burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

администратор. почему информация об АЛИСЕ лежит не в ее теме? :mybb:
непорядок

0

272

Hohlya написал(а):

администратор. почему информация об АЛИСЕ лежит не в ее теме? 
непорядок

Простите сейчас скопирую и туда. Смайл ржачный.

0

273

Работа над ТЕНЯМИ откладывается до осени.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/911714/

Киноверсия готического сериала «Мрачные тени», разработкой которой занимается компания Джонни Деппа Infinitum-Nihil, недавно напомнила о себе. Она действительно состоится и Депп действительно сыграет вампира. Но только запуск проекта откладывается.

Канал MTV поговорил с главой по развитию Infinitum-Nihil Сэмом Сэркаром. Он подтвердил, что Джонни Депп будет сниматься в главной роли. «Надеюсь, в ближайшее время студия Warner сделает какие-то дополнительные заявления», - говорит Сэм. Дело в том, что в Интернете уже давно циркулируют слухи, что Infinitum-Nihil привлекла к постановке «Мрачных теней» давнего приятеля Деппа Тима Бёртона. «Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию», - уклоняется Сэркар.

«Многие забывают, что «Мрачные тени» были настоящей мыльной оперой, хоть и имели дело с вампирами и ужасами, - продолжает Сэм. – Они демонстрировались каждый день, так что их куда сложнее превратить в полнометражный фильм, в отличие от еженедельного сериала. Мы стараемся максимально точно придерживаться духа «Мрачных теней». Все изменения будут сделаны с благословения автора сериала Дэна Кёртиса. Пока он был ещё жив, Сэркар встречался с ним и обсуждал возможные версии превращения его детища в фильм.

Если первый фильм получится успешным, то можно будет говорить и о продолжении, считает Сэркар. Так что у Джонни Деппа появится ещё одна франшиза.

А вот инсайдер Голливуда Никки Финке пишет, что Тим Бёртон уже совершенно точно согласился занять режиссёрское кресло «Мрачных теней». Вот только съёмки всё время отодвигаются. Сначала они планировались на июнь этого года, затем на август, а сейчас не рассматривается даже вариант с осенью этого года. Как говорит источник Финке, Бёртон очень заинтересован в этом проекте. Но работа над «Алисой в стране чудес» потребовала гораздо больше времени, чем планировалось. Фильм должен выйти в прокат 5 марта 2010 года.

Другой любопытный момент: по информации Финке на студии Warner уже зарезервированы павильоны для съёмок «Мрачных теней». Приближённый к Деппу источник блоггерши уверил, что актёр делает всё возможное, чтобы начать работу над фильмом будущей осенью.

30 марта Джонни Депп приступает к съёмкам в драме «Ромовый дневник».

0

274

Сначала Алису откладывали, теперь Тени откладывают. Сплошные расстройства.

0

275

http://www.accesshollywood.com/sweeney- … deo_192560

Замечательное видео с премьеры СТ в ЛА. Интервью с Тимом и Джонни. Среди гостей можно заметить Мию Васиковску, кстати.

0

276

Джонни Депп: Мой путь

Studio - январь 1992 г.

цитата:

Studio: Как вы встретились с Тимом Бертоном перед тем, как сыграть в "Эдварде Руки-Ножницы"?

Джонни Депп: Тим действительно очень сложная личность, и начало нашей совместной работы нельзя назвать легким. Общение с ним было даже более сложно, чем с Эмиром, который, между прочим, прибыл из Югославии! Работая с Тимом я должен был преодолеть языковой барьер, ведь он из Burbank, из Калифорнии (смеется)! Тим говорит в стиле "стаккато", не заканчивая предложения. Поначалу было действительно сложно. Но потом все само собой прошло, и я знаю, почему: было достаточно одного его взгляда или слова, и я понимал, что от меня требуется. Между нами установилась связь.

Studio: Вы были знакомы раньше?

Джонни Депп: Нет, но мне очень нравился "Beetlejuice". Дело в том, что когда я встретился с продюсером фильма, я понял, что заинтересовал его, но кроме меня на примете был кто-то еще. И несколько дней спустя, мне позвонили и сказали, что предпочли другого актера.

Studio: Кто это был?

Джонни Депп: Том Круз… Я был действительно разочарован, роль заинтересовала меня с того момента, как я прочитал сценарий. В то же время я понимал, что студия хочет сделать хороший кассовый сбор за счет присутствия в фильме известной кинозвезды. И, о счастье, еще некоторое время спустя, продюсер все же остановился на мне. Том Круз играет интересные роли, я ни в коем случае не имею ничего против него, но я уверен, что с ним фильм бы выглядел абсолютно другим…

Studio: Сценарии, которые вы получали после "Эдварда", сильно отличались от этого фильма?

Джонни Депп: Да, определенно. Образ, созданный сериалом "21 Jump Street" был уже частично разрушен "Плаксой" и на этот раз я окончательно избавился от него (смеется).

Studio: А вам не кажется, что вы принадлежите к определенному типу актеров?

Джонни Депп: Я не знаю, и это совершенно меня не волнует. Многие актеры стараются сняться как можно в большем количестве фильмов, получать за это много денег и стать известными. Это, конечно, хорошо, но не для меня. Несмотря на обретенную популярность в молодежном сериале, я предпочел бы делать только то, что действительно интересует меня. Поверьте, я не хочу показаться снобом, но передо мной был выбор, который не всегда легко сделать. Иногда я говорю себе: "Посмотри на себя! Тебе 29, ты собираешься заработать много денег и с миром уйти на покой!" На следующий день совершенно обратное: "Не торопись, занимайся тем, что действительно любишь и больше ничего. Оставайся на этом поприще как можно дольше!" В данной работе такие же проблемы, как в работе шлюхи или… (смех).

Перевод Natalie

0

277

Афиши мюзикла СТ

http://s47.radikal.ru/i117/0903/34/2d440521ba13.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0903/2e/ff1b7df39d89.jpg

0

278

Slo, первая картинка - афиша фильма. :-)

0

279

Kitaika написал(а):

первая картинка - афиша фильма

да? Отлично!
афиша перенасыщена информацией. тут тебе и череп и подвал и крюки для мяса и мертвец и склонившийся убийца.
во второй афише мне нравится раскрытое лезвие с отражение в нем глаз Суинни.
интересно все это было рисовать. мне всегда импонировала работа художника в кинотеатрах и театрах. но так и не довелось поработать на этом поприще.

+2

280

Slo написал(а):

интересно все это было рисовать. мне всегда импонировала работа художника в кинотеатрах и театрах. но так и не довелось поработать на этом поприще.

Да, это очень интересно. :-) А может, это не перенасыщение, а, так сказать, анонс - чего, собственно, ждать?  :insane:

Показательно сравнение двух картинок, между которыми более 60 лет. Другая эстетика, другой дух, всё иное.  Вторая картинка - афиша концертной версии мюзикла, подчёркнуто минималистична - действие идёт почти без декораций.

+1

281

Kitaika написал(а):

это не перенасыщение, а, так сказать, анонс - чего, собственно, ждать?

на второй, более поздней афише, дух и события мюзикла выражены лучше. Ничего лишнего, то самое отсутствие декораций на сцене. все предельно четко - раскрытое лезвие опасной бритвы, брызнувшая кровь, глаза больного человека.
даже для человека, не обладающего фантазией, все понятно - бритва - цирюльник, кровь - убийца, глаза сумасшедшего - месть.

на первой афише обилие деталей вводит в заблуждение. можно представить все что угодно. Лично я бы подумала, что фильм о вампире.
ничто не наводит мысль о парикмахере, о его мести, о том что он сошел с ума.
просто в подвале для разделки мяса, в котором почему то лежит человеческий череп, один мужчина склонился над другим. руки у него в крови. да мало ли чем они там занимаются в конце то концов.
версия о вампире подходит больше всего.

+1

282

Да, я тоже подумала про вампира сразу. :) Но ты учти - мюзикл появился много позже, а ведь именно в нём заиграла тема мести. До этого была самоценной не месть, а просто дикая история.
Обрати внимание - на первой картинке даже буквы висят на мясницких крюках! это типичный гран-гиньоль, хорор.  Показать ужасное.

0

283

Kitaika написал(а):

мюзикл появился много позже, а ведь именно в нём заиграла тема мести. До этого была самоценной не месть, а просто дикая история.

Думаю, подходящий момент рассказать "реальную историю" Суинни Тодда

Настоящий Суини Тодд (1748 — 1802), единственный сын пившего запоем работника шелковой фабрики, провел свое детство недалеко от лондонского Тауэра и свободное от работы на той же фабрике время проводил, любуясь на орудия пыток, выставленные в этом замке, который к тому времени уже стал музеем и королевским зверинцем. В 1758 году он стал свидетелем Шелковых бунтов, во время которых работники фабрик по обработке шелка, приведенные в отчаяние нищетой, нападали на женщин, одетых в импортированный из Индии хлопок прямо на улицах. В возрасте двенадцати лет мальчик остался сиротой (однажды зимой его родители просто ушли из дома и бросили его), и ему пришлось пойти подмастерьем к старьевщику, торговавшему всяким хламом, а главное — бритвами.

XVIII веке подмастерье был одним из самых несчастных и забитых существ на социальной лестнице. Предполагалось, что подмастерье работал за жилье, пищу и обучение ремеслу; фактически он был рабом своего хозяина, не получал никакой платы, часто подвергался насилиям и издевательствам, а заступиться за него было некому. Часто его принуждали воровать для хозяина — и это в конце концов приводило такого подмастерья на виселицу.

С небольшой кражи и началось падение Суини Тодда. Ему пришлось провести пять лет в Ньюгетской тюрьме. Там он сговорился с одним из заключенных, оказывавшим другим узникам парикмахерские услуги, и поступил к нему в услужение. Выйдя из тюрьмы и став бродячим цирюльником, Тодд начал мстить обществу за свою жалкую жизнь; первую свою жертву, молодого джентльмена, он подстерег на углу у Гайд Парка... Со временем Суини Тодд смог открыть свой собственный маленький салон на Флит-стрит (в то время — район пьяниц, бандитов и гулящих женщин). Салон был оборудован люком-ловушкой, с помощью которого трупы жертв сбрасывались в подвал. Люди, приходившие к Тодду побриться, исчезали один за другим — иногда полиция даже допрашивала его как подозреваемого, но безрезультатно.

Миссис Лавет — по одним источникам носившая имя Сара, по другим — Марджери — также является реальным лицом, хотя известно о ней очень мало. Она действительно была любовницей Суини Тодда — и со временем завела пекарню для выпечения своих знаменитых пирогов. Останки жертв зловещая чета разбрасывала в катакомбах округи Флит-стрит. Однажды это было обнаружено, и миссис Лавет оказалась вместе с Тоддом в Ньюгетской тюрьме. Полностью признавшись во всем, женщина отравилась, а Суини Тодд предстал перед судом.

Исторический процесс состоялся в 1801 году. Как одно из свидетельств виновности Тодда, присяжным была представлена одежда жертв, найденная в его доме: ее могло бы хватить на 160 человек. В ходе судебного разбирательства Тодд был приговорен к повешению. Последними его словами перед вынесением приговора были: "Я не виновен!" 25 января 1802 года Суини Тодд окончил свою жизнь на Ньюгетской виселице.

рассказала Vesta http://www.johnnydeppfan.ru

0

284

И вот еще на Зоне выкопала. Источник они не указывают опять же.

Sweeny Todd director Tim Burton hinted Johnny Depp has a job for life with him.  He told us: 'Every time I am working on a project I consider Johnny for it. We're good friends, so we'll be working together again and again.'

Тимище признался, что будет до смерти работать с Джонни  :jumping:

0

285

Helga написал(а):

Тимище признался, что будет до смерти работать с Джонни

остается только надеяться, что Тим будет с нами еще долгие годы, и его линия жизни на ладони безбожно врет!

0

286

Slo

Сколько бы Тим ни прожил, главное, что Джонни будет во всех его проектах. Сколько же нам радости это принесет!

0

287

соответсвенно, чем больше Тим проживет, тем больше нам и радости

0

288

Slo

Истину глаголишь)))))

А на самом деле, радость не измеряется вышедшими фильмами. Уже сам факт того, что Тим оставил след в нашей жизни, это очень важно. Сколько бы это ни длилось. Он все равно в нас останется.

0

289

со сьемок СТ

http://i049.radikal.ru/0904/86/0e1f7176e7cb.jpg

http://i082.radikal.ru/0904/7b/b27c2e67f1cc.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0904/31/73c7bf437d17.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0903/e3/9fbc60e5a6f2.jpg

Несколько красивых ракурсов из фильма

http://s40.radikal.ru/i090/0903/86/42b9d84295dbt.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0903/06/e4950d72d2cct.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0903/88/9bc81e60dc63t.jpg

http://i012.radikal.ru/0903/e3/f8e4c33a31d9t.jpg

0

290

Отдельное спасибо за четвертый сверху кадр. На Тимми ТЕ кроссовки? Еще живы? )))

0

291

Slo написал(а):

Несколько красивых ракурсов из фильма

Почти все стиллсы Галло есть на Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/81845/

На IMDB тоже, только маленькие картинки, почему-то.

0

292

Kitaika
спасибо.
На IMDB очень неудобно пользоваться фотогалереей. фото на копируются и не увеличиваются. ну да сайт не для этого создавался. он больше информационный, нежели иллюстрационный.
я, не знаю по какому предубеждению, редко хожу на кинопоиск, и, порой, зря.

0

293

Slo
Да, Кинопоиск очень вырос и быстро развивается дальше. Я им никогда не гнушалась; сейчас он, по обилию (и качеству) информации обгоняет, наверное, IMDB.  Всё промо Свинитодда появлялось там мгновенно, благо, они выкладывают не только картинки, но и ролики.

0

294

Slo написал(а):

я, не знаю по какому предубеждению, редко хожу на кинопоиск, и, порой, зря.

Совершенно зря! Особенно учитывая, что ты сейчас делаешь сайт об актерах. На Кинопоиске САМЫЕ ПОЛНЫЕ ФИЛЬМОГРАФИИ актеров. Больше никакой ресурс такими не обладает. И еще там можно найти хорошие кадры в рубрике ПРОМО. Так иногда настоящие жемчужины бывают. Очень рекомендую для работы над Джоннитимом.

0

295

Цирюльня в центре Стокгольма. Самая всамделешная. А непосредственно в витрине этого заведения располагается огромный плакат фильма, мясорубка и кусок ноги. Вроде бы муляж

http://s59.radikal.ru/i166/0904/bc/d1527d8908ec.jpg

текст и фото:
http://www.lyciry.ru/archives/date/2008/05/

0

296

Немного информации о новом проекте Тима и Джонни, (или Джонни и Тима) "Мрачные Тени" (или "Темные Тени" на всякий случай пишу так и так)

Ну, то, какие студии будут снимать фильм, и когда он выйдет на экраны, и что сказал по этому поводу Сэм Сэркар, уже писалось и говорилось. я лучше расскажу кратенько о содержании сериала конца шестидесятых (сценарий Дэна Кёртиса). Чтобы можно было получить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ понимание того, что нам предстоит увидеть через год вышедшее из под пальцев Огаста и прошедшее через голову Бертона и воплощенное Деппом. сотрудничество этих трех творцов пока что не разочаровывало....

Итак, краткое содержание:

Барнабас Коллинз был членом семьи Коллинз, (18 век), жившей в вымышленном городе Collinsport, Maine. Он был сыном Джошуа Коллинз (Луи Эдмондс) и Наоми Коллинз (Джоан Беннетт), у него была сестра Сара Коллинз (Шарон Смайт). Барнабас был уже взрослым, когда Сара родилась, и он не относился к ней как к родной сестре. В 1795 году, он намеревался жениться на красивой наследнице из Мартиники Жозетт дю Пред (Кэтрин Ли Скотт), несмотря на то, что у него была любовница Анжелика (Лара Паркер) Ни он, ни Жоззет не знали, что Анжелика сильная колдунья, хорошо знакомая с вуду и черной магией. После того, как Барнабас решил прекратить связь с ней, Анжелика очаровала Жозетт и та влюбилась в дядю Барнабаса, Иеремию Коллинз (Энтони Джордж).

После падения Жоззет, Барнабас вызвал Иеремию на дуэль и убил его. После этого, Анжелика обманом выходит замуж за Барнабаса. (Она накладывает заклятие неизлечимой болезни на Сару с тем чтобы женить на себе Барнабаса, дав ему обещание вылечить сестру)

Когда же Барнабас понимает, что его жена несет ответственность за смерть Иеремии и другие странные события в семье Коллинз, он пытается убить ее. Но с помощью колдовства, она выживает, а Барнабас погибает. Анжелика пытается отменить проклятие, но безуспешно.. Вскоре после этого, Барнабас перерождается, как вампир. Он сразу же убивает Анжелику (единственного свидетеля того что он на самом деле мертв).

После этого начинаются приключения с охотой на ведьм, превращением родственников Барнабаса в вампиров и другие ужасы из реалий жизни вампиров.

Анжелика, которая после смерти стала еще более сильной ведьмой, то помогала своему бывшему возлюбленному, то вредила ему.

Устав от жизни вампира, Барнабас просит отца, Иисуса Коллинза, убить его. Однако отец не может сделать этого и просит Бен-Стокса (Thayer Дэвид) (посвященного в колдовство) прикрепить к крышке гроба распятие, связать его тело цепями, навсегда заключая вампира в секретном семейном мавзолее….

Прошло два столетия…

В 1967 году Вилли Лумис проникает в семейных склеп семьи Коллинз, находит там гроб Барнабаса. Думая, что там лежат сокровища семейства, незадачливый расхититель раскрывает гроб и освобождает вампира на

свободу. Барнабас восстает, восклицает что то вроде - Как долго я спал.. и превращает Вилли в своего раба.

Набравшись сил, вампир едет знакомиться с современным семейством Коллинз. Он представляется как далекий родственник. Сходство его с портретом одного из семейства (на самом деле это портрет самого Барнабаса) не оставляет семье никаких поводов для недоверия. Они думают, что он усердный бизнесмен, которого никогда не застанешь среди дня.

Жажда новой крови заставляет Барнабаса действовать. Его жертвами становятся жители Collinspor. Одна из милых жительниц городка, официантка Мэгги Эванс напоминает ему об его утраченной любви к Жозетт, и он задумывает сделать ее своей невестой. Невестой вампира. Он похищает ее. Мэгги сбегает, но не невредимой. Ее переживания настолько сильны, что она забывает о том что с ней произошло. Ее родные отправляют ее в санаторий, с надеждой на ее исцеление.

Д-р Юлия Хоффман пытается вывести пациентку из состояния амнезии. Ей это удается. Она узнает кто такой Барнабас на самом деле. Но... Юлия влюбляется в него. Она пытается вылечить его. Конечно, безуспешно. Сначала Барнабас доверяется ей, но когда ее лечение оказывается безуспешным, он начинает рассматривать ее, как опасность. Он пытается выказать ее сумасшедшей и даже на самом деле свести с ума, чтобы никто не мог поверить ей. Но потом то ли жалость, то ли желание иметь союзника, приводит к тому, что они становятся друзьями. Несмотря на то, что романтические отношения Юлии к вампиру не привели ни к чему, она становится его наперсницей и помогает ему во всем...

Виктория, в которую был влюблен Барнабас, и которая сошла с ума, была помещена в санаторий, где доктор Юлия пыталась вернуть ее в реальность. Для этого она воздействовала на нее с помощью гипноза. Во время сеанса Виктория оказалась в 1795 году, когда Барнабас был еще человеком. Она увидела то, как развивались события, как Барнабас стал вампиром. Понятное дело, что странная для того времени девушка, была обвинена в том, что она ведьма. И ей предстоял суд. Во время следствия, она влюбляется в своего адвоката Питера Брэдфорда. И когда Виктория возвращается в ее настоящее время (1968 год), Питеру приходится следовать за ней. Виктории остаются смутные воспоминания увиденного. Питер принимает на себя личность Джеффа Кларка и заставляет Викторию снова полюбить его. К огромному разочарованию Барнабаса.....

Барнабас и Юлия обнаруживают комнату в восточном крыле Collinwood , которая оказывается шлюзом в параллельный мир, в котором Collinwood, Collinsport, и большинство их жителей существует, но в совершенно не так, как в реальном мире. Барнабас несколько раз наблюдает в этот мир и понимает, что в том, параллельном мире, он умер и не стал вампиром. Он думает, что если он вступит в этот мир, то проживет нормальную жизнь, поскольку на него не будет наложено заклятие и после смерти он не станет вампиром.

Ему удалось пересечь границу с другим миром, но к своему великому разочарованию, он по-прежнему остался вампиром. Что еще хуже, его заключают в тюрьму Параллельного Времени. Уильям, тот, который в нашем мире освободил Барнабаса из гроба, в том мире наоборот приковал его цепями к гробу, стремясь пустить вспять события, которые произошли после того как Барнабас восстал вампиром. Он держал его в гробу много недель.

Анжелика, которая и в параллельном мире оказалась столько же разрушительна для семьи Коллинз, в этом мире использует для поддержания своей жизни силы молодой девушки, Роксаны Дрю, в которую влюбляется Барнабас, освободившись из цепей Уильяма.

Юлия спасает Барнабаса из параллельного мира….

такие дела.

прочитать о фильме более подробно и посмотреть картинки можно здесь: http://johnnytim.com/temat/tim/future/bio.html

Много говорилось о том, как Джонни с детства мечтал об роли Барнабаса. Вот что он говорит сам по этому поводу:

Цитата из интервью Джонни Деппа .

Восприятие Джонни Деппа

(интервью о фильме "Сонная лощина" и работе с режиссером Тимом Бертоном)
Сан-Франциско, 12 ноября 1999 г.

(все интервью можно прочесть: http://depp-site.narod.ru)

Вопрос: "Сонная лощина" является качественным стилизованным фильмом ужасов. "Эдвард Руки-Ножницы" - с элементами ужасов. В "Эд Вуд" вы были противным и ужасным. Вы хорошо "прижились" в таких ролях. И какой же ваш любимый фильм ужасов?

Джонни Депп: Есть один фильм, который сильно испугал меня. Это фильм Николаса Роега "Теперь не смотри" (вышедший в 1973 г. психологический триллер о том, как семейная пара едет в Венецию после того, как тонет их ребенок). Он действительно встревожил меня. Наверное, это единственный фильм, который заставил меня дрожать всем телом. Я был в состоянии: оххххооо-ххххоооо!!!! В фильме присутствовали какие-то странные звуки, очень похожие на "ааахххх-хааа-хаа!"

Но у меня есть любимый фильм этого жанра. "Граф Дракула" Тода Броунинга хорош, при том, что время, в котором происходят события, они сняли как-то нелепо. Но это красивый фильм. У Тода Броунинга есть еще одна вещь - "Наркоманы". Я вообще очень люблю старые фильмы. Я люблю Лона Чаней. Он один из моих любимых героев. Кино 50-х годов действительно потрясающее. И фильмы ужасов с Кристофером Ли и Питером Кушингом - они сняты совершенно по-иному.
Вопрос: Режиссеры больше ориентировались на настроение, атмосферу.

Джонни Депп: Помните фильм конца 60-х "Темные Тени"? Барнабас Каллинз (главный герой - вампир) был моей навязчивой идеей. Я любил его больше, чем гарлемских путешественников. Я старался подражать Барнабасу - также причесывался, носил такое же кольцо (это было кольцо моей матери) и даже хотел раздобыть клыки. Конечно, не могу сказать, что этот герой оказал на меня самое положительное влияние.

Джонни, можно сказать, повезло. все таки хорошо, когда самый ненормальный режиссер на планете - твой друг.

0

297

я посмеялась

http://s50.radikal.ru/i128/0905/71/250c4e697edct.jpg

вот этот милый человек каждый раз перед игрой смотрит "Шоколадную Фабрику". Он смотрел ее уже более 150 раз. Но только это не фильм Тима Бертона, а фильм 1971 года. Почему? MALVIN KAMARA говорит, что Джонни Депп оскорбляет его в новом фильме.. Ну не может парень смотреть перед игрой на Джонни Деппа в роли Шоколадного инженера и все тут!

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne … ;ATTR=News

0

298

не то слово! то ли сюртук ему не нравится, то ли паричок, то ли грим. А, может быть, знаменитое ВАУ, оскорбляет парня...

Отредактировано Slo (2009-05-06 17:58:16)

0

299

Slo написал(а):

Джонни, можно сказать, повезло. все таки хорошо, когда самый ненормальный режиссер на планете - твой друг.

:cool:  Лучше не скажешь!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Спасибо громадное за материалы и за ржач про футболиста.

0

300

А и в самом деле, где в ЧИШФ оскорбительные фразы в адрес афроамериканцев? Надо подумать  :crazyfun:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Альянс Тим/Джонни --- Tim/Johnny alliance (Часть 1)