burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Helga написал(а):

В видео выше мы видим, в какое состояние ЭТОТ выбор его ввел.

да, это заставляет моё сердце сжиматься от боли...

Helga написал(а):

Обретение своего места наконец-то.

К счастью  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

722

Мой муж вчера что то искал в вики Тима Бертона (англоязычной) и был немало поражен таким моментом (а вслед за ним и я)
открываем
http://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Burton
и читаем личную жизнь

Burton was married to Lena Gieseke, a German-born artist, for two years, whom he left to live with model and actress Lisa Marie; she acted in the films he made during their relationship from 1992 to 2001, most notably in Ed Wood and Mars Attacks! After leaving her, Burton then developed a romantic liaison with Helena Bonham Carter, whom he met while filming Planet of the Apes. Lisa Marie responded in 2005 by holding an auction of personal belongings that Burton had left behind, much to his dismay.

Burton and Bonham Carter have two children: Billy Ray, born October 4, 2003; and Nell, born December 15, 2007. Close friend Johnny Depp is a godfather of Burton's son. In Burton on Burton, Depp wrote the introduction, stating, "What more can I say about him? He is a brother, a friend, my godson's father. He is a unique and brave soul, someone that I would go to the ends of the earth for, and I know, full and well, he would do the same for me."

классно да?
жена, невеста, мать детей и в этой же строке - Джонни Депп.

0

723

Кстати, на сайте imdb в теме фильма в кастинге напротив имени Хелены Бонэм Картер в роли Юлии Хоффман появилось слово rumored. Раньше его не было. Так что участие Хелены в проекте все еще под вопросом.
http://www.imdb.com/title/tt1077368/
Предугадать действия Тима невозможно
он может переиграть все в последний момент.
Кстати, та самая дамочка, которая сообщила нам, что примерка Джонни уже состоялась и дала видео с Колин Этвуд, она же сообщает что примерки для Хелены ЕЩЕ НЕ БЫЛО

0

724

Slo написал(а):

Кстати, на сайте imdb в теме фильма в кастинге напротив имени Хелены Бонэм Картер в роли Юлии Хоффман появилось слово rumored. Раньше его не было.

О-па на! Вот это поворотик!

Я была на этой странице вчера утром - этого слова не было!

Неужто позы Хелены на красной дорожке Оскара, к радости Хелены, привели Тима в мнению, что ей действительно лучше играть сексуальных ведьм, а не в его фильмах?

Вообще, все очень странно.

Восстановим цепочку нужным нам событий:

1 - В феврале 2010 Хелена говорит в день джанкета Алисы (того самого, спрятанного от нас, где Тим периодически клал руку на плечо Джонни), что если Тим не выберет ее на роль в своем фильме, которая ей будет казаться подходящей для нее, то пресса первая узнает об этом

2 - В июне 2010 в Мельбурне на вопрос о том, почему он снимает Хелену во всех своих фильмах, Тим ответил: "Потому что я гребаный идиот"

3 - конец 2010 года прошел под эгидой потрясших нас высказываний Хелены - "отец моих ублюдков" и про роды почечных камней, пока она бухает и веселится.

4 - Совсем недавно Хелена еще заявляла, что она готова работать с другими режиссерами, а не с Тимом, и что ей надоело играть размалеванных ведьм.

И вдруг - оп-ля! - Хелена в проекте.

На красной дорожке Оскара ей очевидно не хотелось говорить про актерский состав. Честно говоря, теперь я не могу судить, говорила она все это как человек утвержденный на роль, или только согласный со слухами в интернете.

"Я думаю, это потому что я никогда не играла психиатра алкоголичку. Я думала, он захочет меня на сексуальную роль. Я говорила: "Я могу сыграть сексуальную ведьму!" А он: "Нет, нет, ты уже это делала, это скучно, ты сыграешь психиатра алкоголичку". Что ж, окей".

http://www.mtv.com/videos/movies/626640 … id=1658595

0

725

Helga написал(а):

Ни в коем случае не судите по фото!"

судить по фото не следует, если на сто, например счастливых фотографий человека- десять,допустим,безрадостные. Конечно,мало ли что бывает на момент съемки фотографии. Но если постоянно, каждый раз, в течение нескольких лет вид человека несчастлив, то что остается думать? что он счастлив? Боже упаси от такого счастия. Можно говорить о счастье много. Кто же скажет:  "я несчастен,помогите мне?...."А вот сказать : "я счастлив "в целях аутотренинга-очень возможно.Всегда хочется верить,что счастлив, что все в твоей жизни не так уж плохо,как кажется. Но зачастую окружающим людям видно твое состояние души намного отчетливее и ярче, чем ты думаешь. Я думаю, у многих из нас были ситуации,когда мы были чем-то расстроены или огорчены,хотели скрыть,и казалось: "у меня выходит скрыть это", а окружающие спрашивали:" что с тобой случилось? у тебя что-то не так?.".И хоть сколько не говори"да все в порядке", они не успокоятся.И ты понимаешь,что все усилия были напрасны, и окружающим прекрасно видно,что творится у тебя на сердце.
в этот период жизни,какое фото Джонни не посмотри-больной,несчастный,безрадостный человек. Не будут у счастливого человека круги под глазами от выпивки и наркотиков.Можно говорить о счастье и покое сколько угодно,но,когда оно действительно присутствует,это видно за километр.У Джонни сейчас в глазах-гармония,покой,тепло и свет. А в его глазах на этой фотографии (и на всех фото вообще того периода) я вижу только беспроглядную тьму и отсутствие какого-либо интереса к жизни.
как Шляпник-кольцо настроения: больной,отравленный, но сдавленным голосом шепчем: "Я в порядке..".И ему все верят. А разве кого-то интересует его внутренний мир? Сказал же-в порядке. Значит,все хорошо.Значит, продолжит сидеть с одними и теми же животными за столом и дремать,будучи отравленным и ожидая прихода Алисы. А когда она придет, эти самые животные станут кричать: "это не та Алиса!!" только ради того,что бы Шляпник не верил да остался с ними в их зыбком благополучии.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-03-02 05:09:49)

0

726

Helga написал(а):

Неужто позы Хелены на красной дорожке Оскара, к радости Хелены, привели Тима в мнению, что ей действительно лучше играть сексуальных ведьм, а не в его фильмах?

посмотрим. Кто знает.
мне кажется все-таки,что Хелена будет в проекте. Но-поживем-увидим))

Helga написал(а):

1 - В феврале 2010 Хелена говорит в день джанкета Алисы (того самого, спрятанного от нас, где Тим периодически клал руку на плечо Джонни), что если Тим не выберет ее на роль в своем фильме, которая ей будет казаться подходящей для нее, то пресса первая узнает об этом

очень неприятные слова. По сути,больше всего это походит на угрозы.

0

727

Решила положить в эту тему. Это не "мелочь", и это касается обоих.

Только посмотрите, как совпадает форма сердечка.

Тим - как подрывник с этим сердечком. Весной 2009 поместил его иконкой своего сайта. Но всего на пару недель. Ну а в лицензионном ДВД "Алисы" он уж теперь увековечено.

http://i010.radikal.ru/1103/aa/d70cd86ccf96.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1103/ac/921d125ac617.jpg

0

728

Внизу это же сердечки на руке Джонни? да, конечно. вау, я даже представить себе не могла насколько они идентичны Тимовским сердечкам.

0

729

Slo написал(а):

вау, я даже представить себе не могла насколько они идентичны Тимовским сердечкам.

Так вот и я о чем! Это просто маниакально выдержанное сходство. Асимметрия и полный бертонизм.

Я вот еще о чем подумала, когда нашла этот августовский хай-рез с ДеппЗоны, из которого вырезала эти сердца. Люди воспринимают хай-рез фото КАК ПРЕСТИЖ. Владение ими подается как нечто вроде чина, статуса, титула. Ради этого берутся фото расширением 400 на 600 и вытягиваются, как колготки, до 2000 на 3000.

А ведь хай-резы - это отнюдь не престиж. Это - ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ. Благодаря хай-резам можно разглядеть шрамы на запястьях, царапинки на губах, форму сердечек в тату. Хай-резы - это очень важный источник информации.

Возвращаясь к сердечкам - да, вау, конечно. И ближе всего к сердцу. Их греет сердце.

0

730

Helga написал(а):

Ради этого берутся фото расширением 400 на 600 и вытягиваются, как колготки, до 2000 на 3000.

и гордо обзывают это - хай рез. ага

Helga написал(а):

Хай-резы - это очень важный источник информации.

да, чтобы разглядеть синие камушки в колечке вечной любви)) и вообще наличие самого кольца на безымянном пальце левой руки своего кумира

0

731

Helga написал(а):

А ведь хай-резы - это отнюдь не престиж. Это - ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ. Благодаря хай-резам можно разглядеть шрамы на запястьях, царапинки на губах, форму сердечек в тату. Хай-резы - это очень важный источник информации.

Это конечно так. Но не все хотят видеть эту информацию и копаться в ней, особенно те, у которых на носу  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif . Какое им дело до царапинок, сердечек и шрамов, и уж тем более опасная тема - камушки в колечке вечной любви. Самое большее, что основная масса людей произносит, глядя на большие фото отличного качества - это "вау, какой он лапа!" Такое впечатление, что только мы здесь разглядываем фото до малейшего пикселя, пытаясь получить и получая важную информацию. Остальным до нее просто дела нет.

Helga написал(а):

Только посмотрите, как совпадает форма сердечка

Действительно, потрясающее сходство.

0

732

Svetlana написал(а):

Такое впечатление, что только мы здесь разглядываем фото до малейшего пикселя, пытаясь получить и получая важную информацию.

Вот именно. Мы получаем важную информацию, просто внимательно разглядывая фото. Чего стоит случай с серебряными висюлечками и интерьерами конматы, в которой давал Джонни интервью для допов "Туриста" (которые мы так и не увидели и не увидим на дисках на постсоветском пространстве). Просто немного внимания - и все.

Раньше я удивлялась невниманию людей. Например, когда спустя полгода и более при достаточной количестве хай-резов люди не могли разглядеть на "обручальном" пальце Джонни кольца с синими камушками. Но тогда это, наверное, было обычное невнимание как коллективная характеристика.

Теперь же в рунете можно встретить лозунги, призывающие ни в коем случае не разглядывать фото. Но это уже агитация. Имидж Деппа-принца на белом коне очень сильно пошатнулся и теперь на волоске, поэтому конечно же фото рассматривать не нужно. И видео смотреть не нужно. И самое главное - ни в коем случае нельзя СЛУШАТЬ Деппа. Нужно только читать рубенов непалов, серьезных британкских кинокритиков и ХАЛИБЭБИ и ДУМАТЬ о Деппе как о принце для Ванессы Паради. Усе. Тогда будет щастя!

0

733

Helga написал(а):

Нужно только читать рубенов непалов, серьезных британкских кинокритиков и ХАЛИБЭБИ и ДУМАТЬ о Деппе как о принце для Ванессы Паради. Усе. Тогда будет щастя!

аминь

0

734

Народное творчество

http://s54.radikal.ru/i146/1103/49/d4e43e065ad1.jpg

0

735

Helga написал(а):

Только посмотрите, как совпадает форма сердечка.

да,сердечки ассиметричны, и так же правая стороня выше левой.
Неудивительно. Тим маниакально относится к деталям, а Джонни-к тату.

Helga написал(а):

Это - ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.

что ты)) хай резы-не для того,что бы их рассматривать))))))) :D

Helga написал(а):

Народное творчество

народу уже неймется)))
Дай Бог,что бы постеры этого фильма увидели свет. А то народное товрчество радует уже несколько лет подряд.

0

736

Helga написал(а):

Народное творчество

Хелена Бонэм Картер на imdb все еще стоит в слухах. после Оскара около ее имени в списке актеров появилось это слово - слухи. и по сей день оно там. скажу честно, я очень надеюсь, что она не будет играть в фильме.

0

737

Mrs LOVEtt написал(а):

да,сердечки ассиметричны, и так же правая стороня выше левой.
Неудивительно. Тим маниакально относится к деталям, а Джонни-к тату.

И на щеках Шляпника получается такое же ассиметричное сердечко этого же цвета. Помнишь, ты делала расследование?

На концерте в Арканзасе в прошлом августе Джонни изо всех сил старался показать миру все свои новые, важные тату: сердечки, моряк-Джим, тетка, новый череп.

http://i074.radikal.ru/1103/ae/f70a7f65643a.jpg

Это же он пытался сделать в сессии для Венити, но редакторат журнала этого не допустил.

0

738

Helga написал(а):

Это же он пытался сделать в сессии для Венити, но редакторат журнала этого не допустил.

МЕНЯ ПОРАЖАЕТ КАК ВООБЩЕ ВЫШЛА ЭТА СЕССИЯ И КАК ВЫШЛА В СВЕТ ЭТА СТАТЬЯ
мы должны молиться на этого редактора и желать ему счастья и любви и безбедности.

0

739

Slo написал(а):

Хелена Бонэм Картер на imdb все еще стоит в слухах. после Оскара около ее имени в списке актеров появилось это слово - слухи. и по сей день оно там. скажу честно, я очень надеюсь, что она не будет играть в фильме.

Скажу честно и я - я тоже очень на это надеюсь. На Оскре 2011 мы видели Тима и Хелену, которые понятия не имеют, что выкинет каждый из них друг для друга неприятного. Обсуждала проект Мрачные тени Хелена весьма в шуточном тоне, а вот от темы актерского состава фильма очевидно и резко отказалась.

В любом случае, не нам судить Тима, если он будет в силу каких-то причин снова смотреть на такую "невозможную вещь, как беседующие Депп и Бонем Картер", как говорит Дерек Фрей, то значит так надо.

0

740

Helga написал(а):

И на щеках Шляпника получается такое же ассиметричное сердечко этого же цвета. Помнишь, ты делала расследование?

помню конечно.
оно вблизи видно не всегда. Но посмотреть сдалека-ну точно такие же сердечки и все тут.

Helga написал(а):

ну, кое-что он все же показал. Например, новое тату с черепом.

0

741

Helga написал(а):

в силу каких-то причин снова смотреть на такую "невозможную вещь, как беседующие Депп и Бонем Картер", как говорит Дерек Фрей,

уже на сьемках АЛИСЫ это было невозможной вещью. а что теперь??? На Глобусе они не подошли друг к другу. На промо Алисы они были враждебны. как можно желать работать вместе? как может Хел желать этого? она же так ратовала что она НЕ ТОЛЬКО РАЗМАЛЕВАННАЯ ВЕДЬМА В ФИЛЬМАХ БЕРТОНА.  так зачем же снова на его площадку с ужасным Деппом на ней?

0

742

Slo написал(а):

МЕНЯ ПОРАЖАЕТ КАК ВООБЩЕ ВЫШЛА ЭТА СЕССИЯ И КАК ВЫШЛА В СВЕТ ЭТА СТАТЬЯ
мы должны молиться на этого редактора и желать ему счастья и любви и безбедности.

Да, это действительно так.
Чем больше времени проходит, тем больше я не понимаю, как она вообще вышла.
Это же революция в образе Джонни Деппа, совершенная им самим. И текст, и фото.
Текст, конечно же, важнее. Потому что про фото особо одаренные фаны-агитаторы скажут: "вы знаете, Деппу на время съемок ПКМ делают макияж-татуаж?" (вот вам крест, читала такое!)
А вот про текст - что тут скажешь? Его лучше просто не обсуждать.
Или вариант для неанглоязычной публики: сократить и переврать перевод до неузнаваемости.

0

743

Это официальный Твиттер Беллы Хиткот

http://twitter.com/bellaheathcote

6 марта она писала, что работает над "Мрачными Тенями", и этот фильм просто всех сведет с ума, а также сообщила, что Джонни Депп великолепный вдохновляющий актер с большой буквы, и работать с ним невероятно круто.

В этот же самый день, 6 марта, днем Белла написала, что снимается в фильме "Сделка Когана" с Питтом. Съемки происходят сейчас в ЛА.

Значит можно делать смело вывод, что наши сейчас в ЛА. Тем более, что на Фейсбуке Дерека Фрея сейчас стоит "город жительства" Лос-Анджелес.

0

744

ого, они уже там что то работают. как здорово!!!!
практически все актеры, которые работают с Джонни, как женщины так и мужчины, говорят о нем, как о профи высочайшего уровня, с которым работать сплошное удовольствие.
интересно, в чем заключается работа? ведь официально сьемки начнутся только в мае. наверное, какие то подготовительные работы

0

745

Slo написал(а):

интересно, в чем заключается работа? ведь официально сьемки начнутся только в мае. наверное, какие то подготовительные работы

Может, читка?

0

746

Джулс

Да это может быть что угодно. Встречи и беседы, например.

Получается, наши плотненько в ЛА.

Как глоток свежего воздуха этот твит Беллы в состоянии полного "вылета на Марс" наших.

0

747

А вот Хелена не принимает участие в работе над фильмом. Она сейчас в Лондоне.

0

748

Slo написал(а):

А вот Хелена не принимает участие в работе над фильмом. Она сейчас в Лондоне.

прикоольно.
может,она таки и не будет работать над фильмом. Кто знает.
Сейчас еще более невозможно представить себе невозможную вещь-общающиеся Депп и Бонем-Картер на съемочной площадке.

а наши в ЛА сейчас. Здорово,что подготовка над фильмом идет полным ходом.

Slo написал(а):

как может Хел желать этого? она же так ратовала что она НЕ ТОЛЬКО РАЗМАЛЕВАННАЯ ВЕДЬМА В ФИЛЬМАХ БЕРТОНА.

это действительно странно.Так ратовала,что не хочет этого, и опять снимается. Хотя...ее имя еще по слухам. :dontknow:
И Тим не особо горел желанием снимать Хел,это было ясно по его словам.интересная ситуация,конечно.

+1

749

Mrs LOVEtt

События могут развернуться как угодно.

Пока не начнутся съемки Теней, имя Хелены может стоять с каким угодно тегом. Но когда они начнутся, то будет четко понятно, есть она в проекте или нет. А до этого нас могут водить за нос или не водить. Все станет ясно только когда съемки начнутся.

0

750

Пока наши в ЛА встречаются с Беллой Хиткок и всячески РАБОТАЮТ НАД фильмом, в Лондоне на студии Пайнвуд активно работают над костюмами.

Schultz & Wiremu занимаются дизайном и покраской тканей для кино, театра, оперы и балета.

http://www.schultz-wiremufabricfx.co.uk/

http://twitter.com/multidyer

Наиболее важные для нас сообщения:

11 марта: Завершена первая неделя работы над Мрачными тенями и впереди еще... 20 недель!!!

4 марта: Последний день в моей собственной студии, а в понедельник мы начинаем работать над Мрачными Тенями Тима Бертона

3 марта: Все упаковано в фургон, чтобы перевести это в Пайнвуд [...]

спасибо emma

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)