burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Helga написал(а):

Называют "Одинокого рейнджера" и возможность Джонни пожить в индейской деревне ради подготовки к роли индейца, ибо Джонни не хочет перегирать персонажа из фильма середины прошлого века, а создать своего, правдоподобного индейца.

Джонни, как всегда, решил серьезно подойти к созданию этого образа. И это правильно, индейцы в вестернах настолько заштампованы, настолько неинтересны и одинаковы. Джонни просто необходимо найти свой, особенный образ. Брукхаймер, правда, писал, что Джонни уже сделал какие-то удивительные вещи, и обещал нам, что образ Тонто будет бомбой не меньшей, чем Джек Воробей.
Надеюсь, что Гор Вербински все-таки будет режиссером, и тогда можно ждать какого угодно чуда.

Helga написал(а):

Называют так же и проект "Спящие псы" о наркодельцах, в котором главную роль будет играть Том Хэнкс.

Жаль, но похоже, что в этом фильме Джонни не будет.
А может, и не стоит жалеть, ведь мы не знаем, что за роль ему предлагали. Правда, Джонни с любой справился бы, да еще и наверняка " украл фильм" у Хэнкса. Хотелось бы это увидеть!

Helga написал(а):

Что примечательно, проект Эмира Кустурицы "Нежные розы, дикие розы", о котором было столько разговоров в конце прошлого и начале этого года, не упоминается никем.

Очень жаль(((

Helga написал(а):

Лично мне кажется, что никакого проекта у Джонни действительно не будет до Теней. Мне так интуиция подсказывает.

Скорее всего. "Тени"-очень сложный проект, требующий подготовки, да и просто отдохнуть Джонни не помешает.

0

602

Helena написал(а):

Джонни, как всегда, решил серьезно подойти к созданию этого образа.

После всех яхт, королевских сьютов и домов вроде "Небеса на земле" я решительно не верю, что Джонни будет ночевать в индейской деревне. Я думаю, что это слухи во имя подогревания интереса... Ну, типа вырезания сцен с Китом из ПКМ 4

Helena написал(а):

Жаль, но похоже, что в этом фильме Джонни не будет.

Но почему? Фильм начинают снимать в феврале. Шанс остается.

Но лично я думаю, что Джонни будет отдыхать до апреля. Что-то у меня уверенность в этом крепнет каждый день. Если ошибаюсь - буду только рада. Пусть Джонни заработает побольше денег.

0

603

Helga написал(а):

После всех яхт, королевских сьютов и домов вроде "Небеса на земле" я решительно не верю, что Джонни будет ночевать в индейской деревне. Я думаю, что это слухи во имя подогревания интереса... Ну, типа вырезания сцен с Китом из ПКМ 4

А я думаю, что эти слухи вызваны компанией некоторых деятелей в прессе против Диснея и Джонни. В связи с тем, что Джонни собирается играть индейца, их обвиняют чуть ли не в расизме и считают, что роль Тонто не может играть белый, должен непременно играть индеец, иначе получится пародия.
Вот Джонни и решил напомнить о своих индейских корнях тем, кто забыл или делает вид, что забыл о них.

0

604

А мне интересно было бы увидеть Джонни в фильме  "Одинокий рейнджер".

0

605

Helena написал(а):

что роль Тонто не может играть белый, должен непременно играть индеец, иначе получится пародия.
Вот Джонни и решил напомнить о своих индейских корнях тем, кто забыл или делает вид, что забыл о них.

так Джонни не такой уж и белый.чем он им не подходит?)У него индейские корни, и заметные,кстати.
мне кажется, что это просто слухи,дабы привлечь внимание к фильму,наверно.

0

606

Mrs LOVEtt написал(а):

так Джонни не такой уж и белый.чем он им не подходит?)У него индейские корни, и заметные,кстати.

на него порой глянешь -ну, индеец натуральный. просто,к ак только сейчас из вигвама и на киностудию.

0

607

Номинации на  People choice award

"Алиса в стране чудес" номинирована как лучший фильм и как лучший драматический фильм. Джонни Депп номинирован как лучший актер
Голосовать здесь

http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp

Церемония награждения состоится 5 января.

0

608

Slo
спасибо. будем голосовать.
в прошлом году Джонни выиграл. хотя я не надеялась особо.
очень хочется что бы он выиграл и в этот раз.
как здорово бы опять увидеть Джонни на вручении этой премии! это все-таки огромная честь -быть выбором людей.ведь Джонни говорит,что поклонники-это его боссы.

0

609

Slo http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif
Уже голосую! Надо обязательно голосовать каждый день, благо это позволено.
Для Джонни эта премия  важна, очень хочется, чтобы он выиграл.
В прошлом году его победа была триумфальной, он был выбран не только лучшим актером года, но и лучшим за десятилетие. Я до сих пор помню, как его приветствовал зал и как он был счастлив.
Как же хочется надеяться, что и в этом году выбор народа будет в его пользу.

0

610

Тим и его с Джонни персонажи

http://s015.radikal.ru/i331/1011/96/d2deb92bd3bf.jpg

за находку спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

611

http://i043.radikal.ru/1011/6c/cd365ecf387d.jpg

Джон Пирсон, констультационный продюсер, о "Мрачных тенях"

"Это определенно будет готическим, "Сонная лощина", вот лучшее сравнение". Пирсон уверен, что Джонни Депп и Тим Бертон, именно та пара, которая сможет сделать свой прекрасный вариант "Мрачных теней" 21 столетия. “Я думаю, что Джонни - такой харизматический и творческий парень, и очень романтичный для женщин, и я думаю, что он найдет способ вселить в образ не только тайну но и романтичность. Мы еще не видели его в роли ночного творения, которое ищет не только искупление, но и любовь".

Это ночное творение, Барнабас Коллинз, который в 17 веке стал вампиром и был прикован в гробу цепями своим отцом по его же просьбе, в наше время обретает свободу, выпущенный на волю неразумным искателем кладов. Барнабас Отправляется в свою же семью, выдавая себя за одного из кузенов. Это предпосылка к сериалу середины прошлого столетия.

В новом, художественном фильме, будет больше внимания уделено личности Барнабаса, будет исследовано то, чего не коснулась канва сериала.

"У Деппа действительно есть глубокая способность передавать и играть эту старомодную, романтическую страсть к путешествиям. У него есть эта способность, поэтому он такой талантливый артист, влюбленный в свое дело мастер. Он характерный актер, исполнитель главных ролей, он, действительно, оригинальный состав. К тому же у него качества мальчика при том, что он зрелый человек. У него есть юная зрелость, и я думаю, что он поразит очень много целей сразу в выполнении этого. И факт того, что у Бертона есть сильная близость к жанру ужаса и к Темным Теням, я думаю, делает это плодом любви … или жаждой крови.. для них обоих".

Пирсон обещает, что фильм не будет радикальной переделкой, что сущность фильма останется той же, что и в сериале.

http://t.mediaglow.com/387237640

0

612

Slo
спасибо.
то,что,появляются такие статьи,дает надежду о том,что проект будет запущен в апреле. Хорошо,что уже намечаются концепты,переписывается сценарий, уже примерно известно,каким будет фильм.

Slo написал(а):

Я думаю, что Джонни - такой харизматический и творческий парень, и очень романтичный для женщин, и я думаю, что он найдет способ вселить в образ не только тайну но и романтичность. Мы еще не видели его в роли ночного творения, которое ищет не только искупление, но и любовь"

я уверена,что образ будет романтичный.тем более,что фильм про любовь))

0

613

Slo написал(а):

В новом, художественном фильме, будет больше внимания уделено личности Барнабаса, будет исследовано то, чего не коснулась канва сериала.

Это очень здорово.

Только у меня лично не может не возникать опаска, что персонаж снова может быть непонятым зрителями. Вот например Шляпник. Сколько бы ни твердили создаттели фильма, и сам Джоннив  первую очередь, о глубине и драматичности персонаже, об исследовании его поврежденности ("отравленности") и способаж выражения этого, для большинства он остается просто фриком, "клоуном-геем" и так далее.

Slo написал(а):

И факт того, что у Бертона есть сильная близость к жанру ужаса и к Темным Теням, я думаю, делает это плодом любви … или жаждой крови.. для них обоих".

Какая классная фраза!

0

614

Helga написал(а):

Только у меня лично не может не возникать опаска, что персонаж снова может быть непонятым зрителями.

в глубине его переживаний уж точно никто копаться не будет. НО! если Джонни приделать романтические клыки, напустить волосы на лицо и умело подвести глаза, то зачем вся эта глубина переживания поиска утраченой любви? когда такая прелесть на экране морщит бровки.

0

615

Музы и ваятели.

http://i077.radikal.ru/1011/96/8d56a49abf38.jpg

Прикольный список пар, где муза мужского пола. Наши тоже в списке, причем под номером 1. Посмотрите, в какую компанию они попали: Боб Дилан и его муза Вуди Гатри, Оскар Уальд и его муза - Альфи Дуглас, Карл Лагерфельд и его муза Батист Джиабикони, Джек Керуак и Нейл Кесседи.. Посмотрите, в заметке полный список.

http://www.details.com/culture-trends/c … male-muses

Джонни Депп не любит, когда его называют музой Тима Бертона, а вот Тим не имеет ничего против этого.

- Считаете ли вы себя музой Тима Бертона?
- Нет. С моей точки зрения, я смотрю на себя только как на очень, очень большого везунчика, который нарисовался рядом с Тимом в удачное время в удачном месте. Нет. Я думаю, что мы просто хорошие друзья и понимаем друг друга. У нас похожее чувство юмора. Похожий взгляд на вещи. Похожие интересы. Так что мне действительно очень повезло.

спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

616

На моей памяти в 2008 году это слово вызвало бурную и странную реакцию у Хелены Бонем Картер. На вопрос, является ли Джонни музой Тима, она заявила: "Тим с Джонни не спит, он спит только со мной!!!".

0

617

наверное, Хелена полагает что муза это тот с кем спят.
охохо.... хорошо что это не знают некоторые представители списка приведенного выше. они бы крайне удивились.

0

618

Интересная заметочка о сценаристе "Мрачных теней" Сэт Грэме-Смите.

http://i026.radikal.ru/1011/03/211b984e44fa.jpg

Всего два года назад сценарист был только лишь стажером в CBS. А уже два месяца назад он обедает и выпивает с Джонни Деппом и Тимом Бертоном в Лондоне, и Тим Бертон доверяет ему свои чаяния и планы на свой совместный с Джонни проект "Мрачные Тени".

Времена изменились для автора-сценариста. После успеха его "Гордость и предубеждение и зомби" он стал очень и очень востребован в кинаматографическом мире. И в данный момент он занят в двух очень ожидаемых проектах (оба связаны с Бертоном) - "Мрачные тени" и "Авраам Линкольн. Охотник на вампиров".

Помимо этого Сэт Грэм Смит работает над комедийным сериалом для MTV "Трудные времена Бергера". Он не собирается останавливаться, он говорит: "Я знаю, как трудно я работал, чтобы оказаться здесь и сколько времени на это понадобилось. Я собираюсь работать еще тяжелее, потому что теперь, когда одна моя нога уже в двери, я собираюсь войти и остаться там"

источник

0

619

Slo, классная заметка, спасибо! Ты так меня порадовала!

Slo написал(а):

А уже два месяца назад он обедает и выпивает с Джонни Деппом и Тимом Бертоном в Лондоне

Хочется вопрошать: вот где, где, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ фото с таких замечательных событий?

Фото Джонни у нас нет уже 42 дня (не считая ут фотку в японском ресторане). Джонни пропал с карты мира. Тим появляется на карте мира только с Хеленой на фотографированиях.

Как же это обидно! Ни тебе дымчатых глаз Джонни на пати у Шнабеля, ни тебе посещений ресторанов с перспектиывным сценаристом. Такой вот наш крест.

Вспоминаютьяс слова из песни: "слова, что ты не скажешь, и будут твой ответ". Так и у нас. Фото, которые мы НЕ видим, и есть фиксация истинного положения вещей. Представьте на секунду, СКОЛЬКО фото мы НЕ видим. Всключите воображение. Это же несчетное количество неосуществившейся радости папсов видеть свои фото в СМИ.

0

620

классный список муз и художников.
наши на заслуженном первом месте))

Helga написал(а):

"Тим с Джонни не спит, он спит только со мной!!!".

один из нетленных перлов Хелены.зачем было это говорить...хотя чему тут удивляться-это ж Хелена.

Helga написал(а):

Фото Джонни у нас нет уже 42 дня (не считая ут фотку в японском ресторане). Джонни пропал с карты мира. Тим появляется на карте мира только с Хеленой на фотографированиях.

на марс улетают. где бы им еще быть.

Helga написал(а):

Фото, которые мы НЕ видим, и есть фиксация истинного положения вещей. Представьте на секунду, СКОЛЬКО фото мы НЕ видим.

да. если от нас что-то скрывают,значит на то есть свои причины.конечно фото отсутствуют не просто так. сейчас папсов море, благо 21 век на дворе, и фото в сети появляется через часы после съемки.но,как видите, фото кого угодно-но не наших.

0

621

Helga написал(а):

Музы и ваятели.

Замечательный список! И как радует, что наша великая пара на первом месте.

Slo написал(а):

наверное, Хелена полагает что муза это тот с кем спят.
охохо.... хорошо что это не знают некоторые представители списка приведенного выше. они бы крайне удивились.

Особенно поражены были бы Наполеон и Бетховен.
Вообще Хелена часто выдает такие перлы, их записывать надо.

Slo написал(а):

Всего два года назад сценарист был только лишь стажером в CBS. А уже два месяца назад он обедает и выпивает с Джонни Деппом и Тимом Бертоном в Лондоне

Стенаю вместе со всеми-где фото? Куда исчезли с лица земли папарацци, за что бедняг лишают хлеба насущного.

Helga написал(а):

Представьте на секунду, СКОЛЬКО фото мы НЕ видим. Всключите воображение.

Если это представить, то просто мозги закипают от злости.
Ну почему такая несправедливость!

Mrs LOVEtt написал(а):

если от нас что-то скрывают,значит на то есть свои причины.

Это понятно, но хоть что-нибудь бы выдавали, хоть по чайной ложке. Нельзя же так просто сделать вид, что самый популярный актер и его не менее популярный  режиссер исчезли неведомо куда. http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

622

Helena написал(а):

Нельзя же так просто сделать вид, что самый популярный актер и его не менее популярный  режиссер исчезли неведомо куда.

Почему неведома куда? Давайте вспомним журнал "Стори". Тим, наверное, сутки напролет читает книги о детской аллергии, чтобы воспитателям в детском саду (!!!) рассказывать, на что аллергия у его детей. И из дому поэтому не выходит.

Теперь вспомним МУЗ ТВ. Джонни в свою очередь сутки на телефоне с магазинами игрушек. Он скупает подарки для своих детей и высылает их им по Ю-Пи-Эс в больших ящиках. Поэтому выходить из дому тоже времени нет.

Но один вопрос повисает в воздухе: а почему же нам не видно наших, уезжающих и приезжающих на работу на Пайнвуд? Хммм... "Интересная реакция, но что же она означает?"

0

623

Helena написал(а):

Стенаю вместе со всеми-где фото? Куда исчезли с лица земли папарацци, за что бедняг лишают хлеба насущного.

как же я с тобой согласна.
чем бедным папсам кормить детей?

а вообще у наших светобоязнь и эта страшная фобия, которая не позволяет выходить из дома.

0

624

Slo написал(а):

а вообще у наших светобоязнь и эта страшная фобия, которая не позволяет выходить из дома.

Аутизм же ж! Аутизм!!!

Помните, Хелена говорила, что когда она что-то говорит Тиму, он ее не слышит, и поэтому он напоминает ей больных аутизмом детей, в благотворительную поддержку которых она выступает.

0

625

Поклонники часто интересуются, действительно ли Джонни является крестным отцом детей Тима, или это миф из разряда "не может быть, потому что этого не может быть никогда". Мне захотелось сделать подборку из трех наиболее известных и красноречивых цитат из уст Джонни и Хелены.

http://i081.radikal.ru/1002/dd/5ac663878168.jpg

Джонни пишет в предисловии к переизданию книги Марка Солсбери "Бертон о Бертоне", май 2005 года:

"Что еще можно о нем сказать? Он мой брат, друг, отец моего крестника. Это удивительный, чудесный человек, за которым я пошел бы на край света, и я отлично знаю, что он сделает то же для меня".

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jo … 2/mat.html

Джонни пишет в эссе для "Эсквайр", выпуск за январь 2008 года:

"Мы делали «Чарли и шоколадная фабрика», и я был на съемочной площадке. Мы снимали, работали, работали, работали. Все здорово. Все круто. Один из моих приятелей подходит и говорит: «Хелена только что звонила. Она бы хотела, чтобы ты ей перезвонил, когда у тебя будет свободный момент». «Окей», - сказал я, - «как только я закончу на площадке, я вернусь в моей трейлер и позвоню ей». Итак, я вернулся в трейлер, позвонил Хелене и сказал: «Хей, что происходит?» Я подумал, что, может быть, у Хелены вопрос о маленьких мальчиках, потому что Билли был маленьким мальчиком тогда, а у меня было двое детей. Поэтому я сказал: «Все в порядке?» Она сказала: «Билли в порядке. Все в порядке. Но, кхм, ты же знаешь, какой Тим. Он хочет знать, будешь ли ты… Он бы хотел, чтобы ты был крестным отцом Билли». Я сказал: «Но я только что был с Тимом. Я был с ним три минуты назад. Я вынужден был оставить его, чтобы пойти в трейлер и позвонить тебе». Итак, она позвонила мне и попросила, потому что Тим просто не мог. Это был такой его способ попросить. Я вернулся на площадку и сказал спасибо, сказал ему, какая это честь для меня. Это не так обременительно, как сказать «я хочу, чтобы ты был крестным отцом моего сына». Он никогда не собирается помещать себя в избитые ситуации с приятелем. Что-то вроде: «Хорошо, ага, ага». Резкий подъем активности. «Вернемся же к работе!» "

http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/eskv.html

Хелена рассказывает в интервью для Роба Корвейла во время промо "Алисы в стране чудес", февраль 2010:

Q. Каков Джонни Депп с вашими детьми? Он их крестный отец, не так ли?

Хелена Бонэм Картер: "Да, для них обоих. Мы повторили это, потому что я знала, что Нелл убьет меня, если впоследствии узнает и скажет: «Как же это он получил Джонни Деппа??»" Он колоссально щедр. Но это забавно... Он меняется каждый раз, когда Билли видит его, поэтому он не имеет представления, как он выглядит. Он называет его "дядя Джонни, и мы всегда говорим: «Это дядя Джонни».

http://johnnytim.com/temat/rassled/stat … lena2.html

0

626

Helga написал(а):

Поклонники часто интересуются, действительно ли Джонни является крестным отцом детей Тима, или это миф из разряда "не может быть, потому что этого не может быть никогда"

странно,что кто-то еще задается таким вопросом. Или по каким-то причинам не верит. Мне казалось,эта информация из разряда той,которую знает про Джонни каждый поклонник.уже столько раз об этом говорилось.

"Что еще можно о нем сказать? Он мой брат, друг, отец моего крестника. Это удивительный, чудесный человек, за которым я пошел бы на край света, и я отлично знаю, что он сделает то же для меня".

такие прекрасные слова Джонни говорит о Тиме.такие преданные и искренние.
недаром же Тим изображает себя и Джонни как призрачных собачек. Собака-его любимое,и такое преданное,животное.

Он меняется каждый раз, когда Билли видит его, поэтому он не имеет представления, как он выглядит.

:D
спасибо за цитаты.это,конечно не все слова, которые были насчет крестных деток Джонни,но,наверно,самые запоминающиеся.По-моему, это настолько уже общеизвестный факт,что все это знают.

0

627

Helga написал(а):

Поклонники часто интересуются, действительно ли Джонни является крестным отцом детей Тима, или это миф из разряда "не может быть, потому что этого не может быть никогда".

Неужели есть поклонники Джонни, которые сомневаются в этом?
Настоящие поклонники давно знают о том, что Джонни крестный отец детей Тима и им не приходит в голову подвергать сомнениям эту информацию, многократно подтвержденную словами самого Джонни.
Я не знаю ни одного поклонника Джонни или Тима, который бы не читал книгу Солсбери, а в ней ведь Джонни ясно говорит:

Helga написал(а):

Он мой брат, друг, отец моего крестника.

Какие же могут быть сомнения?
Остальные приведенные цитаты тоже известны и весьма убедительны.
Все же интересно читать рассказ Джонни о том, как именно он стал крестным Билли.

Helga написал(а):

Но, кхм, ты же знаешь, какой Тим. Он хочет знать, будешь ли ты… Он бы хотел, чтобы ты был крестным отцом Билли». Я сказал: «Но я только что был с Тимом. Я был с ним три минуты назад.

Как это похоже на Тима, который, даже находясь рядом с Джонни на съемочной площадке, иногда пишет ему записки!
Человек оригинален абсолютно во всем, даже в отношениях с самыми близкими друзьями.

Helga написал(а):

Он меняется каждый раз, когда Билли видит его, поэтому он не имеет представления, как он выглядит.

А вот здесь я Хелене верю с трудом. Билли уже достаточно большой мальчик, он прекрасно знает, что Джонни актер, а потому иногда вынужден меняться, но я уверена, что Билли достаточно часто видит своего "дядю Джонни" в жизни, без всякого грима и конечно  его знает и узнает.
Иногда подвергают сомнению тот факт, что Джонни-крестный отец не только Билли, но и Нелл, однако слова Хелены подтверждают это полностью.

Helga написал(а):

Мы повторили это, потому что я знала, что Нелл убьет меня, если впоследствии узнает и скажет: «Как же это он получил Джонни Деппа??»"

Дети бывают очень ревнивы, особенно если им кажется, что один из них получил что-то большее и лучшее, чем другой.
Малышка Нелл действительно могла обидеться на родителей, если бы не получила в крестные папы Джонни. Это так трогательно!

0

628

Helena написал(а):

А вот здесь я Хелене верю с трудом. Билли уже достаточно большой мальчик, он прекрасно знает, что Джонни актер, а потому иногда вынужден меняться, но я уверена, что Билли достаточно часто видит своего "дядю Джонни" в жизни, без всякого грима и конечно  его знает и узнает.

может быть она и шутила.
:dontknow:

Helena написал(а):

Дети бывают очень ревнивы, особенно если им кажется, что один из них получил что-то большее и лучшее, чем другой.
Малышка Нелл действительно могла обидеться на родителей, если бы не получила в крестные папы Джонни. Это так трогательно!

а вот здесь мне лично кажется, что Хелена просто сказала так, что бы не говорить, что идея,что бы крестным отцом Нелл был Джонни,были идеей Тима.
я думаю,что это была именно идея Тима.
как то странно просто ее заявление-Нелл могла бы обидиться. Джонни ведь не вещь и не яркая игрушка, что бы дети обижались,кому он достанется, а кому не достанется. :confused:

0

629

Mrs LOVEtt написал(а):

как то странно просто ее заявление-Нелл могла бы обидиться. Джонни ведь не вещь и не яркая игрушка, что бы дети обижались,кому он достанется, а кому не достанется.

могут и обидется на самом деле. дети обижаются на то что у кого то хоть что то лучше. не важно что или кто.)))
чем больше детей, кстати, тем большие у них обиды.

0

630

Я сделала капсы к "Сонной Лощине"
какие то уже были в сети и у нас на БертонЛенде, но есть и много новых.

http://s014.radikal.ru/i328/1011/e1/de4716ce34c9t.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1011/27/fed9cbfeed3ct.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1011/61/cfd55c89e870t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1011/ff/a7252f9efcfbt.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1011/42/c853219e9c2at.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1011/34/b67779962ccdt.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1011/6f/92b71a21cdbct.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1011/c5/655e5325983bt.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1011/f2/fb45ec390f13t.jpg http://i069.radikal.ru/1011/1a/a17840d051cbt.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1011/79/6ab88cb9ba86t.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1011/f3/a55e3e5105act.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1011/6f/43a4a20946d7t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1011/7b/64eed734c23ct.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1011/ae/ad011ee04fdft.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1011/3d/dc930e98c69bt.jpg http://s016.radikal.ru/i336/1011/f1/5997839606d4t.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/d0/65c91b8b6173t.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1011/16/9b512292415ft.jpg http://i009.radikal.ru/1011/eb/225525fdd6eft.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1011/39/aaa187c8320ft.jpg http://i072.radikal.ru/1011/2c/b3f45507737at.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1011/9e/3f2873a09d3ct.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1011/64/9a98d15de73ct.jpg http://i018.radikal.ru/1011/11/77163a3d8611t.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1011/52/00aa5cd7ff11t.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1011/5b/fa0e473e093dt.jpg http://i081.radikal.ru/1011/f3/a89c24483cact.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1011/5f/85b43ba116dbt.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1011/4c/43ebe1e15efft.jpg
http://i067.radikal.ru/1011/e2/46ac49c5d26at.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1011/87/053958145781t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1011/05/966da11d29f8t.jpg http://s007.radikal.ru/i301/1011/b9/37ea17be37f1t.jpg
http://i029.radikal.ru/1011/b0/35ece73d1aa2t.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1011/ff/d461e8e3092at.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1011/29/b3d422607474t.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1011/fb/0ebe8cdfc333t.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1011/2d/76c662dad48dt.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1011/b6/6b8bfd4434ebt.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1011/b1/a19434d28113t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1011/05/ef71ae1c5faft.jpg
http://i062.radikal.ru/1011/16/32625bccfe43t.jpg http://i046.radikal.ru/1011/47/2ed4b84849cbt.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/eb/d9247f0f507dt.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1011/24/cdf817aaa4f0t.jpg
http://i010.radikal.ru/1011/0d/3777e7384eb3t.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1011/47/06a8e6838734t.jpg http://i030.radikal.ru/1011/16/25adc2c18d61t.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1011/20/aabd70e98a91t.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)