burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Сообщений 451 страница 480 из 644

451

Любительское видео с Джонни Деппом и Джоэлом Харлоу на сцене

0

452

Расшифровка речи Джонни

«Это большая честь для меня. Но случайно поглядывая на экран, я осознал, какие глупые вещи я делал. Серьезно. Почему мне все еще дают работу? Это же глупо. Когда я впервые увидел, как делается кино, это произошло случайно. Я хотел раздобыть денег, чтобы поддержать мое стремление быть гитаристом в группе. Мне повезло делать этот фильм под названием «Кошмар на улице Вязов». И это был Вес Крейвен, который поставил на меня, кто свел меня с очень милым парнем парнем по имени Дейв Миллер, который пытался сделать слепок моего лица. Я обнаружил, что странным образом мне нравится участвовать во всем таком. Я люблю быть изолированным на таком уровне. Идея быть шокированным вне узнавания – это то, чего я хочу. Это то, чего я жажду. Я думаю, что попытки делать что-то новое каждый раз как актер и обладание при этом этой роскошью и удивительной помощью грима и людей, которые наносят его и являются прекрасными художниками, сделали мою карьеру, или как это называется. Я называю это просто работой. Это большая честь – работать с этими замечательными людьми. Ви Нил… *аплодисменты зрителей*… которая является любовью всей моей жизнью. Немногие говорят о подобном. Обычно это стараются скрывать. Но она моя девочка, да. Патти Йорк… *снова аплодисменты* которая работала со мной на многих столь странных вещах. Например, мои вставленные зубы со щербинами на «Гилберте Грейпе». Еще я имел возможность работать с этим парнем *показывает на Джоэла*, который является потрясающим художником, который продолжает традиции Джека Пирса. Он замечательный художник грима, который не просто хочет создавать – ему НУЖНО создавать. Я хотел сказать так много вещей, я приношу извинения, если что-то сказал не так. Нет способа для меня найти возможность и инструмент для того, чтобы приблизиться к персонажу ближе, без этих людей, которые врисовывают меня в шкуру персонажей. Я благодарю вас очень-очень сильно, это большая честь, на самом деле».

0

453

Какая теплая, душевная речь!
Джонни, как и Джоэлу НУЖНО создавать. Джонни НУЖНО создавать себя, свои образы, и эту работу ему облегчает грим. Он принимает участие в создании своего грима. Он настоящий художник.
Ви Нил, это гример, которая работала с ним на Пиратах Карибского моря, а так же работала в проектах Тима Бертона: «Битлджус», «Эдвард Руки Ножницы», «Бетмен возвращается», «Эд Вуд», «Марс атакует», «Суинни Тодд»
Вот информация о ней
http://www.johnnytim.com/temat/komanda/ve/bio.html
http://www.johnnytim.com/temat/komanda/ve/gallery/b/www4.jpg

0

454

Helga написал(а):

Патти Йорк… *снова аплодисменты* которая работала со мной на многих столь странных вещах. Например, мои вставленные зубы со щербинами на «Гилберте Грейпе».

Джонни на протяжении всей жизни нравится говорить о трансформациях его зубов. И у него очень много ролей с измененной челюстью, преимущественно у Тима.

0

455

Helga написал(а):

почему ряд поклонниц Деппа воспринимают очевидно в штыки тот факт, что Джонни много занимается музыкой. Почему это "плохо"?

Ну он же на концертах с накрашенным противным Менсоном целуется. Рокеры они же вонючие, патлатые-не няшки вовсе, может поэтому?) ( я так тоже раньше думала, пока замуж за вокалиста не вышла с его " патлатыми" не перезнакомилась. Оказались вполне приличные вкуснопахнущие люди, заплетающие свои патлы в опрятные хвостики) 
Среди наших с мужем друзей, и с моей, и с его стороны, те кто любит Деппа, любит и рок, соответственно его гитарные выступления не могут не радовать!
Вот, если бы Джонни пел своим томным голосом, я думаю, поклонницы не воспринимали бы в штыки его занятия музыкой.

0

456

aprikot, я тоже думаю, что это всего лишь стереотип - "немытые рокеры".

0

457

Helga написал(а):

Расшифровка речи Джонни
«Это большая честь для меня. Но случайно поглядывая на экран, я осознал, какие глупые вещи я делал. Серьезно. Почему мне все еще дают работу? Это же глупо. Когда я впервые увидел, как делается кино, это произошло случайно. Я хотел раздобыть денег, чтобы поддержать мое стремление быть гитаристом в группе. Мне повезло делать этот фильм под названием «Кошмар на улице Вязов». И это был Вес Крейвен, который поставил на меня, кто свел меня с очень милым парнем парнем по имени Дейв Миллер, который пытался сделать слепок моего лица. Я обнаружил, что странным образом мне нравится участвовать во всем таком. Я люблю быть изолированным на таком уровне. Идея быть шокированным вне узнавания – это то, чего я хочу. Это то, чего я жажду. Я думаю, что попытки делать что-то новое каждый раз как актер и обладание при этом этой роскошью и удивительной помощью грима и людей, которые наносят его и являются прекрасными художниками, сделали мою карьеру, или как это называется. Я называю это просто работой. Это большая честь – работать с этими замечательными людьми. Ви Нил… *аплодисменты зрителей*… которая является любовью всей моей жизнью. Немногие говорят о подобном. Обычно это стараются скрывать. Но она моя девочка, да. Патти Йорк… *снова аплодисменты* которая работала со мной на многих столь странных вещах. Например, мои вставленные зубы со щербинами на «Гилберте Грейпе». Еще я имел возможность работать с этим парнем *показывает на Джоэла*, который является потрясающим художником, который продолжает традиции Джека Пирса. Он замечательный художник грима, который не просто хочет создавать – ему НУЖНО создавать. Я хотел сказать так много вещей, я приношу извинения, если что-то сказал не так. Нет способа для меня найти возможность и инструмент для того, чтобы приблизиться к персонажу ближе, без этих людей, которые врисовывают меня в шкуру персонажей. Я благодарю вас очень-очень сильно, это большая честь, на самом деле».

Видео в лучшем качестве

Речь Джонни начинается на 2 минуте 20 секунде

0

458

Наташа, большое спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

459

Джонни Депп получил две номинации на Kids 'Choice Awards!
-Любимый актер кино
претенденты:
Роберт Дауни-младший
Нил Патрик Харрис
Адам Сэндлер

-Любимый мужской  Buttkicker (Любимый дающий пинка в задницу актер-мужчина)
претенденты:
Роберт Дауни-младший
Хью Джекман
Дуэйн Джонсон

Церемония награждения состоится 29 марта.
Голосование откроется сегодня
http://www.nick.com/kids-choice-awards/

0

460

Наташа, спасибо за новость!
Будем болеть и голосовать.

0

461

Nataly написал(а):

(Любимый дающий пинка в задницу актер-мужчина)

Долго удивлялась, но, подумав, поняла, что, в принципе, Тонто - самый визуально умеющий применять силу персонаж Джонни за всю карьеру.

0

462

Номинация "Любимый актер кино"
http://s006.radikal.ru/i214/1402/73/55f6386aab36.jpg
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

Номинация "Любимый мужской  Buttkicker (Любимый дающий пинка в задницу актер-мужчина)"
http://i065.radikal.ru/1402/c6/d0dc08fa45d0.jpg
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

0

463

Наташа, спасибо. Ты - гид))

0

464

Nataly написал(а):

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

Проголосовала :)

0

465

Сообщения на Фейсбуке от Стивена Бонда и Кетрин Фразье о Джонни Деппе и Поле МакКартни 6 марта

"Я работаю во время премьерного периода в магазине реквизита в Лос-Анджелесе, мы предоставляем возможности съемочным киноплощадкам и даем советы актерам по использованию реквизита, убеждаемся,что все работает должным образом. У нас тут есть различные люди, выполняющие различные виды работ - техники, военные, экипировщики от студий и т.д. А еще есть парень, который делает музыкальные инструменты. Утром я шел мимо него, и он наигрывал на гитаре для левшей. Один из парней сказал: "Угадай, что он сегодня утром делает?" Я: "Не знаю, а что?" Он: "Он будет гитарным техником во время съемок музыкального клипа". И я сразу подумал: да, гитара для левши... И действительно: он провел день с Полом МакКартни! Я бы обменял все мои дни с Беном Аффлеком на один день с Полом МакКартни!"

"Пол МакКартни имеет очень сильное рукопожатие. Мне удалось подержать первую гитару Пола, она была у него, когда мы увидели Джона. Я был всего в 8 футах от них, когда Пол и Джонни Депп начали играть. Никаких микрофонов - прямо здесь, вживую!"

репосты группы thebeatlesuniverse

0

466

Взял чувак и пиханул Бена Аффлека))
А вообще очень приятно! Спасибо, Дина!

0

467

Nataly написал(а):

Взял чувак и пиханул Бена Аффлека))

Если я правильно понимаю,  так вышло, что Аффлек стал той знаменитостью, вероятно, единственной, с которой волею судьбы провел много дней парень из магазина. Поэтому он и "торгует" Аффлеком, мечтая обменять все дни с ним на один день с МакКартни.

0

468

Variety сообщает, что Хелена Бонэм Картер готова вернуться к исполнению роли Красной королевы в новом фильме киностудии Диснея "Алиса в Зазеркалье". В данный момент режиссер проекта, Джеймс Бобин, ведет переговоры с Джо Ротом, чтобы он вернулся в качестве продюсера фильма.

Пока что известный состав актеров включает в себя Джонни Деппа и Миа Вашиковска.

Так же Variety напоминает, что в этом году Хелена задействована в двух фильмах: "Золушке", где она играет добрую фею, и в "Суфражистках".

"Алису в Зазеркалье" начнут снимать первой половине лета 2014 года и съемки будут проходить в Лондоне.

0

469

Интервью Джеймса Бобина о его предстоящем проекте "Алиса в Зазеркалье"
http://collider.com/alice-in-wonderland … I2LUdhG.99
Кукольный режиссер уверяет, что его фильм будет более человечным. Оксюморон.

0

470

Nataly написал(а):

Интервью Джеймса Бобина о его предстоящем проекте "Алиса в Зазеркалье"

«Коллайдер» напоминает, что режиссер «Маппетов» Джеймс Бобин будет снимать сиквел «Алисы в Стране Чудес» Тима Бертона для киностудии Дисней с датой релиза 27 мая 2016 года, а Джонни Депп и Миа Вашиковска  «готовы» вернуться в главных ролях.

«Моя тайная страсть – эта история», - рассказывает Бобин. – «Мои фильмы имеют исторический контекст. Я большой поклонник руин. В моих фильмах вы видите много руин, потому что я люблю руины. Поэтому я не мог пройти мимо идеи сделать фильм не только историческим, но также фантастическим, как мир фэнтэзи. Это одна из вещей, которые я по-настоящему хотел бы сделать. И также я большой поклонник Льюиса Кэрролла. В Англии он имеет огромное влияние, преимущественно как комедийный автор. Кэрролл известен как фэнтэзист, но если читать его книги как аллегорию нашего мира или как сатиру, то это срабатывает и в наши дни, для меня Льюис Кэрролл и «Питон Монти» - из одной семьи для меня. Поэтому это то, что я нахожу интересным для себя, это все, что я могу просить от своей работы. Потому что, как вы знаете, я делаю все на очень глубоком уровне. Ты проводишь длительное время, делая фильм, поэтому ты должен любить материал. И я люблю Люьиса Кэрролла, поэтому я по-настоящему заинтересован сделать это».
Бобин также говорит о том, что сиквел будет визуально отличаться от первого фильма. Роберт Стромберг, который выиграл Оскар за дизайн фильма Бертона, сейчас занят на проекте «Малифисент», и Бобин нанял дизайнера «Хоббита Дэна Хэнну.
«Я нанял Дэна Хэнну, который сделал «Хоббита», потому что его красивый Озерный Город впечатлил меня»,  -говорит Бобин. – «Этот фильм отличается: место действия – Анделенд, но это разные части Андерленда, и там есть части более человеческого мира. Я не могу рассказать много. Но я определенно знаю, что работа, которую он продемонстрировал в «Хоббите», была так визуально хороша, что он будет идеален в этом фильме».
Режиссер говорит, что намеревается создать мир, в котором зрителям понравится провести некоторое время: «Фильм – это не экшен. Это фильм, в котором ты хочешь создать мир, в котором ты будешь счастлив провести два часа своей жизни. Вы будете думать: «А что там за углом? Мне нравится быть здесь». Именно так я чувствовал себя с первым фильмом. Мне понравился Андерленд, и мне нравится идея, что мы собираемся создать этот мир снова, место, где ты счастлив провести время».
О три-дэ формате для фильма режиссер говорит: «Алиса» - это викторианская фэнтэзийная земля, и три-дэ подходит лучше всего. Нет ограничений в новых идеях и в том, что ты можешь сделать, но в то же самое время у тебя есть замечательная палитра викторианской эпохи для создания фэнтэзийного мира. Для меня это здорово, потому что я преподавал историю в Университете, моя жена историк. История – это моё. Для меня это возможность попытаться воссоздать мир, который я люблю, из прошлого очень интересным образом».

0

471

Смежная новость:

Variety сообщает, что Хелена Бонэм Картер готова вернуться к исполнению роли Красной королевы в новом фильме киностудии Диснея "Алиса в Зазеркалье". В данный момент режиссер проекта, Джеймс Бобин, ведет переговоры с Джо Ротом, чтобы он вернулся в качестве продюсера фильма.

Пока что известный состав актеров включает в себя Джонни Деппа и Миа Вашиковска.

Так же Variety напоминает, что в этом году Хелена задействована в двух фильмах: "Золушке", где она играет добрую фею, и в "Суфражистках".

"Алису в Зазеркалье" начнут снимать первой в половине лета 2014 года и съемки будут проходить в Лондоне.

спасибо Наташе!

0

472

Helga написал(а):

Поэтому я не мог пройти мимо идеи сделать фильм

Он не мог пройти мимо.
Так и представляешь себе именитого режиссера Бобина, который просто не мог отказаться от предложения снять фильм после Тима Бертона.
Умора да и только.

0

473

Кастинг "Черной мессы"

Дакота Джонсон, недавно появившаяся в экшне «Need for speed: Жажда скорости» и сыгравшая Анастэйшу Стил в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого», получила новую роль — одной из подружек героя Джонни Деппа в драме «Черная месса». Фильм повествует о гангстере Уайти Булджере (его и играет Депп), бостонском криминальном авторитете, сотрудничавшем с ФБР. Уайти уже вдохновлял сценаристов, став прототипом героя Джека Николсона в «Отступниках» Мартина Скорсезе. К проекту, помимо Деппа и Джонсон, прикреплены Джоэл Эдгертон и Гай Пирс.

http://www.kinopoisk.ru/news/2371585/

0

474

Наташа, спасибо!

0

475

27 марта, в четверг, Джонни Депп будет представлять "Трансцендентность" на ежегодном Синемаконе в Лас-Вегасе.

Автор заметки предупреждает, чтобы мы не ждали от Джонни многословия. Когда он представлял "Мрачные тени" в 2012 году, он только махал ревущей толпе поклонников.

Напомню, что на Синемаконе 2012 года Тим Бертон, предвосхищая выход Джонни Деппа на сцену, позвал его из-за кулис: -Давай, Суитси! ("Come on, Sweetsie.") Тем самым, раскрывая интимное имя своего друга.

0

476

Перевод интересующего нас фрагмента заметки в ЛА Таймс:

"Депп будет на "СинемаКоне" для обсуждения его нового фильма "Трансцендентность". Но не ожидайте, что звезда "Пиратов Карибского моря" скажет слишком много. Последние два года он посещал ивент, но каждый раз он только выходил на сцену, махал ревущей толпе и уходил с нее.
"Если Джонни хочет помахать, он помашет", - говорит, хихикая, Ден Феллман, президент "Уорнер Бразерс", распространяющей фильм в США. - "Люди находят это странным. Может быть, это часть его личности. Но это никого не беспокоит. Я думаю, все высоко ценят просто то, чтоон приехал на ивент".
Однако, на церемонии награждения за персональные достижения на большом экране в четверг Деппа ждать не нужно, он не в числе лауреатов."

0

477

Nataly написал(а):

Напомню, что на Синемаконе 2012 года Тим Бертон, предвосхищая выход Джонни Деппа на сцену, позвал его из-за кулис: -Давай, Суитси! ("Come on, Sweetsie.") Тем самым, раскрывая интимное имя своего друга.

Необычно было и на еще одном "коне", Комик Коне в 2009 году. Джонни вышел на сцену к Тиму, они несколько раз обнялись, даже подержавшись за руки на мгновенье, затем Джонни назвал имя сердечного друга и сообщил, что не может смотреть три дэ. Этим его появление и ограничилось.

0

478

Джеймс Бобин, режиссер "Зазеркалья", в свежем интервью говорит о том, что его фильм не будет адаптацией Кэрроловской книги с одноименным названием. Это будет, скорее, продолжение темы фильма Тима Бертона, "Алиса в стране чудес", который, в свою очередь, был так же мало связан с романом Льюиса Кэррола.
Режиссер говорит, что сиквел будет содержать те же символы, оригинального фильма Тима Бертона, но в совершенно новой обстановке и истории.
По ссылке более подробно и видео
http://uk.movies.yahoo.com/alice-in-won … 02642.html

0

479

Наташа, спасибо!

Цитата Бобина из интервью:

"Это скорее сиквел прервого фильма, а не адаптация книги. Книга Кэрролла - довольно странная книга. Это замечательная книга, но я считаю, что книга - это только контекст. Это скорее как первый фильм. Первый фильм имел новую историю, и этот тоже будет иметь новую историю, включая персонажей из первого фильма, но в новом мире. И это удивительно".

0

480

Мне сложно представить, что Тим может думать о сложившейся ситуации. Зная по его интервью за 30 лет, насколько он горяч относительно своих авторских вещей, я не могу представить, что ему это может нравится.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny