burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Сообщений 211 страница 240 из 644

211

Ходят слухи, что роль Волка в мюзикле "В леса" будет увеличена.
Причина слухов понятна - главная звезда мюзикла - Депп и, разумеется, желательно, чтобы его роль была по-больше.
После того, как Джейк Гилленхол покинул проект, Депп, как гора среди равнины.

Непонятно еще и то, что мюзикл с такой серьезной темой, с разнообразными недетскими коллизиями, который наверняка получит рейтинг, предполагающий просмотр детям после 13 лет, будет показан на Рождество. Многие родители предпочтут сходить со своими детьми в кино с более приятным сюжетом, для общего просмотра.
В общем, как бы диснеевцы снова не просчитались
Благо, бюджет у проекта большим не будет.
Суини Тодд был снят за 60 млн, по-моему. Думаю, что "В леса" вполне вложатся в 100 млн
А где то в северном Ванкувере, режиссер класса А, Тим Бертон, о котором говорят, что он другая планета, снимает свой шедевр за 10 млн на улицах города, доказывая, что и за такую сумму и в такие сроки, и без "оборудования" Джонни Деппа, может снимать великие вещи.

0

212

На странице Джонни Деппа на сайте imdb.com, появилась запись о фильме Mortdecai (Маккабрей в русском варианте)

http://www.imdb.com/name/nm0000136/?ref_=tt_cl_t1
Страница фильма
http://www.imdb.com/title/tt3045616/?ref_=fn_al_tt_1
Вместе с Джонни уже значатся Гвинет Пэлтроу и Юэн Макгрегор.

0

213

На ранних стадиях промо "Рейнджера" (предпромо) Джонни говорил, что все, что он хотел сделать "в плане персонажей", как он любит выражаться, он уже сделал. А в Санта-Фе 19 июня на вопрос о будущих планах он назвал проект про Мортдекея. Возможно, это его совсем свежая страсть. Из этого персонажа можно сделать сколь угодно фриковатого господина, когда за тобой небольшая студия без требований быть звездой, как Дисней.

Наташа, спасибо за обзоры!

0

214

Заметка ресурса коренных американцев о том, что Джонни Депп хочет выкупить остров Раненое Колено в Южной Дакоте, чтобы вернуть его историческим хозяевам -  нации Оглала Лакота

В заметке от 11 июля сообщается, что промо-директор президента нации Лакота Тони Ред Клауд сделал официальное заявление, что вечером 10 июля президент нации Лакота Брайан Бьюерс, находящийся в тот момент в Репид Сити, Южная Дакота, получил звонок в 3 часа ночи из Лондона: Джонни Депп  хочет приобрести остров Раненое Колено, чтобы вернуть его нации.
40-акровый остров был приобретен в 1930 году Клайвом и Агнесом Джилдерсливами. В 1968 году они продали его Джеймсу А. Чивчински. Во время осады острова земля была уничтожена. Остров не имеет структуры с 1973 года.
Цена Чивчински за землю - 3,9 млн. долларов.

источник

0

215

У нас не было фото Джонни с 1 по 17 июля. Как выяснилось, он вел свои дела из Лондона в этот промежуток.
Джина Дьютерс, постоянный член команды Тима Бертона и Джонни Деппа, писала на своем Инстаграме, что Джонни - почетный лондонец. Вероятно, это значит, что он имеет двойное гражданство.
Тим начал съемки "Больших Глаз" в Ванкувере во вторую неделю июля. До этого, если судить по сообщениям члена его съемочной команды Беренис Персиваль, как минимум сама Беренис возвращалась в Лондон на некоторое время в конце июня и до начала съемок (она встречалась с сыном после разлуки в три недели, начиная от первой декады июня). Вероятно, Тим провел в Лондоне тоже какое-то время на рубеже июня и июля.

0

216

То, что Джонни был в Лондоне даже в то время, когда его партнер находился уже в Ванкувере, это круто.
Джонни живет в Англии так же реально, как и в Лос Анджелесе.
Почетный Лондонец, как сказала о нем Джина Дьютерс.

Всегда приятно, когда получаешь такие подтверждения из жизни Джонни.
И еще так мило, что Джонни делает эти звонки из Лондона в Америку посреди ночи, не принимая во внимание, что его собеседник на другом конце провода уже спит.

Хорошая новость о том, что Джонни хочет купить этот участок земли для нации Оглала Лакота. Достойный поступок.

0

217

Недаром поклонники Джонни Деппа из Европы стремятся поехать в Лондон, чтобы встретить там своего кумира.

0

218

Nataly написал(а):

И еще так мило, что Джонни делает эти звонки из Лондона в Америку посреди ночи, не принимая во внимание, что его собеседник на другом конце провода уже спит.

И это уже не первый раз. В 2009 году Джонни звонил в ночной ЛА из Лондона сообщить, что его энтузиазм относительно сотрудничества с Диснеем после увольнения Кука дал трещину.

И мне кажется, что был еще третий случай с таким же звонком от Джонн из Лондона. Не могу сейчас вспомнить, какой.

0

219

Nataly написал(а):

недаром поклонники Джонни Деппа из Европы стремятся поехать в Лондон, чтобы встретить там своего кумира.

Я очень часто вижу твиты обычных людей: "Я хочу поехать в Лондон и встретить там Джонни Деппа". Это обычные реалии для обычных людей.

Пока весь мир фантазировал в июле, как в США накрашенный Депп, увешанный платками гомосексуального кода хенки, говорит хриплым голосом у постели лесби Эмбер Херд, он находился в Лондоне. Эта простая истина сейчас меня очень впечатлила. Я поймала себя на мысли, что даже я порой начинаю думать, что Депп сейчас вот там, закрывая шторками свое сердце.

0

220

10 августа, в субботу, на ВВС Radio 6 выйдет в эфир программа с Джонни Деппом
http://www.bbc.co.uk/programmes/b038392d

0

221

Наташа, спасибо за новость!
Вероятнее всего, это будет запись интервью, сделанного во время джанкета "Одинокого Рейнджера" в Лондоне, которая выйдет к дате британского проката (9 августа).

0

222

В понедельник, 5 августа, Джонни будет в эфире шоу "Здоровье мужчины", Великобритания.
http://www.itv.com/daybreak/
Джонни сделал очень много появлений в Лондоне.
Но, это и понятно.

0

223

Ого, нас ждет видео с шоу! Наташа, огромное спасибо за суперскую новость!  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

224

Вероятно, Джонни слишком часто видят в Лондоне сейчас, потому что уже некоторое время унитазные СМИ пишут о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд ищут дом в Лондоне, чтобы жить в нем во время съемок "В Леса".
Если это пишут, значит, Джонни постоянно в Лондоне и нужно как то осветлить этот факт, добавив в него правильную, хорошую нотку.
Когда снимали "Мрачные тени", эти же СМИ писали, как Джонни Депп ежедневно, на яхте, преодолевает расстояние от Лондона до Сэнт  Тропеза и обратно.

0

225

Nataly написал(а):

Когда снимали "Мрачные тени", эти же СМИ писали, как Джонни Депп ежедневно, на яхте, преодолевает расстояние от Лондона до Сэнт  Тропеза и обратно.

Ой, это было вроде бы во время съемок "ПКМ4" в Лондоне.

0

226

Точно
одним словом, нельзя быть Деппу в Англии.

0

227

Унитазные СМИ уже несколько дней подряд пишут о том, что Эмбер и Джонни находятся в Англии. Но Эмбер, видимо, не читает эту прессу, и поэтому находится в данный момент в Лос-Анджелесе.
Бриттани Юстис, ее подруга, с которой она провела промотур Одинокого рейнджера Токио-Берлин-Лондон, выложила вчера утром фото, на котором Эмбер ставит чайник и подписала его так: лучший способ начать воскресное утро.
А вечер Эмбер провела в гей-клубе в "веселой" компании.

Фото с Инстаграма Бриттани
http://s43.radikal.ru/i099/1308/c0/7643ecec829c.jpg
Фото с Инстаграма артиста гей-клуба, в котором, по словам ребят-артистов, Эмбер завсегдатай
http://i031.radikal.ru/1308/5a/ce772ae679d4.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1308/21/3fd1e05984fd.jpg
http://instagram.com/jessedeluxe

0

228

Эмбер словно дала нам в недавнем интервью подсказку в ключе "ищи наоборот":

Реакция на тему Джонни Деппа:
Эмбер: "Это не часть моей профессиональной жизни. Я человек искусства. Я не хочу быть селебрити. Вы найдете в интернете фотографии меня, закачивающей газ, забирающей белье из химчистки, выгуливающей мою собаку. Но вы нигде не найдете фото меня, зависающей в каком-то ночном клубе".

Словно: найди фото меня в ночном клубе и пойми, кто я. Так откровенно Эмбер сказала о журналистах: "Я смеюсь над вами, не так ли?"

0

229

Звучит, как насмешка.
Попались на глаза комментарии поклонниц Эмбер на эти фото. Девочки недоумевают: почему Эмбер всегда так счастлива, когда находится с кем угодно, кроме как с Джонни?
Действительно, почему?
Про Джонни тот же вопрос от меня.

0

230

Nataly написал(а):

basingstokegazette.co.uk сообщает, что в прошлую субботу (25 мая) Джонни "с большой группой людей" посетил местный паб деревни Хартли Уинтни под названием "The Cricketers". Они пробыли там около часа в зеленой зоне, съели мидий с белым вином и вели себя очень тихо))
Марк Торнхилл, директор заведения, рассказал, что Джонни был в шляпе, но не узнать его было не возможно.
Когда они закончили обед, за ними подъехал массивный каддилак Cadillac Escalade. Директор отмечает, что обед был очень тихим и "личным". Персонал постарался сделать так, чтобы никто не беспокоил Джонни и его друзей. И они надеются, что он снова посетит их.
Бейзингстоук находится в Хэмпшире, Великобритания, где по свидетельствам многочисленных очевидцев за последние два года, Джонни появляется очень часто.
В заметке также упоминается, что Депп читал газету, которая показалась владельцу газетой "Дейли Мейл". Также владелец утверждает, что  в мае Депп посетил это заведение два раза, а в Хемпшире его видели несколько раз за последние два месяца.

Helga написал(а):

Виды паба, в котором Джонни был "с большой группой людей" с 13 до 14 часов пополудни 25 мая.
http://s019.radikal.ru/i607/1306/92/42e3cae26529.jpg
http://i036.radikal.ru/1306/b0/aa255b07cdcd.jpg
Мне подумалось, что была там та же самая большая группа людей, что и в пабе Стаг в Лондоне в 17 часов 25 мая на проводах Дерека и Леи на долгие недели по делам проекта "Большие глаза". Начали в Хемпшире, продолжили в Лондоне?
http://s51.radikal.ru/i134/1306/8c/dc640ff6ad49.jpg
29 мая Дерек был в ЛА. А 30 мая Джонни выехал на машине в 10-часовой трип с мифической блондинкой. Это, кстати, все, что нам известно с 25 мая. Тима мы не видели с 18 мая (Канны).

На пресс-джанкете «Одинокого Рейнджера» в Лондоне Джонни Депп  подтвердил посещение паба «Крикетерс» в Хемпшире.
«Да, это замечательное место, там чудесно», - сказал Депп.
На вопрос о планах переезда Джонни в Англию актер дал твердое «нет».
Марк Торнхилл, главный менеджер паба, комментирует: «Это абсолютно чудесно и я просто на луне! Это покончило вес спекуляции на тему «так было это или не было?» относительно присутствия Джонни в нашей деревне. Такое фантастическое одобрение от него заставило волоски на моих руках встать дыбом. Это сделало мой год!»

источник

0

231

Какой удар от Джонни по уверенности многих поклонниц о том, что Джонни в Англии бывает только по принуждению и под конвоем.
Оказывается, не страдают массовыми галлюционациями англичане, нет. Оказываются, правду пишут они на своих твиттерах, и бывает Джонни в Англии очень часто.
Я рада за хозяина ресторана, что Джонни подтвердил свой визит к нему. Могу себе представить сколько обвинений во лжи ему пришлось выслушать за эти месяцы после того, как он дал эту информацию в СМИ. И что он рекламирует таким образом свое заведение, и так далее и тому подобное.

0

232

Helga написал(а):

На вопрос о планах переезда Джонни в Англию актер дал твердое «нет».

А зачем ему туда переезжать, если он и так там живет достаточно много.

0

233

Nataly написал(а):

Я рада за хозяина ресторана, что Джонни подтвердил свой визит к нему. Могу себе представить сколько обвинений во лжи ему пришлось выслушать за эти месяцы после того, как он дал эту информацию в СМИ. И что он рекламирует таким образом свое заведение, и так далее и тому подобное.

Конечно. Ведь Депп не может находиться в Англии, потому что этого не может быть никогда. Там пративный Бертон живет. Поэтому мачо-жоничке там не место.

0

234

А вот и твит о том, что Джонни видели в Хартли Уинтни 5 дней назад, 2 августа:
http://www.smarp.com/event/IA803036/Cel … mpshire-UK
Он вел машину и был в очках с синими стеклами.

0

235

Джерри Брукхаймер может потерять контроль над «Пиратами»
В свете последних событий, студия Disney ведет не самые приятные переговоры с продюсером франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймером. Скорее всего, продюсер лишится права финального монтажа пятого фильма серии. Кроме того, бюджет фильма также придется сократить.

Если после провала «Джона Картера» у студии Disney сменилось руководство, то неважные сборы «Одинокого рейнджера» станут не только причиной финансовых потерь, но и ограничений творческой свободы Джерри Брукхаймера. Ранее продюсер имел право финального монтажа – то есть, последнее слово о том, как будет выглядеть прокатная версия любых «Пиратов» оставалось за ним.

Отметим, что право финального монтажа было и есть далеко не у всех голливудских режиссеров. Среди них: Стэнли Кубрик, Ридли Скотт, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино, Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Роберт Земекис, Дэвид Финчер, Питер Джексон, Френсис Форд Коппола, Вуди Аллен, Терренс Малик, Тим Бёртон, Джордж Лукас, Пол Томас Андерсон и Кристофер Нолан. Получение такой привилегии в Голливуде зависит от прокатного успеха картин, но за редким случаем делаются исключения.

Четыре фильма франшизы «Пираты Карибского моря» собрали в мировом прокате 3,7 млрд. долларов, но это не останавливает Disney в решении повлиять на судьбу пятой ленты серии.

Студия предпочитает не комментировать происходящее, но, как стало известно инсайдерам сайта The Wrap, Disney надеется, что норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг смогут вдохнуть новую жизнь в киноаттракцион, сняв не менее эффектный фильм, чем их «Кон-Тики», но ограничившись бюджетом поскромнее предыдущих «Пиратов».
По некоторым данным бюджет фильма Роба Маршалла «Пираты Карибского моря: На странных берегах» составил 300 миллионов долларов.
Брукхаймеру по-прежнему будет выделено на пятых «Пиратов» почти 200 миллионов, но студия будет следить за тем, чтобы продюсер не увеличил стоимость фильма до 250 миллионов. Напомним, что по соображениям раздувшегося бюджета, Disney замораживали работу над «Одиноким рейнджером» - тогда Гор Вербински был вынужден пересмотреть некоторые особо дорогостоящие аспекты сценария.

Сценарий фильма «Пираты Карибского моря 5» до сих пор находится в разработке, но студия уже подготавливает локации для съемок в Новом Орлеане.

Контракт Брукхаймера с Disney заканчивается в будущем году. Поговаривают, что при желании продюсера продлить договор, ему придется пойти на другие уступки студии. Однако точно пока об этом утверждать не стоит.
http://www.kinopoisk.ru/news/2218756/

0

236

Об этом же пишет yahoo.com, с небольшими добавлениями - съемки будут проходить в Новом Орлеане.

http://omg.yahoo.com/news/lone-ranger-f … 22465.html

0

237

Итак, хорошее: Джерри не уволили от производства Пиратов, а только сократили его влияние на производство и на окончательный монтаж. Так как режиссеры, которые будут снимать фильм не входят в золотой список избранных контролирующих прокатный вариант проекта, то последнее слово будет за руководством студии производителя, то есть Диснея.
Плохое: при сравнительно небольшом бюджете, в Новом Орлеане, с новичками-режиссерами, при постоянном давлении студии, вряд ли в результате получится хороший продукт.

0

238

Приятно было увидеть в списке избранных режиссеров Голливуда, которые имеют право контролировать конечный вариант фильма, имя Тима Бертона.

0

239

Наташа, большое спасибо за обзор!

Мне кажется, что ограничение прав Джерри на влияние на финальный продукт может быть связано с тем, что Дисней не хочет продлевать с ним контракт, который заканчивается весной 2014 года. Или с тем, что в отношениях Диснея и Джерри будут очень радикальные изменения.
Дисней очевидно не хочет никаких неугодных ему вещей в своем фильме. В материалах об "Одиноком Рейнджере" были крайне интересные новые факты о том, что Вербински грозился покинуть проект посередине, если его заставят менять конечный вид продукта.

0

240

Основное из The Wrap:

НЬЮ-ЙОРК (TheWrap.com) - Disney ведет переговоры с продюсером Джерри Брукхаймером об изменениях его сделки на проекте «Пираты Карибского моря 5»  - вероятнее всего, лишении его привилегии конечного монтажа и ограничении бюджета следующей части франшизы.
Провал «Одинокого рейнджера» в прокате заставил Дисней понести $ 160 - $ 190 млн убытков в следующем финансовом квартале, как было сообщено на собрании во вторник.  В результате, студия более пристально взглянет на все фильмы, особенно высокого бюджета, как «Пираты 5».
Брукхаймер не сразу реагирует на просьбы о комментариях.
Дисней отказался от комментариев, но его повышенная роль в судьбе проекта проявляется в выборе режиссеров Иоахима Роннинга и Эспена Сандберга (они продемонстрировали на своем проекте «Кон Тики» возможность снять шедевр с маленьким бюджетом и, разумеется, не имеют права влиять на конечный монтаж фильма).
Как сообщал «Голливуд Репортер», привилегия конечного монтажа была также отобрана у Гора Вербински во время проблем с бюджетом «Одинокого Рейнджера» в 2011 году.
Сценарий «Пиратов 5» по-прежнему в работе, но студия установила места для внутренних съемок – Новый Орлеан.
Также ведутся разговоры об изменениях широкого пакта Диснея с Брукхаймером, чей контракт заканчивается в следующем году.
Депп появится в трио предстоящих фильмов Диснея – «Пираты 5», «В леса» и безымянный сиквел «Алисы в стране чудес», в котором Депп снова сыграет культовую личность Безумного Шляпника.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny