ДД: Спасибо, что пригласил меня.
ДК: Я не хочу подать это негативно или смущающе, но когда ты был у меня в прошлый раз, мы несколько раз поцеловались...
*Джонни достает помаду и красит губы*
ДК:... И я подумал, что между нами возникла химия. Но следующим, что я узнаю, было известие, что ты помовлен! А ты мне ничего об этом не сказал. Даже СМС не написал. Это было грубо с твоей стороны: прийти, сделать это со мной и просто исчезнуть.
ДД: Я знаю...
ДК: Ты хочешь сказать что-нибудь?
ДД: Да. Я знаю. Я плохо себя чувствую из-за этого.
ДК: Плохо себя чувствуешь из-за этого?
ДД: Но также я чувствую, что между тобой и мной что-то продолжает происходить.
ДК: То есть я не исключен? Я по-прежнему потенцуиально имею шансы?
ДД: О, да. Да.
ДК: Я бы поехал с тобой в свадебное путешествие. Это было бы ужасающе для всех.
ДД: Я поспрашиваю об этом.
ДК: Ты путешествовал по миру в этй неделю, верно?
ДД: Абсолютно.
ДК: А где ты был?
ДД: Я не знаю. Я даже не знаю, где я сейчас.
ДК: Ты сейчас в Калифорнии.
ДД: Это хорошо.
ДК: Ты в безопасности. Относительной!
ДД: Да, относительной. Это был Нью-Йорк, Лас-Вегас минут на двадцать, затем снова в Нью-Йорк, затем в Лос-Анджелес, и затем в Китай на... я не знаю, сколько я там был. А затем снова в Нью-Йорк, и вот прямо сейчас я в Лос-Анджелесе.
ДК: Мне кажется, тебе нужно поговорить со своим агентом путешествий. Ты мог бы перемещаться короче.
ДД: Да, есть прямые линии.
ДД: Как ты путешествуешь? Ты собираешь вещи и все такое?
ДД: У меня сильная аллергия на пакование вещей.
ДК: Я тоже. Да у кого ее нет? То есть, ты этого не делаешь.
ДД: Я так часто переезжал в детстве, что это стало травматической вещью. И еще - распаковка вещей.
ДК: Так что ты любишь меньше - покавать вещи или распаковывать?
ДД: И то, и другое. У меня на самом деле есть чемоданы, которые не распакованы со времен "Эдварда Руки-ножницы".
ДК: И они никогда не были распакованы?!
ДД: Нет. С "Плаксы".
ДК: И где они? Около передней двери?
ДД: В кладовке. Как маленькие машины времени.
ДК: Ты должен устроить вечеринку распаковки и посмотреть, что будет произойдет!
ДД: Однажды нужно, да.
ДК: Кое-что из тех вещей может оказаться снова модным.
ДД: Возможно!
ДК: А как насчет того туалетного очистителя?
ДД: О, я обожаю эту специю с пузырьками.
ДК: Сколько лет твоим детям сейчас?
ДД: Мальчику будет 12 через пару дней, а девочке скоро 15.
ДК: Они - как ты в их возрасте?
ДД: В чем-то да. Ну, они не превышают скорость, будучи в голландских туфлях на высоком каблуке, они не убегают от мамы, говоря по телефону, прикрепленному к стене шнуром.
ДК: У них теперь ай-фоны, они не знают, каково это.
ДД: Да, в них есть эти шкодливые вещи.
ДК: Ты был шкодливым ребенком?
ДД: Да, довольно-таки. Да.
ДК: В чем это выражалось?
ДК: Мне нравилось показывать других людей. Поэтому я прятал записывающий магнитофон и записывал разговоры других людей.
ДК: Я делал то же самое, с дешевым магнитофоном.
ДД: Я сделал это с моим дядей, который был министром баптистов, отвечающим за аский огонь и спасение душ.
ДК: И что он говорил?
ДД: Это изменило мое отношение к религии, когда я прослушал кассету.
ДК: Может быть, со всего этого и началась твоя актерская игра.
ДД: Может быть, да. По какой-то причине я... Я также вырыл туннель в моем заднем дворе, который вел в мою спальню. Я работал над чуланным ходом для побега. Я выкопал его под домом.
ДК: Как в Шоушенке.
ДД: Да, в результате там Морган Фриман оказался.
ДК: Ты не смотришь свои фильмы, верно?
ДД: Да, это для меня очень некомфортно.
ДК: Это куда серьезнее, чем когда люди слышат записанными свои голоса. Расскажи нам, о чем фильм "Трансцендентность"?
ДД: Фильм на самом деле о... помоги мне!
ДК: О парне...
ДД: Да, о парне и о девочке, которые были учеными и специализировались в разработке искусственного разума. Они создали удивительно мощный компьютер под названием "ПИН". Одна вещь приводит к другой, в моего персонажа стреляет один радикалный... эээ...
ДК: Парень!
ДД: Да, парень. Пуля отравлена, и я умираю. Поэтому она принимает решение, будет ли верным загрузить мое сознание в эту массивную машину. Это то решение, которое ты должен принять за секунду - сделаешь ли ты это ради своего любимого человека. Технологии сейчас очень близки к этому.
ДК: Да! Это может случится.
ДД: Да. Все собирается стать странным.
ДК: Будут люди, с прикрепленными к ним машинами и...
*Джонни снова красит губы*
ДК: Что происходит? Почему я чувствую себя, словно меня только что определили в тюрьму?
ДД: На самом деле ты просто боишься этой маленькой... *показывает на помаду*
ДК: Нет, не боюсь. Я нанесу ее прямо сейчас на губы и мне будет все равно! *красит губы* У нее вкус жевательной резинки!
*Джонни снова красит губы, Джимми красит лицо, как клоун, Джонни докрашивает какие-то фрагменты на лице Джимми*
ДК: Я и не знал, что ты художник! Итак... Мы будем делать это или... Случится это или нет?
ДД: *настойчиво кивает* Этого не происходило с тех пор, как я ушел отсюда...
*Джонни и Джимми целуют друг друга*
перевод - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com, при использовании необходимо указывать источник.