Съемки мюзикла "В леса" начнутся в сентябре этого года в Лондоне!
Кого именно будет играть Джонни Депп, пока точно не известно. Variety утверждает, что Джонни исполнит главную роль, Бейкера, однако, Hollywood Reporter видит Джонни в роли "сексуально-голодного" Волка.
Мерил Стрип будет играть Ведьму.
Наташа, спасибо за прекраснейшую новость!
Теперь открылась важная новая грань, отчего Джонни так устремился в этот проект - он хочет надолго привязаться к городу, с которым у него роман. В прошлый раз, когда они делали фильм с Робом, в сценарий ПКМ4 был включен Лондон для того, чтобы: а) добавить биографичности, б) провести время в Лондоне, к которому, как теперь четко выяснилось, был привязан Тим из-за самой важной стадии разработки персонажей и начала съемок "Франкенвини" (сентябрь 2010).Вспомним цитаты Джонни о Лондоне:
-Что так привлекает тебя в Лондоне, что заставляет возвращаться снова и снова?
Джонни: Ох… Это хороший вопрос. Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь.
Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский
"Это очень старая и красивая культура, люди знают, как жить. Вы знаете, здесь ты можешь съесть воскресный ростбиф или пообедать в пабе, все такое. Это комфортно. У нас нет этого в культуре в Штатах. Воскресенье – это день футбола, поэтому это куриные крылышки и пицца".
Да, новость приятная во всех отношениях.
То, что снимать начнут так скоро, уже в сентябре. И то, что снимать будут в Лондоне. В те же временные сроки, что и Тим свои "Большие глаза". Впервые они будут работать вдвоем, но не вместе. Мило это будет: с утра выехали из дома на Пайнвуд, свои фильмы снимать и сниматься, затем обеденный перерыв с объятиями и семейными обязанностями, (так описала Пати Смит обеды Джонни Деппа на Пайнвуде), а после работы обсуждение того, что случилось за день на их съемочных площадках.
Идиллия.Давайте посмотрим, что случилось в жизни Тима и Джонни в последние несколько дней из того, что стало достоянием общественности.
Итак:17 апреля - накрашенный Депп на Синемаконе говорит о браке с конем и назначает свидание парням из обслуживающего персонала. При его входе в зал никто из присутствующих не выражает бурный восторг и только одна девушка просит его сфотографироваться с ее мамой. Индивидуальное интервью Джонни состоит из двух предложений, одно из которых выражает его удивление тем, что его все еще нанимают для работы, несмотря на то, что поклонники не очень то его и хотят теперь.
Джерри Брукхаймер и Арми Хаммер поехали в тур по городам с целью продвижения фильма. В Москве стало известно, что Джонни Депп не сможет приехать на премьеру фильма.
Начиная с 14 апреля фотографии Тима Бертона в Лондоне регулярно, как никогда ранее за 5 прошедших лет, появляются в фотобанках
23 апреля - День Рождения Дерека Фрея, на котором присутствует Стивен Дьютерс, личный помощник Джонни Деппа. Открытка Джонни говорит о прекраснейших отношениях его и Дерека. Открытка от Виктора и Спарки содержит в себе двойной смысл: у пары на столе свадебное шампанское. Вероятно, кто-то захочет думать, что это так, просто, у Тима больше не было игрушечных бутылочек на студии, кроме такой со свадебным шампанским, и потому он в сценку, созданную для открытки нарочно, поставил эту. Просто так. И, даже случайно, наверное. Кто так думает, может продолжать думать дальше. Но эта бутылка была сделана специально для этой сценки, и сделали ее именно такой - с этикеткой свадебного шампанского.
27 апреля становится известным то, что Джонни примет участие в мюзикле Роба Маршалла "В леса", снимать который будет Уолт Дисней. То есть Дисней продолжает работать с Джонни.
27 апреля - Джонни Депп, Эмбер Херд, ее сестра и Натан Холмс едут на концерт Роллинг Стоунз. Джонни и Эмбер держатся за руки. Но у Джонни очень несчастный вид, он подавлен, убит. В машине он и Эмбер сидят в разных углах сиденья. Сестра Эмбер и Натан Холмс сидят на заднем сиденье той же машины.
Поклонницы Джонни и пресса тут же женят Джонни и Эмбер, не смотря на то, что никаких причин для этого нет. Поклонницы делятся на две категории: радующиеся этому предполагаемому союзу, мол, слава богу, хоть какая, но баба, и те, кто возмущен и негодует. Потому что Эмбер, плохая, не та, кто нужен ангелу-Джонни. Не достойная.
Но и те и другие, без сомнений, сразу принимают их, как пару.
Комментарии посторонних людей ругательны. Их смысл сводится к тому, что связь Деппа и Херд противоестественна, из за их сексуальных ориентаций, которые известны всем здравомыслящим людям.
Поехали ли Джонни с Эмбер и друзьями на концерт просто так, развеяться, или это был продуманный ход: их фотографируют вместе и теперь мир будет думать, что Депп при бабе, не важно. Важно то, что именно это и случилось. Мир думает именно так.28 апреля становится известно, что Джонни Депп посетит премьеру "Одинокого рейнджера" в Москве.
2 мая становится известно, что снимать "В леса" Маршалл начнет в сентябре и в Лондоне.
На мой взгляд, ход событий занимателен:
1) накрашенный, скабрезный Депп в Лас Вегасе - фу-фу-фу
2)проходка Деппа с Херд - ура и следом за этим - фильм с Маршаллом у Диснея, съемки в Лондоне и другие прелести жизни.Может, если Джонни с Эмбер еще раз пройдутся, то Бертону дадут снимать Пиратов Карибского моря? А? Я была бы рада.
Наташа, спасибо за систематизированные рассуждения. Это существовало в моей голове в последние дни в виде разрозненных мыслей. Конечно же, причинно-следственное сочетание "псевдосвязь с Хёрд ---> cъемки у своего режиссера в Лондоне" бросается в глаза уж очень сильно.
Безусловно то, что:
Nataly написал(а):Поехали ли Джонни с Эмбер и друзьями на концерт просто так, развеяться, или это был продуманный ход: их фотографируют вместе и теперь мир будет думать, что Депп при бабе, не важно. Важно то, что именно это и случилось. Мир думает именно так.
Очень сложно склониться к одной из версий. Очень может быть, что теперь уступка Деппа системе заключается в фотографиях с Эмбер Херд в конце апреля раз в год.
Nataly написал(а):Впервые они будут работать вдвоем, но не вместе. Мило это будет: с утра выехали из дома на Пайнвуд, свои фильмы снимать и сниматься, затем обеденный перерыв с объятиями и семейными обязанностями, (так описала Пати Смит обеды Джонни Деппа на Пайнвуде), а после работы обсуждение того, что случилось за день на их съемочных площадках.
Идиллия.Наташ, а ведь не впервые! И как раз цитата Патти об объятьях в обеды на Пайнвуде описывает тот период, когда Тим начал съемки "Франкенвини" - они начались, как мы узнали из книги Солсбери, в сентябре 2010 года.
Да, ты права.
"Франкенвини", хоть и не игровой фильм, и не требовал ежедневного присутствия Бертона в съемочных павильонах, но да, он снимал, когда Джонни снимался. То есть ездили на работу вместе))
В прошлом году, в апреле, Тим Бертон сказал о Джонни: ...Иногда я работаю с ним, иногда он уезжает делать свои фильмы. Я думаю, мы оба чувствуем, что когда это правильно, то это правильно».