Джонни в шоу Эллен от 7 апреля - транскрипт на русском языке
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-04-11 17:25:46
Расшифровка интервью Джонни Деппа
ЭД: Тебя не было пару лет тут. Я ужасно скучала.
ДД: Я тоже.
ЭД: Ты последний раз был здесь в 2012, и я надеялась, что ты вернешься раньше. Но ты не вернулся.
ДД: Нет, но… он здесь. *показывает парный браслет, подаренный ему Эллен на прошлом эфире* Не знаю, помнишь ли ты его.
ЭД: Я помню его!
ДД: А ты носишь свой? Видишь, что здесь написано?
ЭД: Здесь написано «Джонни и Эллен».
ДД: Ты дала его мне.
ЭД: Да, я дала его тебе. Я вообще-то даже видела тебя в нем кое-где. И теперь ты спрашиваешь, где мой?
ДД: Да. Будь добра. Это всего лишь вопрос.
ЭД: Я собиралась надеть его сегодня. И я его искала, но…
ДД: Это очень печально.
ЭД: А ты свой носишь каждый день?
ДД: КАЖДЫЙ день. Иногда на талии. И других местах. Щиколотки.
ЭД: У тебя такие тонкие щиколотки.
ДД: Да, на самом деле.
ЭД: Я думаю, ты его не носишь, потому что ты обручен, и она будет очень сильно ревновать, что ты носишь мое имя.
ДД: Она тебя очень любит. Она твой большой поклонник.
ЭД: То есть она это поддерживает?
ДД: Да.
ЭД: О, это чудесно. Портия (жена Эллен - прим.перев.) – тоже большая твоя поклонница. Но она не хочет, чтобы я носила свой. У тебя много тату. Сколько их?
ДД: Я не знаю.
ЭД: На самом деле не знаешь?
ДД: Честно.
ЭД: Как происходит нанесение очередной? Ты просто вдруг понимаешь «О, мне нужна еще одна».
ДД: Зависит от разного. Да, я не могу управлять ростом татуировок.
ЭД: Может, однажды сможешь.
ДД: Да, однажды. Ты никогда не знаешь.
ЭД: Разговор зашел в плохом направлении.
ДД: Это в основном основано на опыте, через который ты проходишь в жизни. Я всегда рассматривал свое тело как дневник.
ЭД: А как насчет обычного бумажного дневника?
ДД: У меня есть и такой. Мне много есть, что сказать.
*монтажная склейка*
ЭД: Ты не возражаешь, если я скажу, что тебе недавно исполнилось 50?
ДД: Да, 50.
ЭД: Ты чувствуешь - потому что я вот это чувствую - что когда ты молод, то тебе кажется, что это много, но не кажется ли тебе, что тебе становится лишь лучше и лучше?
ДД: Я чувствую себя более спокойным. И меньше...это может прозвучать, как странность... меньше злости.
ЭД: Меньше драмы, да?
ДД: Да, намного меньше драмы. Да, я чувствую себя хорошо. Ты чувствуешь, что стал немного мудрее, тебе становится наплевать на большинство вещей.
ЭД: Когда ты молод, ты думаешь, что умный, но осознаешь ли ты, когда стал старше: «Вау, я был тупым тогда».
ЭД: *зрителям* Слышите, дети? Вы все тупые.
ДД: Но не настолько тупые, каким был я.
ЭД: Сколько лет твоим детям?
ДД: Моему мальчику, Джеку, вчера исполнилось 12.
ЭД: С днем рождения, Джек!
ДД: Спасибо!
ЭД: А твоей дочери?
ДД: Моей дочери скоро исполнится 15.
ЭД: Они умнее, чем ты?
ДД: Да. Во сто крат. Это невероятно. Ты приходишь домой, и моя дочь сидит и делает домашние задания. Я спрашиваю: «Что ты читаешь, малышка?» Она отвечает: «Одиссею» Гомера». Если бы мне стали задавать вопросы по «Одиссее» Гомера, это был бы конец. Куда подевался Доктор Сьюз?
ЭД: Она была тут парочку раз. Она кажется очень умной.
ДД: Да, она умная. Она утонченная, супер интеллектуальная и...пугающая. Ей всего 15, но столько крутых вещей исходит от 15-летней девочки. Она может быть самым милым существом на свете, и большинство времени она такая и есть, но в какой-то моменты вдруг внезапно оказываешься в беде из-за чего-то.
ЭД: Уверена, это ты сделал «что-то».
ДД: Не знаю. Мне очень везет.
ЭД: Ты строгий отец?
ДД: В нужные моменты - да, конечно. Но я считаю, что ты должен позволять своим детям принимать собственные решения и получать собственный опыт, потому что это будет уменьшенной копией того, что может произойти в будущем. Но я бы не сказал, что я очень строгий отец.
ДД: У нее есть тату?
ДД: Несколько.
ДД: Правда???
ДД: Я сам их сделал.
ЭД: Ты???
ДД: Я практиковался на ней, когда она была младенцем.
ЭД: А, ты шутишь!
*монтажная склейка*
ЭД: Итак, мы снова здесь с моим бойфрендом Джонни Деппом. Я пыталась объяснить людям, о чем фильм «Трансцендентность» и обнаружила, что объяснить это довольно сложно. Мы видели этот клип, где ты уже на экране, и ты уже на самом деле не с нами.
ДД: Так и есть.
ЭД: Как ты опишешь фильм?
ДД: Я играю исследователя… Я и моя жена, которую играет Ребекка Холл, - исследователи искусственного разума. Мы создали очень мощную машину по имени ПИН. Также существует группа людей, настроенных против технологий, и они пытаются убить меня отравленной пулей. Я умираю медленно, и скоро я превращусь в дым, и моя жена принимает мгновенное решение, что она загрузит мое создание в этот гигантский мощный компьютер. Безумная вещь заключается в том, что все это звучит сверхфантастично, но на самом деле эти технологии не так далеко от нас. Это вопрос 30-40 лет. И это будет возможно.
ЭД: В самом деле?
ЭД: Чье-то сознание может быть загружено и ты сможешь с человеком разговаривать?
ДД: Да. На веки вечные.
ЭД: Вау. Это поразительно. Это хорошо для одних людей и плохо для других людей. В какой-то момент ты уже можешь подумать, что все это стыдно… Но они все еще здесь и кричат тебе: «А вот и мы! Хей!»
ДД: И ты делаешь вот это… *показывает нажатие на кнопку*
ДД: Я согласен.
ЭД: А у тебя много устройств? Ты имеешь зависимость от своих телефонов, от смс и прочего?
ДД: Я думаю, что все мы имеем эту зависимость, даже если мы этого не хотим.
ЭД: Да, ты просто слышишь эти звуки твоего телефона и включаешься в это вместо того, чтобы присутствовать лично. В этом много хорошего, но я считаю, что важно не терять социальное общение. Когда ты общаешься с человеком лично, то ты по его лицу можешь увидеть счастье или боль. И я считаю, что общение при помощи технологий несет в себе опасность.
ДД: Я согласен. Я думаю, что в технологиях хорошо то, что мы можем получить трехмерную печать или механическую руку для солдата, потерявшего руку, и он сможет прокормить себя.
ЭД: Джонни, если ты не возражаешь, то до того, как мы пригласим других участников актерского состава...
ДД: С ними будет лучше. Мы не очень-то хорошо с тобой уживаемся. Может быть нокдаун. Я не знаю, чего ожидать.
ЭД: А пока у меня для тебя вопросы на "правда-неправда". Ты наслаждаешься играть в барби.
ДД: Ну... Не так сильно, как раньше. Да, когда моя дочь была маленькой, я много играл в барби. Когда вот так трясешь ими, ну...
ЭД: То есть ты прекратил играть с барби?
ДД: Да. Но недавно я застукал самого себя играющим с барби.
ЭД: Это нелегально во многих местах.
ДД: Но это Калифорния.
ЭД: Да, здесь можно играть с барби.
ДД: И ты можешь курить травку с барби.
ЭД: Это в Колорадо, ты перепутал. Ты спишь голым?
ДД: Технически мне доводилось спать посреди аллей, так что не всегда обязательно голым. Но время от времени это происходит.
ЭД: Отлично. Это же комфортно. Ты хотел быть первым белым Харлемским Кругосветником?
ДД: Это правда. Они были моей большой страстью, когда я был ребенком.
ЭД: Ты был баскетболистом?
ДД: Нет. Просто мечта.
ЭД: Ты любишь рисовать слонов.
ЭД: Ты хороший художник?
ДД: Нет. Я рисую, как младенец.
ЭД: Но это только одни слоны?
ДД: Нет. Я люблю слонов, определенно.
ЭД: Я тоже.
ДД: Мне нравятся формы слонов. В плане рисования. У слонов много различных текстур и прочего.
ЭД: И как много слонов ты нарисовал?
ДД: Одиннадцать.
ЭД: Я бы хотела одну из твоих картин со слоном.
ДД: Но тогда у меня останется десять.
ЭД: Но я бы хотела.
ДД: Он уже в пути. Будет у тебя завтра.
ЭД: Правда?
ДД: Думаю, да.
*присоединяются Пол и Ребекка*
ЭД: Ты сделал три фильма с Джонни.
ПБ:Я люблю думать, что это Джонни снялся в трех моих фильмах. Мы наконец-то сделали его популярным актером, что было сложно для меня.
ЭД: Настало время сделать его популярным.
ПБ: Он теперь достаточно расслаблен в компании меня. Изначально он немного тревожился.
ДД: Да, я немного боялся мистера Беттани. Он ростом 6 футов 9 дюймов!
ЭД: Большой парень! И именно поэтому ты его боялся? Из-за его размера?
ДД: Ну, просто... Он выглядит... Я имею в виду, нет, он излучает.... Он просто замечателен, не так ли? Посмотрите на него!
ЭД: На экране ты длительное время говоришь с персонажем Джонни на экране. Он был в другой комнате или как это работало?
РХ: Уверена, многие люди думают, что это компьютерная графика, что он был на своем острове, а потом позже все это сделал.
ДД: О чем я и просил.
РХ: Но на самом деле он был в комнате, его показывали в трансляции, это было как гигантское окно Скайпа, я говорила с ним по монитору, что было сюрреалистично, потому что множество людей привыкли видеть Джонни на экране, только он им не ответит, если они его спросят о чем-то.
ЭД: Некоторые люди у себя дома могут думать, что он им отвечает.
ДД: Иногда я отвечаю.
*Эллен говорит о том, что Пол и его сокрушишь свою жену!
ДД: *Полу* Да, давай-ка вдвоем победим твою жену.
ЭД: Надеюсь, никто не включил телевизор только что, на этой реплике *смех*
(реплики Эллен, Ребекки и Пола могут быть сокращены либо опущены)
перевод - Helga и Жужа
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com, при использовании необходимо указывать источник.
Поделиться32014-04-11 17:35:38
ДД: Да. Но недавно я застукал самого себя играющим с барби.
ЭД: Это нелегально во многих местах.
ДД: Но это Калифорния.
ЭД: Да, здесь можно играть с барби.
Открытая лесби и носящий платки гомосексуального хенки-кода парень в гей-футболке сообщества за каминг-ауты обмениваются узнаваемыми пассажами на тему легальности гей-браков. Не хватает радуг из монитора))
Поделиться42014-04-11 19:07:53
Не хватает радуг из монитора))
И летящего по небу розового единорога
Поделиться52014-04-12 11:02:15
Очень понравилось про слонов. Джонни, как Маленький Принц, рисует слонов. Интересно, помещает ли он их в удавов? Чтобы получилась шляпа? Шляпа - это то, что любит Джонни. Было бы логично.
ДД: Да. Во сто крат. Это невероятно. Ты приходишь домой, и моя дочь сидит и делает домашние задания. Я спрашиваю: "Что ты читаешь, малышка?" Она отвечает: "Одиссею" Гомера". Если бы мне стали задавать вопросы по "Одиссее" Гомера, это был бы конец. Куда подевался Доктор Сьюз?
Я тоже учила в школе Гомера. А вот мои дети уже нет. Уверена, что такие основополагающие вещи нужно обязательно преподавать детям в школе.
ЭД: Ты строгий отец?
ДД: В нужные моменты - да, конечно. Но я считаю, что ыт должен позволять своим детям принимать собственные решения и получать собственный опыт, потому что это будет уменьшенной копией того, что может произойти в будущем. Но я бы не сказал, что я очень строгий отец.
Поделиться62014-04-12 11:03:50
ЭД: Ты спишь голым?
ДД: Технически мне доводилось спать посреди аллей, так что не всегда обязательно голым. Но время от времени это происходит.
Посреди каких аллей? Что он имеет в виду?
Поделиться72014-04-12 13:48:42
Очень жаль, что американское телевидение вырезало фрагмент, в котором Джонни показывал свою футболку в поддержку геев.
Поделиться82014-04-12 14:06:40
Вероятно, это портит такой хороший имидж Джонни, уже успевший сложиться за последние несколько недель.