burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни на шоу Джимми Киммела от 1 июля - транскрипт на русском языке

Джонни на шоу Джимми Киммела от 1 июля - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Джонни Депп на шоу Джимми Киммела - прямой эфир от 1 июля

СКАЧАТЬ ВИДЕО ОЛДНИМ ФАЙЛОМ (HD) - 172 MB

Транскрипт

ДК: Такая реакция может показаться беспокоящей. Сегодня утром я шел на работу и увидел огромную очередь из  женщин. Я подумал: «что они все здесь делают?» Оказалось, они все ждут тебя!

ДД: Это мои родственницы.

ДК: Родственницы?

ДД: Да. У меня много родственниц.  Линия из них простирается далеко.

ДК: У тебя красивое, даже, не побоюсь этого сказать, прекрасное лицо.

ДД: *опускает голову, смущается, поднимается и целует Киммела в щеку, садится, затем снова поднимается и целует Киммела у губы, показывает жестами, что теперь все как полагается* Я закончил.

ДК: Я потерял ход мысли.

ДД: *целует Киммела еще раз* Я закончил.

ДК: Я получил больше поцелуев сейчас, чем за все годы старшей школы.

ДД: Я тоже.

ДК: Я не верю. Это правда?

ДД: Правда.

ДК: В самом деле?!

ДД:  А почему нет?

ДД: Ты не был популярен  в старшей школе среди девочек? Ну, или ведущих ток-шоу?

ДД: Я бы сделал все для ведущего ток-шоу в то время. Определенно. Нет, нет. В старшей школе я был кем-то с длинными волосами.

ДК: Тебя рассматривали как лузера или что-то в этом роде?

ДД: Да, в основном.

ДК: Когда ты переехал в ЛА, ты собирался быть музыкантом, а не актером, верно?

ДД: Да.

ДК: Ты зарабатывал деньги как музыкант? Ты делал это профессионально?

ДД: Нет…. То есть да, я делал это профессионально, но я не зарабатывал денег.

ДК: Ты жил с другими ребятами из твоей группы?

ДД: Да, какое-что время, до тех пор, пока не получил возможность найти собственное жилье, я его нашел потом, когда стал зарабатывать. Затем они выгнали меня из группы

ДК: За что?!

ДД: Хм…

ДК: Перечисли свои любимые пять причин.

ДД: Ну, есть некоторые причины.  Номер один – я не думаю, что я им нравился.

ДК: Правда?!

ДД: Мне нечем было платить за жилье.

ДК: Да, это всегда негативно.

ДД: Очень негативно.

ДК: Наверное, это будет первая причина в списке.

ДК: Твоих детей удивляет то, чем ты зарабатываешь на жизнь, или для них это твоя вторая природа?

ДД: Они невероятно поддерживают меня, но они осознают, что большинство моих персонажей  произошли из моей игры в барби с ними.

ДК: В барби? С ними?

ДД: Окей, в солдатиков тоже. У меня были равные возможности. Я понял, что ты имел в виду.

ДК: Ты должен заявить в верховный суд, что все это так повлияло на тебя.

ДД: Я хочу заявить кое-что теперь.

ДК: Да.

ДД: Я больше играл в барби.

ДК: Больше, чем в солдатиков?

ДК: Твоя дочь, с которой ты играл в барби, разместила на Твиттере это фото, на котором ты с группой One Direction.

ДД: А, да.

ДК: Как это произошло?

ДД: Я совершенно не помню. Нет. Это неправда. Я расскажу вам. Моя дочь… она была тогда большой поклонницей One Direction, и она спросила, сможет ли она пойти на их концерт для Эллен Шоу.

ДК: Верно.

ДД: Я подбросил ее туда и…

ДК: Это так мило для отца.

ДД: Я организовал для нее поход на их шоу. И они захотели сказать мне привет.

ДК: У тебя дома?

ДК: Вау! То есть One Direction и твоя дочь приехали в твой дом?

ДД: Да я вижу, ты завидуешь.

ДК: В моем доме они никогда не были.

ДД: Ты живешь недалеко. Ты почему-то растерян.

ДК: Ну, просто потому, что не один человек, а целая группа красивых молоденьких парней пришла в твой дом.

ДД: А что, в этом что-то плохое?

ДК: Нет, ничего плохого. Я просто сказал, что со мной этого не произошло. Я бы хотел, чтобы парни из 89 Degrees пришли в мой дом. Ты не знаешь, кто они, не так ли?

ДД: Нет.

ДК: Кто были твоими кумирами, когда ты был в возрасте своей дочери?

ДД: Их было так много…

ДК: Тогда тот, с кем ты встретился.

ДД: В юности, играя с группами, мне очень повезло играть с Игги Попом.

ДК: Хороший выбор!

ДД: Мне было 17 лет, и  я обожал его, он был одним из моих героев. Я не хотел познакомиться с ним при таких обстоятельствах: привет, как дела *показывает рукопожатие* Он бы тогда обо мне мгновенно забыл. Поэтому я решил произвести впечатление.

ДК: О, окей, это всегда хорошая идея!

ДД: Точно.

ДК: И что же ты сделал?

ДД: Мы сделали два шоу с ним на разогреве, и прогуливался по бару, где мы играли с ним. И я начал орать непристойности.

ДК: На него?

ДД: На него. Я подумал, что его реакция будет немного отличаться от… И так и было.

ДК: Ты получил наслаждение от этого?

ДД: Я не уверен, что получил наслаждение. Но он подошел ко мне, наклонился ко мне настолько низко, насколько смог без того, чтобы начать обмениваться нашими ДНК, посмотрел мне прямо в глаза, не моргая, и сказал: «Ты – маленькая кака-а-а-ашка».

ДК: Это точно не One Direction, но это здорово.

ДД: Кстати! Я остался совершенно счастлив!

ДК: Ну, конечно!

ДК: ты получил историю.

ДД: Я сделал его, сделал его. Обожаю это.

ДК: Фильм очень смешной, я не ожидал этого. Мне нравится, как ты сыграл Тонто, и персонаж Арми Хаммера очень смешной тоже.

ДК: Типа идиота!

ДД: Полностью согласен.   

ДК: Я читал, что ты был усыновлен женщиной в племя команчей. Как это произошло?

ДД: Мы делали фильм, и там была эта женщина, которая является давней активисткой и просто прекрасным человеком.

ДК: Как ее зовут?

ДД: ЛаДонна Харрис.

ДК: Окей.

ДД: Она моя мать-команч. Она решила, что она хочет усыновить меня.

ДК: Легально усыновить взрослого человека?

ДД: *кивает*

ДК: Как она попросила тебя…

ДД: Похищение детей и усыновление - легальны.     

ДК: На что был похож этот процесс? Вы подписывали бумаги?

ДД: Поскольку это команчи, мы обошлись без бумаг, потому что им не нужны государственные учреждения.

ДК: Итак, вы избежали государственных учреждений. Вы поехали в резервации и…

ДД: Они приняли меня в свое племя и в свою культуру.

ДК: Ее собственная семья, ее сын знают, что у них есть новый брат?

ДД: Они знали, но некоторые из них не знали, кто же будет их новый брат или кузен.

ДК: Когда это оказался ты, они должны были быть удивлены.

ДД: Некоторые были счастливы. Некоторые.

ДК: Были недовольные?

ДД: Некоторые были счастливы.

ДК: сфокусируемся на позитиве. Спасибо за все сладкие поцелуи в мое лицо.

ДД: *добивается еще одного поцелуя, изначально встречая отпор Киммела*

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

0

2

Спасибо) http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif  Джонни очень смешной)

0

3

Наташа, спасибо! Какие поцелуйчики чувственные достались ведущему,Депп фрикует в открытую)

0

4

Этот поцелуй сегодня вызвал настоящее цунами в интернете. Так мило

0

5

Последний поцелуй Джимми не понравился. Он постарался увернуться. Боюсь, что в следующий раз, пригласи Джимми Джонни на свое шоу, Депп начнет его раздевать в студии))
Эти поцелуи и комментарии к ним, сегодня главное событие в деппе-пространстве. Могу представить, как веселится Джонни, добившись очередного гей-спектакля.
В прошлый раз он приглашал Джимми на свидание, в этот раз он его стал целовать. То есть перешел к действиям.
Ох, Деппи, ты прелесть. Обожаю его за его упорство и изобретательность.

С 17 июля он успел облапать прилюдно Арми и сотворить из этого историю.
Добиться, чтобы миру поведали о том, что он не носит трусы.
Обцеловать Киммела.

А впереди еще три премьеры.

0

6

Шоу превосходно.
После того, как Джонни официально расстался с Ванессой, все шоу, проходящие  с ним, носят такой вот легкий, светлый характер. Нет этих тягучих вопросов, вынуждающих его врать, а монтажера затем делать склейку в записи. Все прозрачно, легко, доставляет удовольствие и Джонни, и интервьюеру, и нам, его поклонникам.

Nataly написал(а):

ДК: Больше, чем в солдатиков?

Джонни, кто бы сомневался.

0

7

Как Дисней только позволил Деппу ток-шоу в прямом эфире?! Теперь, за два дня до выхода многострадального фильма за 250 миллионов, у всех в голове картинка - Депп целует мужчину.
Результаты были ожидаемы.

0

8

Да, сегодня это просто фурор!
Фото Джонни, целующего Джимми - везде.
Я в восторге от Деппа.
Умница

0

9

Nataly написал(а):

Я в восторге от Деппа.
Умница

Да. Такое чувство гордости. Он поставил цель и добивается ее.
Вы заставляете меня жить, как скрывающийся от закона, не позволяя рассказать правду о себе, если я хочу играть? Ну тогда я пойду другим путем.

Я сегодня ехала с работы и вспоминала все гей-перфомансы Деппа за последние два года. Список внушительный: облапывание студента в Оксфорде, пошлые диалоги со студентом в Техасе, гей-видео с "сучкой" Рики Гервайсом и двусмысленная сессия с ним, приставания к Арми Хаммеру, пошлые диалоги с техником на СинемаКоне, бесконечные шутки во время конфренций на гомосексуальную тематику и о любви к женской одежде и белью, пассаж о том, что ему не дали Глобус за пристрастие к ректальным свечам и т.д. Это первое, что сразу же выдал мой усталый мозг. Уверена, что я  немало упустила в этом перечне.

0

10

Nataly написал(а):

После того, как Джонни официально расстался с Ванессой, все шоу, проходящие  с ним, носят такой вот легкий, светлый характер.

И никаких вопросов и намеков на тему Эмбер Херд. Журналисты и шоумены проинструктированы не брать на себя функцию таблоидов. Эти две сферы полностью разделены сейчас. Херд - невеста Деппа только в таблоидного типа прессе.

0

11

Джонни с каждым годом становится все остроумнее и находчивее: как умело он свел реплики Джимми о фанатизме на тему того, что если ты приглашаешь молодых парней в свой дом, то вовсе не обязательно будешь вступать с ними в интим. Школа Бертона! Джонни - отличный ученик.

Джонни обцеловал мужчину в прямом эфире, отставляя попку в камеру, сказал, что ему ближе барби, чем солдатики, завернул пассажи о приглашении парней в дом необязательно для интима, намекнул, что в школе девушки не интересовали его, а он не интересовал девушек.

Как же здорово:

Helga написал(а):

ДД: Ты не был популярен  в старшей школе среди девочек? Ну, или ведущих ток-шоу?
ДД: Я бы сделал все для ведущего ток-шоу в то время. Определенно.

Для мужчины Джонни сделал бы все в старшей школе. Удивительно скандальные вещи на шоу, куда ты привел своих детей.

0

12

Поклонницы новоиспеченного мифа "эмберджонни" из рунета сегодня играют в молчанку. Обсуждения нет. Только одна школьница вспомнила, что в таких случаях нужно говорить "шалунишка" и ставить хохочущий смайл (защитная реакция), да другая особа в соцсетях посетовала: "Вот бы кто перевел!"

Что ж, ее желание исполнено, перевод уже у нас и мы его обсуждаем!!!

В последнее время переводы деппнета точка ру все дальше и дальше от истины и слов Джонни. Они и раньше были далеки от слов Деппа, но теперь сменился "переводчик" и они стали абсурдно смехотворны (на мой взгляд, переводчик ходит в шестой класс - реплики придумываются на основе двух-трех узнанных слов). Если появится "перевод" этого индивида, обязательно процитирую здесь, как "переводчик" решит ситуацию со старшей школой))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

13

Helga написал(а):

ДК: Такая реакция может показаться беспокоящей. Сегодня утром я шел на работу и увидел огромную очередь из  женщин. Я подумал: «что они все здесь делают?» Оказалось, они все ждут тебя!
ДД: Это мои родственницы.
ДК: Родственницы?
ДД: Да. У меня много родственниц.  Линия из них простирается далеко.

Вот это мне очень понравилось. Так остроумно! Если женщины хотят меня увидеть, то это значит, что они мои родственницы. Простая логическая цепочка: женщинам нет смысла ждать меня с сексуальной целью, значит если женщины меня ждут, то они мои родственницы. Как же гениально! Интересно, кто придумывает эти вещи? Он сам, или Тим, или у него есть помощники с опытом говорения вроде Рики Гервайса?

0

14

Helga написал(а):

В последнее время переводы деппнета точка ру все дальше и дальше от истины и слов Джонни. Они и раньше были далеки от слов Деппа, но теперь сменился "переводчик" и они стали абсурдно смехотворны (на мой взгляд, переводчик ходит в шестой класс - реплики придумываются на основе двух-трех узнанных слов). Если появится "перевод" этого индивида, обязательно процитирую здесь, как "переводчик" решит ситуацию со старшей школой))

Вау, УЖЕ!

Что ж, приведу примеры из "перевода"

1

Джонни сказал:

Helga написал(а):

ДД: Они невероятно поддерживают меня, но они осознают, что большинство моих персонажей  произошли из моей игры в барби с ними.
ДК: В барби? С ними?
ДД: Окей, в солдатиков тоже. У меня были равные возможности. Я понял, что ты имел в виду.
ДК: Ты должен заявить в верховный суд, что все это так повлияло на тебя.
ДД: Я хочу заявить кое-что теперь.
ДК: Да.

"Перевод" рунета:

Д - Они несомненно поддерживают меня, но понимают, что большинство персонажей появились благодаря игре с Барби.
К - Барби?
Д - Ну ладно, это были солдатики.
К – Даже подумать о таком не мог.
Д - Хочу признаться кое-в чем! Я, в основном, предпочитаю Барби.

2

Джонни сказал:

ДД: Я бы сделал все для ведущего ток-шоу в то время. Определенно. Нет, нет. В старшей школе я был кем-то с длинными волосами.

К - Неужели? Ты не был популярным среди девочек в школе? Или вообще среди кого-нибудь?
Д - Нет, я такое делаю только на ток-шоу. Вообще в школе я был такой длинноволосый.

3

Джонни сказал:

ДК: Ну, просто потому, что не один человек, а целая группа красивых молоденьких парней пришла в твой дом.
ДД: А что, в этом что-то плохое?
ДК: Нет, ничего плохого. Я просто сказал, что со мной этого не произошло.

"Перевод" рунета:

Д - То есть не один, а вся группа приехала к тебе?
Д - А что не так?
К - Да ничего, для меня ничего не произошло.

Моя любимая преподавательница английского из университета сказала бы на такое: "Шагом марш обратно в первый класс!"

В последнее время я проходила мимо этих переводов МБ. Но теперь обещаю всякий раз проходиться по этому позорищу. И не стыдно ведь. Благо, читать особенно некому.

0

15

Nataly написал(а):

Да, сегодня это просто фурор!
Фото Джонни, целующего Джимми - везде.
Я в восторге от Деппа.
Умница

На нашем фото тумблере фото Деппа с Херд в ресторане в Москве получило... один переблог. Фото поцелуя с Джимми - 90. Почувствуйте разницу. Западная публика готова насладиться этим (кто с какими мыслями - уж неважно), а на удочку "романа" с гомосексуальной Эмбер она не попадается.

0

16

Helga, спасибо за перевод!
Это отлично, что Джонни следует поставленному курсу, т.е. наслаждается "свободой быть неуважаемым". Но... я уже начинаю сомневаться в его намерениях.
Я в последнее время имею мало доступа к инету, поэтому редко к вам заглядываю (постараюсь исправиться). Так вот, может вы уже обсуждали это, но всё равно хочу уточнить: как вы думаете, Джонни ради проката нового фильма пошел на контракт с Диснеем? Я имею ввиду все его якобы выходы с Эмбер и её приезд в Москву, опять-таки их хождения за ручку... Что это? На него так сильно давят? Почему именно Эмбер? Спасение утопленника что ли? Короче, я ничего не понимаю.
P.S. А вообще вся ситуация похожа на тонкий троллинг для студий  со стороны Джонни( я имею ввиду Эмбер:)

Отредактировано Darinka90 (2013-07-02 22:31:27)

0

17

Darinka90 написал(а):

Почему именно Эмбер?

Я думаю, что Джонни проще сделать это с Эмбер, ведь она его подруга и она более расположена к любви женщин. Если бы мне нужно было бы изображать, что я пара гомосексуалки, я бы предпочла делать это с гетеросексуалкой, скажем так.
Мы подозревали, что на Джонни нажмут очень сильно перед прокатом !Рейнджера" после всех их с Тимом "небрежных каминг-аутов в прошлом году.
Но также я была уверена, что после Москвы (а именно Москва это потому, что только там остались массы верующих в мачизм Деппа, одна пятая суши, на которую ставит Дисней в плане кассовых сборов), Джонни усилит гомосексуальные перфомансы. Так и вышло. Вспомните, что было после фото с яхты с Паради в 2011 году.

0

18

Darinka90 написал(а):

я уже начинаю сомневаться в его намерениях.

Тим и Джонни хотят играть и снимать, если согласились на этот ход. Если Эмбер согласилась помогать им, то, вероятно, она находит это для себя приемлемым и, возможно, ей это также помогает получить больше хороших ролей.
Кстати, Darinka90, мы снова получили ее фото с Тасей от 30 июня, ее возлюбленной с 2008 года, с которой она по версии таблоидов рассталась ради Деппа и Веллепен, - они провели день на рынке за покупками, что, сами понимаете, обычно делает семья.

0

19

Почему именно Эмбер?
1)потому что это абсурд и смехота. Есть в этом здоровый сарказм со стороны Джонни
2)потому что они с Эмбер очень дружны, и это не нарушает ее планов по этой же причине: невозможность романа с Джонни

Знаешь, это приблизительно выглядит так: я сходил со своей подругой туда то и туда то. Я не сделал ничего, что можно было бы расценивать нас как пару. Я не привел ее на красную дорожку. Я не делал никаких объявлений. А что вы себе там думаете: ваши проблемы. Я вам так думать не мешаю. На здоровье, сочиняйте и радуйтесь своим фантазиям.
Только и всего.
Ситуация вписывается в поговорку: овцы целы и волки сыты.
Обеспечивать хороший правильный промоушен фильма - часть работы Джонни Деппа.
То, как 27 и 28 числа в два раза выросла статистика моего сайта, показало мне насколько важно для русскоязычных поклонниц наличие женщины рядом с Джонни. Поход с Эмбер в ресторан возродил интерес к Деппу. Значит, есть надежда, что русские поклонницы пойдут в кинотеатр.
Россия и Америка одновременно начнут смотреть Одинокого рейнджера. Англия и Япония только через 2 недели. Основная масса зрителей - Америка и Россия. На них и ставка.

Если Джонни подписался на три четыре (как минимум) Диснеевских фильма впереди, нам следует ждать уступок с его стороны.
Это нормально. Это его работа.
Одни спускаются в шахту чтобы добыть уголь и получить за это деньги. Другие ходят с подружками в ресторан, чтобы сниматься в кино и получить за это деньги.
После той брехни, что была вокруг Джонни и Ванессы на протяжении 4 лет, ситуация с Эмбер - детский лепет.

0

20

Darinka90 написал(а):

опять-таки их хождения за ручку

Джонни ходит с девочками за ручку. например, с Пати Смит. Но, как ты понимаешь, у них нет романа))

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/johnny_patti/gallery/www10.jpg

Пати и Джонни в очень нежных отношениях. Думаю, что в таких же нежных отношениях Джонни и Эмбер.

0

21

Дина, ты меня насмешила сравнительными переводами. Особенно клево про молоденьких красивых парней.
Зачем переводить то, что сказал Киммел и Депп? Кому это интересно.
Главное, чтобы было правильно, хорошо.

Чудовище Киммел в прошлом шоу тоже начал с того, что Джонни повергает женщин в состояние экстаза. И что все женщины в студии хотели бы вступить с ним в половую связь

ДК: Здесь некоторое смущение, потому что некоторые женщины, которые здесь присутствуют, верят, что ты займешься с ними любовью.  Это же не так? Я имею в виду, что…
ДД: А я надеялся, что ты и я сможем поговорить и…
ДК: Я готов ко всему….
ДД: Пошли! *встает, имитирует уход*

Либо опыт его ничему не учит, либо существовала договоренность с Джонни, что он начнет так же. с тех же слов и намеков.
Джонни поясняет, что для таких эмоций у женщин нет причин.
От так от.

Очень здорово Джонни сказал о своей группе Детки. Они не любили меня.
Это объяснение часто звучит у Джонни. Когда он был совсем молоденький, он говорил: думаю, что они ненавидели меня.
Когда Джонни стал играть в кино и пользоваться успехом, члены его группы, стали недолюбливать его, думаю из самой обычной зависти. Самый младший, игравший сзади, и вдруг вот так вот : киноактер.

0

22

Ясно. Что ж, я примерно так и думала. Ну, значит, мы сможем видеть Джонни в крупных проектах еще долго, надеюсь.
Обидно ещё, что русскоязычная аудитория (в основном) настолько "темная", что это позволяет студиям откровенно и целенаправленно дурачить её. Ибо - "пипл хавает". Стыдно.

0

23

Darinka90 написал(а):

Обидно ещё, что русскоязычная аудитория (в основном) настолько "темная", что это позволяет студиям откровенно и целенаправленно дурачить её. Ибо - "пипл хавает". Стыдно.

Те же мысли.

0

24

Darinka90 написал(а):

Потому только в Москве Деппу и вменили в обязанности пройти в ресторан с Эмбер Херд.

Nataly написал(а):

Почему именно Эмбер?
1)потому что это абсурд и смехота. Есть в этом здоровый сарказм со стороны Джонни
2)потому что они с Эмбер очень дружны, и это не нарушает ее планов по этой же причине: невозможность романа с Джонни

Знаешь, это приблизительно выглядит так: я сходил со своей подругой туда то и туда то. Я не сделал ничего, что можно было бы расценивать нас как пару. Я не привел ее на красную дорожку. Я не делал никаких объявлений. А что вы себе там думаете: ваши проблемы. Я вам так думать не мешаю. На здоровье, сочиняйте и радуйтесь своим фантазиям.

На промо Рейнджера Джонни снова сказал: люди могут думать, что они хотят. Они с Эмбер несколько раз сходили на концерты и в ресторан. Они не делали никаких заявлений об отношениях. Десятки журналистов на промо Рейнджера - молчок на эту тему. Эмбер сделала официальный каминг аут как лесби в конце 2010 года, Депп и Бертон - серию "небрежных" каминг аутов в 2012 году. Кому угодно верить в роман "эмберджонни" - пусть верят. Волки (Дисней) сыты, овцы (Тим, Джонни, Эмбер) целы.

0

25

Я тоже думаю, что Эмбер хорошая подруга Деппа,именно поэтому она светится в Москве для тех,кто страстно желает видеть Деппа любящим женщин. Мне очень нравится Эмбер, увидев их в связке с Деппом в Ромовом дневнике,я влюбилась в нее. Мне кажется и в Ромовом дневнике она могла оказаться по причине схожего мировозрения с Джонни и Хантером. Наташа писала недавно,что Джонни похож на Монро,а у меня чисто внешняя ассоциация была Эмбер с Монро. Характер же Эмбер кажется сильнее,властнее,кстати это тоже плюс к тому,что между Деппом и Херд может быть крепкая дружба,ведь Джонни нужны люди рядом сильнее его самого.
Из Москвы я не все видео просмотрела,только интервью в новостях, и очень ощутима разница что и как он говорит естесственно и непринужденно на шоу Джимми,как много позволяет себе приоткрыть его правду там, и как строго ведет беседу в России. Конечно удивительно, как и там это допустили в эфир, но видимо Депп гнет свою линию и Дисней идет на соглашение,это радует.
Кстати, заходила на он-лайн сервис покупки билетов, на премьеру и ближайшие выходные совсем мало продано в краснодаре.То ли народ не покупает в интернете, а чисто перед сеансом раскупает билеты,либо не очень ожидаем фильм. Но реклама везде, на сайтах торговых центров, растяжки по городу с рекламой кинотеатров-главное рекламируемое кино -рейджер, собственно мне помнится так только пиратов рекламировали.

0

26

Мне тоже нравится Эмбер. Мне она кажется очень доброй.
Ну, и, конечно, она божественно прекрасна.
Будь это возможно, они бы составили с Джонни великолепную пару.

aprikot написал(а):

Кстати, заходила на он-лайн сервис покупки билетов, на премьеру и ближайшие выходные совсем мало продано в краснодаре.

Критики недовольны фильмом. Пишут, мол, Джек Воробей перебрался на крышу поезда, а Гор Вербински накрепко застрял в фантазиях Деппа
Посмотрим, как отзовутся зрители.
Дисней бросил все силы на продвижение фильма.
Если они соберут хорошую кассу, то будет нам и второй рейнджер))

0

27

Сегодня о поцелуях Джонни и Джимми написали все, вплоть до Голливуд Репортера и Лос Анджелес Таймс.

http://www.latimes.com/entertainment/tv … 4059.story
http://www.hollywoodreporter.com/news/j … mel-578599

0

28

Helga написал(а):

СКАЧАТЬ ВИДЕО ОЛДНИМ ФАЙЛОМ (HD) - 172 MB

Огромадное спасибо тебе! Спасибо, скачала, пошло))))

0

29

Nataly написал(а):

Если они соберут хорошую кассу, то будет нам и второй рейнджер))

Соберут! Я в этом уверена!Концовка фильма сделана так, что возможен "Одинокий Рейнджер-2"))) Ужасно счастлива! Буду ждать) http://s017.radikal.ru/i439/1212/fd/b9b4b85d2834.gif

Отредактировано AvriL (2013-07-03 15:11:54)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни на шоу Джимми Киммела от 1 июля - транскрипт на русском языке