Перед художником по каотюмам Колин Этвуд стояла непростая задача – превратить одного из популярнейщих голлывудских актеров в актрису. «Когда Эд одет в мужское, он выглядит совершенно заурядно – рубашка,етмные штаны, галстук, куртка. И поэтому, когда он переодевается в женщину, это настоящий шок – разница просто невероятная. Для женского образа мы делали Джонни накладные бедра, грудь и все такое. Вообще то в образе женщины он смотрится просто великолепно. Когда мы впервые одели его в ангору, все вокруг заахали: «Мамочки моя, какая красота!»
Впрочем, сам Джонни не был так уж сильно убежден в том что женское платье его красит и запретил одному журналу ставить его фотографию в переодетом виде на обложку. «Когда я впервые взглянул на себя в зеркало, то подумал что передо мной самая уродливая женщина из всех, что я когда либо видел. Ну, я во всей этой одежде выглядел просто слоном! Огромным!»
Патрисию Аркет, сыгравшую роль жены Вуда, тоже привел в восторг вид Деппа в женском платье – так же как и возможность играть с таким актером. «Он был изумителен. Казалось, это он сам такой и есть, никакой игры. Я давала ему некоторые советы по поводу раздевания – особенно это касалось застежек бюстгальтера. Кстати, он готов был раздеваться далеко не перед всеми. Думаю, все на сьемочной площадке заряжались его энергией. Для фильма он стал такой же движущей силой, что и Тим».
Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612008-09-25 12:03:28
Поделиться622008-09-25 16:30:34
Депп так сказал об Эдде Вуде: «Эд, был человеком, который не боялся рисковать и делал всегда именно то, что хотел делать. Он делала все что мог, довольствуясь малым и создавая образы совершенно сюрреалистичные и местами, как мне кажется, просто гениальные. Его фильмы были только его фильмами и ничьими больше, вот почему они такие настоящие. Надеюсь, Эдда запомнят как настоящего художника».
Поделиться632008-09-25 16:34:56
Роль Беллы Лугоши играл Мартин Ландау.
Мартин Ландау родился 20 июня 1931 года в Бруклине и до того, как решил заняться актерским делом, был штатным карикатуристом в «New York Daily News». Нагруженный сверх всякой меры работой на телевидении, Ландау обратил на себя внимание кинозрителей в 1959году вторым своим фильмом - Хичкоковским «North by Northwest», где сыграл гомосексуалиста (хорошее начало карьеры в добропорядочной Америке!). В 1966 году Ландау вместе со своей женой, актрисой Барбарой Брэйн, были выбраны из толпы претендентов на главные роли в сериале «Миссия невыполнима», том самом, по которому теперь сделали фильм. Недовольные изменениями в актерском составе и постоянным подрезанием бюджета, Ландау и Бэйн через три года покинули сериал. Эта семейная пара продолжала время от времени появляться вместе на экране, пока их брак не распался. В 80-х Ландау был занят работой более чем плотно, что в результате принесло ему две номинации на Оскара - в 1988-м за фильм Копполы «Такер: человек и его мечта» и в 1989-м за фильм Вуди Аллена «Преступления и проступки». Ландау получил своего Оскара только в 1994-м, сыграв в фильме «Эд Вуд» роль легендарного Белы Лугоши.
Поделиться652008-09-25 16:47:38
Билл Мюррей родился в Чикаго (США, Иллинойс) пятым из девяти детей в семье ирландских католиков Эдварда Мюррея и Люсиль Дойл. Трое из его братьев — Джон Мюррей, Джоэль Мюррей и Брайан Дойл-Мюррей — также являются актёрами. Билл вырос в городке Вилметт (Иллинойс).
Родители-ирландцы отправили детей в иезуитскую школу, однако учёба Мюррея практически не занимала. Гораздо интереснее было драться с одноклассниками, рисовать карикатуры на учителей, играть в школьном театре и заглядываться на девчонок, которые там выступали. Положение не изменилось и тогда, когда Мюррей поступил в медицинский колледж в Колорадо. Билл практически не бывал на занятиях, баловался марихуаной и нередко ночевал в полицейском участке. А чего только стоит его выходка в Денверском аэропорту, когда он решил пошутить и заявил, что в его багаже спрятана бомба. Охрана поспешила обыскать Мюррея, но вместо бомбы обнаружила марихуану. После этого случая Билла исключили из колледжа. Мюррей вернулся в Чикаго, где некоторое время перебивался случайными заработками, пока не попал в знаменитую чикагскую актёрскую студию Second City.
Вскоре Мюррею предложили стать одним из ведущих шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Эта передача завоевала такую популярность, что Мюррея пригласили в Голливуд.
Первым успехом актёра можно считать роль второго плана в известной комедии «Тутси», после которой о Мюррее заговорили критики. А уже в 1984 г., снявшись в фантастической комедии «Охотники за привидениями», Мюррей вознёсся на самую вершину голливудского Олимпа.
Успехом пользовались и последующие картины с участием Мюррея, а комедия «День сурка» и вовсе приобрела статус культовой. Мюррею как нельзя лучше удался образ слегка уставшего от жизни, ироничного и даже циничного, но в глубине души доброго и порядочного человека. Этот фильм закрепил за Мюрреем репутацию одного из талантливейших американских комиков.
Впрочем, вскоре стало ясно, что Мюррей — многогранный актёр, которому подвластен не только комедийный жанр. Здесь, конечно же, следует отметить психологическую мелодраму «Трудности перевода» о взаимоотношениях двух одиноких американцев — пожилого мужчины (которого, собственно говоря, и сыграл Мюррей) и молодой девушки (эту роль сыграла Скарлетт Йохансон) — оказавшихся в чужой для них Японии. Эта роль принесла Биллу «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». В последнее время актёр активно сотрудничает с режиссёром Джимом Джармушем. Пару лет назад он появился в одной из новелл, составивших фильм «Кофе и сигареты», а в 2005 г. исполнил главную роль в фильме «Сломанные цветы».
Поделиться672008-09-25 18:37:06
Lisa Marie Smith, родилась 5 декабря 1968 года в Пискатавэй, Нью Джерси, США. Модель и актриса. Приобрела известность благодаря рекламным кампаниям Calvin Klein и, во многом, браку с американским кинорежиссером Тимом Бёртоном.
Воспитывалась отцом и его родителями. В четыре года (после смерти бабушки) Лиза была отдана в католическую школу-приют для детей в Нью Джерси. С семи лет изучала балет и занималась по классу фортепиано. По достижению 15 лет переехала в Нью-Йорк для того чтоб учится сценическому искусству, современному танцу и музыке.
В середине 80-х была моделью известного фотографа Роберта Мэплторпа. Снималась у Брюса Уэббера для рекламы духов Obsession Calvin Klein. Последнее открыло для нее путь в кинематограф. Сначала она снялась в 1988 году в небольшой роли в полу-документальной ленте Уэббера «Давайте затеряемся», а затем у Вуди Аллена в фильме «Элис».
Некоторое время, после окончания контракта с Calvin Klein Inc., Лиза Мэри работала танцовщицей в стрип-клубе (В последнее время Лиза Мэри старательно отрицает этот факт).
На вечеринке в честь наступления 1992 года, в клубе Goldfinger (куда она была приглашена одним из будущих сценаристов фильма «Марс атакует!» Джонатаном Джемсом) Мэри встретила известного американского режиссера Тима Бёртона. У них быстро завязались близкие отношения, окончившиеся помолвкой 14 февраля 1993. Бёртон объявил Лизу Мэри, имеющую с тех пор значительное влияние на творчество режиссера, своей музой. Также Мэри участвовала практически во всех лентах Бёртона вплоть до 2001 года, и озвучила несколько ролей в его мультипликационных фильмах. Многие критики и большинство фанатов режиссера называют этот период жизни и творчества Бёртона наиболее продуктивным и впечатляющим.
Поделиться682008-09-25 18:43:22
В 1994 году, в фильме «Эд Вуд», она сыграла роль культового персонажа готической субкультуры Вампиру. При подготовке к роли она разыскала и длительное время общалась с исполницельницей оригинальной Вампайры - Майлой Нурми.
В 2000 Мари выступает в качестве ведущей шоу «Exposure» - подборки коротких фильмов разных режиссеров (Тим Бёртон, Кевин Смит, Алекс Пройас, Джордж Лукас и другие) выходивших в разное время на Sci-Fi Channel. В том же году она снимается в рекламе часов Timex
Разрыв пары произошел по завершению съемок римейка «Планеты Обезьян». Бёртон увлекся английской актрисой Хеленой Бонэм-Картер игравшей одну из ролей в этом фильме.
После разрыва с Бёртоном актриса дала себе слово больше не играть в кино.
По решению суда Бёртон был обязан выплатить Лизе Мэри $5.4 миллионов. В 2007 году Лиза подала повторный иск, и заявив о том, что благодаря стараниям Бёртона и его друга Черри Ванилла[1], сумма иска была явно занижена, потребовала от режиссера доплаты. Суд отклонил просьбу Мэри.[2] Очередное слушанье дела назначено на 11 августа 2008 года.
Немногим ранее актриса устроила публичную распродажу вещей и мебели из своего дома, связаных с именем Бёртона.
Поделиться692008-09-25 18:51:01
Их судебные тяжбы закончились в этом году 11 августа. по официальной версии Лиза Мери отозвала свой судебный иск.
статья о истории Тим и Лизы в версии "Каравана историй"
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101 … b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090 … e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173 … 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 … 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151 … 0.jpg.html
за огромный труд над сканами большое спасибо милой девушке Vera
Отредактировано Hohlya (2008-09-25 18:51:54)
Поделиться702008-09-26 00:41:10
Что слышно по проекту "Мрачные тени"? Он не отложен на полку?
Поделиться712008-09-26 12:16:13
Да, вроде бы стоят еще. нет причин для паники. на 2010 год.
http://www.imdb.com/title/tt1077368/
Поделиться722008-09-26 13:12:45
Тим рассказывает: «Ни один другой фильм не было так трудно запустить, как «Эд Вуд». А сначала казалось, что он будет самым легким. Ведь я отказался от гонорара и собирался работать на одни только проценты. Никакой уж несусветной экзотики там нет. И, поверьте мне, когда я читал сценарий, он показался мне хорошим, ничуть не более странным, чем я снимал раньше. Без сомнения, этот фильм был самым дешевым со времен «Пи Ви». Большинство актеров согласились сниматься за небольшие деньги».
К решению снимать фильм черно-белым мы пришло самым необычным образом. Вместе с Мартином Ландау мы делали пробы у художника по гриму Рика Бейкра и размышляли – какого цвета глаза у Лугоши. А потом мне стало казаться, что все это – чушь собачья. Не хотелось углубляться в подобные материи. Надо делать фильм черно-белым, чтобы не тратить времени, мучаясь сомнениями по поводу цвета глаз. Попросту сказать, снимать следует так, чтобы соответствовало замыслу фильма, а он прямо таки напрашивался быть черно-белым.
Так или иначе, у меня состоялась встреча с руководством «Коламбия пикчерз» и они уперлись. Я пытался их убедить, что неважно – цветным будет фильм или черно-белым, главное, чтобы он работал. Сказал, что не могу предвидеть, насколько успешным он получится, я никогда не уверен заранее в успехе фильма. Он или нравится людям, или нет, а моя задача – снять его так, чтобы шансы на успех был наибольшими.
Поделиться732008-09-26 13:13:56
«Коламбия» отказалась от проекта и прекрасно- не люблю иметь дело с людьми, с которыми не нахожу взаимопонимания. Да и кто любит?
Я сидел на их собрании, где они, такие самовлюбленные, похвалялись своим блокбастером «Последний киногерой»и думал про себя: « Рад за вас, что вы такие умные». Не выношу самодовольства, особенно в той сфере, где никто ни хрена не понимает. Все что ты можешь – это верить, любить свое дело и стараться сделать фильм как можно лучше. С годами я становлюсь все менее и менее терпимым, когда приходится выслушивать эту дребедень».
После того как Тим отказался работать с «Коламбией», фильм пошел то что называется – по рукам. Любая другая студия могла забрать его себе, выплатив неустойку «Коламбии».
И неожиданно Тим подписывает контракт со студией «Дисней». С бюджетом в 18 млн. долларов «Эд Вуд» был малобюджетным фильмом и поэтому «Дисней» мог позволить Бертону делать все что его буше угодно.
Отредактировано Hohlya (2008-09-26 13:14:32)
Поделиться742008-09-26 13:14:45
Работа по воссозданию Голливуда пятидесятых годов началась 5 августа 1993 года. Одну из наибольших трудностей представляла собой постройка декораций, идентичных тем, что использовались в крайне низкобюджетных картинах тех лет. Художник-постановщик Том Даффилд в результате потратил на воссоздание шатких декораций Вуда намного больше денег, чем сам Вуд на все свои фильмы вместе взятые. Натурные сьемки велись в 68 разных местах Лос Анджелоса и его окрестностей. «Это были сильные сьемки, - рассказывает Депп, - ну, реально, крутые. Мы снимали в самых клаустрофобных местах, плохо проветриваемых, какие только можно найти в Голливуде. Адреналин у меня в крови так и бурлил, но вообще то мы все отдавались картине на двести процентов. Думаю это была самая сплоченная команда из всех, с которыми я имел дело. Никогда я еще не видел, чтобы люди так искренне обьединяли усилия в работе над фильмом».
Поделиться752008-09-26 13:14:56
Джонни возлагал большие надежды на фильм Бертона и с нетерпением ожидал результата – раньше с ним такого не бывало. «Я впервые по-настоящему сильно хочу увидеть то в чем снимаюсь, это очень волнительно, потому что «Эд Вуд» стал интереснейшим опытом в моей жизни».
Сьемочный период закончился 17 ноября 1993 года, но картина вышла на экраны годом позже – в октябре 1994 года. Отзывы были положительными, однако сборы плачевными. В Европе фильм приняли куда лучше. Премьерный показ прошел в Великобритании в мае 1995 года а за ним последовало участие в Каннском кинофестивале.
Поделиться762008-09-26 13:15:15
Журнал «Вилладж Войс» написал: «Если не знать подоплеки, этот фильм невозможно понять и оценить. Вуд в исполнении Деппа – нервный, восторженный тип с широко раскрытыми глазами, одновременно мягкий и бешеный, с подрисованными черным карандашем усиками, с губами в идиотском оскале чревовещателя, и внутренним сиянием, порожденным верой в мечту. «Эд Вуд» - безупречное творение, такое же утонченное, как и прежние работы Бертона». Ричард Коолисс из «Интертейнмент Уикли» назвал Джонни «актером, которому остается только героически улыбаться в лицо каждому, кто захочет посмеяться над ним». Британский журнал «Эсквайр» прокомментировал: « Игра Деппа просто гипнотизирует – неважно, в мужском он обличье или женском. На его счету еще одна чудаковатая роль, демонстрирующая масштаб талантов этого молодого актера».
Поделиться782008-09-26 13:16:07
Награды и номинации: (выборочно)
Каннский международный кинофестиваль (1995)
- Номинация на «Золотую пальмовую ветвь» (Тим Бартон)
Премия «Оскар» (1995)
- Приз «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» (Мартин Ландау)
- Приз «Оскар» в категории «Лучший грим»
Премия «БАФТА» (1995)
- Номинация в категории «Лучший грим»
- Номинация в категории «Лучший актер второго плана» (Мартин Ландау)
Премия «Золотой глобус» (1995)
- Приз «Золотой глобус» в категории «Лучший актер второго плана» (Мартин Ландау)
- Номинация на «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм – комедия или мюзикл»
- Номинация на «Золотой глобус» в категории «Лучший актер – комедия или мюзикл» (Джонни Депп)
Премия Академии фильмов в жанре фантастики, фэнтези и ужасов (1995)
- Приз в категории «Лучший актер» (Мартин Ландау)
- Приз в категории «Лучшая музыка»
- Номинация в категории «Лучший фэнтезийный фильм»
- Номинация в категории «Лучший сценарий»
Премия «Грэмми» (1996)
- Номинация на «Грэмми» в категории «Лучшая инструментальная композиция, написанная для фильма или ТВ-проекта» (Говард Шор)
Премия Объединения лондонских критиков (1996)
- Приз в категории «Актер года» (Джонни Депп, так же за фильм «Дон Жуан ДеМарко»)
Премия Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса (1994)
- Приз в категории «Лучшая операторская работа»
- Приз в категории «Лучшая музыка» (Говард Шор)
- Приз в категории «Лучший актер второго плана» (Мартин Ландау)
Премия Общества национальных кинокритиков, США (1994)
- Приз в категории «Лучшая операторская работа»
Премия Актерской гильдии, США (1995)
Премия Гильдии сценаристов Америки (1995)
- Номинация в категории «Лучший сценарий, написанный для большого экрана»
Всего в активе фильма 19 наград и 11 номинаций. Полный список здесь (http://www.imdb.com/title/tt0109707/awards)
http://img232.imageshack.us/img232/904/4qn7.jpg http://img58.imageshack.us/img58/8316/6zt3.jpg
Поделиться792008-09-26 13:16:26
Интересные факты:
* С самого начала историю Эда Вуда Бертон задумал черно-белой. Ему пришлось выдержать не один натиск продюсеров и студийных боссов, требовавших от него цветной фильм. Когда Columbia отказала Бертону в финансировании, он ушел на Touchstone. По одной из версий, свое решение сделать фильм монохромным Бертон аргументировал тем, что никто и никогда теперь не узнает, как выглядел бы в цвете Бела Лугоши.
* Тим Бертон рассказывал, что история дружбы Вуда и стареющего, вышедшего в тираж Белы Лугоши напоминает ему собственную дружбу с престарелым Винсентом Прайсом.
* Часть бюджетных средств ушла на то, чтобы приобрести права на использование в фильме фрагментов творений Эда Вуда.
* Этот фильм мог снят Майкл Леманн. Бертон, мечтавший о проекте, готов был подхватить его в любой момент и ради этого даже отделался от съемок «Мэри Рэйли» (http://www.imdb.com/title/tt0117002/) (1996), которую снял Стивен Фрирс. А Леманн отправился снимать «Пустоголовых» (http://www.imdb.com/title/tt0109068/) (1994).
* В сцене встречи Вуда и Уэллса последний жалуется, что ему придется снимать фильм с Чарлтоном Хестоном «Мексиканец». На самом деле, этот фильм был снят под названием «Печать зла» (http://www.imdb.com/title/tt0052311/) (1958), и Хестон был одним из тех, кто настаивал на том, чтобы именно Уэллс снимал его.
* Тень Орсона Уэллса появляется в фильме еще до того, как он сам лично появится в кадре (в исполнении Винсента Д’Онофрио). Так, в одной из сцен камера берет такой ракурс, что захватывает потолок – прямо как в «Гражданине Кейне» (http://www.imdb.com/title/tt0033467/) (1941). В другой сцене Вуд останавливается перед плакатом «Кейна».
* Бертону настолько не понравилось, как Д’Онофрио прочитал свою роль, что нанял для него дублера – канадского актера Мориса ЛаМарша.
* Джонни Депп, всегда отличавшийся эксцентрическим подходом к собственным ролям, заявлял, что его Эд Вуд – такая смесь «слепого оптимизма Рональда Рейгана, энтузиазма Дровосека из «Волшебника страны Оз» и Кэйси Кэсема».
* Роль у Деппа определенно получилась; этому свидетельствует и то, что посетившая съемки Кэйти Вуд, жена Эда, заявила – «Это действительно мой Эдди».
* Мартину Ландау пришлось красить лицо в неестественно белый цвет, чтобы на черно-белой пленке он выглядел естественно.
* Бела Лугоши-младший долго отказывался смотреть фильм Бертона – он был уверен, что никто не сможет достоверно изобразить его отца. Позже он все-таки удостоил ленту своим вниманием, пришел в восторг от игры Ландау и даже стал его другом.
* Брент Хинкли играет Конрада Брукса, одного из любимых актеров Вуда. Сам Брукс появляется камео как бармен в сцене встречи Вуда и Уэллса.
* На создание одних только начальных титров ушло денег больше, чем бюджетных средств на любой из фильмов Вуда.
* Джеффри Джонс играет Крисуэлла и в начале фильма целиком повторяет его начальный монолог из вудовской нетленки «План №9 из космоса» (1959).
* Это первый и единственный фильм Тима Бертона, музыку к которому написал не Дэнни Элфман.
* Вуд произносит в фильме: «Они сводят меня с ума! Эти баптисты тупые. Тупые. Тупые!» Эти слова – переделанная фраза из «Плана №9» – «Ваши умы тупые. Тупые. Тупые!»
* Реслер Джордж «Животное» Стил не с первого раза получил роль Тора Джонсона. Сначала он преложил на видео свои актерские пробы, снявшись в маленькой комедии. Затем ему пришлось предоставить еще одни пробы; этот ролик сняла его жена, и Стил использовал в нем диалог из сценария. Когда же роль он все-таки получил, ему три недели пришлось осваивать шведский акцент Тора и на съемках ходить в специальных тяжелых туфлях, чтобы еще больше быть похожим на своего героя.
* Костюмер фильма Коллин Этвуд все наряды пошила по образцам личных вещей Эда Вуда.
* Бела Лугоши в фильме довольно нервно реагирует на имя Бориса Карлоффа и называет своего знаменитого конкурента не самыми лестными словами. В действительности, Лугоши однажды сыграл монстра Франкенштейна, коронную роль Карлоффа, в фильме «Франкенштейн встречает Человека-Волка» (1943), а еще раньше в фильме «Сын Франкенштейна» (1939), играл Игоря, сына барона Франкенштейна, в то время как Карлофф был главным монстром.
* Джонни Депп – владелец ночного клуба «Вайпер-рум», который когда-то принадлежал Беле Лугоши.
* В эпилоге использована музыка из фильма Эда Вуда «Глен или Гленда» (1953).
http://img58.imageshack.us/img58/6278/5vd1.jpg http://img232.imageshack.us/img232/4444/3fe1.jpg
Поделиться802008-09-26 13:22:16
http://www.dailymotion.com/video/x1jcid … shortfilms
здесь можно посмотреть интервью Тима и Джонни об "Эде Вуде" . есть эпизоды из фильмов Эда Вуда.
здесь можно посмотреть ролик со сьемок фильма.
http://ru.youtube.com/watch?v=7GFOAeqpaWI
http://ru.youtube.com/watch?v=809kZhupz … :5728118%2
Отредактировано Hohlya (2008-09-28 18:35:42)
Поделиться812008-09-26 13:55:02
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/511/
здесь можно скачать саунд треки к фильму.
музыку написали три композитора - Рэй Энтони, Джон Аркелл и Leonard Auletti (это его единственный опят в музыкальном оформлении художественных фильмов).
"Эд Вуд" единственный фильм Тима Бертона (за исключением "Суинни Тодда"), музыку для которого написал не Денни Элфман.
сам маэстро так комментировал этот факт: "Я не знаю, как будет развиваться наши отношения с Денни, но пока нам надо отдохнуть друг от друга"....
Поделиться842008-09-26 18:39:36
В очередной раз посмотела на фотку Тима, где его авторгаф - вопросики. На теле Джонни выбито аж целых два таких вопросика)))
Поделиться852008-09-27 20:44:41
http://www.glamour.ru/celebrity/news/49855/
«Если вы хотите, чтобы люди оставили вас в покое, выглядеть, как сумасшедший, очень полезно. Если вы идете по улице и разговариваете с самим собой, окружающие постараются обойти вас по широкой дуге», - говорит он.
Как вы думаете, Тим вправду так делает? ))))
Поделиться862008-09-27 23:38:55
Ооо! Наша Изис была права! Оба ребенка Тима снимаются в Алисе!
Поделиться872008-09-27 23:50:49
Тим, кажется, весел.
Поделиться892008-09-30 19:47:12
Тим по всему очень счастлив. Он получает полный кайф от своей работы. Я так рада за него! Люблю его все больше и больше. Хелена не в форме, дамочке надо войти в свой вес))) А корабль - это для Алисы отстраивается??? Какая прелесть! А где там корабль в сказке, позвольте узнать?
Поделиться902008-09-30 19:56:49
На мой взгляд, тимова Алиса похожа на мальчика. Такое, знаете, женское воплощение актера Джейми Кемпбелл Бауэра, который Энтони играл в СТ. Унисексуальная такая.