"Одинокий рейнджер" плохо стартовал. Стартовые сборы очень важны для фильма. По ним видно то, как дальше пойдут дела у фильма. Если "Одинокий рейнджер" не наберет приличную сумму, какова будет судьба "Пиратов"?
Если имя Джонни Деппа перестало быть средством для привлечения людей в кинотеатры, то захочет ли Дисней тратить огромные деньги на заведомо провальный фильм с Деппом?
Наступать на один и те же грабли - участь дураков.
Последний фильм Дисней+Депп (до "Одинокого рейнджера"), "Пираты"4 собрал миллиард, что, разумеется, дало студии питать надежды на то, что зритель пойдет на Деппа. Однако, пока показатели неутешительны.
Поклонников Деппа с 2011 года, когда он был еще очень благополучный семьянин, резко поубавилось. И теперь накрашенный Депп с его весьма однозначной жизненной позицией, уже не является желанным героем для тысяч бывших его поклонниц.
Джонни говорит: поклонники - это мои боссы. пока они выбирают меня, меня будут нанимать.
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Сообщений 181 страница 210 из 644
Поделиться1812013-07-06 11:03:10
Поделиться1822013-07-08 22:22:38
Еще одна замтека о документальном фильме Джонни Деппа про Кита Ричардса. С новыми цитатами Джонни
http://www.starpulse.com/news/Dave_Simp … s_keith_ri
Поделиться1832013-07-09 00:03:06
Еще одна замтека о документальном фильме Джонни Деппа про Кита Ричардса. С новыми цитатами Джонни
Перевод:
"Я работаю над ним уже 4 года, и мы только что закончили непосредственно съемки. На самом деле, немного странно называть его документальным фильмом, это скорее была возможность исследовать Кита - таким, каким людям не доводилось его видеть, потому что он достаточно загадочный человек. Это в основном просто как Кит и я сидим и беседуем, и что из этого происходит, а также его мудрость, его философия и его опыт, и это будет переплетаться с видеоматериалами его жизни".
"У меня было пять дней с ним около трех лет назад, и затем в феврале [этого года] я был с ним еще пять дней, и мы продолжили с того, на чем закончили тогда..."
"Я чувствую себя благословленным тем, что этот парень, который никогда не делал ничего подобного раньше, доверился мне и позволил мне задокументировать его жизнь. В некотором роде я чувствую себя как Алан Ломакс [музыкальный документалист] - но я не сравниваю себя с ним... Делать это с Китом и записывать то, что он думает, то, как он смотрит на 50 лет своей славы, - это довольно завлекательно..."
Поделиться1842013-07-11 09:27:26
Прекрасная новость! У Джонни появилась вероятность нового проекта: The Great Mortdecai Moustache Mystery («Великая тайна усов Маккабрея»)
Джонни упоминал об этом на промо "Одинокого рейнджера" в Санта Фе, и теперь проект обретает реальность.
Это заметка в Голливуд Репортере:
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v … cai-583212
Это сообщает кинопоиск:
Звезда «Пиратов Карибского моря» подумывает добавить в свою копилку образов еще одного эксцентричного героя. Джонни Депп обсуждает с Lionsgate участие в проекте Mortdecai, где он может сыграть жизнерадостного и плутоватого арт-дилера с отменными манерами.
Фильм является адаптацией книги британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». При жизни писатель, чьим творчеством весьма вдохновляется Стивен Фрай, посвятил своему персонажу по имени Чарли Маккабрей серию из трех ироничных и авантюрных детективов и один приквел. Историю же, легшую в основу картины, сам автор закончить не успел, и спустя 11 лет после его смерти произведение было доработано при участии Крейга Брауна.
По сюжету процветающий торговец антиквариатом, вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденной картины, в которой якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно Маккабрею придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.
Экранизация изначально готовилась на Warner Bros., но позднее отошла в ведение Lionsgate. Постановку ленты осуществит Дэвид Кепп, один из авторитетнейших голливудских сценаристов, ответственный за «Парк юрского периода» и «Миссия: невыполнима». Он сам адаптировал роман Бонфильоли для большого экрана, основываясь на тексте Эрика Аронсона.
Если Джонни Депп подпишется на главную роль в фильме, он уже во второй раз снимется у автора «Человека-паука»: ранее актер играл в «Тайном окне» Кеппа. Звезда с треском провалившегося в прокате «Одинокого рейнджера» возьмется также и за продюсирование «Маккабрея», в чем ему подсобят Эндрю Лазар и партнер по Infinitum Nihil Кристи Дембровски.
Последней по времени режиссерской работой Дэвида Кеппа был триллер «Срочная доставка» с Джозефом Гордоном-Левиттом.
Поделиться1852013-07-11 09:32:18
Если проект состоится, то это будет уже вторая роль в фильме, не отягощенном безумном бюджетом в списке Джонни (Волк "В леса" - первая). Это было бы замечательно.
Студия-производитель, Lionsgate, тоже большой плюс для Джонни. Он отдохнет от амбициозных Уорнеров и давления Уолта Диснея.
Роль как раз для Джонни: очаровательный плут, приключения, есть где развернуться его таланту! Легкий, воздушный фильм, герой, словно младший брат Джека Воробья.
И, девочки внимание: минимум грима. Разве что шикарные усы
Поделиться1862013-07-11 09:52:21
Прекрасная новость и перспектива поворота на путь характерного актера для любых студий, а не кинозвезды.
Наташа, спасибо за новость!
Про грим судить боюсь, вдруг снова нос горбинкой, другие уши? Джоэл сделает и в полцены для Джонни)))
Поделиться1872013-07-13 01:01:11
"Variety" сообщает, что кинокомпания Джонни Деппа "Инфинитум Нихил", которая был основана в 2004 году под покровительством "Уорнер Бразерс", теперь переходит под покровительство компании "Дисней".
Нынешний президент компании "Дисней" Алан Хорн поспособствовал выставлению кинокомпании Деппа на аукцион и ее приобретению.
Поделиться1882013-07-13 12:47:45
Заметка от ДЕДЛАЙН:
Очевидно, что представители Джонни Деппа были загружены работой на прошлой неделе, когда были потоки плохой прессы после того, как «Одинокий Рейнджер» грандиозно провалился и статус их звезды оказался под вопросом. Выходом из положения было бы, разумеется, продемонстрировать, что Джонни очень востребован. В понедельник Депп присоединился к переговорам для главной роли в проекте «Маккабрей» для студии Лайонсгейт, адаптации детективных романов 1970-ых. Сегодня выясняется, что у Деппа «новая» кинокомпания на Диснее для развития тех фильмов, в которых он выступит как продюсер. Проблема одна: мои инсайдеры говорят, что его кинокомпания (которая ранее базировалась на Уорнер Бразерс) в марте переподписала контракт с Диснеем, просто это никогда не объявлялось. Новое только то, что Депп находится в финальной стадии переговоров с Диснеем для ожидаемого сиквела «Алисы в стране чудес» режиссера Джеймса Робина (режиссер одного из последних «Маппетов»), обходя режиссера Тима Бертона. Исполнение роли Безумного Шляпника Деппом в этой современной классике ив три дэ, разумеется, принесла студии более миллиарда в 2010 году. Старая новость: Депп вернется к капитану Джеку в «Пиратах 5» для Диснея с датой выхода летом 2015 года и режиссерами «Кон-Тики» Иоахимом Роннингом и Эспеном Сандбергом.
Поделиться1892013-07-13 13:00:24
О том, что кинокомпания Джонни Деппа, "Инфинитум Нихил", подписала договор о долгосрочном сотрудничестве с "Уолт Дисней Кампани" сообщалось в марте этого года, без упоминания о том, что ранее компания находилась под эгидой "Уорнер Бразерс", которая дальновидно распрощалась с Джонни Деппом на всех уровнях после того, как "Мрачные тени" провалились в прокате.
Любопытно то, что после кассового провала "Одинокого рейнджера" Диснеевское руководство стремится продолжить сотрудничество с Джонни Деппом, рассматривая его претендентом на роль Шляпника в продолжении "Алисы в стране чудес". Фильм Тима Бертона принес Диснею миллиард. Наверное, идет расчет на то, что продолжение истории про Алису с Джонни в главной роли, но без Тима Бертона соберет те же деньги. Союз Бертон-Депп вызывает неприязнь у оставшихся поклонниц Джонни, и то, что приглянувшийся образ Деппа теперь будет создан без участия Бертона, может вызвать повторный интерес к фильму.
Выбор режиссера для проекта - удивляет не меньше, чем выбор режиссеров для "Пиратов"5. На мой взгляд это то же самое. что поручить пятилетнему ребенку сделать профессиональную фотосессию. На кнопочку он нажимать научится очень быстро, но результат вряд ли удовлетворит заказчика.
Ключевая фраза заметки от deadline.com: Очевидно, что представители Джонни Деппа были загружены работой на прошлой неделе, когда были потоки плохой прессы после того, как «Одинокий Рейнджер» грандиозно провалился и статус их звезды оказался под вопросом. Выходом из положения было бы, разумеется, продемонстрировать, что Джонни очень востребован - отвечает на многие вопросы. Встревоженность менеджеров Джонни Деппа его, и, значит, своей будущностью, заставляет их создавать видимость того, что с их работадателем все окей, он востребован, как и раньше.
Посмотрим, что будет дальше. Время покажет. Наступая на один и те же грабли, ты рискуешь в скором времени разбить свой лоб.
Поделиться1902013-07-13 13:08:28
ранее компания находилась под эгидой "Уорнер Бразерс", которая дальновидно распрощалась с Джонни Деппом на всех уровнях после того, как "Мрачные тени" провалились в прокате.
Уорнеры - антипод Диснею и образчик благоразумия в ситуации вокруг Деппа. Дорогой проект "Тонкий человек" мгновенно закрыли еще после провала "Теней" летом 2012 года, а "Трансцендентность", которую они не выпускают (выпускает Алкон), а только лишь распространяют по миру, быстро продали в Китай - если один миллиард китайцев купит билет по одному доллару, у фильма уже есть миллиард
Наступая на один и те же грабли, ты рискуешь в скором времени разбить свой лоб.
Будут или нет "Пираты 5" - мы не знаем. После шквала разумной прессы о провале "Рейнджера" мы ожидали заметок об отмене проекта ПКМ 5, но получили кое-что посерьезнее: большую статью в "Голливуд Репортер" о том, что Брукхаймер начнет ПЕРЕПЕРЕГОВОРЫ о проекте ПКМ 5 и о том, что, вероятнее всего, Дисней не продлит с ним контракт, который истекает весной 2014 года.
Ситуация сейчас складывается такая:
- до всех дошло, что мегазвезды Деппа, проносящего биллионы, больше нет
- Депп будет играть эксцентричного персонажа в маленьком фильме для Лайонсгейт
- проект Пираты 5 вышел на стадию пересмотра всех условий и вряд ли будет осуществляться, если Дисней не продлит контракт с Брукхаймером
- Тим Бертон снимает фильм с бюджетом 20 млн на улицах с микрофонами-"мохнатками"
Больше ничего конкретного.
Поделиться1912013-07-13 13:24:11
Любопытно то, что после кассового провала "Одинокого рейнджера" Диснеевское руководство стремится продоолжить сотрудничество с Джонни Деппом, рассматривая его претендентом на роль Шляпника в продолжении "Алисы в стране чудес". Фильм Тима Бертона принес Диснею миллиард. Наверное, идет расчет на то, что продолжение истории про Алису с Джонни в главной роли, но без Тима Бертона соберет те же деньги. Союз Бертон-Депп вызывает неприязнь у оставшихся поклонниц Джонни, и то, что приглянувшийся образ Деппа теперь будет создан без участия Бертона, может вызвать повторный интерес к фильму.
В последнее время заметки на Дедлайне, написанные от первого лица, а не как стандартная новость от третьего лица, содержали неточности. Я думаю, что Депп в сиквеле Алисы режиссера маппетов - это просто манок.
Поделиться1922013-07-13 22:42:00
Согласно местной прессе (Пуэрто Рико) производство "Пиратов Карибского моря" начнется на острове в сентябре этого года. Актерский состав, включая Джонни Деппа, прибудет на остров для съемок в январе-феврале будущего года.
Первый и основной этап съемок пройдет в городе Сейба, в военно-морской базе Рузвельта. (La Base Naval Roosevelt Roads)
Город выходит к морю, и там так же достаточно места, чтобы воссоздать таверны и деревню. База стоит изолировано, и на ней можно будет использовать для съемок взрывчатые вещества, безопасно для окружения сносить взрывами построенные декорации.
Процесс создания атмосферы фильма, строительство декораций потребует не менее 3 месяцев, поэтому съемочная площадка и разместится в Сейбе уже в сентябре этого года.
Джонни Депп снимался в Пуэрто Рико уже два раза, в "Ромовом дневнике" и в предыдущей части "Пиратов"
http://www.primerahora.com/entretenimie … co-937397/
Поделиться1932013-07-13 23:00:00
Наташа, спасибо большое!
Неужели все же запущен процесс фильма? Как бы не вышло августа 2011-го. Теперь нужно дождаться, когда напишет серьезная голливудская пресса об этом.
Поделиться1942013-07-14 22:58:10
Сегодня в этой же прессе вышел уже какой то полный бред о кораблях Черной Жемчужине и Мести королевы Анны.
Мол, это разные корабли и они уже оба там стоят и дожидаются.
Думаю, что раз эта заметка бредовая, то и предыдущая может быть такой же бредовой.
Джерри Брукхаймер гвоорил, что основная часть съемок пройдет в Луизиане, и что то будут снимать на Карибах.
Во вчерашней же заметке пишут о съемках в Сейбе, как основных в фильме.
Подождем, как будут развиваться события дальше. Тем более, что ждать осталось недолго.
Поделиться1952013-07-15 00:53:13
Сегодня в этой же прессе вышел уже какой то полный бред о кораблях Черной Жемчужине и Мести королевы Анны.
Мол, это разные корабли и они уже оба там стоят и дожидаются.
Думаю, что раз эта заметка бредовая, то и предыдущая может быть такой же бредовой.
Выходит, что так. Значит, местная интернет-пресса решила повысить свой рейтинг в ситуации, когда провал "Рейнджера" поставил под вопрос судьбу проекта ПКМ 5.
Было ощущение фальшивости от первой заметки, интуиционно. Если Филиппины в лице Рубена Непала уже 5 лет дурят голову тем, кто обманываться счастлив, бредом от первого лица лже-Деппа, отчего бы не перенять опыт пуэрториканским "коллегам"?
Поделиться1962013-07-15 19:50:36
Джонни Депп вместе с Джо Перри, Марти Фридманом, Тони Левином и другими музыкантами принял участие в записи нового альбома " The Manhatten Blues Project", Стива Хантера. Джонни играет соло с Джо Перри в одной из композиций альбома.
Альбом состоит из композиций, каждая из которых посвящена определенному районе Манхеттена. Джонни играет в композиции "Суматоха Бруклина".
Стив Хантер: "У меня есть Джонни Депп и Джо Перри соло. Можете ли вы себе представить, как взволно-о-о-о-о-ован я был этим! Я просто сказал им двоим: "Подсоединяйте гитары и взорвите все!" И мне кажется, им удалось".
Элис, Стив и Джонни в Лондоне в июне 2011 года
Наконец доступна для прослушивания композиция Стивена Хантера "The Brooklyn Shuffle"
Зачин - Стив Хантер, второе соло на гитаре исполняет Джонни Депп, третье - Джо Перри.
Поделиться1972013-07-15 22:31:39
Очень красиво
Поделиться1982013-07-15 22:36:14
Мне очень понравилась музыка, и домочадцы оценили! Я долго слушала))
Поделиться1992013-07-16 11:14:49
Джонни Депп прилетает в Токио, в аэропорт Нарита сегодня в 18 часов по местному времени.
Поделиться2002013-07-17 10:13:41
"TEEN CHOICE 2013": Джонни Депп получил 2 номинации
http://www.teenchoiceawards.com/tcnews. … eYyDtLp3nh
-Лучшая летняя кинозвезда. Соперники:
Генри Кавилл, Дуэйн Джонсон, Крис Пайн, Ченнинг Татум
-Луший кинематографический дуэт.
Джонни Депп в паре с Арми Хаммером
Соперники:
Роберт Дауни младший и Дон Чидл "Железный человек", Сандра Баллок и Мелисса МакКарти, "Тепло", Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер, "Форсаж 6", Джейми Фокс и Ченнинг Татум, "Белый дом"
Церемония награждения состоится 11 августа..
Поделиться2012013-07-18 10:17:00
Замечательно, что есть номинации. Дуэт Джонни и Арми заслуживает высоких оценок. Как не уставал повторять Гор Вербински во время промо фильма, это был первый раз, когда Депп не перетягивал на себя все внимание, а играл на равных, оставляя 50 процентов партнеру. Я с ним полностью согласна.
Поделиться2022013-07-18 10:21:24
Джейк Джилленхолл выбыл из актерского состава проекта "В леса" из-за конфликта рабочих графиков.
Возможно, произошла подвижка съемок проекта Маршалла.
Поделиться2032013-07-22 23:51:56
Билли Магнуссен заменит Джека Гилленхола в мюзикле Роба Маршалла "В лес". Он будет играть принца Рапунцель
http://www.deadline.com/hollywood/
Поделиться2042013-07-23 17:29:47
Джонни впервые комментирует ситуцацию с сиквелом "Алисы в Стране чудес" 21 июля:
- Расскажи о ситуации с сиквелом "Алисы в стране чудес" и твоем возможном участии.
Джонни: Серьезных разговоров не было. Я надеюсь, что это случится. Это было бы чудесно. Я был бы рад сыграть Безумного Шляпника снова.
Видео-интервью здесь
Поделиться2052013-07-24 10:18:20
Тэмми Бланчард находится в стадии переговоров, чтобы присоединиться к составу актеров мюзикла Роба Маршалла "В леса"
http://www.deadline.com/2013/07/tammy-b … the-woods/
Поделиться2062013-07-25 09:23:39
Пэлтроу и МакГрегор подумывают присоединиться к Деппу
Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу и дважды номинант на «Золотой глобус» Юэн МакГрегор присматриваются к детективу «Маккабрей» (Mortdecai) Дэвида Кеппа. Главную роль в картине сыграет Джонни Депп.
Лента, анонсированная ранее в этом месяце компанией Lionsgate, будет основана на книге британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». По ее сюжету процветающий торговец антиквариатом Чарли Маккабрей (Депп), вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденного живописного полотна, в котором якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно довольно эксцентричному герою придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.
Неизвестно, какие роли в фильме по сценарию Эрика Аронсона уготованы заинтересовавшимся экранизацией Юэну МакГрегору и Гвинет Пэлтроу, однако Lionsgate надеется, что укрепление актерского состава картины, давно ожидающей своего часа, ускорит продвижение проекта к зрителям.
Продюсируют Mortdecai Джонни Депп, его партнерша по Infinitum Nihil Кристи Дембровски и Эндрю Лазар. Съемки могут стартовать в последнем квартале этого года, после того как звезда «Пиратов Карибского моря» закончит сниматься в диснеевской сказке «В лес» Роба Маршалла.
http://www.kinopoisk.ru/news/2212505/
Поделиться2072013-07-25 18:22:25
Новость прикольная. Мне бы хотелось увидеть Джонни и Юэна в одном фильме. Юэн прекрасный актер, очень талантливый, смелый, самоотверженный. Его последняя роль в фильме "Джек покоритель великанов" - совершенно никакая, но она исключение из его фильмографии.
Юэн очень яркий актер, звезда.
Тимми о нем так ласково отзывался:
Юэн — замечательный артист, не уступающий Джонни. Я люблю его за талант и бесстрашие. Обожаю актеров, готовых сыграть все, что угодно, не выпячивающих собственную персону, мол, «а как я здесь буду смотреться?» Такие, как Юэн, просто без лишних слов берутся за дело, и в этом есть некая внутренняя свобода, не восхититься которой по достоинству невозможно. Интересно, что, встречаясь по отдельности с Юэном и Альбертом, я еще не знал, хочу ли я объединить их, — они совершенно разные люди, но между ними существует некая духовная общность. Не то чтобы они походили друг на друга внешне, но когда они играют, эта глубинная близость проявляется.
Когда работаешь с Юэном, такое ощущение, что каждый день снимаешь новый фильм, и это очень здорово. График был очень жесткий, и если бы у меня играли актеры, обожающие задавать вопросы типа: «И долго нам еще здесь торчать?», мы бы делали фильм и поныне. Юэн просто поразил меня в сцене, где он спасает собаку. Ему пришлось иметь дело с сенбернаром, которому вовсе не нравилось находиться в горящем здании, как, впрочем, и Юэну. Все в дыму, собака до смерти напугана, лестница обледенела. Мы старались по возможности обезопасить их, а дом уже вовсю пылал. Но Юэн сумел со всем этим справиться — один из самых впечатляющих актерских эпизодов, которому я был свидетелем.
Я люблю артистов Юэновского типа за то, что они не имитаторы, а характерные актеры, перевоплощающиеся в других людей. Джонни тоже способен сделать это, но все-таки исполнителей, которые могут передать подобную совокупность состояний, очень мало: тут явное преувеличение и одновременно реальность, комическая сторона личности и ее телесная оболочка. И поскольку он играет романтизированную версию самого себя, Эда Блума, проскальзывает легкая нотка самовосхваления: «Ну разве я не изумителен?», которая может начать действовать вам на нервы, но Юэн очень умело балансирует', не переходя эту грань.
Роль Эда Блума, которую сыграл Юэн, писалась под Деппа. И Юэн справился с ней. А сыграть роль, прописанную под Джонни Деппа, не очень то легко))
Если Юэн будет участвовать в фильме, и проект состоится, это будет превосходное зрелище.
Поделиться2082013-07-25 18:27:02
Наташа, спасибо за новости и обзоры!
Смотреть на Юэна - уже удовольствие. Сильнейший, свободнейший актер.
Тим некоторое время был сильно увлечен им. Глава книги Солсбери о "Крупной рыбе" - насквозь "выкуси, Депп, у меня вот такой есть!"
Так что во время обедов на Пайнвуде в Лондоне этой осенью может быть очень весело.
Поделиться2092013-07-25 18:45:57
Где будут снимать географически, пока не известно
Поделиться2102013-07-25 20:54:55
Джина Дьютерс, почетный член свиты Джонни и Тима (попеременно), вчера была на Пайнвуде - очень похоже на то, что по делам этого проекта. Уже почти август, когда нам обещали репетиции "Леса" в Лондоне.