burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Джимми Киммела от 7 апреля - транскрипт на русском языке

Джонни в шоу Джимми Киммела от 7 апреля - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДД: Спасибо, что пригласил меня.
ДК: Я не хочу подать это негативно или смущающе, но когда ты был у меня в прошлый раз, мы несколько раз поцеловались...
*Джонни достает помаду и красит губы*
ДК:... И я подумал, что между нами возникла химия. Но следующим, что я узнаю, было известие, что ты помовлен! А ты мне ничего об этом не сказал. Даже СМС не написал. Это было грубо с твоей стороны: прийти, сделать это со мной и просто исчезнуть.
ДД: Я знаю...
ДК: Ты хочешь сказать что-нибудь?
ДД: Да. Я знаю. Я плохо себя чувствую из-за этого.
ДК: Плохо себя чувствуешь из-за этого?
ДД: Но также я чувствую, что между тобой и мной что-то продолжает происходить.
ДК: То есть я не исключен? Я по-прежнему потенцуиально имею шансы?
ДД: О, да. Да.
ДК: Я бы поехал с тобой в свадебное путешествие. Это было бы ужасающе для всех.
ДД: Я поспрашиваю об этом.
ДК: Ты путешествовал по миру в этй неделю, верно?
ДД: Абсолютно.
ДК: А где ты был?
ДД: Я не знаю. Я даже не знаю, где я сейчас.
ДК: Ты сейчас в Калифорнии. 
ДД: Это хорошо.
ДК: Ты в безопасности. Относительной!
ДД: Да, относительной. Это был Нью-Йорк, Лас-Вегас минут на двадцать, затем снова в Нью-Йорк, затем в Лос-Анджелес, и затем в Китай на... я не знаю, сколько я там был. А затем снова в Нью-Йорк, и вот прямо сейчас я в Лос-Анджелесе.
ДК: Мне кажется, тебе нужно поговорить со своим агентом путешествий. Ты мог бы перемещаться короче.
ДД: Да, есть прямые линии.
ДД: Как ты путешествуешь? Ты собираешь вещи и все такое?
ДД: У меня сильная аллергия на пакование вещей.
ДК: Я тоже. Да у кого ее нет? То есть, ты этого не делаешь.
ДД: Я так часто переезжал в детстве, что это стало травматической вещью. И еще - распаковка вещей.
ДК: Так что ты любишь меньше - покавать вещи или распаковывать?
ДД: И то, и другое. У меня на самом деле есть чемоданы, которые не распакованы со времен "Эдварда Руки-ножницы".
ДК: И они никогда не были распакованы?!
ДД: Нет. С "Плаксы".
ДК: И где они? Около передней двери?
ДД: В кладовке. Как маленькие машины времени.
ДК: Ты должен устроить вечеринку распаковки и посмотреть, что будет произойдет!
ДД: Однажды нужно, да.
ДК: Кое-что из тех вещей может оказаться снова модным.
ДД: Возможно!
ДК: А как насчет того туалетного очистителя?
ДД: О, я обожаю эту специю с пузырьками.
ДК: Сколько лет твоим детям сейчас?
ДД: Мальчику будет 12 через пару дней, а девочке скоро 15.
ДК: Они - как ты в их возрасте?
ДД: В чем-то да. Ну, они не превышают скорость, будучи  в голландских туфлях на высоком каблуке, они не убегают от мамы, говоря по телефону, прикрепленному к стене шнуром.
ДК: У них теперь ай-фоны, они не знают, каково это.
ДД: Да, в них есть эти шкодливые вещи.
ДК: Ты был шкодливым ребенком?
ДД: Да, довольно-таки. Да.
ДК: В чем это выражалось?
ДК: Мне нравилось показывать других людей. Поэтому я прятал записывающий магнитофон и записывал разговоры других людей.
ДК: Я делал то же самое, с дешевым магнитофоном.
ДД: Я сделал это с моим дядей, который был министром баптистов, отвечающим за аский огонь и спасение душ.
ДК: И что он говорил?
ДД: Это изменило мое отношение к религии, когда я прослушал кассету.
ДК: Может быть, со всего этого и началась твоя актерская игра.
ДД: Может быть, да. По какой-то причине я... Я также вырыл туннель в моем заднем дворе, который вел в мою спальню. Я работал над чуланным ходом для побега. Я выкопал его под домом.
ДК: Как в Шоушенке.
ДД: Да, в результате там Морган Фриман оказался.
ДК: Ты не смотришь свои фильмы, верно?
ДД: Да, это для меня очень некомфортно.
ДК: Это куда серьезнее, чем когда люди слышат записанными свои голоса. Расскажи нам, о чем фильм "Трансцендентность"?
ДД: Фильм на самом деле о... помоги мне!
ДК: О парне...
ДД: Да, о парне и о девочке, которые были учеными и специализировались в разработке искусственного разума. Они создали удивительно мощный компьютер под названием "ПИН". Одна вещь приводит к другой, в моего персонажа стреляет один радикалный... эээ...
ДК: Парень!
ДД: Да, парень. Пуля отравлена, и я умираю. Поэтому она принимает решение, будет ли верным загрузить мое сознание в эту массивную машину. Это то решение, которое ты должен принять за секунду - сделаешь ли ты это ради своего любимого человека. Технологии сейчас очень близки к этому.
ДК: Да! Это может случится.
ДД: Да. Все собирается стать странным.
ДК: Будут люди, с прикрепленными к ним машинами и...
*Джонни снова красит губы*
ДК: Что происходит? Почему я чувствую себя, словно меня только что определили в тюрьму?
ДД: На самом деле ты просто боишься этой маленькой... *показывает на помаду*
ДК: Нет, не боюсь. Я нанесу ее прямо сейчас на губы и мне будет все равно! *красит губы* У нее вкус жевательной резинки!
*Джонни снова красит губы, Джимми красит лицо, как клоун, Джонни докрашивает какие-то фрагменты на лице Джимми*
ДК: Я и не знал, что ты художник! Итак... Мы будем делать это или... Случится это или нет?
ДД: *настойчиво кивает* Этого не происходило с тех пор, как я ушел отсюда...
*Джонни и Джимми целуют друг друга*

перевод  - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru  и  johnnytim.com, при использовании необходимо указывать источник.

0

2

Джонни Депп и Чак Вейс на шоу Джимми Киммела

0

3

То, как Джонни красит губы, затмевает вообще все остальное.
Это как выпустить на театральную сцену во время спектакля, собачку. Зритель забудет о действии и будет смотреть на собачку.
Так и здесь: можно было бы уже больше ни о чем не говорить. Достаточно вкусного причмокивания, когда губы накрашены, и все.
Кстати, Киммел и Депп с каждым годом все смелее целуются в эфире. того и гляди, через парочку лет дойдет и до жаркого секса на столе.

0

4

Эти шоу, в которых Джонни принимает участие, не несут ни какой информации. какие то общие фразы и шуточки. Вероятно, это весело и все такое, но хотелось бы получить хоть какую нибудь информацию, имеющую смысл. Не хватает наполненности.
Вышла всего одна статья, интервью с Джонни. Отличная, превосходная, но одна!
В прошлом году была так же одна статья в журнале Роллинг Стоун.
Давно миновали те времена, когда статьи о Джонни, его интервью в солидных журналах, выходили по пять-шесть в год. Теперь - одна и за то спасибо!
Но, чтобы восполнить дефицит информации, существуют промо-туры к фильмам. Но в этом году и здесь разочарование: общие слова, одни и те же вопросы, одни и те же ответы.
Знаете, думаю, что Джонни мог бы спокойно использовать игрушку-говорилку вместо себя. Как они с Тимом использовали такие в 2012 году во время интервью для США сегодня. Тогда, когда они сообщали журналистам о том, что Джонни сладкий сахарочек и так далее. Такую игрушку можно смело выпускать вместо Джонни сейчас. Вопросы, какие ему задают, не требуют особого напряжения. Вполне можно обойтись такой говорилкой.
Правда, говорилка не может так сладко красить губки!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Джимми Киммела от 7 апреля - транскрипт на русском языке