burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Helena написал(а):

Конечно, такая популярность имеет свою хорошую сторону, но мне иногда казалось, что Тима она раздражает, а не радует. Джонни стал слишком принадлежать толпе поклонников, и Тим почувствовал что-то вроде ревности.

Я с тобой совершенно согласна. Что Тима раздражают эти толпы поклонниц. Я просто уверена в этом.

Но что касается прагматичной стороны, то Тима не может не радовать то, что теперь Деппа без раздумий дозволяют в любой его фильм. Это облегчаем ему творческую жизнь. И больше всего на свете меня поразило то, как оба наши парня стали часто в 2010 году говорить о том, как после ПКМ Тиму больше не нужно стало сражаться за Джонни со студиями. Они раньше оба помалкивали по этому поводу, но вещи изменились, и теперь они оба решили говорить об этом. Честно говоря, я не знаю, почему они решили заговорить об этом столь акцентировано. У кого какие версии?

0

572

Helena написал(а):

Но я лично уверена, что Тим немного лукавит, он знает Джонни лучше, чем сам Джонни.

Я уверена, что это было сказано не в прямом смысле. Тим знает Джонни лучше, чем кто бы то ни было. Это-то понятно.

Мне кажется, что он сказал так из какой позиции: "если даже я его не знаю, то пусть другие не думают, что знают его". Честно говоря, я очень хочу, чтобы наши парни никогда не узнали, какие вещи порой "знают" о Джонни одержимые поклонницы, которые позиционируют себя как людей, которые знают и понимают Джонни лучше всех на свете.

0

573

Helga написал(а):

И больше всего на свете меня поразило то, как оба наши парня стали часто в 2010 году говорить о том, как после ПКМ Тиму больше не нужно стало сражаться за Джонни со студиями. Они раньше оба помалкивали по этому поводу, но вещи изменились, и теперь они оба решили говорить об этом. Честно говоря, я не знаю, почему они решили заговорить об этом столь акцентировано. У кого какие версии?

Я как-то не задумывалась над этим, но причина вероятно есть.
Почему они так акцентируют внимание на изменении позиции крупных студий по отношению к их работам?
Может быть, причина в том, что, несмотря на баснословный, для многих даже неожиданный кассовый, коммерческий успех "Алисы", рецензии и мнения критиков были резко отрицательными. И "Алиса" не та, не Кэрроловская, а диснеевская, и Джонни в роли Шляпника не показал ничего нового, повторил старые находки(Джека Воробья, Вонку).
И слишком много раздается со всех сторон "доброжелательных" голосов, советующих им отдохнуть друг от друга и на время прекратить совместное творчество. Читать и слушать это невыносимо даже нам, а каково же им?
Вот они и подчеркивают, дают понять что не намерены этого делать, и раз Тиму больше нет надобности отстаивать свое решение снимать Джонни, то он и будет его снимать.
А кассовый успех для студий превыше всего, поэтому они вынуждены смириться с их условием работать вместе.

0

574

Helena написал(а):

Мне кажется, что в этих словах много горечи. И обиды за то, что Джонни не был оценен по достоинству как актер такое длительное время.
Ведь Тим всегда знал, что Джонни-гений, и недооценка его таланта очевидно сильно задевала Тима.

да, в этих словах очевидно раздражение,что Джонни заметили спустя такое продолжительное время.

Helga написал(а):

Но что касается прагматичной стороны, то Тима не может не радовать то, что теперь Деппа без раздумий дозволяют в любой его фильм.

конечно его не может не радовать этот факт. Это компенсирует толпы поклонниц.))))

Helga написал(а):

Мне кажется, что он сказал так из какой позиции: "если даже я его не знаю, то пусть другие не думают, что знают его". Честно говоря, я очень хочу, чтобы наши парни никогда не узнали, какие вещи порой "знают" о Джонни одержимые поклонницы, которые позиционируют себя как людей, которые знают и понимают Джонни лучше всех на свете.

да, я согласна с тобой.
Они многоое знаают....что ему надо делать,что не наадо...на ком он женаат.... http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
Helena

Helena написал(а):

Вот они и подчеркивают, дают понять что не намерены этого делать, и раз Тиму больше нет надобности отстаивать свое решение снимать Джонни, то он и будет его снимать.

наверное, именно для этого и акцентируют. Показывая и студиям, и зрителям,что собираются и впредь работать далее.

0

575

Дополнительные материалы к "Эду Вуду"

http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … /wood.html

Видео интервью Джонни Деппа к фильму Тима Бертона "Эд Вуд".

http://www.johnnytim.com/temaj/video/in … /wood.html

0

576

Старт "Мрачных теней" переносится на апрель 2011

Запуск проекта "Мрачные тени" Тима и Джонни, который выпускают "Инфинитум Нихил" и "Грэм Кинг Филмз", переносится с января на апрель. В связи с этим открывается возможность для участия Джонни в фильме "Тройная граница", роль в котором Кетрин Бигелоу предлагает Джонни (старт съемок в феврале 2011). Джонни понравилась роль и возможность сотрудничать с Томом Хэнксом, а теперь шансы его участия в фильме Бигелоу возросли.

http://www.deadline.com/2010/11/exclusi … directing/

0

577

обидно, конечно, что сроки снова отодвигаются, ну, да месяцем раньше, месяцем позже...
зато у Джонни будет возможность сделать какой либо проект в промежутке.
а это классно!

0

578

Helga написал(а):

Запуск проекта "Мрачные тени" Тима и Джонни, который выпускают "Инфинитум Нихил" и "Грэм Кинг Филмз", переносится с января на апрель. В связи с этим открывается возможность для участия Джонни в фильме "Тройная граница", роль в котором Кетрин Бигелоу предлагает Джонни (старт съемок в феврале 2011). Джонни понравилась роль и возможность сотрудничать с Томом Хэнксом, а теперь шансы его участия в фильме Бигелоу возросли.

Это хорошая возможность для Джонни сняться еще в одном фильме.

0

579

Helga написал(а):

Запуск проекта "Мрачные тени" Тима и Джонни, который выпускают "Инфинитум Нихил" и "Грэм Кинг Филмз", переносится с января на апрель.

Ну вот, сбылись мои самые худшие предчувствия! "Мрачные тени "опять отложены, и кто знает, начнутся ли съемки в апреле.
Мне кажется, что над этим проектом тяготеет какое-то проклятие, никак он не сдвигается с места. Вероятно, сценарий не удовлетворяет Тима настолько, что будет полностью переписан, а на это конечно нужно время.
С другой стороны, фильм Бигелоу и работа с Хэнксом-это не так уж плохо, особенно если Джонни нравится его роль. Но я как-то с подозрением отношусь к фильмам, в которых чересчур много звезд. Сами посудите-Том Хэнкс, Джонни, Дензел Вашингтон, Хавьер Бардем, Шонн Пенн... Трудно найти достойные роли такому количеству звезд в одном фильме. Надеюсь, что роль Джонни все же будет значительной и интересной.
А Тим вероятно займется "Монстропокалипсисом", опять же, если сценарий будет готов.
Жаль "Тени", я так надеялась, что съемки все-таки начнутся в начале года, как обещали.

0

580

Надеюсь что Мрачные Тени будут отсняты несмотря на то что их отложили.

0

581

Helena написал(а):

А Тим вероятно займется "Монстропокалипсисом"

похоже на то
Хотя у Тима такое разгульное настроение, что можно думать все что угодно)))

0

582

Slo на ДжонниТим написал(а):

Сейчас в СМИ много разговоров о том, что в связи с тем, что дата начала съемок назначена на апрель, Джонни может успеть сделать свои сцены в других проектах. Называют "Одинокого рейнджера" и возможность Джонни пожить в индейской деревне ради подготовки к роли индейца, ибо Джонни не хочет перегирать персонажа из фильма середины прошлого века, а создать своего, правдоподобного индейца. Я не думаю, что Джонни будет жить в деревне, готовясь к роли, по крайней мере, продолжительное время, но СМИ настаивают, а мы скоро увидим что и как. Называют так же и проект "Спящие псы" о наркодельцах, в котором главную роль будет играть Том Хэнкс. Съемки начнут в феврале и до начала съемок "Теней" Джонни в самом деле мог бы сыграть свои сцены. Было бы просто замечательно, если бы это случилось. Фильм обещает быть очень интересным, работа с Томом Хенксом и Шоном Пэнном весьма привлекательна.

Что примечательно, проект Эмира Кустурицы "Нежные розы, дикие розы", о котором было столько разговоров в конце прошлого и начале этого года, не упоминается никем. Да оно и понятно, Кустурица сейчас занят проектом "Холодная вода". Очень похоже, что о мексиканском партизане Панчо Вилья благополучно забыто.

О том, кто еще будет играть в "Тенях", пока информации никакой нет. Известно только, что музыку будет писать Денни Элфман.

Напомню, что проект был в работе уже больше двух лет. Изначально сценарий к нему писал Джон Огаст, давний друг и соратник Тима Бертона. А в этом году, за работу взялся Сэт Грэм-Смит.

Так что ждем апреля...

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

583

Helga написал(а):

Называют "Одинокого рейнджера" и возможность Джонни пожить в индейской деревне ради подготовки к роли индейца, ибо Джонни не хочет перегирать персонажа из фильма середины прошлого века, а создать своего, правдоподобного индейца. Я не думаю, что Джонни будет жить в деревне, готовясь к роли, по крайней мере, продолжительное время, но СМИ настаивают, а мы скоро увидим что и как.

Думаю это было бы здорово.

Helga написал(а):

Называют так же и проект "Спящие псы" о наркодельцах, в котором главную роль будет играть Том Хэнкс. Съемки начнут в феврале и до начала съемок "Теней" Джонни в самом деле мог бы сыграть свои сцены. Было бы просто замечательно, если бы это случилось. Фильм обещает быть очень интересным, работа с Томом Хенксом и Шоном Пэнном весьма привлекательна.

Если съемки начнутся в начале в феврале и Джонни успеет отснять свои сцены то почему бы нет  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

584

Сейчас интернет наводнен заметками такого рода , согласно которым в связи с окончательным назначением начала съемок Теней на апрель ни в каких проектах до этого времени Депп успеть отсняться не сможет, так что "Тройная граница" и "Белоснежка и охотник" могут искать других актеров.

Звучит довольно странно для меня, потому что есть ведь два месяца чистых, а то и три.

0

585

поживем-увидим.

0

586

Лично мне кажется, что никакого проекта у Джонни действительно не будет до Теней. Мне так интуиция подсказывает.

0

587

ну, не будет и не будет. нехай парень отдохнет.
играть Барнабаса, это вам, не фунт изюма. тут подготовка серьезная нужна. (скока кровушки выпить придется). а для подготовки нужен хороший полноценный отдых.

0

588

Helga
плохие новости....
как жаль,что съемки Теней опять откладываются.* почему-то интуитивно не верилось,что они начнут снимать в феврале, вот так и вышло....* :'(

Helena написал(а):

Мне кажется, что над этим проектом тяготеет какое-то проклятие, никак он не сдвигается с места. Вероятно, сценарий не удовлетворяет Тима настолько, что будет полностью переписан, а на это конечно нужно время.

да,действительно будто какое-то проклятие,не иначе.....
Мне кажется, со сценарием проблем нет.Его наверняка уже написали.Думаю,проблемы у Тима со студиями.Очень жаль..

Helena написал(а):

А Тим вероятно займется "Монстропокалипсисом", опять же, если сценарий будет готов.

думаю, Тим не будет заниматься чем-то другим в промежутке,который создался до Теней...У него будет ведь всего месяца три,за это время кино не снимешь. к тому же у него же еще снимается сейчас Франкенвини.Особенно,если Джонни будет занят где-то, а Тим захочет снять его еще и в Монстрапокалипсисе.

Называют "Одинокого рейнджера" и возможность Джонни пожить в индейской деревне ради подготовки к роли индейца, ибо Джонни не хочет перегирать персонажа из фильма середины прошлого века, а создать своего, правдоподобного индейца.

Рейнджер уже давно всплывает и постоянно. Неизвестно,состоится ли он вообще и когда, но тем не менее, я не думаю,что Джонни будет жить в индейской деревне....

Что примечательно, проект Эмира Кустурицы "Нежные розы, дикие розы", о котором было столько разговоров в конце прошлого и начале этого года, не упоминается никем. Да оно и понятно, Кустурица сейчас занят проектом "Холодная вода". Очень похоже, что о мексиканском партизане Панчо Вилья благополучно забыто.

да, очень похоже на то.Даже нет слухов о том,что это будет "когда-то"...,как с другими проектами.о нем просто молчат,и все.
Жаль,проект был бы интересным.

О том, кто еще будет играть в "Тенях", пока информации никакой нет.

это меня и настораживало.Ведь обычно перед съемками оглашается кастинг,и другие различные подробности, где снимать будут, например и так далее. А про Тени ничего подобного слышно не было.Очень надеюсь,что зимой появятся подобные подробности, и тогда можно будет говорить о том,что их действительно будут снимать в апреле.

Helga написал(а):

Звучит довольно странно для меня, потому что есть ведь два месяца чистых, а то и три.

да,за три месяца вполне можно успеть отснять свою роль.особенно,если она главной не будет.
а даже если и не будет, то может и к лучшему. появится у него время для отдыха после длительных съемок в Пиратах и промо Туриста.
честно говоря, я думаю, что скорее всего,Джонни будет отдыхать. Нельзя же работать так почти совсем без отдыха))

0

589

что то я совершенно не растроена из за назначения сьемок на апрель.
ну, апрель. что всполошились то? да хоть и через пять лет. какая разница?
Тим так органично себя ощущает в роли режиссера, который снимает Франкенвини, что только радоваться.
А Джонни вполне и сделает что то в период - январь-апрель.
а не сделает - то же хорошо. отдохнет пацан.
будем себе Туриста смотреть, а там и Пираты подоспеют.
Суинни Тодда пересмотрим)))  можно и Дилинджера поглядеть. Вспомнить как выглядят ушные раковины Джонни.
Кстати, об "Одиноком рейнджере". у меня сложилось такое впечатление, что если проект и состоится, то у руля будет не Гор Вербински. Хотела бы  ошибиться, я люблю Гора, но думаю что он не будет режессировать.
кстати, Джерри Брукхаймер нынче в ЛА, на вручении премия BAFTA Britannia Awards-2010. (Джонни брошен на произвол Маршалла))
а еще скоро закончатся сьемки Пиратов.

0

590

Slo написал(а):

ну, апрель. что всполошились то? да хоть и через пять лет. какая разница?

Cогласна, разницы нет. Джонни все равно будет во всех фильмах Тима, так что дата съемок не имеет принципиального значения.

Я скорее эгоистично была расстроена поначалу, что счастье знать, что наши вместе снимают кино, счастье с замиранием сердца идти в интернет (а вдруг???????????) снова отодвинулось.

0

591

Helga написал(а):

счастье с замиранием сердца идти в интернет (а вдруг???????????

а вдруг не будет
вспомни, как во время сьемок АЛИСЫ пылесосили всех после пропажи фото Шляпника. всем тогда смерть была. после этого инцидента Тим еще больше ужесточит контроль над сьемками. чтобы таракан не прошмыгнул. так что никаких а вдруг не случится. пока нет сьемокТЕНЕЙ, мы еще имеем надежду увидеть Джонни и Тима. а вот после того как закроются двери их павильонов - фигушки.

0

592

есть такой дивный анекдот.
сидят парень с девушкой около озера. осень, холодно. на озере лебеди, собираются лететь на юг. девушка, романтически настроенная, в курточке парня, прижимаясь к нему - милый, ты хотел бы быть лебедем?
парень, лишенный куртки и соотвественно каких либо признаков романтики - что хорошего? голой задницей в холодную воду.

это про меня.
не будет никаких а вдруг, Дина. будет-  граница на замке.

0

593

Тим Бертон и Джонни Депп: Созданы друг для друга

автор - Марк Солсбери

Лондон, 20 февраля 2008

Прошли те дни, когда Тиму Бертону приходилось сражаться за то, чтобы снимать Джонни Деппа. Для "Эдварда Руки-ножницы" студии хотели Тому Круза, желанным именем в титрах для "Сонной лощины" было "Бред Питт". Все стало наоборот, когда фильм "Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужины" стал мегахитом, принеся Джонни Деппу не только номинацию на Оскар, но и место в списке актеров категории А. Когда пришло время для Бертона выбирать актера на роль Вилли Вонки для "Чарли и шоколадной фабрики", у студии сразу же было предложение: а что он думает насчет Джонни Деппа?

"Большинство раз, что мы работали вместе, ему приходилось вступать в величайшие битвы, чтобы нанять меня" - говорит Депп. "Я так счастлив быть неофициально присоединившимся, более парочки раз. По множеству причин. Причина номер один - Тим - режиссер, которым я восхищаюсь. Но он намного, намного больше, чем это. Не смущая его, скажу, что он истинный художник, а я не думал, что это возможно в современном кино. Но он - настоящий. Он провидец, он автор, он совершенно бескомпромиссен".

С их первой встречи в лос-анджелесской кофейне в конце 80-х, когда Бертон искал актера на роль в "Эдварде Руки-ножницы", а Депп, телевизионный сердцеед поневоле, отчаянно пытался освободиться от сериала "Джапм Стрит 21", пара соединилась через любовь к поп-культуре, старым фильмам ужасов, винограду из смолы и шуткам про каканье.

"Когда я впервые встретил его для "Руки-ножницы", я не знал парня вообще, но просто мог сказать, что..." - начинает Бертон. - "Не слишком много раз в жизни ты просто соединяешься с кем-то и это так легко...это просто есть. Ты не можешь заглянуть в будущее, не знаешь, что может произойти, но в нем была эта артистическая честность".

Когда пришло время "Суини", Бертон и Депп были в полном согласии относительно того, в каком направлении они хотят двигаться в создании персонажа, и эта роль принесла Деппу номинацию на Оскар за лучшую главную роль.

"С нашего первого дня мы говорили о людях вроде Лона Чейни", - говорит Бертон, который сравнивает Деппа с актерами немого кино. - "Он - Лон Чейни. Это то, что всегда привлекало меня в фильмах, - такой актер, такая личность. Это в ДНК - энергия для создания фильмов. Мы всегда странно соединены во всем".

Депп, по словам Бертона, - актер, который не заботится о том, как он выглядит, который не смотрит на себя и не заинтересован в рассматривании своей игры во время создания фильма.

"Тебе не приходится сидеть и тосковать, пока кто-то смотрит в монитор. Я люблю тот факт, что он не любит смотреть на себя. Просто смотреть, как вещи движутся вперед, радуют тебя - это здорово".

В свою очередь, Депп говорит, что Бертон предлагает ему свободную среду для экспериментирования.

"Он предоставляет атмосферу, в которой ты можешь пробовать что угодно", - говорит Депп. - "Это так освобождает... Это самая важная вещь для актера. Возможность, когда ты можешь выставить себя полнейшей задницей... Знаешь что? Если я упаду прямо мордой вниз, есть что-то, что смягчит это, есть безопасность".

http://theenvelope.latimes.com/news/mor … .htmlstory

0

594

Slo написал(а):

а не сделает - то же хорошо. отдохнет пацан.
будем себе Туриста смотреть, а там и Пираты подоспеют.
Суинни Тодда пересмотрим)))  можно и Дилинджера поглядеть. Вспомнить как выглядят ушные раковины Джонни.

ты права конечно.
когда-нибудь да снимут. особого повода для беспокойства и расстройства,конечно нет.
просто хотелось уже поскорее-и вот,опять съемки передвинули.

Helga написал(а):

Я скорее эгоистично была расстроена поначалу, что счастье знать, что наши вместе снимают кино, счастье с замиранием сердца идти в интернет (а вдруг???????????) снова отодвинулось.

да.небольшое такое абсолютно эгоистичное расстройство.

Helga написал(а):

"Большинство раз, что мы работали вместе, ему приходилось вступать в величайшие битвы, чтобы нанять меня" - говорит Депп. "Я так счастлив быть неофициально присоединившимся, более парочки раз. По множеству причин. Причина номер один - Тим - режиссер, которым я восхищаюсь. Но он намного, намного больше, чем это. Не смущая его, скажу, что он истинный художник, а я не думал, что это возможно в современном кино. Но он - настоящий. Он провидец, он автор, он совершенно бескомпромиссен".

прекрасные слова.
Джонни так восхищается Тимом.
Тим молодец,что так боролся все время за право снимать Деппа. Это вызывает восхищение.Он действительно бескомпромиссен.

Helga написал(а):

пара соединилась через любовь к поп-культуре, старым фильмам ужасов, винограду из смолы и шуткам про каканье.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

"Не слишком много раз в жизни ты просто соединяешься с кем-то и это так легко...это просто есть. Ты не можешь заглянуть в будущее, не знаешь, что может произойти, но в нем была эта артистическая честность".

прекрасные слова))) они чувствуют что их встреча была судьбоносной для обоих.

Helga написал(а):

Если я упаду прямо мордой вниз, есть что-то, что смягчит это, есть безопасность".

конечно. в фильмах Тима не страшно опозориться.
Тим так освобождает и раскрепощает Джонни. Джонни никогда не пел в жизни-но у Тима он поет,например.Я сомневаюсь,что для другого режиссера он бы сделал это.
Спасибо за интервью,Дина. Оно прекрасно. И очень ценное, так как это интервью Марка Солсбери,а его текстам можно доверять безоговорочно,ведь это давний лруг Тима, и ему Тим может рассказать что-то,что не хочет говорить другим интервьюерам.Более доверительные отношения.

0

595

Slo написал(а):

Тим так органично себя ощущает в роли режиссера, который снимает Франкенвини, что только радоваться.

Да это большая радость.

Slo написал(а):

А Джонни вполне и сделает что то в период - январь-апрель.

То это будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Slo написал(а):

а не сделает - то же хорошо. отдохнет пацан.будем себе Туриста смотреть, а там и Пираты подоспеют.

будем смотреть Туриста и Пиратов :).

0

596

Немного мыслей по статье Солсбери. Она маленькая, но очень, очень удаленькая. Странно, что мы ен нашли ее раньше. Выходит, что никто, кроме самого автора на своем блоге, ее не рекламировал. Огромное спасибо ему за эту статью и за ее заголовок.

Меня очень удивило, что на роль Икабода рассматривался бред Питт. Я впервые узнала об этом.

Джонни написал(а):

Я так счастлив быть неофициально присоединившимся, более парочки раз.

Какое это детсоке чувство, правда? Именно такие ощущения у детей, которые попадают на вечеринку к взрослым. Или когда ты попадаешь в общество звезд, например, волей случая. "Неофициально присоединившийся". От этой неофициальности такая сладость, такой кайф, правда? Думаю, многие из нас испытывали это сладкое чувство.

Helga написал(а):

шуткам про каканье.

Позже сын Тима разделит с ними любовь к этим шуткам. Жаль, что мы за все годы так их никогда и не слышали. Их упоминала Хелена, да вот еще Солсбери.

0

597

Тим написал(а):

Не слишком много раз в жизни ты просто соединяешься с кем-то и это так легко...это просто есть.

Знаете, когда читала эти слова Тима, подумалось о том, как часто люди задаются вопросом: "За что только он/она любит ее/его?" Этим вопросом задаются и в глаза, и за глаза. А ведь симпатия, любовь не бывает за что-то. Она... просто есть. Или она есть или ее нет. Она возникает как стихия.

Тим написал(а):

Мы всегда странно соединены во всем

Занук в 2009 году в книге Солсбери про Алису скажет это же: у них Шляпника и Алисы странная связь. Странное всегда есть удивительное.

Джонни написал(а):

Возможность, когда ты можешь выставить себя полнейшей задницей... Знаешь что? Если я упаду прямо мордой вниз, есть что-то, что смягчит это, есть безопасность

\

Джонни очень часто говорит о безопасности с Тимом. В половине интервью. Он говорит о том, что с Тимом - это "покой", это "дом", это "безопасность".

0

598

Helga написал(а):

Джонни очень часто говорит о безопасности с Тимом. В половине интервью. Он говорит о том, что с Тимом - это "покой", это "дом", это "безопасность".

Да Helga, так оно и есть.

Helga написал(а):

Занук в 2009 году в книге Солсбери про Алису скажет это же: у них Шляпника и Алисы странная связь. Странное всегда есть удивительное.

По словам Шляпника, когда он встретил Алису: "Я знал, что он находится где-то рядом" это может действительно кажется странным, но это фильм о Тиме Бертоне. Тим это и есть Алиса.

0

599

Helga написал(а):

Если я упаду прямо мордой вниз, есть что-то, что смягчит это, есть безопасность".

это один из столпов их отношений. если падаешь мордой вниз, всегда есть второй, кто смягчит падение.

Статья Марка Солсбери Тим Бертон и Джонни Депп: Созданы друг для друга важна тем, как и другие статьи Солсбери, что автор знает, ЧТО ОН ГОВОРИТ. знает предмет своей статьи, как никто другой среди журналистов. Это то, что - ПРАВДА, ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ. ЛЮБОВЬ К ТЕМ О КОМ ОН ПИШЕТ.
этим ценны его статьи. в них нет придуманного и нет лжи. их читаешь,к ак первую инстанцию, никогда не подводящую, в которой никогда не найдешь лжи и придуманных фраз.

большое спасибо, Дина, за перевод. http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

600

Helga написал(а):

Тим Бертон и Джонни Депп: Созданы друг для друга

Замечательная статья и замечательный даже сам заголовок. Ведь найти человека, столь близкого и дорогого, дано далеко не каждому.
Остается только радоваться, что у Джонни и Тима это произошло, и произошло тогда, когда оба они были еще так молоды и вся жизнь была впереди.

Helga написал(а):

"Когда я впервые встретил его для "Руки-ножницы", я не знал парня вообще, но просто мог сказать, что..." - начинает Бертон. - "Не слишком много раз в жизни ты просто соединяешься с кем-то и это так легко...это просто есть.

Какое прекрасное и исчерпывающее объяснение-это просто есть. И все, больше никаких слов не надо.

Helga написал(а):

"Он - Лон Чейни. Это то, что всегда привлекало меня в фильмах, - такой актер, такая личность.

Я совсем не знаю Лона Чейни, но мне Джонни напоминает другого гения немого кино, Конрада Фейта. Им обоим не нужны слова, их заменяют глаза и необычайно красивые и выразительные руки.

Helga написал(а):

Тим - режиссер, которым я восхищаюсь. Но он намного, намного больше, чем это. Не смущая его, скажу, что он истинный художник, а я не думал, что это возможно в современном кино. Но он - настоящий. Он провидец, он автор, он совершенно бескомпромиссен".

Как восторженно и с каким восхищением Джонни это говорит. Меня не перестает потрясать его отношение к Тиму.

Helga написал(а):

"Он предоставляет атмосферу, в которой ты можешь пробовать что угодно", - говорит Депп. - "Это так освобождает... Это самая важная вещь для актера. Возможность, когда ты можешь выставить себя полнейшей задницей... Знаешь что? Если я упаду прямо мордой вниз, есть что-то, что смягчит это, есть безопасность".

Вот уж не представляю, чтобы в фильме Тима Джонни мог "упасть мордой вниз", это невозможно при таком взаимопонимании и такой тщательной подготовке и проработке образов, которая всегда предшествует съемкам любого их фильма.
Замечательная статья, которой можно полностью верить, что сейчас можно сказать о немногих публикациях.
Дина, спасибо, что нашла и выложила ее!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)