На церемонии MTV MOVIE AWARDS, в воскресенье, Джонни внесен в список тех, кто может вручать награды или просто присутствовать на празднике.
http://www.ontheredcarpet.com/MTV-Movie … te/9496415
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Сообщений 511 страница 540 из 644
Поделиться5112014-04-12 10:10:04
Поделиться5122014-04-12 12:49:03
На сайте киноагентства "Милтон" размещено резюме Джоэла Харлоу, из которого стало известно, что Джонни Депп снялся в хоррор-фильме "Клык" режиссера Кевина Смита, съемки которого завершились в начале марта в Лос-Анджелесе.
Сюжетная линия вращается вокруг юного парня, который хочет найти пропавшего в лесах Канады лучшего друга. Журналистские расследования указывают на то, что персонажа Джонни зовут Гай Лапойнт, персонаж имеет пять сцен, которые были сняты в январе в Лос-Анджелесе (об этом сообщил Смит на Твиттере).
Актер Джастин Лонг сделал заявление в недавнем интервью для "Newsday" о том, что Джонни Депп присоединился к инди-хоррор-фильму Кевина Смита "Клык".
Лонг сказал: "Был человек, который превращался в военную лошадь, которую звали Клык. Джонни Депп - этот персонаж".
Сюжет фильма вращается вокруг журналиста (Лонг), который находит историю всей жизни, когда знакомится с Мистером Хоу (Майкл Паркс), любителем приключений, у которого странное пристрастие к моржам. В фильме также снимаются Генезиз Родригес, Хейли Джоэл Осмент, Ральф Гарман, Харли Моренстайн.
Ранее в прессе были спекуляции, что Депп в фильме играет франко-канадского детектива Гая Лапойнта, который исследует дело с вовлечением мужчины в костюме моржа. Слух был основан на твитах режиссера о том, что у него в фильме есть загадочная звезда, которая снималась у него всего два дня.
Поделиться5132014-04-14 10:35:41
Джонни Депп был презентором на церемонии вручения премий от MTV вчера
http://www.dailymotion.com/video/x1oda0e
http://www.dailymotion.com/video/x1od7uz
Джонни: "Я бы хотел ... Хей, как дела! Для меня большая честь присутствовать здесь сегодня ... Спасибо Визу Калифе за транспортировку. Не ожидал этого. Итак, последняя номинация этого вечера - "Лучший фильм года". *клипы из фильмов-номинантов* Хорошо. Спасибо. Итак, лучший фильм 2014 года - это "Голодный игры".
Поделиться5142014-04-15 10:02:10
Участие Джонни в шоу Нортона (Лондон), запланированное на 18 апреля, отменено.
Поделиться5152014-04-15 23:56:28
Представитель BloombergTV сообщил, что гость телеканала Джерри Брукхаймер сказал, что "Пираты-5" - это то, что он "надеется начать делать этой осенью".
Поделиться5162014-04-16 00:16:09
Спасибо Визу Калифе за транспортировку.
Кто такой Виз Калифа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Wiz_Khalifa
Поделиться5172014-04-20 13:46:08
22 апреля Джонни Депп ожидается среди гостей открытия выставки Ральфа Стедмана в Челси, Нью-Йорк
Мероприятие будет представлять собой поп-ап вечеринку в "Ред Булл Студиос" с показом документального фильма "Без уважительной причины". Выставка откроется для всех желающих 23 марта.
Поделиться5182014-04-21 11:55:19
Мероприятие будет представлять собой поп-ап вечеринку в "Ред Булл Студиос" с показом документального фильма "Без уважительной причины". Выставка откроется для всех желающих 23 марта.
Это замечательно! Но вот шоу Нортона жаль. Интересно было бы знать причину того,почему Джонни не смог принять участие в лондонском шоу.
Поделиться5192014-04-21 11:56:58
Представитель BloombergTV сообщил, что гость телеканала Джерри Брукхаймер сказал, что "Пираты-5" - это то, что он "надеется начать делать этой осенью".
Думаю, что теперь, после прогнозируемого провала Трансцендентности, как, и ожидалось осторожными Уорнерами, Пираты вряд ли пойдут в разработку.
Поделиться5202014-04-21 13:06:52
Некоторые сцены в фильме "Черная месса" будут сняты в городе Эверетт. Съемки фильма начнутся в мае.
http://www.bostonglobe.com/lifestyle/na … story.html
Поделиться5212014-04-23 09:39:32
"Пираты Карибского моря" 5.
В марте этого года Боб Айджер заявил, что он не готов дать зеленый свет производству "Пиратов Карибского моря" 5. А несколько дней назад Джерри Брукхаймер уверенно высказался, что производство фильма начнется до конца этого года. Выступая на Tribeca Film Festival, председатель Диснея Алан Хорн сказал, что он до сих пор не видел сценария, который удовлетворил бы его. (Напомню, что работу над сценарием ведут уже почти год). Он говорит, что видел много вариантов сценария,однако, все они не были удовлетворительными.
источник
Хочется верить Джерри Брукхаймеру и его обещанию начать съемки уже в этом году, хоть это сейчас и выглядит маловероятным. Если все дело в недостаточно хорошем сценарии, то, может быть, стоит поменять сценариста? И дело пойдет на лад?
Поделиться5222014-04-23 19:15:51
Наташа, спасибо за обзор!
Создается впечатление, что однозначный провал "Траснцендентности" в США похоронит "Пираты 5".
Поделиться5242014-05-30 23:19:59
http://www.dailymotion.com/video/x1xqzp0
Расшифровка полной речи Джонни Деппа на трибьюте Дона Риколза:
"Привет. Добрый вечер. Я не знаю, зачем я здесь. И не по причине того, как это обычно бывает, когда ты думаешь "Я не знаю, зачем я здесь", а потому что я не знаю, чем я заслужил сидеть рядом с этим человеком, разговаривать с этим человеком, быть в его присутствии, знать его, проводить время с ним. Я имею в виду, я не знаю, как я заработал это. У меня есть одна очень травматическая история, чтобы рассказать вам. О Доне Риколзе. Мне потом пришлось проходить небольшой курс терапии, теперь я уже чувствую себя хорошо. Но я должен рассказать об этом. Мне необходимо опустить некоторые имена, я в этом уверен. Мой брат Стив (ударник оркестра) не будет против: если я буду делать *показывает жест рукой* такие вещи, пусть делает вот так. *Стив делает звук ударных* Я впервые встретил Дона Риколза *жест-звук* у Френка Синатры *жест-звук*. И я был уверен, что он оскорбит меня. Я ждал этого, но для меня это было бы честью, он - один из самых замечательных людей, с которыми я был в контакте. И я все ждал оскорбления. Но оно так и не последовало. И в тот момент я решил, что это означает, что он очевидно ненавидит меня. Что он не хочет делать этого со мной. И я это понимал. Но это причинило мне такую боль, что мне пришлось пойти к психотерапевту и все такое. Но теперь я чист. Я не беспокоюсь об этом больше. Ох, я просто сейчас подойду и поцелую тебя - и это всё. После я уйду и никогда больше не буду разговаривать с тобой снова. Я люблю тебя. Ты - джентльмен".
Поделиться5252014-05-31 14:54:54
И Джонни, и Тим обожают тему психиатров. А еще они мстят им в своих фильмах, как это произошло с персонажем Хелены в "Мрачных Тенях". Тим, помимо того, что зверски укокошил персонаж зубами персонажа Джонни, еще и ходил с куклой трупа Хелены по площадке и швырял его, делал с этой куклой фотосессии в роли возлюбленного и мужа.
Поделиться5262014-05-31 15:34:36
Классный рассказ про встречу))
Быть пропародированным Ираклием Андронниковым, (в салонах) так же считалось честью. Мол, если меня пародирует Андронников, значит, на меня обращают внимание, и я чего то стою.
Вообще Джонни милый. Подготовился))
Поделиться5272014-05-31 20:26:42
Как Джонни только умудряется рассказать о собственных, СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, переживаниях в речи в честь каждого, о ком нужно сказать речь.
Поделиться5282014-05-31 22:45:59
Это свойство очень многих людей.
Всегда странно слышать, когда кто то рассказывает о несчастье своего любимого, даже ребенка: я так страдаю.... я не сплю ночами, для меня померк свет и так далее.
Человек, твой ребенок болен, или умер, а ты думаешь только о своих страданиях???
Поделиться5292014-06-17 09:59:14
Джонни принял участие в записи новой композиции Louise Goffin
Поделиться5302014-06-17 10:49:34
Наташа, большое спасибо за видео и за капсы в особенности!
Приятная музыка.
Поделиться5312014-06-24 00:31:22
Из интервью с певицей Луис Гоффин
- Как вышло, что Эллис Купер и Джонни Депп участвовали в записи альбома?
ЛГ: Это было благодаря комбинации случайных обстоятельств, Бобу Эзрину и их собственному великодушию… Ну и благодаря бесстрашию с моей стороны. Когда я записывала «Watching The Sky Turn Blue», были только я и мой инженер звукозаписи на той неделе Стив Боун. Мы записывались на студии «Village Recording» в то же время, когда Боб Эзрин выпускал новую запись Эллиса Купера. Я познакомилась с Бобом, когда мне было 17. Моя тогдашняя звукозаписывающая компания «Elektra-Asylum» направила меня в его дом в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить с ним выпуск моего альбома. После встречи с ним я узнала, что он сказал им, что он не хочет продюсировать меня так, чтобы музыкальный бизнес испортил мне жизнь. С тех пор мы с ним встречались несколько раз и всегда смеялись на тему его сверх неэффективной стратегии в отношении меня. Затем я увидела его уже после того, как я лет десять прожила в Лондоне, и свела нас, разумеется, музыка. Когда я занималась разработкой «Watching The Sky Turn Blue» на студии «Village Recording», я увидела его в репетиционном зале. Боб называет меня «Уиззи», и он пригласил меня в их студию, чтобы я «познакомилась с мальчиками». И в тот вечер я пришла домой, сказав: «Угадайте, что со мной произошло сегодня? Я встретилась с Эллисом Купером и Джонни Деппом!» Я думала, что на этом все, что им нужно быть оставленными мной в покое, а мне нужно было заканчивать мою песню. Нов мой третий и последний день работы над треком Боб удивил меня, придя в районе 4 утра в студию, где я была, и послушав мою работу. Он предложил мне попробовать более быструю гитару. Но я сказала ему, что считаю это непрактичным в такое время, но я уже заказала гитары. Он улыбнулся и спросил: «Тебе нужны гитары? У нас они есть! Тебе нужны рок-звезды? У нас есть рок-звезды!» И он ушел вниз. На все ушло в итоге несколько минут – перезаписать гитары с рок-звездами. Я решила согласиться, я тоже пошла вниз и спросила Томми Хендриксона, могу лия одолжить его гитару «Les Paul». Получив нужный звук, я смогла перезаписать гитары примерно за полчаса, а когда я возвращала гитару, я сказала Бобу: «Что ж, я готова и для рок-звезд!» Боб работал над ударными с Гленом Собелом и сказал мне, что мне нужно пойтив другое помещение и самой попросить Элиса. Я вошла – Эдис лежал на диване в студии А. Томми Хендриксон и Брюс Уиткин были около кофейного автомата. Я сказала: «Ребята, не хотите ли пойти наверх и спеть бек-вокалы, а также похлопать в ладоши в моей песне?» Элим подумал минуту, кивнул и сказал: «Конечно». Тогда у меня появилась редкая возможность явить свои сомнительные культурные познания, так как я не читала журнал «Rolling Stone» с Джонни Деппом на обложке, сидя за кофейным столиком. Я спросила: «А Джонни поет?» То ли Брюс, то ли Томми скал: «Иди и спроси его». Я вернулась в комнату контроля, подошла к Джонни, который стоял у задней стены, и пробормотала: «А ты поешь?» Он ответил: «Я в порядке». Он согласился спеть тоже. Персонал «Village» был поражен увидеть вместе со мной, Трубадуром, четверых Голливудских Вампиров. Мы все были в этой маленькой комнатке контроля с двумя парами наушников на всех. Мой инженер удивился, увидев нас входящими в дверь. Но нам все удалось. Двое из нас слушали в наушники и дирижировали для других, каков ритм. В конце они скромно поблагодарили меня за возможность спеть в моей песне. Вы можете себе это представить? Это был их последний час работы на «Village» перед тем, как они разъехались в разные города по разным делам. И я понимала, что я никогда бы иначе не смогла добиться того, чтобы эта группа людей согласилась сделать для меня вокалы поодиночке. Было чудом просто увидеть их! Я определенно не просыпаюсь утром в среду с мыслью: «Что мне сегодня надеть для встречи с Джонни Деппом?» Было сюрреалистично привести в студию Элиса Купера, чьи виниловые пластинки я слушала у себя в спальне, когда была подростком, и кинозвезду Джонни Деппа, чтобы они спели в моей песне. И этого бы не произошло, если бы не Боб Эзрин, который познакомил меня с ними, как с семьей.
Поделиться5322014-06-24 00:40:31
Я вернулась в комнату контроля, подошла к Джонни, который стоял у задней стены, и пробормотала: «А ты поешь?» Он ответил: «Я в порядке».
Классный ответ.
Как Шляпник.
Дина, спасибо! такой милый рассказ.
Поделиться5332014-07-02 11:24:48
Джонни Депп принял участие в записи B-side нового альбома Райана Адамса, альт-кантри/рок певца и композитора.
Джонни исполняет партию на электро-гитаре для B-side, композиция “Aching For More”.
спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться5342014-07-08 00:32:41
Материал о клипе «Былые времена» Пола МакКартни, в котором недавно снялся Джонни Депп
Рассказывает режиссер клипа Винсент Хейхок: «Идея была вдохновлена той встречей 1057 года, которая изменила жизни Пола, Джона, Джорджа и Ринго навсегда. Этот фильм – поэтический оммаж легендарному началу отношений Пола МакКартни и Джона Леннона. Это история – универсальна, о том, как два юных парня, связанные страстью к музыке, формируют группу и дружбу. Этот клип о них, но также он о каждой группе и о каждом ребенке, кто пережил взлеты и падения формирования группы, была она успешной или нет. Универсальность этой истории была важна для того, чтобы сделать местом действия клипа Миссисипи 50-ых. Это тот период, что вдохновил «Биттлз» - американский рок-н-ролл и Миссисипи дельта блюз 50-ых. Клип «Былые времена» - о духе и вдохновении, о том, как молодые музыканты находят друг друга».
Пол МакКартни записан свою роль с акустической гитарой в клипе на протяжении двух дней в Лос-Анджелесе. В конце видео Пол играет с целой группой блюзовых гитаристов, среди которых Джонни Депп. Работа Деппа заняла один день.
Винсент вспоминает: «Работать с Полом – драгоценность. Сцену с Полом было так здорово делать. Целый день на съемочной площадке были только он, несколько блюзовых гитаристов и Джонни Депп. Патти Смит тоже показалась, что сделало команду такой счастливой! Это один из моих самых любимых дней съемок всех времен!»
Поделиться5352014-07-08 00:37:41
Такой милый материал.
Спасибо, Дина!
Снимали в ЛА, значит.
Поделиться5362014-07-09 14:27:11
Пол МакКартни рассказывает о клипе "Былые времена"
"Когда у меня есть песня, я не думаю о клипе. Уверен, что некоторые думают,но не я. Я просто думаю о песне, сначала о ее написании, а потом о записи. Для меня это песня воспоминаний. А Винсу [режиссер клипа] пришла в голову замечательная идея: а что если вместо того, чтобы взять молодых похожих на меня и Джона людей, гуляющих по улицам Ливерпуля, в качестве актеров, взять двух людей, страстно желающих стать музыкантами? Это была такая классная идея"
"Я позвонил Джонни Деппу и сказал: "Приходи, и мы сядем и поиграем с этими блюзовыми ребятами (Рой Гейнс, Эл Уильямс, Дейл Эткинс, Хенри Харрис, Мотон Морис, Лил Пучи и Миша Линдес)". Он сказал: "Да, окей, впиши меня, мужик!" Я знал, что это предложение, от которого он не откажется".
"Он - как Альфред Хичкок моих видео. И от так хорош! Он был музыкантом до того, как стал актером, вы знаете. Один из его старых приятелей по группе организовал появление у меня той гитары из сигарной коробки, и я играл с Дейвом Гролом в "Cut Me Some Slack", в результате чего мы получили "Грэмми". Так что я знал, что Депп умеет играть".
"Музыкальная карьера и актерская игра - очень похожи, на самом деле. Ринго хорошо знал Питера Селлерса, и Питер хотел быть ударником - это его была его тайное стремление. Много парней-актеров, которые играют музыку. Сразу много приходит на ум. Брюс Уиллис. А есть люди, которые в равной степени делают и то, и это, как Джаред Лето".
http://www.rollingstone.com/music/video … e-20140707
перевод HELGA
Поделиться5372014-07-09 23:27:00
Так что я знал, что Депп умеет играть
Лестная характеристика от самого Маккартни. Человека, благодаря которому современная музыка звучит так, а не иначе.
Очень приятно это читать))
Поделиться5382014-07-17 12:12:50
Спасибо большое! Интересно читать, как у них там происходят совместные работы.
Классный ответ.Как Шляпник.
)))
Поделиться5392014-07-19 12:16:43
Музыкальный продюсер Ти Боун Бернетт представил видеопроект "Потерянные в реке: "Подвальные кассеты", для которого такие исполнители, как Элвис Костелло и Маркус Мамфорд написали музыку на лирические тексты Боба Дилана, которые ранее никогда не использовались в песнях. Это первый этап проекта "Подвальные кассеты". В прошлом году Боб Дилан обнаружил в своем подвале множество никогда не издаваемых фрагментов его альбома "Подвальные кассеты" на пленочных носителях, записанных в 1967 году, и попросил студию "Бурнетт" "сделать с ними что-нибудь" вместе с его ранее не использованными текстами. Поклонники услышат результаты работы в ноябре этого года. Джонни Депп принял участие в качестве гитариста инструментальной группы Элвиса Костелло, потому что гитарист Ливерпудлиан был занят в день записи. "Я был очень рад иметь его в качестве замены", - сказал Костелло.
Поделиться5402014-07-24 18:21:02
Легендарный гитарист «Аэросмит» Джо Пери говорит о работе с Полом МакКартни и Джонни Деппом в свежем телефонном интервью для Chicago Sun-Times»
ДП: «Я сделал звукозаписывающую сессию с Полом МакКартни полтора месяца назад, для одной приватной вещи. До этого на протяжении лет я встречался с ним один или два раза и просто здоровался. Я провел с ним на записи в студии 6 или 8 часов! Он заставляет тебя чувствовать себя так, словно ты записываешься просто с очередным обычным парнем. Он оказался о**енно талантлив! Все в студии вместе, и вы играете, пока не получится удачный вариант».
- Каково было играть с Полом МакКартни?
ДП: «Это замечательно выравнивает твоё эго. Я был в студии с Элисом Купером и Джонни Деппом, играя на гитаре, и мы трое смотрели друг на друга с выражением лица, которое означает «Хей, мы сидим тут с самим Полом МакКартни!» Мы смотрели друг на друга, как дети с открытым от удивления ртом. Пол был по-настоящему милым. Он сосредоточен на деле, когда записывается. В 72 года он по-прежнему может брать все эти ноты!»
- Это была запись для его нового сингла?
ДП: «Это проект, который держится в секрете. Когда наступит время, вы узнаете».