Книга "Одинокий Рейнджер: За маской"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-07-18 18:35:34
Наташа, то, что ты делаешь со сканами, - это волшебство! Изображения намного насыщеннее и красивее, чем в книге в моих руках! Спасибо тебе огромное!
Поделиться32013-07-21 16:06:29
Фотографии в книге очень красивые. Атмосферные.
Мне нравится рисованный портрет Тонто.
Поделиться42013-07-21 17:37:55
Мне нравится рисованный портрет Тонто.
Это иллюстрация одного из визуальщиков фильма "Взрыва" МакКрири. Он работал с диорамой старого Тонто, наскальными рисунками и другим.
Поделиться52013-07-26 22:56:52
Прикольное пальто у Бутча.
Та штука, что висит у него на пальто сзади - это шиньон Красной?
Насколько можно понять из фильма, они были то ли женаты, то ли состояли в любовной связи.
Поделиться62013-07-27 13:23:24
Прикольное пальто у Бутча.
Та штука, что висит у него на пальто сзади - это шиньон Красной?
Насколько можно понять из фильма, они были то ли женаты, то ли состояли в любовной связи.
Спасибо за наблюдательность, я и не заметила.
Насколько я понимаю, Бутч, аналог змея в "Рэнго", - также аналог Красного Валета в "Алисе", если прослеживать постоянно повторяющиеся схемы в фильмах с Джонни. Тогда он делал вид, что любит Красную, а потом лишил ее ноги. Параллели очевидны. Валет изображал, что любит Красную, а на самом деле мечтал убить ее.
Поделиться72013-07-27 16:31:52
Спасибо огромное! Такая красота.
Поделиться82013-07-28 16:06:47
Джон Рид (герой, составляющий одну из половинок Джонни Деппа) связывает Бутча и тащит его на аркане по пустыне к месту, где передаст его в руки закона.
Картинка, где Рид тащит Бутча по бархану, идентична той, где Рэнго тащится по такому же бархану после того, как его разоблачил во лжи Гремучник Джек.
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … /6/64.html
Гремучник Джек и Бутч - один и тот же герой в двух фильмах, в Рэнго и Одиноком рейнджере.
Когда Гремучник Джек обличает Рэнго во лжи, в том, что он выдает себя не за того, кем он является на самом деле, Рэнго оказывается в ситуации выбора: как ему жить дальше?
И он идет к своему истоку, к тому месту, с которого все началось.
То же самое происходит и в Одиноком рейнджере
Джон Рид и Тонто, суть Джонни Депп, попадает в ситуацию, когда нужно решать, что делать дальше? Как жить? Они оказываются перед выбором. И ставит их перед выбором тот же самый герой - Бутч (Гремучник Джека в Рэнго).
Джон Рид хочет вернуться туда, откуда все началось для него - в свой исток, в цивилизацию, где правят законы а не месть.
Он связывает Бутча и волокет его по тем же пейзажам, что и в Рэнго туда, где он сможет решить для себя - как ему быть дальше.
Что потом и произошло в двух фильмах. И там и там герои приняли решение в месте, которое является их распутьем, истоком.
Поделиться92013-11-17 13:58:27
Наташа, я поместила выложенные тобою в компактном виде сервисом ИмеджБам страницы книги в первый пост топика. Большое спасибо за эту работу!