Речь Джонни Деппа на закладке звезды Джерри Брукхаймера на Аллее Славы
"Привет. Я буду читать, потому что если я буду говорить... *женский крик: "Я люблю тебя!"... *не оборачиваясь* я тоже тебя люблю... я не умею говорить на публике. Но забудьте об этом сейчас, потому что я умею читать на публике! Слово "легенда" сейчас употребляют с легкостью, но не сегодня и не здесь. Моя тропа, к счастью, к большому счастью, пересеклась с Джерри годы назад, и со времен моего первого сотрудничества с Джерри моя жизнь уже никогда не была прежней. И, вероятно, не будет еще какое-то время. Моя тропа была тихой маленькой тропкой, но Джерри меня на ней сшиб. Тропа Джерри - это как восемь суперхайвеев, это как нестись в небо. Он больше - чем жизнь, потому что он Джерри Брукхаймер. Но протяжении лет работы вместе Джерри, определенно, стал дорогим другом, верным товарищем по битве. Не так много людей в моем углу сейчас, и этот человек - в моем углу. Что? *мужской голос кричит: "Джонни, я люблю тебя!" В точности так же. Я понимаю тебя, мужик. Действительно понимаю. По-настоящему.... В прошлом были времена, когда я работал с Джерри, и у меня была его поддержка всякий раз, когда люди указывали пальцем в меня, желая сделать мне больно. Ну или, по меньшей мере, уволить меня. И Джерри спасал меня, и Гор Вербински тоже. Также без Джерри не было бы "Пиратов" и Капитана Джека, не было бы нового "Одинокого Рейнджера" и наполненного жизненной энергией Тонто. Так что мне за многое следует благодарить его. Он легенда для меня, легенда для нас всех. Это празднование здесь сегодня в честь его давно заслуженной звезды на Аллее Славы, и мне предоставили такую честь быть здесь. Я смиренно склоняю голову в знак уважения, будучи здесь. Мало было моментов, когда я был так польщен, как сейчас. Так давайте все восхвалим ту легенду, которой является Джерри Брукхаймер. И один последний вопрос: *в манере Джека Воробья* "Где этот чертов ром? Почему рома нет?"
Фото здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny