burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да, японцы обожают их. Очень приятно то, как встречает их Япония.
Все очень красиво. И радушно.
Хотелось бы узнать что же там внутри было.

0

452

Видео из Токио :flag:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IVRONenhrtI[/youtube]

0

453

Slo
низкий поклон за видео с премьеры))

0

454

Kate_Burtonist http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
я скачала видео. завтра будет депозит с утра

ВЕРА
спасибо тебе огромное за видео!

0

455

Slo написал(а):

я скачала видео. завтра будет депозит с утра

Очень жду! Иной возможности посмотреть не имею!

0

456

http://depositfiles.com/files/krf6e1xnz

вот кусок видео с Токийского праздника с того момента, как приезжает Тим.

0

457

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PhgU4Q5WAHI[/youtube]

Интервью Тима и Джонни с промоушена АЛИСЫ в ЛА. смотреть можно с 4 минуты? до этого милые японцы показывают себя

0

458

Еще прессконференция в Токио

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GITpaxQsR3w&feature=player_embedded[/youtube]

0

459

ВЕРА
Slo

Спасибо за видео! Это просто невероятно!

Момент, где после конференции парни стоят и фоткаются, и Тим машет попеременно разными руками и улыбается по-голливудски - это нечто. Смотреть совершенно невозможно: Тим ну просто мальчик-зайчик. Интересный момент. Джонни подался в сторону, чтобы поржать по этому поводу, и Тим метнулся за ним: подумал, что его парень уже уходит. Забавно. Куда один, туда второй - и никак иначе. А потом они снова встали фоткаться дальше. Очень классный момент за столом, когда они в самом начале наклоняются друг к другу и о чем-то перешучиваются.

Парни в Токио очень, очень, очень счастливые. Наконец-то настоящая премьера для них - вдвоем, много возможностей общаться с поклонниками, фотографироваться вместе.

0

460

Не прошло и суток, как я хочу высказать общие мысли о наших в Токио.

Вчера был сложный день для меня, но об этом я расскажу в Болталке.

На пресс конференции Тим был очень возбужден. Обожаю видеть его таким. Из него просто прет энергия. Он не знает, куда ее девать (за фубольный мяч впору схватиться), и это выражается в его хаотичных движениях. Движения ему просто необходимы. Его поведение доставляет Джонни массу удовольствия. Он смотрит восторженно. Смотришь на Тима в Токио и поражаешься: это тот же самый смурной чел, что был в Париже 15 марта? Такой потухший он был на парижской премьере, а тут - настоящая зажигалочка. Готов двигаться, шутить, действовать, отдавать себя публике и выглядеть лучше всех рядом с Джонни.

Трансляция шла у меня чуть лучше, чем раньше, то есть я видела не одну секунду каждые тридцать секунд, а раза в три, а то и четыре больше мгновений))) Невероятно приятно было видеть, как поклонники приветствуют Тима. Его хотели видеть не меньше, чем Джонни. Когда наши взошли наверх, на балкон "замка", было очень занятно: сначала Тим сказал несколько слов, потом он повернулся на Джонни, который смотрел на него, и тогда Джонни стал говорить (скажем так: дал отмашку). Тронули слова Джонни: "Спасибо, что пришли поддержать НАС".

За вчера мы увидели Джонни в трех разных одежках. Судя по всему, выходные он провел со своими детьми (он надевает их фенечки, когда встречается с ними). Приятно было видеть его сердоликовые бусы снова, такое впечатление, что он с ними и тигровым глазом действительно спокойнее чувствует себя в полете. На пресс-конференции мы увидели его в его новом тонком зеленом шарфике, что появился на нем начиная с 19 февраля, и полосатой жилетке. На Тиме была совершенно чумная, конечно, фуфаечка, натянутая почему-то только на пальцы правой руки. Вечером же Джонни предстал перед нами в шикарном черно-белом ансамбле, вкупе с шарфиком Суини и новым кольцом, а Тим только и смог что надеть рубашку поверх фуфаечки и сменить пиджак.

Кстати, японская поклонница GAO с ДеппЗоны поведала нам, что Джонни остался ночевать в Токио вчера. Интересно, как отнесся к этому Флориан?

0

461

Helga написал(а):

Кстати, японская поклонница GAO с ДеппЗоны поведала нам, что Джонни остался ночевать в Токио вчера. Интересно, как отнесся к этому Флориан?

во-первых, хочу выразить свою благодарность этой девушке. благодаря ей, мы узнали о том, что Джонни летит на своем самолете, что он остается ночевать в Токио, что Тим в Токио с 18 числа. мы увидели фото и массу информации. Она очень отвественно отнеслась к тому, что она японка, и к ним прилетают Джонни и Тим. Она молодец!
Как отнесся к этому Флориан? А как он может к этому отнестись? - Ок, Джонни, снимем что нибудь другое без тебя. Отдыхай!

0

462

Опять же от Гао я только что прочла, что Тим сделал большое кол-во интервью в Токио, пока был там без Джонни. боюсь, что мы их вряд ли увидим. информации о них нет никакой.

0

463

А вот еще новости от Гао!

Я сделала компиляцию из ее сообщений тут

Джонни прилетел в аэропорт Нарито на частном самолете в 9-10 утра. Он прилетел из Италии, залетев по дороге во Францию. В аэропорту его встречало около 1000 поклонников. Согласно тамошним правилам, летчик частного самолета должен иметь 14 часов между полетами, поэтому еще перед пресс-конференцией было принято решение, что Джонни останется в Токио на ночь. Мероприятия в течение дня начинались с опозданием. Конференция задержалась на полчаса, а на мероприятие для поклонников в "Саду Эсибу" наши парни опаздали примерно на час. Но это никак не омрачило радость 300 поклонников, которые выиграли билеты на мероприятие (всего было более 10000 желающих). После фан-ивента Тим и Джонни отправились в кинотеатр "Roppongi", чтобы сказать речь перед показом. После показа вебмастер ресурса timburton.jp сообщил на твиттере, что Тим и Джонни проводили время вместе в баре уже ночью, выпивая и отдыхая.

0

464

как замечательно.
повезло же тем японцам, которые их видели в баре.
а вообще, интересно посмотреть, как кушает Тим. Как кушает Джонни мы много раз видели. а вот с Тимом это плохо. его кушающим я не видела. то единственное видео из ресторана, что у нас есть, из Нью Йорка времен промоушена ВО, когда Тим вместе с Джонни обедали в Сильвано, не дает в полной мере пронаблюдать этот захватывающий процесс.

+1

465

прикольное видео

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=blEhYgrRupo&feature=player_embedded[/youtube]

здесь есть фрагмент со сцены ВНУТРИ праздника для поклонников

0

466

Детали о досуге Тима и Джонни поздним вечером в Токио 22 марта

http://s42.radikal.ru/i096/1003/2c/e5255ef2dfb3.jpg

Тут была выложена информация, любезно пересказанная по моей просьбе замечательной GAO.

Девушка из музыкальной группы "Black Violets" была в ночном баре вместе с другими участниками группы, когда Тим и Джонни пришли туда. Поскольку их новый альбом был в некотором роде связан с "Алисой в стране чудес", они подошли к Тиму и показали ему обложку альбома. Тиму она понравилась. Тим представил им Джонни и попросил сыграть что-нибудь. У музыкантов не было с собой инструментов, и поэтому они спросили Тима, может ли он подождать их, пока они вернутся с инструментами, и Тим ответил "Да, конечно". После выступления Тим и Джонни пошли за ди-джейский пульт и долго наслаждались там музыкой. Замечательная Гао сообщила, что этот бар является суперприватным баром. Он только для членов. У бара нет страниц в интернете, нет рекламы, нет даже вывески. Тим является членом бара и именно поэтому он имел возможность привести с собой Джонни.

Девушка описывает Джонни как супер джентльмена и говорит, что он заслуживает любви всего мира.

0

467

Господи Боже. спасибище Гао и тебе, Дина.

Значит, на самом деле, Тим был раньше в клубе, за день или два, а потом пришел туда с Джонни. Тиму нравится подобного толка музыка.
Они одеты так же как на празднике для поклонников.

0

468

После того, как девочки выступили, Тим и Джонни пошли за ди-джейский пульт, Джонни подсоединил свой ай-под к гнезду ди-джейского пульта и посетители бара довольно долго наслаждались любимой музыкой Джонни.

0

469

Привожу вашему вниманию перевод рассказа GAO о том, как она встретила Тима и Джонни на премьере "ЧИШФ" в Токио 5 сентября 2005

Я чувствую, что я нахожусь все еще в моей мечте.

Вчерашний вечер, 5 сентября 2005, стал наилучшим временем в моей жизни.

На премьере "Чарли и шоколадная фабрика" я прекрасно провела время.

Я знаю, что мой английский язык не может описать это хорошо, и тем не менее мой мозг полностью опустошен, мои руки дрожат, и слезы  в моих глазах.

Прошу прощения заранее за мои плохие выражения и возможно некоторые из них не имеют никакого смысла.

Но, вот моя история.

Hiro3 и я пошли в Roppongi Hills Arena, где проходила премьера, в 7-30 утра, чтобы занять очередь.

Около10:30 или 11:00 дождь начался! Если бы дождь был слишком сильным, мероприятие было бы отменено, так что мы очень волновались по поводу этого.

В 1:30 мы наконец получили пронумерованный билет, так наконец-то мы могли оставить очередь и пойти выпить.

Мы возвратились к линии в 4:30. И через несколько минут мы попали в Арену!

Hiro3 и я могли получить замечательное расположение. И один час спустя великая  история началась.

Первым человеком, которого я увидела, был Дэнни Элфмэн. Сказать по правде, сама я музыкант, таким образом я хотела услышать его голос. Люди вокруг меня не говорили на английском языке, и я сказала: “Мистер Элфмэн, я тоже музыкант.”

Он смотрел на меня и сказал: “О, правда?”

У него был блестящий голос!!

Затем Тим Бертон приехал! Конечно же, все попытались получить его автограф.

Но люди были все еще  тихими.

Тогда странная идея пришла мне в голову.

Я предложила обменяться рукопожатием сказав фразу "Потрите мне кожу, Мистер Бертон!" Точно так же, как сказал Вилли Вонка Майку Тиви.

Мистер Бертон понял мою шутку и сказал: “О?! Да!”

Тогда Он коснулся моей правой руки. Я могу все еще чувствовать это!!!!!

И затем наконец, Джонни подошел к нам!

У меня было две вещи, которые я действительно хотела сделать, действительно должна была сделать.

Во-первых: я хотела показать ему куклу Джек Hiro3.

Во-вторых: я хотела его автограф.

Я держала книгу “БИТ” , открытую на странице “Keруак, Гинсберг и Другие Ублюдки, Которые Разрушили Мою Жизнь”, в моей левой руке и протянула ее вперед. Hiro3 была с правой стороны от меня и Джонни подходил справа.

Так, я сказала ему: “Пожалуйста, посмотрите на куклу.” И Он посмотрел на куклу Джек

Тогда я сказала: “Возьмите это! Возьмите куклу, пожалуйста.”

Он услышал то, что я сказала. Тогда он посмотрел на меня. В этот момент наши взгляды были соединены в течение нескольких секунд.

Он наклонил свое лицо немного с нежной улыбкой, и я ясно поняла, что говорили его глаза: “Жаль, но я не могу.”

Это был невероятный момент для меня.

И затем он начал двигаться влево, оставляя автографы всем.

Поскольку я была во втором ряду, я не могла видеть его некоторое время, но моя левая  рука была все еще протянута с книгой.

Внезапно, моя рука чувствовала, что кое-что помещено в книгу. Это было приблизительно 2 секунды,
но я чувствовала, что наконечник его ручки был на книге!

Я потянула корешок книги к себе, не сказав "Спасибо" ему (Что есть позор, простите меня, Джонни), и я увидела его автограф на фотографии!!!!

Когда я увидела это, слезы появились в моих глазах, и я не могла  остановить их, в то время как он был на дорожке.

Вчера вечером я не могла даже думать об этом, но теперь я думаю, что я была одним из самых удачливых людей на премьере.

Лицо Джонни в тот момент, когда наши взгляды встретились, ярко вросло в мой мозг.

И это никогда не исчезнет. Это будет длится целую жизнь.

Извините за плохие выражения!!

И благодарю за прочтение!

http://www.geocities.jp/obaba_blackpear … emier_repo

0

470

Как это всегда чудесно читать.
то как люди видели и гвоорили с ними.
У Денни очень и очень красивый голос. услышав его раз, никогда не забудешь и ни с чем не спутаешь.
Как же хочется не только брать но и отдавать. как хочется отдать Джонни или Тиму что то такое что можно держать в руках. как вот хотела GAO . Это очень эгоистичное чувство, но человеку свойственно быть эгоистичным.
я могу отдавать только свою любовь и свое тепло на огромном расстоянии. и я очень завидую GAO.
так приятно. просто до слез.

0

471

эх.....есть же везучие люди)))вот кому я завидую самой настоящей белой завистью))видеть их
это уже чудесно,так получить автограф Джонни и пожать руку Тиму наверное несравнимо ни с чем на всём свете))

0

472

Finding Neverland

Если от Тима и Джонни бьет теплом с монитора, то представляю, какая это энергия в реале!

0

473

Рассказ GAO растрогал меня до слёз. Этоже наверно просто прекраснее всего прекрасного на свете! Уловить взгляд Джонни хоть на долю секунды, почувствовать теплоту кожи рук Тима, сказать им хоть пару фраз, а взамен получить от них искреннюю улыбку :rolleyes: Этой девушке очень и очень повезло))) Она наверно хороший человек, раз ей посчастливилось получить такой воистину прекрасный подарок - повстречаться ТААК близко со своей мечтой))

P.S: одно я только не поняла, почему Джонни не взял от неё куклу?  :dontknow:  я много раз видела, как во время раздачи автографов, фанаты передавали ему что либо (свёртки и даже небольшие книги...) а он их потом быстренько Джерри отдавал. Страннно почему куклу не стал брать...

0

474

Только что прочла статью в интернете о том, что в ближайшем будущем Джонни Депп будет играть Человека маленького роста, то есть Пи Ви, в новом фильме Пола Рубенса (собственно Пи Ви), который будет снимать Тим Бертон.

Автор статьи рассказывает, что Пол Рубенс предложил Тиму режессировать, и Тим, якобы дал свое согласие. Когда состоятся сьемки, неизвестно, ведь «карта танцев» Тима Бертона заполнена до отказа. Но состоится! В конце автор задается вопросом – хотим ли мы видеть Джонни Деппа в роли Пи Ви?

Ответ напрашивается сам собой – нет. Не хотим.

И мгновенный негатив – опять ЭТОТ режиссер хочет затащить Джонни в очередной свой безумный проект! Сколько можно!

Такого рода статей в СМИ пруд пруди. Каких только проектов не приписывают Тиму. Уже пишут – задумка режиссера состоит в том то и том то. И в главной роли, (очередного идиотского персонажа) конечно же Джонни Депп. Зачем это пишут? Пишут очевидную ложь? Ведь совсем недавно, буквально неделю назад, агенты Тима Бертона дали официальное опровержение тому, что Тим будет режессировать ту же Спящую красавицу или Семейку Адамс. Что впереди у Тима – Франкенвинни и проект, основанный на телесериале «Мрачные тени». И ВСЕ.

Для чего же писать явную ложь?

Ответ прост. Для того, чтобы сложить негативное восприятие дальнейшего сотрудничества Тима и Джонни. Чтобы читающий всю эту СМИвскую бредятину о «новых проектах Тима Бертона» человек, получил бы только негатив в отношении Тима и его работ с Джонни.

Не так давно это были только комменты в частных блогах или на форумах. Мол, «доколе ЭТОТ режиссер будет снимать Джонни?» или «не пора ли ему поискать другого актера!»

Теперь же это большие статьи в СМИ, формирующие общественное мнение.

С птички Джаб Джаб сняли маску и она полетела затмевать глаза пестротой своих крыльев.

Почему бы поклонникам Джонни Депа не прислушаться к словам своего кумира? Просто не послушать, что же думает обо всем этом сам Джонни Депп? Тот, о котором так переживают средства массовой информации…

Вот две (из многочисленных слов о работе с Тимом. Сказанные во время промоушена АЛИСЫ) цитаты Джонни:

Джонни: «Я всегда жду предложений от него.

Росс: «Он твой самый любимый режиссер?»

Джонни: «О, да. Для меня это как приходить домой».

«Я имею в виду, только очень-очень просто, что основной уровень отношений - это доверие. Я безусловно слепо доверяю ему. Я сделал бы что-угодно, что он хотел бы, чтобы я сделал. В то же время я действительно чувствую, что он доверяет мне. И я могу прийти и попробовать любой материал, возможно, дать ему какие-то идеи, или дать ему варианты.»

Почему бы просто не поверить Джонни Деппу, тому, что сказал он сам своим ртом? Не довериться его чувствам? Не сочинять своих домыслов относительно того, что делать, где сниматься и что любить Джонни Деппу? Почему бы не позволить парню самому строить свою жизнь и свою карьеру так, как хочется ему? Он же не виноват в том, что кому то не нравится что то в его решениях и его поступках.

В конце хочу привести еще одну цитату Джонни. Слова, сказанные им вовремя промоушена фильма Враги Общества, в Чикаго:

- Я решил... Вы знаете, в какой-то момент я подумал знаете что? Что я не хочу делать что-либо, где у меня не будет возможности смеяться, или заставлять кого-то смеяться, вы знаете... Я не могу и я не хочу больше делать темные вещи. Я не хочу делать тяжелые... *мучительно подбирает слово* ...авторитетные вещи больше. Я предпочитаю просто иметь возможность хихикать. И заставлять хихикать кого-то еще.

0

475

Неприятно читать такие статьи. Теперь все больше и больше не доверяю СМИ, жаль, что большинство не замечает этого вранья, а просто верит. Хорошо хоть Тим и Джонни этого не видят.

0

476

vevbz
на то и расчет, что многие не задумываются и просто верят печатному слову.

0

477

Slo написал(а):

Почему бы поклонникам Джонни Депа не прислушаться к словам своего кумира? Просто не послушать, что же думает обо всем этом сам Джонни Депп? Тот, о котором так переживают средства массовой информации…

Вооооот!!! это же главное!!
Самое тошнотворное то, что "общественное мнение", другими словами - негатив в адрес альянса Тим Бертон - Джонни Депп закручивается из... "самых лучших побуждений"! дескать: "мы хотим Деппу ЛУЧШЕГО! пусть этот красавец, наконец, сыграет настоящего мачо, героя-любовника, а не очередного фрика, задуманного лохматым придурком БАртоном!". 
Только, видимо, не все еще в курсе, что 1) ДД уже взрослый мальчик, и ему лучше знать в каких проектах участвовать и с кем работать - это раз, и 2) он - Особенный Актер, не вписывающийся в голивудстские стандарты и шампы - это два. Тоже касается и Тима, как - режиссера. Вот, именно это никого и не волнует.
Главное, батеньки, не отступать от классики жанра...     

vevbz написал(а):

Неприятно читать такие статьи. Теперь все больше и больше не доверяю СМИ, жаль, что большинство не замечает этого вранья, а просто верит. Хорошо хоть Тим и Джонни этого не видят.

vevbz, я давно только картинки рассматриваю в наших журналах...

0

478

Промоушен АЛИСЫ перевернул все с головы на ноги. Или, для кого то наоборот - с ног на голову.
Расставил все по своим местам.
Знаете, как лакмусовая бумажка показывает кислотность, так и промоушен показал что есть что.
СМИ срочно стали заливать нас враньем, а некоторые поклонники Тима, которые раньше называли его гениальным режиссером, и с любовью выкладывали материал о нем, теперь неустанно поливают его грязью. Копаются в его интимных делах и дают ему советы, не только что ему снимать, но и какие совершать покупки и где проводить свое свободное время.
Отчего бы не написать ему письмо. так мол и так, мистер Бертон. Задолбали вы нас уже своими дурацкими фильмами, сколько можно уже. И вообще. Что это за манера, на чужих яхтах, куда не ступала нога смертного человека, своих детей раскатывать? Купите свою и катайте на ней хоть до потери сознания.

0

479

Темные Тени

Как интересно! В этой статье дается перечень фильмов, которые выйдут в Три Дэ в 2011 году. Среди них и наши Тени.

""Dark Shadows": Tim Burton returns to his roots with a fantasy film based on the 1960s-era gothic TV soap opera that was a big favorite show for both Burton and Johnny Depp, who is slated to play the lead role of Barnabas Collins, a 200-year-old vampire".

http://latimesblogs.latimes.com/the_big … n-3d-.html

0

480

Slo
Какая дивная новость!!! Спасибо за находку!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)