Дисней всунул свой фильм на Рождество. Это очень сложно. Студии составляют график премьер задолго, иногда за несколько лет. Фильм еще не начали снимать, а дату премьеры уже выставили.
Делают это для того, чтобы один большой фильм определенной категории не пришлеся на те же даты, что и второй большой фильм той же категории. Одновременный выход двух фильмов одной категории отразится на сборах.
Поэтому даты премьер разводят на, как минимум, пять-семь дней.
Такие дни, как Рождество или другие праздники, особенно ценны для прокатчиков. Поэтому то, что "В леса" выходят именно в Рождество, говорит о том, что Дисней делает большую ставку на этот фильм. Студия приложила максимум усилий для того, чтобы пропихнуть свой фильм на Рождество.
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Сообщений 121 страница 150 из 644
Поделиться1212013-06-14 13:43:25
Поделиться1222013-06-14 15:02:20
то, что "В леса" выходят именно в Рождество, говорит о том, что Дисней делает большую ставку на этот фильм
Да, это говорит о ставках Диснея на фильм.
Поделиться1232013-06-18 08:00:09
Джонни Депп будет гостем шоу Девида Леттермана 27 июня
http://www.interbridge.com/lineups.html#LS
Поделиться1242013-06-18 09:14:34
А как же премьера в Москве?
Поделиться1252013-06-18 09:41:16
Какая отличная новость! Нас ждет 20 минут видео Джонни!
Наташа, спасибо!
Поделиться1262013-06-18 09:45:08
А как же премьера в Москве?
Не спеши пока расстраиваться. Все должно проясниться скоро.
Но думаю, ты должна уже знать, что то, что сообщает КиноПоиск, совершенно не означает, что это является настоящей новостью.
Поделиться1272013-06-18 09:58:53
Я думаю, что приезд Джонни в Нью-Йорк будет более правдивым, просто я не ожидала, что так надежда начнет рушиться, ведь если не было бы назначено мероприятий на это число, то была бы хоть надежда, Джонни же не может быть и в Нью-Йорке и в Москве одновременно..((((
Поделиться1282013-06-18 10:08:57
Джонни же не может быть и в Нью-Йорке и в Москве одновременно..((((
27 июня - дата эфира. Записываться он может за сутки. Так уже было.
Поделиться1292013-06-18 10:09:13
Интересная ситуация.
Есть несколько вариантов:
-Джонни не приедет в Москву
-Премьера в Москве пройдет в другой день
-Шоу покажут 27 в записи (но это менее всего вероятно)
-Джонни улетит сразу после премьеры в Москве и вполне успеет на вечернее шоу Леттермана.
Когда в Москве будет премьера, в НЙ будет еще утро.
Посмотрим, как будет на самом деле
Джонни уже совершал такие перелеты. В прошлом году, 12 октября , Джонни днем еще был в Лондоне, а вечером уже играл в Лос Анджелесе на концерте Патти Смит.
Поделиться1302013-06-18 10:14:42
-Шоу покажут 27 в записи (но это менее всего вероятно)
Шоу могут показать в записи.
Прошлое шоу, с Биллом, было показано в записи. Когда я следила за новостями о шоу, я узнала, что у Леттермана есть записанные и прямые эфиры, в равной мере.
Поделиться1312013-06-18 10:29:03
Надеюсь, будем ждать. Спасибо вам за разъяснение)))
Поделиться1322013-06-18 11:45:07
Наташа, спасибо за новость. Будем ждать!!!
Поделиться1332013-06-18 18:40:52
Джонни очень часто бывает у Леттермана. В этом году уже второй раз.
Интересно, как пойдет их беседа в этот раз.
Поделиться1342013-06-18 19:11:22
Поделиться1352013-06-18 19:21:42
Автор статьи большой фантазер.
Но слова Джонни, его прямая речь, очень интересна!
Дина, надеюсь на перевод
Поделиться1362013-06-18 20:03:20
Суть статьи прозрачна: хорошая, правильная статья о традиционном Деппе перед выходом крупнобюджетного фильма Диснея с его участием.
Этого следовало ожидать, конечно.
Постараюсь сделать перевод в кратчайший срок.
Апдейт на 21 час:
Прямая речь Деппа очень откровенна, и ее следует рассматривать вне любого контекста, ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО.
Отредактировано Helga (2013-06-18 22:06:23)
Поделиться1382013-06-19 08:14:06
Джонни Депп будет на показе "Одинокого рейнджера" в Лоутоне, в пятницу, 21 июня. Показ состоится для приглашенных членов нации Comanche. Джонни выступит с речью перед просмотром фильма.
http://lawtoninfo.com/blog/2013/06/18/J … on-friday/
Поделиться1392013-06-19 12:10:50
Джонни Депп будет на показе "Одинокого рейнджера" в Лоутоне, в пятницу, 21 июня
Замечательная новость!
Будем надеяться, что официальные фото, как говорит Депп, будут вовлечены.
Поделиться1402013-06-21 19:47:34
Джерри Брукхаймер будет удостоен Звездой на Аллее славы в Голливуде!
Боб Айджер будет приветствовать Джерри на церемонии закладки Звезды, Джонни Депп - прочтет речь. Мероприятие состоится 24 июня, в понедельник.
http://www.hollywoodchamber.net/index.p … log_id=101
Поделиться1412013-06-21 20:02:18
Прекрасная новость!
Спасибо, Наташа!
Поделиться1432013-06-22 05:23:41
Анна Кендрик ведет переговоры для того, чтобы войти в состав актеров "В леса". Вероятно, она будет играть Золушку.
Поделиться1442013-06-22 11:15:48
Джерри Брукхаймер говорит о работе над "Пиратами-5" во время промоушена "Одинокого Рейндежар" в Санта-Фе
Мы спросили Джерри Брукхаймера о том, что сделало его уверенным, что относительно никому не известные режиссеры смогут потянуть такую любимую и дорогую франшизу.
«Мы видели их фильм в самом начале, может быть, полгода назад, и я видел некоторые их работы, которые, как я подумал, потрясающие. Они убедили меня», - объяснил Брукхаймер. – «Они были заинтересованы в том, чтобы взяться за это, они прилетели, и мы показали им сценарий, над которым мы работали, и у них появились по-настоящему замечательные идеи. В прошлую пятницу они приехали в Голливуд, осели и начали работу. Мы нанимаем художников-постановщиков и двигаемся вперед».
Брукхамйер сказал, что пятый фильм предоставит смесь из элементов предыдущих фильмов – морей и сверхъестественного хоррора («Непременно», - сказал Брукхаймер). Нам говорили, что часть нового фильма будет сниматься в Америке, особенно в Новом Орлеане, и Брукхаймер частично подтвердил это. «Мы определенно будем снимать в Луизиане из-за ситуации с налогами, и я думаю, там будут хорошие условия. Но будут и Карибы, обязательно».
спасибо за новость Наташе!
Поделиться1452013-06-22 11:29:00
Анна Кендрик ведет переговоры для того, чтобы войти в состав актеров "В леса". Вероятно, она будет играть Золушку.
Подробнее от The Hollywood Reporter:
Мерил Стрип, Джонни Депп, Крис Пайн среди тех, кто находится в переговорах для ролей в экранизации бродвейского мюзикла.
Анна Кендрик ведет переговоры, чтобы играть в Золушку в проекте «В леса», адаптации Диснеем бродвейского мюзикла режиссера Роба Маршалла.
Проект привлек Мерил Стрип, Джонни Деппа Криса Пайн, Джейка Джилленхола, Джеймса Кордена, Эмили Блант, Трейси Ульман и Кристин Барански, все из которых в настоящее время находятся на различных стадиях переговоров, чтобы стать частью производства.
Сюжет мюзикла представляет собой мрачную комичную смесь из классических сказок, вращаясь вокруг бездетного Пекаря (Корден) и его жены (Блант), которые пытаются снять семейное проклятие, отправившись в путешествии в лес, чтобы противостоять ведьме, что навела порчу на них. По пути они сталкиваются с группой персонажей, включая Рапунцель, Золушку и Красную Шапочку.
В проекте «В леса» Золушка вышла замуж за принца (Пайн), о чем сожалеет, и представляет собой женщину, которая пытается найти свое место в мире. Если Кендрик войдет в проект, это поставит актрису в центр внимания благодаря пению на большом экране. Кендрик играет в бродвейских мюзиклах с самого раннего возраста и получила несколько наград. Кендрик в настоящее время снимается в проекте «Через 5 лет», экранизации мюзикла Ричарда ЛаГравенеса.
источник
Поделиться1462013-06-22 11:34:16
Новость о кастинге "В леса" от Дедлайн:
ЭКСКЛЮЗИВ: Даниэл Хаттлстоун ведет переговоры, чтобы сыграть роль Джека в проекте "В леса". Это мюзикл Роба Маршалла от Диснея, в котором главные роли будут играть Мерил Стрип, Джонни Депп, Эмили Блант, Крис Пайн и Джейк Джилленхол. Хаттлстоуна в последний раз мы видели в роли Гавроша в мюзикле "Отверженные" Тома Хупера.
Съемки начинаются летом этого года, дата выпуска запланирована на весну 2014 года.
Денни исполнится 14 в сентябре
Поделиться1472013-06-22 12:40:01
Мы спросили Джерри Брукхаймера о том, что сделало его уверенным, что относительно никому не известные режиссеры смогут потянуть такую любимую и дорогую франшизу.
«Мы видели их фильм в самом начале, может быть, полгода назад, и я видел некоторые их работы, которые, как я подумал, потрясающие. Они убедили меня», - объяснил Брукхаймер. – «Они были заинтересованы в том, чтобы взяться за это, они прилетели, и мы показали им сценарий, над которым мы работали, и у них появились по-настоящему замечательные идеи. В прошлую пятницу они приехали в Голливуд, осели и начали работу. Мы нанимаем художников-постановщиков и двигаемся вперед».
Ну, дай Бог. Удачи им в нелегком труде и спокойных снов Джерри.
Брукхамйер сказал, что пятый фильм предоставит смесь из элементов предыдущих фильмов – морей и сверхъестественного хоррора («Непременно», - сказал Брукхаймер). Нам говорили, что часть нового фильма будет сниматься в Америке, особенно в Новом Орлеане, и Брукхаймер частично подтвердил это. «Мы определенно будем снимать в Луизиане из-за ситуации с налогами, и я думаю, там будут хорошие условия. Но будут и Карибы, обязательно».
Надо полагать, что съемок на Карибах будет не много, раз они "будут обязательно". Большая часть будет сниматься в Америке в декорациях и павильонах.
Поделиться1482013-06-24 17:49:17
Напоминаю, что сегодня состоится закладка Звезды Джерри Брукхаймера на Аллее Славы в Голливуде. Джонни Депп будет читать приветственную речь. Церемония начнется в 11.30 по Тихоокеанскому времени, 14:30 вечера по восточному времени, в 19.30 по Лондонскому, в 21.30 по Киевскому, в 22.30 по Московскому, и так далее.
Вероятно, прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь:
http://www.walkoffame.com/
Если появятся более точные данные, я напишу об этом.
Поделиться1492013-06-24 21:25:32
Вот еще одна ссылка, по которой можно будет смотреть церемонию закладки Звезды Джерри Брукхаймера
http://variety.com/2013/film/news/jerry … 200500928/
Поделиться1502013-06-24 21:27:08
Наташа, спасибо за напоминания!
На сайте Аллеи Славы окно трансляции уже вмонтировано в главную страницу.