burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Сообщений 91 страница 120 из 644

91

Ну, дай Бог, Джонни, чтобы все так и было. И позитивные действия, и только правда.

Очень красивый, стильный блокнот. Приятно за поклонниц Джонни с deppimpact.com. Постарались.

0

92

День Рождения Джонни Деппа на британском радио

Как сообщает  журнал "Радио Таймс", 8 июня, в Субботний Вечер, на британском независимом телеканале "Классик FM" в программе "Фильмы" состоится вечер музыки из фильмов Тима Бертона с участием Джонни Деппа, приуроченный к юбилею актера 9 июня.

за новость спасибо Gilbert's Girl  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

93

Еще одна радио-новость.

9 июня с 7-40 до 8 часов вечера по британскому времени будет транслироваться интервью Джонни Деппа, в котором он будет обсуждать свою кинокарьеру, включая роль в "Ромовом дневнике" и отношения с Хантером С. Томпсоном. Интервьюер от "Скай Мувис" - Алекс Зейн.

0

94

Helga написал(а):

Интервьюер от "Скай Мувис" - Алекс Зейн.

Мне очень понравилось интервью Зейна во время промо РД: http://www.dailymotion.com/video/xmae6n … tv?start=7

Итак, Джонни Деппа промоутирует пока только лишь  Британия! Два журнала, два радиопроекта.

0

95

Очень радует то, что практически все поздравительные заметки и открытки в СМИ для Джонни связаны с Тимом.
Даже если отодвинуть в сторону их личные отношения, то в карьере актера-Деппа режиссер-Бертон сделал львиную часть, подавляющую часть его успеха. Он открыл ему путь, он создал самые важные, самые узнаваемые, культовые образы Джонни Деппа.
И сейчас очень приятно видеть, как этому отдается должное.

Кстати, вчера читала милую французскую заметку про "Большие глаза". Понравилось две цитаты.
Тим Бертон будет делать фильм без его Джонни. Это же настоящая измена.

0

96

Nataly написал(а):

Тим Бертон будет делать фильм без его Джонни. Это же настоящая измена.

На промо "Франкенвини" тим сказал о Джонни: "Иногда он работает со мной, иногда он уезжает делать свои фильмы". Ну вот может же и Тим уехать сделать свой фильм. И вернуться домой)))

0

97

«The Hollywood Reporter» в номере за 14 июня помещает большой обзорный материал о ситуации вокруг участия Джонни Деппа в проекте «Черная месса».
Издание сообщает, что в настоящее время ответ на вопрос «Покинул ли Депп проект?» зависит от того, кому его задаешь.
30 мая Депп покинул проект «Черная Месса» после того, как ему было предложено урезать свой гонорар (20 миллионов по одним сведениям, 23 – по другим) вдвое. Одни источники, близкие к проекту, сообщали изданию, что шансы на возвращение Деппа составляют 95 процентов. Другие инсайдеры утверждают, что представители Деппа продолжают вести переговоры об участии Деппа в проекте. Но обе стороны утверждают, что названные в СМИ причины ухода Деппа из проекта – неверны.
Многие источники утверждают, что договор с Деппом никогда не заключался. Близкие к Деппу источники оспаривают это, утверждая, что договор с Деппом о гонораре в 20 миллионов был официально подписан задолго до Кинорынка в Берлине. Источник, близкий к Cross Creek, утверждает, что после возникшей необходимости сокращения бюджета до 50 миллионов (вместо изначально предполагаемых 63), всех основных актеров фильма, включая Эджертона, попросили урезать гонорары, чтобы добиться суммы в 50 миллионов.
Представители зарубежных покупателей кинорынка шокированы ситуацией. Они восклицают, что представлять на международный Кинорынок проект со звездой уровня Деппа, которая не подписала сделку, является абсурдным и беспрецедентным случаем. «Либо Деппа надула его собственная близкая команда, либо Cross Creek не держит свое слово. В любом случае, кто-то кого-то использует», утверждают представители торгов, если ситуация такова, как ее подают.
Агентство талантов UTA, которое представляет и Деппа, и Левинсона, отказывает комментировать ситуацию. Брайан Оливер из Cross Creek утверждает, что технически Депп все еще вовлечен в проект. «Я надеюсь на Джонни», - заявляет он изданию. – «Но мы будем пытаться осуществить этот проект в любом случае».
Существуют также следующие слухи о проекте:
• все говорят, что версия с Деппом безвозвратно мертва («Было большой ошибкой предложить ЕМУ урезать бюджет», - сообщает один из инсайдеров, которого издание оценивает как человека со знанием дела;
• было обращение к Тому Крузу относительно роли;
• Деппа пытаются вернуть в проект, предложив ему гонорар около 15 миллионов.
У режиссера Левинсона остается только две недели на то, чтобы либо вернуть Деппа в проект, либо найти ему замену (режиссер в феврале 2014 года начинает снимать полностью утвержденный проект в Китае), а Депп должен был начать свои съемки в Бостоне 12 августа.

http://www.hollywoodreporter.com/news/i … ass-562767

0

98

Helga написал(а):

В любом случае, кто-то кого-то использует»

только это и понятно из сложившейся ситуации.
Она и в самом деле беспрецедентна и скандальна.
Я согласна с теми обеими сторонами, которые утверждают что Депп ушел не из-за урезанного гонорара. Это было поводом. Причина же не известна.
Что же, посмотрим, как будут развиваться события.
Кинопроизводители попали, как кур во щи.
Думаю, что Круз не захочет подбирать роль Деппа.

0

99

Helga написал(а):

Многие источники утверждают, что договор с Деппом никогда не заключался.

Я считаю, что так и было.

Helga написал(а):

«Либо Деппа надула его собственная близкая команда, либо Cross Creek не держит свое слово. В любом случае, кто-то кого-то использует», утверждают представители торгов, если ситуация такова, как ее подают.

А где же версия, что Депп поводил кого-то за нос? Или хотя бы версия, что он ВЗЯЛ И ПЕРЕДУМАЛ? Почему это не рассматривается?

В любом случае, это звучит невероятным: выпускающая компания начинает продавать фильм с Деппом, с которым договорилась лишь на словах. Чем их опоил Джонни? Впрочем, если он действует на людей так, как мы видим в видео о создании клипа "МакКартни", то создается впечатление, что он на самом деле человек, источающий из пор кожи эликсир любви, действующий на серьезных мужиков.

0

100

Одна вещь должна была бы уже насторожить поклонников Деппа.
Отменяли, но возобновили, "Одинокого Рейнджера". Отменили "Тонкого человека". Отменено участие Деппа в "Отеле Будапешт". Отменяется роль Деппа в "Черной Мессе".
За полтора года 4 факта отмены у разных студий в фильмах разных жанров и бюджетов.

Почему?

Может быть, учитывая тот факт, что во всех этих фильмах должен был быть Депп, стоит задуматься о том, что не  взбалмошность 4 разных студии виной этому странному повторяющемуся действию.  Помните, почему в анекдоте муж убил за измену жену, а не ее любовника? Потому что он не хотел каждую неделю стрелять в следующего любовника.
Почему не начать думать о том, что именно вокруг Деппа возникают эти проблемы? Того самого Деппа, который перестал быть ангелом, который стал выглядеть нетрадиционнее некуда, и который может как своим поведением заставлять студии отказываться от дел с ним, так и менять свои собственные решения относительно проектов?

0

101

Эта статья в Голливуд Репортер поддержала мою прежнюю мысль, что Джонни изначально не хотел играть в этом проекте, но по какой то причине дал словесное согласие. Вспомним, как во времена Джамп стрит 21 Джонни подписал контракт на 6 сезонов, но едва только вышла первая серия, он стал мечтать, что бы этот контракт с ним разорвали.
Сам он не мог это сделать потому что на него бы подали в суд. И он искал пути, чтобы производители от него отказались сами.
Думаю, что здесь похожая история. Он воспользовался первым же поводом (сокращение гонорара), чтобы сразу же отказаться.
О чем думали производители фильма, я не знаю. Но поведение Джонни, в принципе, мне понятно.
Посмотрим, что будет дальше.
Я согласна с Диной: меньше чем за календарный год ушло в небытие 2 проекта и практически закрыт третий. И это были не мифические "Американские любовники", а живые, настоящие проекты.
От Джонни отказались Уорнеры, закрыв его Тонкого человека на стадии разработки костюмов и кастинга. От Джонни пришлось отказаться Уэсу Андерсону, который благополучно продолжил работу над своим "Отелем Будапешт". И вот теперь эта скандальная и грязная история с "Черной мессой", от которой по какой то причине отказывается сам Джонни.
Мало ли что было причиной.

0

102

Невозможно не думать о том, что Депп отказался от "Мессы", как только стало известно, что фильм Бертона в Ванкувере выходит на старт (ассистент Бертона Фрей покинул Лондон надолго по делам фильма) и захватит те же съемочные сроки (сообщения в СМИ). Когда о "Больших глазах" с режиссером-Бертоном ничего не было известно, Депп согласился на "Мессу". И сейчас полное впечатление, что "Глаза" стали причиной ухода Деппа из проекта о гангстере. И я не  роль для Деппа в "Глазах" сейчас имею в виду, а нежелание Деппа работать в те сроки, когда Тим будет снимать свой фильм.

0

103

Что касается Тома Круза.
Том Круз звезда не меньшая, чем Джонни Депп, востребованная. Не думаю, что он захочет играть за тот гонорар от которого отказался Депп. Но для этой роли он подходит куда лучше Деппа. Нужно было приглашать изначально его и не морочить себе голову.

0

104

Из свежего интервью Джоэла Эджертона для Vanity Fair

-Что происходит с проектом Барри Левинсона об Уайти Бёлджере? Ты подписался на него в Каннах…

ДЭ: Я начал уже делать небольшие исследования [для роли], но последнее, что я узнал, буквально парочку дней назад, что Джонни Депп вышел из проекта. Так что весь проект сейчас вроде как под вопросом. Но я бы не сказал, что он мертв. Я сталкивался с опытом, когда люди приходили и уходили. Иногда Голливуд так сильно зажимает в зубах какой-то проект, что тот уже не может спастись. Но иногда им удается стряхнуть с себя пыль и вернуть что-то, как было  у нас с фильмом «Джейн берет ружье». Голливуд кажется мне биполярным. Что-то случается, что-то нет. Кто-то в фильме, кто-то нет. Я научился не строить ожидания рано. Если ты уже на съемках и снимаешься, то только тогда ты снимаешься.

источник

0

105

"Вот здоровый взгляд на вещи!"

0

106

Меня в этой ситуации больше всего поражает то, что выпускающая компания, Кросс Грик, судя по всему, козыряла проектом с Деппом, с котором у нее была только устная договоренность. Это же настоящий детский сад! Слово Деппа - камень? О, да, вам Эмир Кустурица легко подтвердит.

0

107

Оператор-постановщик Дион Биб будет работать с Робом Маршаллом над проектом "В леса". Они уже сотрудничали в "Мемуарах гейши", за который Биб получил Оскара, в "Чикаго", который принес ему еще одну номинацию на Оскар и в "Девять".
источник

0

108

Перевод цитат из интервью Джонни Деппа в Лас-Вегасе 17 апреля,
опубликованных в  журнале F***  (Сингапур) №41

О возрасте
«Есть ли альтернатива? Я считаю, что ты можешь оставаться  ребенком навсегда, если ты хочешь. Я знаю множество людей, которые в зрелые годы были как маленькие дети, имели энергию маленьких детей, детское любопытство и заинтересованность. Я думаю, очень здорово – стареть».

О внешней красоте
«Уродство лучше, чем красота. Оно длится дольше. А в конце сила притяжения земли позовет нас всех. Если ты не можешь предложить ничего, кроме внешнего вида, то кому это нужно?»

О поддержании веса
«Пить зеленый чай и есть много фруктов с низким содержанием фруктозы, такие, как груши и клубника».

О том, соответствует ли он сложившемуся стереотипу о нем.
«Нет. Люди создали образ, который не имеет ничего общего со мной. У них была власть продать его и запихнуть его в глотки других людей. Я на самом деле просто старомодный парень».

О прошлых отношениях с женщинами.
«Я не говорю о моих прошлых отношениях. Они все замечательные девочки. Мы помогли друг другу на протяжении определенных периодов наших жизней».

О своей индейской крови
«В детстве мне всегда говорили, что я Чероки и все такое, но это может быть Крик, я точно не знаю. Когда я был ребенком, мы играли в ковбоев и индейцев, и я всегда хотел быть индейцем. Бунтарь – это в крови».

О желании сыграть Тонто
«Основной причиной, по которой я хотел сыграть Тонто, было попытаться разрушить стереотип индейца, который был проложен на протяжении всей истории кинематографа. Это было замечательной возможностью для меня отдать им честь. Тонто был закадычным приятелем во всех сериях «Одинокого Рейнджера». Этот фильм показывает совершенно другой подход к отношениям между Одиноким Рейнджером и Тонто».

О том, почему его персонажи выглядят так эксцентрично.
«Во всех вещах, что  я делаю, существует постоянная тема, которая имеет отношение к людям, которых называют «фриками» так называемые «нормальные» люди. Но это здорово и весело – играть таких персонажей, как Вили Вонка, Капитан Джек, Рауль Дюк, Суини Тодд, Безумный Шляпник и Тонто, персонажей, которые делают вещи, о которых я и мечтать не могу, или говорить так, как я себя никогда не заставлю».

О совете агентов вести себя более «безопасно».
«Это вопрос того, чтобы твердо говорить: «Нет. Я не буду тем, чем вы хотите, чтобы я был. Я буду тем, чем я хочу быть».

О своей работе.
«Быть актером – это значит постоянно толкать себя на самый край провала, пока ты не подумаешь: «Мальчик, если это не сработает, будет очень плохо. А если это сработает, то это будет здорово». Когда я соберусь выйти из этого, я хочу смочь сказать себе: «С определенного периода по определенный период я был уверен в том, что делал, я был честен, и не было никаких компромиссов». Всегда есть шанс, что меня вынудят уйти из этой профессии. Но этот риск стоит того».

О возможностях, что дала ему роль Джека Воробья.
«[После роли Джека] они дали мне возможность делать все вещи, что я хотел делать, работать со всеми людьми, с которыми я хотел работать.  Для меня до сих пор чудо, что я все еще здесь все эти годы. Обычно мои фильмы видело около 20 человек. А идея того, что один из моих персонажей теперь – это аттракцион в Диснейленде, что мои внуки пойдут туда и увидят это, является абсолютным абсурдом для меня».

О пребывании в статусе мегазвезды.
«Я шокирован этим. Я начинал, продавая футболки с шелковыми принтами. Я продавал шариковые ручки. Я работал на стройке. Я даже работал на газозаправке. Я работал автомехаником некоторое время, но меня понизили. Я проходил через многие неприятные ситуации. Все это мое приключение с кино было довольно сюрреалистичным».

Он снимает стресс бегом, а его любовь к музыке сильна, как всегда. Свое свободное время он проводит за просмотром роликов на Ю-Туб и голливудских фильмов, чтением, игрой  на гитаре и живописью.  Он описывает себя как «абсолютного домоседа», а когда он выходит, то «это становится чем-то вроде стратегического плана». По его словам, если бы он мог выходить и оставаться неузнаваемым, то тогда он бы «гулял с детьми и позволял им пережить все то, что они не могут пережить со своим Папочкой. Потому что истина заключается в том, что когда Папочка заходит в полный людей парк с ними, все становится очень странным».

О публичном интересе к его личной жизни.
«Ты никогда не можешь привыкнуть к такому. Мой мир никого не касается».

Он осознает, что его позиция дает ему большие привилегии. «Но в то же самое время бывают моменты, когда ты просто хочешь чувствовать себя нормальным. Но я добьюсь анонимности однажды».

О возможном выходе в отставку.
«Это может быть мило – уйти в какой-то момент, однажды оставить карьеру актера и писать книгу, или рисовать, или просто сидеть и пускать слюни».

О роли в Пиратах-5.
«Всегда есть, что еще можно исследовать в Джеке. У Капитана Джека есть тупая сторона, умная сторона, странная сторона. Здорово быть настолько неуважаемым, насколько это возможно, и получать за это деньги. Я так сильно люблю Капитана Джека, что я сделаю Пираты-7, если они меня попросят».

перевод  - Helga
текст  принадлежит ресурсам burtonland.ru и johnnytim.com , при использовании необходимо указывать источник

Cканы журнала здесь: Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

0

109

Дина, спасибо за перевод! Интервью прикольное.
В прошлом году Джонни говорил, что не хочет стареть, потому что седина - это беее.
В этом году он уже смирился со старостью и уже не видит в этом ничего плохого. Скорее - романтику. Теперь Джонни думает, что стареть - это здорово.
Джонни обрел гармонию. Принял себя и свой возраст.
Он любим и любит, и это делает его гармоничным и уверенным в себе. Он уверенно смотрит в свое будущее.
Очень приятно читать его слова и понимать то, как Джонни счастлив теперь

0

110

Helga написал(а):

О внешней красоте
«Уродство лучше, чем красота. Оно длится дольше. А в конце сила притяжения земли позовет нас всех. Если ты не можешь предложить ничего, кроме внешнего вида, то кому это нужно?»

Джонни очень деликатно говорит о старении - сила притяжении земли позовет нас всех. Кожа оттянется к земле.
Джонни переживает о том, что люди за его внешней красотой не видят его таланта.
Но не смотря на свои переживания, которые он высказывал на протяжении всей карьеры, он не старается сделать ее незаметной. Спрятать свою красоту.
Человек, который старается не обратить внимание на свою внешность, не одевается ярко и оригинально, как Джонни Депп. Он не наносит макияж, он не надевает украшения, не отращивает длинные волосы.
Человек, который считает, что люди не должны обращать внимание на его внешность, одевается в обычную одежду, голубые джинсы и светлые рубахи. Обычные серые костюмы. Он стрижет волосы раз в месяц и из украшений у него только часы и обручальное кольцо.
Джонни беспокоится о том, что люди видят в нем в первую очередь только красивого парня, но не хотят видеть его талант, его духовные качества. Он беспокоится об этом, но ничего не предпринимает, чтобы сделать свою внешность незаметной. Это не его проблема. Это проблема людей. Он просто указывает на нее, говоря: люди, ау, я еще и просто человек, я еще и талантлив!

0

111

Helga написал(а):

О том, соответствует ли он сложившемуся стереотипу о нем.
«Нет. Люди создали образ, который не имеет ничего общего со мной. У них была власть продать его и запихнуть его в глотки других людей. Я на самом деле просто старомодный парень».

Очень хорошо, что его спросили об этом.
Джонни получил возможность сказать, что образ, созданный СМИ и его поклонниками, не имеет с ним ничего общего. Его, образ, как выражается Джонни, запихнули в глотки людей. Для чего? Для того, чтобы выжать из людей по-больше денег. Люди с большей охотой идут смотреть на актера, который им нравится, чем на того, кто не вызывает у них никаких эмоций. И уж тем более, они не пойдут тратить деньги на актера, который им неприятен.
Что мы и видели в последние 10 лет.
Люди отдали сотни миллионов, чтобы посмотреть на хорошего отца, примерного мужа, красивого Джонни Деппа в чистых костюмах.
Но как только этот же самый Джонни Депп поменял свои чистые костюмы на сомнительные одежды с платками и гей-шарфиками, нанес на свое лицо яркий макияж, надел на себя все эти двусмысленные украшения, накрасил ногти, разошелся с Ванессой, стал ругаться матом и лапать студентов, отпуская гомосексуальные скабрезности, как только он стал делать все это и стал несимпатичным, люди перестали тратить на него свои деньги. В результате два последних его фильма - полный провал.
Джонни Депп не стал играть лучше. Он просто вылез из своего имиджа.

0

112

Helga написал(а):

«Быть актером – это значит постоянно толкать себя на самый край провала, пока ты не подумаешь: «Мальчик, если это не сработает, будет очень плохо. А если это сработает, то это будет здорово». Когда я соберусь выйти из этого, я хочу смочь сказать себе: «С определенного периода по определенный период я был уверен в том, что делал, я был честен, и не было никаких компромиссов». Всегда есть шанс, что меня вынудят уйти из этой профессии. Но этот риск стоит того».

Отлично сказал!

В этом интервью Джонни много говорит о возможности уйти из бизнеса.
Надеюсь, что это случится еще не скоро, но так много об этом он не говорил еще ни в одном своем интервью.
Думаю, что не возраст тому причиной. Кристофер Ли и Мартин Ландау чувствуют себя превосходно на своем месте в своем возрасте. В Джонни говорит усталость от лживости его положения. Лживости того самого имиджа, которому он не соответствует. Он хочет анонимности, хочет быть самим собой и делать то что он хочет со своей жизнью.
Если он получит эту возможность, он будет счастлив работать и дальше, до глубокой старости. Потому что Джонни Депп - актер до мозга костей. Это в нем на первом уровне. Он счастлив играть.
То, как он готовится к роли, как отдает себя своему образу, становясь им, то, с каким энтузиазмом он работает, и что получает от своей работы, говорит нам о его жажде играть, жажде быть актером.

0

113

Nataly написал(а):

Но как только этот же самый Джонни Депп поменял свои чистые костюмы на сомнительные одежды с платками и гей-шарфиками, нанес на свое лицо яркий макияж, надел на себя все эти двусмысленные украшения, накрасил ногти, разошелся с Ванессой, стал ругаться матом и лапать студентов, отпуская гомосексуальные скабрезности, как только он стал делать все это и стал несимпатичным, люди перестали тратить на него свои деньги. В результате два последних его фильма - полный провал.
Джонни Депп не стал играть лучше. Он просто вылез из своего имиджа.

Поэтому людям предстоит сделать выбор: любить Деппа-актера или Деппа-икону. Пока что выбор в пользу Деппа-иконы, то есть провал последних двух фильмов Деппа в кассе. Потому что иконы больше нет.

0

114

Я не верю своим глазам, что на главном англоязычном ресурсе о Деппе нет сканов этого интервью. Фотографии выложили, а интервью просто проигнорировали. Это невероятно для меня.

Я сделала перевод только цитат интервью от 17 апреля, опубликованных в сингапурском F***. Эти цитаты обрамлены жирными прослойками мифа о романе Деппа и Хёрд. Отчего же эту статью игнорируют в "деппнете"? Так не хороши для поклонников настоящие цитаты Деппа? В "эмберджонни" миф они не укладываются, верно? Хоть ими автор и обмазал текст со всех сторон? Какая очевидная двуликая мораль!

Это интервью замечательное. Огромное спасибо ресурсу, который выложил сканы журнала. В прошлом году было интервью Тима в этом журнале во время промо "Теней", но мы так его и не получили. Никто не отсканил в интернет тот номер. Я очень горячо благодарна заказавшим этот сингапурский журнал!

0

115

Helga написал(а):

Свое свободное время он проводит за просмотром роликов на Ю-Туб

Первое упоминание того, что Джонни любит смотреть ролики на Ю-тубе, было в 2009 году в статье Дага Бринкли, и вызвало - смешно сказать! - бурю "фи-и-и-и..." от поклонниц. В последние пару лет Тим довольно часто упоминал, что любит смотреть ролики на Ю-тубе. Интересно, кто кого подсадил?

Приведу некоторые из цитат Тима о ютубе:

"Как я уже говорил, сейчас для меня самая развлекательная вещь – это Ютуб. Пугающим образом. Куда бы ты ни посмотрел, находишь это. Это на самом деле пугающе."

- интервью для "Голливуд Репортер" перед Оскаром 2013

"Я избегаю интернета всеми возможными путями. Единственным исключением могут быть клипы из Ютуба, которые мне показывают мои друзья. В настоящее время мой фаворит –русский певец Трололо"

-из рассылки Тима поклонниками

0

116

Helga написал(а):

«Но в то же самое время бывают моменты, когда ты просто хочешь чувствовать себя нормальным. Но я добьюсь анонимности однажды».

Второе предложение - кричащее. Интересно, что конкретно Джонни имеет в виду? Что он видит для себя как этот момент долгожданного получения анонимности?

0

117

Комедийная актриса Трейси Ульман ведет переговоры, чтобы присоединиться к составу актеров "В леса". Есть вероятность, что она будет играть Мать Джека Покорителя Великанов.
http://www.cinemablend.com/new/Tracey-U … 38041.html

0

118

"В леса" получили дату релиза. Фильм выйдет на экраны в Рождество 2014 года!

0

119

Наташа спасибо за радостную новость, будем ждать выхода фильма.

0

120

Nataly написал(а):

"В леса" получили дату релиза. Фильм выйдет на экраны в Рождество 2014 года!

Наташа, спасибо за новость!
Нас ожидает красочный рождественский подарок.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny