокомерный ребенок. Перебивая интервьюера он начинает: "Нет, нет, нет, нет, нет!" Очень часто можно это заметить. Мотает головой, размахивает руками, и частит свои отрицания. Очень часто это происходило, когда он начинал уверять, что не знал и не видел Джонни. Он заучил слова, которые повторяет уже больше 20 лет. Самый лучший способ никогда не попасться на лжи - раз и навсегда выучить свои слова и всякий раз повторять их.

Самое интересное для меня - почему Тим столько сильно не хотел все эти годы, чтобы люди знали, что он "шёл конкретно на Джонни"? Почему для него так важно это скрыть? Мне кажется, здесь либо ОЧЕВИДНЫЙ ответ, либо все-таки что-то более сложное стоит за этим, о чем мы не знаем. Вспоминаются слова из интервью во время промо "Суини Тодда" о периоде из первой встречи: "Он был в той ситуации, и я был в той ситуации". Что это за ситуация? Что имеет в виду Тим? Закручивание гаек со стороны студий посильнее, чем в 2000-х? Это 1989 год, разгар страха СПИДа, довольно смутное время, и совершенно понятно, почему Тим спешно женился. Я думаю, корни где-то здесь.

0

906

http://s40.radikal.ru/i089/1112/a8/f254e75da1f3.jpg

0

907

они очень красивые и очень счастливые.
мы не знаем точно их ДАТУ, но в этом есть и своя прелесть. Весь конец декабря мы можем праздновать их встречу.

0

908

Цитата которую я поместила на открытку поздравительную, - одна из самых умилительных вещей, что я слышала от Джонни про Тима. В 2009 году он сказал: "Это то, о чем вы меня не спрашиваете, но я, конечно, люблю его". Да, его не спрашивают, это так. Но ведь ему хочется говорить об этом. Поэтому когда интервьюер спросил его об отношениях с Гором на промо "Ренго", Джонни, в лучших традициях девочки из "Американского пирога", которую о чем ни спроси, все равно скажет "А вот мы с оркестром", начал отвечать так: "С Тимом... ты знаешь... Бертоном мы... Господи Иисусе! ... более двадцати лет уже!"

+1

909

Slo написал(а):

Весь конец декабря мы можем праздновать их встречу.

Так и поступим!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

910

Helga написал(а):

В 2009 году он сказал: "Это то, о чем вы меня не спрашиваете, но я, конечно, люблю его". Да, его не спрашивают, это так. Но ведь ему хочется говорить об этом. Поэтому когда интервьюер спросил его об отношениях с Гором на промо "Ренго", Джонни, в лучших традициях девочки из "Американского пирога", которую о чем ни спроси, все равно скажет "А вот мы с оркестром", начал отвечать так: "С Тимом... ты знаешь... Бертоном мы... Господи Иисусе! ... более двадцати лет уже!"

В этом году в Париже, когда из Джонни пытались вытянуть хоть три слова об Ванессе Паради, и не просто, а как о любимой им женщине, жене, Джонни тоже очень в тему, сказал - Тим спаситель моей жизни.
Вы хотели про жену? так вот вам = Тим спаситель моей жизни.
Не меньше.
Благодаря Тиму я живу - его слова в 2008 году.
то то после парижских событий, в деппинете, как чума и холера прошлись.
ни-ко-го.
разбежались от такой пары - спаситель и пророк.

0

911

Slo написал(а):

мы не знаем точно их ДАТУ, но в этом есть и своя прелесть. Весь конец декабря мы можем праздновать их встречу.

да. Поздравляем наших с такой замечательной датой- 22 года с момента встречи! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg
Пусть они всегда будут так же счастливы,как теперь.

Helga написал(а):

Поэтому когда интервьюер спросил его об отношениях с Гором на промо "Ренго", Джонни, в лучших традициях девочки из "Американского пирога", которую о чем ни спроси, все равно скажет "А вот мы с оркестром", начал отвечать так: "С Тимом... ты знаешь... Бертоном мы... Господи Иисусе! ... более двадцати лет уже!"

точно-точно! Что ему ни говори, все на Тима Бертона сведет.
Начал про Гора в этой цитате, а сказал про Тима.

0

912

Mrs LOVEtt написал(а):

точно-точно! Что ему ни говори, все на Тима Бертона сведет.
Начал про Гора в этой цитате, а сказал про Тима.

то то у нас с промоушенов последних фильмов  одни обрезки да огрызки.

0

913

Slo написал(а):

Тим спаситель моей жизни.

Эти слова Джонни вспоминаются мне всегда, когда я думаю о них. Они прекрасны, и они очень точно отражают то, что произошло в их жизни.
22 года им понадобилось для того, чтобы обрести ту гармонию и счастье, которой они радуют сейчас.
Так пусть же это счастье никогда не кончается, они так заслужили! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg
Я очень люблю вот это фото, по-моему оно  символично, и отражает отношения Тима и Джонни, как никакое другое. Ангел-хранитель и охраняемый им Джонни.
http://i066.radikal.ru/1112/45/ac032d6515f3.jpg

0

914

Helena написал(а):

вот это фото, по-моему оно  символично, и отражает отношения Тима и Джонни, как никакое другое. Ангел-хранитель и охраняемый им Джонни.

Да.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

915

Slo
Это все чертовски интересно, спасибо тебе за это расследование  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

916

Helena написал(а):

Я очень люблю вот это фото, по-моему оно  символично, и отражает отношения Тима и Джонни, как никакое другое. Ангел-хранитель и охраняемый им Джонни.

Slo написал(а):

В этом году в Париже, когда из Джонни пытались вытянуть хоть три слова об Ванессе Паради, и не просто, а как о любимой им женщине, жене, Джонни тоже очень в тему, сказал - Тим спаситель моей жизни.

В культовом их совместном интервью про "десять декад" 2007 года Тим, насмеявшись вволю, говорит, что ему 133 года. 33 года - это слишком узнваемый возраст, чтобы быть совпадением, правда?

0

917

Helena написал(а):

Helena, я с тобой полностью согласна  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

918

Возвращаясь к обсуждению доп.материалов "Суини".
Очень интересны эти слова Колин Этвуд:

Для Суини Тодда Джонни и я пробовали разные вещи. И вот мы нашли этот шейный платок. Он надел его, и мы сразу: «Оу! Это Суини!» Этот платок стал отправной точкой для персонажа.

Мне кажется, что этот платок имел особое значение для Джонни, возможно, это подарок Тима или что-то в этом духе. Сразу после съемок фильма он был замечен в нем только один раз, а вот начиная с поездки в Сербию в январе 2010 года он стал носить его относительно часто. В 2011 году он часто появлялся в нем, Джонни носит его теперь как и другие обереги, похожие на фрагменты бывшей одежды. Любая потрепанная вещь на Джонни наверняка имеет для него ритуальное значение.

0

919

http://s001.radikal.ru/i193/1112/b9/378142676217.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1112/a9/bc09f91e7a00.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1112/ec/40d5b6b04956.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1112/d1/4f76aa8f7e5a.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1112/4b/93d59f713c1e.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1112/9e/e90ddb0dec4e.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/45/aed5697f0bf8.jpg
http://i061.radikal.ru/1112/e7/7b3fd229c9be.jpg
http://i009.radikal.ru/1112/2a/bc80cebfe128.jpg
http://i057.radikal.ru/1112/07/8615da02cacf.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1112/aa/9d51a426ae5e.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1112/e1/919f2cacdf19.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1112/e1/47c62f348962.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1112/67/a6f44c4554f3.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1112/0a/b1dbbe10bd0e.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1112/d1/18997bf62d1f.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1112/1d/2a60d2632b3a.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1112/ee/084ed8749f45.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1112/3b/0506601786fa.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1112/a8/a8e7dded61c5.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1112/a2/6e9ef970e89b.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1112/2b/f7637a338280.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1112/3d/781263614bfe.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1112/93/177e9ab597fa.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1112/10/a9ed6dc8ecfb.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1112/3f/3b66133e3050.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1112/3b/ad9b1622e392.jpg

0

920

Фрагменты нтервью Тіма Бертона, Джонни Деппа и сценариста Джона Огаста о фильме "Чарли и шоколадная фабрика"

спасибо Slo http://johnnytim.com

0

921

http://66.imagebam.com/download/vL7LmMIoa4TuBE4XpMjv1g/16278/162774046/32.jpg

8 января 2012 года вышла первая официальная заметка о костюмированном бале Тима Бертона и Джонни Деппа в Белом Доме на Хэллоуин 2009

Это было чаепитие, против которого Обамы не смогли устоять.

Костюмированный бал «Алиса в стране чудес», устроенный Джонни Деппом и голливудским режиссером Тимом Бертоном, казался безумной-как-Шляпник идеей и никогда не был предан огласке из-за страха политической ответной реакции в тяжелые экономические времена, сообщает новый откровенный автор.

«Обамы», книга, написанная корреспондентом «Нью-Йорк Таймс» Джоди Кантором, рассказывает о первой  вечеринке Хэллоуина, которую первая пара страны устроила в Белом Доме в 2009 году. Это было настолько высшим событием, что создатель «Звездных войн» Джордж Лукас прислал настоящего Чубакку за право смешаться с гостями.

Книга раскрывает нам о том, как любое официальное объявление этого гламурного дела (проходящая в то время, когда активисты Чаепития и избиратели гневались из-за отсталой экономики, безработица была на уровне 10 процентов, банки лопались, а план Обамы по заботе о здоровье встретил протесты) исчезало мгновенно в кроличьей норе.

«Представители Белого Дома нервничали по поводу того, как яркая голливудская вечеринка будет смотреться глазами безработных американцев или их представителей в Конгрессе, которые скоро должны проголосовать за план по защите здоровья, и мероприятие никогда не обсуждалось публично и вклад Бертона и Деппа остался неосвещенным», - рассказывает нам книга.

Однако, Белый Дом провел более скромные празднества по поводу Хэллоуина чуть раньше в тот день для тысяч школьников территории Вашингтона, которые были хорошо освещены прессой.
Затем Обамы вошли внутрь, где в Восточной Комнате проходило мероприятие только по приглашениям для детей военного персонала и администрации Белого Дома.

Без ведома репортеров Государственная Столовая была также трансформирована в тайную Страну Чудес Белого Дома.

Тим Бертон украсил ее «в его собственном пугающе-комиксовом стиле. Его версия фильма должна была скоро выйти на экраны, и он превратил комнату в Чаепитие Безумного Шляпника, с длинным столом с антично выглядящим убранством, гигантскими животными в креслах, многоярусные тарелки с угощением вроде бизе в форме костей», - сообщает книга, которую «НЙ Пост» приобрел в книжном магазине на Манхэттене.

«Фруктовый пунш подавали в виде пузырьков с кровью в баре. Личный Безумный Шляпник Бертона, актер Джонни Депп, председательствовал сценой в полном костюме, стоя около стола и приветствуя каждого в образе персонажа».

Дочери Обамы, Малия и Саша, 11 и 8 лет соответственно, «сидели за столом, окруженные стаей друзей, а потом постеловали к следующему удовольствию – волшебному шоу в Восточной Комнате».

Источник http://www.nypost.com/p/news/national/i … e4F51kI4dP

Фото Тима и Джонни в Белом Доме на Хэллоуин 2009 и детали по горячим следам здесь Расследования

0

922

вот это да.
протерла глаза и прочла еще раз.
неожиданно.
не то слово - НЕОЖИДАННО!
очень много интересных подробностей. и тех, что касаются нас и тех, что нас не касаются: политическая и экономическая обстановка.
Только подумайте, Обама, который очень дорожит мнением американцев, его избирателей, ТАК СИЛЬНО ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ ИМЕННО НАШУ ПАРУ, ЧТО ВОПРЕКИ ВСЕМУ ПОЗВАЛ ИХ В БЕЛЫЙ ДОМ.
и они там были именно, что как ПАРА.
ведь, Обама мог пригласить их с  официальными дамами - Хеленой и Ванессой, с их детьми. Однако, были приглашены Тим Бертон и Личный Безумный Шляпник Бертона, актер Джонни Депп, как пара.
я молюсь за Обаму, за то, что он сделал для американцев, ущемленных в их правах. Для всего мира. В январе 2010 года Джонни сказал - при Обаме стало легче дышать, на улицах больше счастливых лиц. Именно Барак Обама повел серьезно и бескомпромиссно политику равенства браков во всех Соединенных Штатах. Благодаря ему во многих других странах, стали делать то же самое. Стало легче дышать, больше счастливых лиц на улицах.
Все фото Тима и Джонни в Белом Доме мы имеем благодаря нашему ангелу Дереку Фрею. Он выложил их на своем фликре. Сначала это были фото только Тима, и поклонницы амуров-аминей, не верили в то, что Джонни там тоже был. Скудное описание праздника в Белом доме упоминало, что были Джонни и Тим, но верить в это никто не хотел.
Писали, мол, нет-нет-нет. Джонни не ТАКОЙ. он с Ванессой дома (?) отмечает Хеллоуин.
Тогда на один из крупнейших тогда ресурсов депп-инета были засланы лазутчики Джонни, которые подробно описали то, что происходило на празднике.
Но поверили в то, что Джонни был в Белом Доме только после того, как появились его фото  в образе Шляпника, и фото Джерри Джаджа. (помилуйте, ведь в парике и гриме мог быть кто угодно. Но наличие Джерри убедило всех окончательно)

Такие вот дела.
Так что Джонни оказался ТАКОЙ, и вообще - Личный Безумный Шляпник Бертона

0

923

Helga написал(а):

Личный Безумный Шляпник Бертона, актер Джонни Депп, председательствовал сценой в полном костюме, стоя около стола и приветствуя каждого в образе персонажа».

знают,как сформулировать))
Удивительно,что они аж через столько времени решились  написать эту заметку. Кажется немного некстати сейчас, но нам и то хорошо,что через столько времени. Главное,что вообще вышла заметка.

В прессе, нежелтой, стали последним временем появляться такие определения,как "личный Безумный Шляпник", "муза Тима Бертона", this  pairing, тот абзац в Импайр со скандальной окраской и так далее.
скорее всего,тут не обошлось без вмешательства наших, с этими определениями)

0

924

Slo написал(а):

Но поверили в то, что Джонни был в Белом Доме только после того, как появились его фото  в образе Шляпника, и фото Джерри Джаджа. (помилуйте, ведь в парике и гриме мог быть кто угодно. Но наличие Джерри убедило всех окончательно)

А фото Джонни без образа у нас появилось только совсем недавно, в конце 2011 года

http://thumbnails46.imagebam.com/16282/65cdc0162813090.jpg http://thumbnails43.imagebam.com/16282/5aa14e162813105.jpg

Напомню, что детальный рассказ о событиях 2009 года, в котором в том числе описывается, как люди не желали верить в то, что Тим и Джонни там были, можно прочитать здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=92&p=2

0

925

Helga написал(а):

Книга раскрывает нам о том, как любое официальное объявление этого гламурного дела (проходящая в то время, когда активисты Чаепития и избиратели гневались из-за отсталой экономики, безработица была на уровне 10 процентов, банки лопались, а план Обамы по заботе о здоровье встретил протесты) исчезало мгновенно в кроличьей норе.

Отличный пример работы имидж-системы на всех уровнях жизни. Пример отсева информации.

0

926

Helga написал(а):

А фото Джонни без образа у нас появилось только совсем недавно, в конце 2011 года

На Фейсбуке мне сегодня написал человек, который сфотографирован с Тимом и Джонни, Девид Блуфер. Он рассказал, что эти фото были сделаны не в Белом Доме, а после шоу, в отеле Willard, где наша пара посетила свадьбу сестры Девида. Девид - друг Дерека Фрея.

0

927

Это потрясающе. Что-то произошло в системе. То, чего мы не знаем.

0

928

Друг нашего форума Джим МакКензи сообщил потрясающую новость! В марте Тим и Джонни будут записывать интервью в программе "В актерской студии" в Нью-Йорке! Джим будет в закулисье и обещает поделиться материалами на своем Фейсбуке.

Напомню, что на нашем форуме есть замечательный рассказ Джима о посещении им открытия выставки Тима в МоМА в ноябре 2009 года Jim McKenzie on Tim at MoMA - Джим МакКензи о Тиме в МоМА

0

929

сегодня день потрясающих новостей.
С нетерпением жду и передачу и рассказ Джима!
Только подумайте, они вдвоем будут давать интервью
это не сон?

0

930

Это действительно потрясающая новость. Ещё одна. Это прекрасно! )

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)