burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 4 апреля - транскрипт на русском языке

Джонни в шоу Леттермана от 4 апреля - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДД: Приятно вернуться сюда. Спасибо большое.
ДЛ: Ты недавно вернулся из Китая.
ДД: Да. Прошлой ночью.
ДЛ: Ты часто бывал в Китае?
ДД: Так и было *смех*
ДЛ: Я смотрел фильм, снятый в Пекине и других больших городах Китая. Я был поражен, как он огромен, урбанистичен, насколько все по-западному.
ДД: Без вопросов, это так. Там все есть.
ДЛ: Я уверен, что если бы я поехал в Китай, я бы больше никогда не захотел видеть его снова.
ДД: *смеется* Дело в Китае?
ДЛ: Нет, дело во мне, только во мне.
ДД: Я поеду с тобой.
ДЛ: У тебя не было в Китае ощущения, что ты выпиваешь в баре, а рядом где-то микрофон?
ДД: У меня это ощущение и так каждый день. Неважно, где *смех* Там очень много плачущих, около студии.
ДЛ: О чем ты вообще говоришь?
ДД: Вообще-то, ты только что объявил, что уходишь на пенсию.
ДЛ: Мне как раз несколько мгновений назад это сказали.  У меня один из приступов амнезии. Ничего об этом не помню.
ДД: Так вот, там много плачущих. Я и сам был на грани. Но это произошло только потому, что я хотел сообщить о собственной пенсии. Но теперь это провалилось, потому что теперь никого это не волнует.
ДЛ: Как твои дети?
ДД: У детей все хорошо.
ДЛ: Сколько им уже лет?
ДД: Моему мальчику, Джеку, скоро 12. А моей девочке, Лили-Роуз, скоро будет 15.
ДЛ: Моему сыну 10, поэтому я задам эгоистичны вопрос: какие они, 12-летние мальчики?
ДД: Они просто круты. С ними легко. Они – это всё. А вот девочки… Нет, девочки – это замечательно. Но… Когда им около 15, они… шокирующие. Я, вероятно, сяду на опиум до конца моих дней. Я просто хочу лежать и пускать слюни. На самом деле. На пенсии.
ДД:  Мой сын иногда хочет надеть в школу пугающие вещи. Весьма неподходящие. У тебя есть такая же проблема?
ДД: Да, на самом деле. Но есть и другие мнения, от людей из моего окружения, которым могут показаться немного пугающими. Например, от Элиса Купера, моего друга…
*реклама*
ДЛ: Я вижу, что ты носишь помолвочное кольцо.
ДД: Да. Я ношу женское обручальное кольцо.
ДЛ: Но ты… ты женишься?
ДД: Посмотрим… Э-э-э, да!
ДЛ: Для мужчины нетипично носить помолвочное кольцо, не так ли?
ДД: Да, это так *смех* Оно оказалось слишком большим для моей девочки. Так что…
ДД: Та, что была на моем шоу недавно.
ДД: Эмбер, да.
ДЛ: О-о-о, она чудесна. Вот фото ее отца. Как ты ладишь с ее отцом?*
ДД: Замечательно. Он – самая близкая к Хантеру С. Томпсону штучка, что я когда-либо встречал. Мы хорошо уживаемся.
ДД: Вы вместе, но на самом деле никто никогда не знает размер пальца другого, верно?
ДД: Да! Это очень приватное дело.
ДЛ: Итак, для нее кольцо слишком большое, а тебе подошло идеально.
ДД: Да. Поэтому я его надел. У нее есть еще одно, которое подходит ей.
ДЛ: Но это мило. Но, вероятно, тебе приходится часто комментировать это.
ДД: Вообще-то нет. Просто люди вокруг  боятся вслух спросить: «Почему это взрослый мужчина носит женское помолвочное кольцо?»
*фото молодого Джонни*
ДЛ: Сколько тебе здесь лет?
ДД: Вау. Мне было примерно 20, и это я в «Джамп Стрит 21».
ДЛ: Только посмотрите на волосы этого ребенка! Я должен спросить тебя об этом: тебя арестовывали в детстве?
ДД: Да, арестовывали. Несколько раз. По ошибке.
ДЛ: А, по ошибке!
ДД: Я просто оказывался не в том месте не в то время.
ДЛ:  И тебя доставляли в камеру?
ДД: Да.
ДЛ: Как надолго?
ДД: Один раз я пробыл там пару дней, в самой этой «дыре». Весьма неприятно. Но я видал и худшее.
ДЛ: Опять же, это не мое дело, но было ли это связано с…. алкоголем?
ДД: Я так не думаю.
ДЛ: Этот фильм, «Трансцендентность». Мы не так далеко от искусственного разума сейчас, верно?
ДД: Да.
ДЛ: Я надеюсь, человечество уцелеет. Расскажи мне об этом фильме.
ДД: Ты серьезно? *смех* Ну что ж, это хороший фильм. Я его сам не видел. Но я знаю, что это хороший фильм.
ДЛ: Ты играешь лучшего в мире исследователя компьютеров.
ДД: Верно.
ДЛ: И компьютеры могут полностью воспроизводить человеческие эмоции.
ДД: Да. Ты можешь загрузить человеческое сознание в компьютер. Звучит пугающе, но это может быть использовано позитивными способами. В настоящее время мы недалеко от этого в реальности.
ДЛ: Да.
ДД: Совсем недалеко. Так что через 15, 20, 100 лет я смогу загрузить свое сознание в компьютер. Возможно, я даже буду в уличном автомате с рычагом. Брось монетку – и я поговорю с тобой.
ДЛ: Отличная новость для человечества! Сейчас будет клип из фильма. Объявишь?
ДД: Это что-то из фильма «Трансцендентность».
*клип*
ДЛ: Храни тебя Бог, мой друг! Удачи твоей семье и невесте!
ДД: Спасибо.

перевод  - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru  и  johnnytim.com, при использовании необходимо указывать источник.

0

2

Дина, большое спасибо за перевод!!! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif
Это шоу наиболее легкое из всех, что я видела у Леттермана с Деппом. Никаких монтажных склеек, подразумевающих нехорошие ответы Джонни, никакого напряжения, никаких шокирующих рассказов Джонни о песиках, насилующих его, о конях, которые хотели вступить с ним в брак и так далее.
Простое, легкое, доступное для всех шоу. Словно мы вернулись на несколько лет назад, к тому Джонни, которого любили тысячи поклонниц всех возрастов!

Разговор про детей прикольный. Когда мои дети были подростками, я так же стремилась узнавать у людей, дети которых постарше, о том, как они справляются со своими детьми.

Про Китай смешно))

Кольцо, безусловно, хит программы. Носить девичье кольцо, как помолвочное, как девушка, это фантастика, конечно!
В Тудей шоу Джонни сказал об Эмбер, что она остра на язык. То, что он говорит здесь, у Леттермана, об ее отце, показывает то, в кого Эмбер такая остроумная!

Helga написал(а):

Он – самая близкая к Хантеру С. Томпсону штучка, что я когда-либо встречал.

Судя по тому, как Джонни начал промо-тур "Трансцендентности", дает понимание того, что каминг-ауты, гей-перфомансы, и прочие хэнки в жизни Джонни Деппа - противное прошлое, а впереди нас ждет ангелоподобный Джонни, носящий кольцо своей девочки, и в следствии этого, с возросшей до небес популярностью.

Надеюсь, что приятным бонусом к этому статусу, будут новые совместные фильмы с Тимом Бертоном и достойные его уровня проекты.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 4 апреля - транскрипт на русском языке