Множество фото и видео с концерта на форуме здесь: Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Сообщений 421 страница 450 из 644
Поделиться4222014-01-26 23:51:38
Элис Купер присоединился к Джонни Деппу, Стивену Тайлеру и Мерилину Менсону на афтэпати вечера бренда гитар "Дюзенберг" в рамках NAMM в субботу вечером.
Группа состояла наполовину из группы Купера (Томми Хенриксен и Глен Собел) и наполовину из группы Деппа "Кидз". Ребята сыграли две песни, а затем пригласили Мерилина Менсона на роль вокалиста для еще нескольких песен. Мерилин исполнил свои хиты "Dope Show" и "Sweet Dreams", а затем фантастический кавер "20th Century Boy" и закончил свой блок песней "Beautiful People". Джонни Депп представил Элиса и группа сыграла 5 композиций, начав с "5 to 1" и "Break On Thru" группы "Дорз". Затем были "I Got A Line On You", "Brown Sugar" и бессмертный хит Купера "School’s Out", а в конце был кавер "Пинк Флойд" "Another Brick In The Wall". Элис покинул сцену, и вместо него появился Стивен Тайлер из "Аэросмит". Тайлер стал изображать, что у него больное горло и он не может петь. А затем он начал петь "I’m Down" и удивил всех. Затем были "House Of The Rising Sun" и невероятная акустическая версия "Seasons Of Wither" с Тайлером на 12-струнной акустической гитаре. Группа свела с ума зрителей композицией "Train Kept A Rolling, после чего на сцену вернулись Купер и Менсон для финальной песни "Come Together".
Поделиться4232014-01-28 10:28:35
Джонни Депп и Эмбер Херд посетили вечеринку, которую устраивал Пол МакКартни в LA Italian после того, как закончилась церемония награждения Грэмми. Обозреватели пишут, что Джонни и Эмбер выглядели очень счастливыми.
Поделиться4242014-01-28 10:34:17
Джонни Деппа будут чествовать на вручении премии Гильдии Художников Грима и прически.
Джонни Депп известен тем, что сражает большой экран ролями, которые требуют полностью нового образа, поэтому неудивительно, что актер будет чествоваться в этом году на вручении премии на студии Парамаунт 15 февраля. Премию будет вручать художник по гриму Деппа Джоэл Харлоу. Президент гильдии сказала: «Художники по гриму и прическам согласны, что Джонни Депп – это прекрасный выбор для нашей первой почетной награды под названием «Премия «. Вероятно, именно он, более, чем любой другой работающий актер в наши дни, использует навыки наших художников для создания своих персонажей. Депп всегда особенно поддерживал наше ремесло, был очень уважителен и благодарен труду наших художников и был щедр в креативном сотрудничестве. Будучи великим художником, он позволяет сиять и другим».
http://www.hollywoodreporter.com/news/j … -at-674647
Поделиться4252014-01-28 11:29:43
Очень рада такой новости! Джонни, как никто другой, заслуживает эту награду! И, конечно, Джоэлу ее вручать))
То, что будет вручать Джоэл, гарантирует появление Джонни на сцене))
Поделиться4262014-01-29 10:51:53
Автографы
Поделиться4272014-01-29 23:48:11
Концерт "Ночь, изменившая Америку: Салют "Битлз" от Грэмми", приуроченный 50-летию первого концерта легендарной группы, прошедший с участием экс-"битлов" 27 января в Конвеншен-Центре Лос-Анджелеса, будет показан на канале CBS 9 февраля. Одним из презентов был Джонни Депп. Как пишут обозреватели, он получил от зрителей более теплый прием, чем участники "Битлз" Ринго Старр и Пол МакКартни.
Фото Джонни Деппа на сцене здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Поделиться4282014-01-29 23:49:03
Надеемся, что после эфира у нас появится видео речи Джонни. Очень хотелось бы услышать, что он говорил на сцене.
Поделиться4292014-01-30 18:51:45
Подробности о съемках "Алиса в Зазеркалье"
Съемки сиквела с Джонни Деппом и Миа Васиковски пройдут в Лондоне. Это сообщает Variety. Некоторое время назад появилась информация, что снимать фильм начнут в июне (июле) этого года.
Поделиться4302014-01-30 18:53:47
Новость интересная. Бертон снимал свою Алису в Лос Анджелесе, а теперь, без Бертона, фильм будет сниматься в Лондоне. Депп предпочитает сниматься поближе к лондонскому дому.
Поделиться4312014-01-30 19:49:28
Наташа, спасибо за новость!
Депп предпочитает сниматься поближе к лондонскому дому.
Да, уже 5 лет Джонни постоянно снимается в Лондоне. Лондон был вписан в сценарий "ПКМ 4", Лондон выбирается местом съемок независимо от географических нужд кинопроизводства. Вспомнился нетленный рассказ Кена Ролстона о том, как он прилетел в Лондон летом 2008 года показать Тиму разработки увеличенных глаз Шляпника, пришел в дом Тима, а там - Депп. "Какое совпадение!" - политкорректно подстраховался Кен в интервью.
Поделиться4322014-02-02 16:16:50
Ежегодный рок-концерт "Imperial 8 Ball Hot Rods & Music" в Анахейме cобрал более 40000$ для фонда финансовой помощи школы "Сервайт".
Гости мероприятия имели возможность увидеть великих артистов на одной сцене: Джонни депп, Стивен Тайлер, Мерилин Менсон, Элис Купер и до. В завершение вечера ограниченное издание гитары "Дюзенберг" с автографами всех участников концерта была продана на аукционе. Все средства, вырученные от аукциона, отданы фонду финансовой помощи школы "Сервайт". Этот фонд Обеспечивает поддержку в учебе для более 26% семей учащихся, что делает возможным образование в школе "Сервайт" для их сыновей.
Поделиться4332014-02-04 12:24:07
Джонни Депп, как сообщается в заметке, находится в стадии переговоров, чтобы вернуться в проект об Уайти Балджере, "Черная месса" с новым режиссером Скоттом Купером.
Поделиться4342014-02-04 14:38:04
Наташа, спасибо за информацию!
Напомню, что сказал Джонни о проекте в июне 2013 года:
- Ты собираешься сделать фильм об Уайти Белджере, если он случится?
Джонни: Я надеюсь на это. Фильм продвигался очень быстро, и чувствовалось, что он не готов еще. Я думаю, что все согласятся, что мы все с надеждой пытались сделать его. Я так давно отчаянно хочу поработать с Барри Левинсоном. Белджер - заманчивый персонаж. Я отчаянно хочу сделать это. Мы работаем над датами и прочим.- Ты будешь показывает его как злодея? Он довольно темный парень.
Джонни: Я думаю, вероятно, он таков. Да. Но, ты знаешь, внутри него должно быть что-то человеческое. Когда ты смотришь на фото этого парня с его собакой, он выглядит таким милым - просто старый парень с собакой. А когда ты думаешь о... о том, как он спрашивает кого-то, хочет ли тот пуля в лоб... Да, ты знаешь, много пространства для путешествий. Это будет замечательный персонаж.
Копилка интервью Джонни в поддержку фильма "Одинокий Рейнджер"
Поделиться4352014-02-05 04:09:53
Подробности о съемках "Алиса в Зазеркалье"
Съемки сиквела с Джонни Деппом и Миа Васиковски пройдут в Лондоне. Это сообщает Variety. Некоторое время назад появилась информация, что снимать фильм начнут в июне (июле) этого года.
Наташа, спасибо за такую радостную новость!
Поделиться4362014-02-05 21:57:29
В марте выйдет спецвыпуск журнала выпуск журнала «STORY», посвященный Хантеру С. Томпсону, с эксклюзивным интервью Джонни Деппа.
Издатель Джули Уилсон вспоминает, что договориться с Деппом об интервью было крайне сложной задачей: «Мы были, определенно, настырны, но, честно говоря, я нервничала по поводу того, чтобы не пересечь грань между выражением симпатии и докучливостью. Но такого рода возможности не выпадают часто, поэтому я сделала все, чтобы ухватить падающую звезду за хвост».
Поделиться4372014-02-07 10:06:01
спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Первая рабочая информация о проекте "ПКМ 5"
Студия: Дисней
В главных ролях: Джонни Депп, Кит Ричардс, Джефри Раш (по слухам: Кристоф Вальц, Ребекка Холл)
Режиссеры: Иоаким Роннинг и Эспен Сандберг
Съемки: октябрь 2014
Место съемок: штат Луизиана, Лос-Анджелес, Гавайи, Англия
Поделиться4382014-02-07 11:57:57
Интересно, сколько продлятся съемки "Алисы в Зазеркалье", если "Пиратов" начнут снимать уже в октябре? Джонни еще должен будет отдохнуть, поменять парики и все такое. Если кукольный режиссер Бобин собирается начинать в июле, то, снимать Джонни будут максимум месяц. Вероятно, его роль, Шляпника, будет небольшой.
Поделиться4392014-02-07 14:57:53
Джонни еще должен будет отдохнуть, поменять парики и все такое.
Если кукольный режиссер Бобин собирается начинать в июле, то, снимать Джонни будут максимум месяц. Вероятно, его роль, Шляпника, будет небольшой.
Не могу припомнить бОльшего неверия моего во что-то, с Тимом и Джонни связанное. Участие Джонни в этом проекте кажется нереальным. Буду держаться особняком и поверю в этот проект, когда увидим первые фото непосредственных съемок на площадке.
Поделиться4402014-02-07 20:16:11
Согласно заметке, Джонни Депп подтвердил свое участие в проекте "Черная месса". Так же, автор заметки сообщает, что Том Харди находится в процессе переговоров, чтобы играть в фильме одну из главных ролей, агента ФБР Джона Коннолли.
Напомню, что режессировать фильм будет Скотт Купер. В мае прошлого года Джонни Депп вышел из проекта. Официальной причиной этому был назван конфликт из-за уменьшения гонорара до 10 млн, вместо требуемых 20. Интересно, что производство фильма начнется в мае этого года.
Новость очень интересна еще и тем, что возникает вопрос: каким образом Джонни совместит свои съемочные графики? В июле у него съемки в "Алисе в Зазеркалье", в октябре - "Пираты Карибского моря".
Поделиться4412014-02-08 13:41:47
Информация об Уайти Балджере
Джеймс Джозеф Балджер-мл. (James Joseph Bulger, Jr.), более известный как Уайти Балджер (Whitey Bulger), родился в 1929 году в Дорчестере, штат Массачусетс (Dorchester, Massachusetts). Отец его, Джеймс Джозеф Балджер (James Joseph Bulger), работавший грузчиком, в свое время потерял руку, и вместе с женой Джейн Вероникой Маккарти (Jane Veronica McCarthy) они едва сводили концы с концами. Всего в семье было трое детей. Старший, Джеймс, предпочитал улицу, в то время как его младшие братья прекрасно учились в школе. Вообще, он с детства был не самым домашним ребенком, уже в возрасте 10 лет впервые убежав из дома. В первый раз Джеймс был арестован в возрасте 14 лет за воровство. Это был 1943 год, и к тому времени он уже входил в уличную банду, известную как 'Shamrocks'. В конечном итоге его осудили за вооруженное нападение и грабеж и как несовершеннолетнего приговорили к исправительному сроку. Освободившись в 1948 году, Балджер пошел в армию, вступив в ВВС США. Несмотря на то, что и во время службы его несколько раз наказывали, он все же дослужил до конца и в 1952 году вернулся в Массачусетс.
В 1950-х он снова оказался за решеткой, на этот раз – за вооруженное ограбление с захватом заложников. Кстати, находясь в тюрьме Атланты (Atlanta Penitentiary), он добровольно был вовлечен в программу ЦРУ под названием MK-ULTRA, в рамках которой ему и еще 18 заключенным, пожелавшим сократить свой срок, давали ЛСД и несколько прочих наркотиков. Позже, кстати, Балджер заявил, что его заманили в программу обманом, и все завербованные для экспериментов были уверены, что участвуют в разработке 'лекарства от шизофрении'. Освободился он после 9 лет тюрьмы.
Начав работать дворником, Балджер со временем переквалифицировался в строители, однако в 1970-х он уже снова вел преступную жизнь. Так, Балджер стал инфорсером для криминального авторитета Дональда Киллина (Donald Killeen). После того, как в 1972-м Киллина застрелили, Балджер стал членом объединенной банды, известной как Winter Hill Gang, где он быстро поднялся по внутренней служебной лестнице. Хитрый, безжалостный и жестокий, Балджер стал организатором и исполнителем многочисленных убийств, в том числе Спайка О'Тула (Spike O'Toole), Эдди Коннорса (Eddie Connors), Томми Кинга (Tommy King) и Бадди Леонарда (Buddy Leonard).
К концу 1970-х банда, в которой работал Балджер, просто превзошла себя по количеству совершенных убийств в Бостоне. Кстати, Джеймса знали как 'Уайти' (Whitey), за его светлые волосы, и, говорят, сам он терпеть не мог эту кличку. Как бы ни было, когда в 1979-м главарь банды отправился в тюрьму, именно Уайти Балджер стал новым лидером группировки Winter Hill. В течение следующих 16 лет именно под его контролем проходила весьма значительная часть торговли наркотиками в Бостоне, он также следил за тотализатором, а также за ростовщическими операциями. Годы его 'правления' ознаменовались 18 убийствами.
Впрочем, гангстер и главарь банды – это далеко не все характеристики деятельности Уайти Балджера. Так, никто, даже его ближайшие друзья, не знали, что в то же время Балджер был информатором ФБР. Кстати, этим, возможно и объяснялся тот факт, что 'конкурентов' у Уайти со временем почти не осталось – власти пересажали многих серьезных лидеров банд Бостона, предоставив Балджеру возможность 'работать' безнаказанно. Известно, что брат Уайти – Уильям Балджер (William M. Bulger) к тому времени был видным политиком, сенатором.
Позже властям и ФБР пришлось отчитываться перед возмущенной общественностью, когда информация о том, что гангстер работал на ФБР, просочилась в массы.
Весной 1994-го в отношении Балджера пошло настоящее большое расследование, и в 1995-м ему были предъявлены обвинения. Однако удачливому гангстеру удалось бежать, и до ареста дело так и не дошло.
Так, Уайти Балджер и его подруга Кэтрин Грейг (Catherine Greig) бежали, и это бегство продолжалось 16 долгих лет.
Арестовали 81-летнего Уайти Балджера лишь 22 июня 2011 года, в Санта-Моника, штат Калифорния (Santa Monica, California). Вскоре Балджер и Грейг были экстрадированы в Массачусетс и взяты под усиленную охрану федеральных властей. Уайти Балджер был препровожден в тюремное заведение Plymouth County House of Correction в Плимуте, штат Массачусетс (Plymouth, Massachusetts). Среди прочих преступлений на счету престарелого гангстера 19 убийств.
В августе 2013 года признан виновным в 11 убийствах и десятках других преступлений, многие из которых были совершены, когда он, предположительно, был информатором ФБР
взято с peoples.ru
Джонни Депп говорит, что ему будет интересно играть эту роль: когда он видит, как Уайти гуляет со своим псом, он думает, какой милый старичок, невозможно поверить в те страшные преступления, которые он совершил.
В этом образе есть та дуальность, которая так волнует его и Тима Бертона практически во всех их фильмах. Бэтмен, Суини Тодд, Барнабас Коллинз, Джон Диллинджер - яркие тому примеры.
Поделиться4422014-02-08 13:57:46
Наташа, спасибо за новость и обзор!
Такое впечатление, что "Алису" НАКРЫЛИ "Месса" и "ПКМ 5". Может быть, в "Алисе" у Джонни будет очень маленькая роль, камео? Или скоро выяснится, что Депп в проекте не будет участвовать?
Поделиться4432014-02-08 22:59:50
Первая рабочая информация о проекте "ПКМ 5"
...
Место съемок: штат Луизиана, Лос-Анджелес, Гавайи, Англия
Джонни будет сниматься в Лондоне в Пиратах и Алисе.
"Черная месса" будет наверняка сниматься в Бостоне и Лос Анджелесе. То есть первую половину года Депп проводит в Америке, а вторую - в Лондоне.
Тимми, наверняка, с половины декабря так же в Америке, в ЛА.
Его нет ни на любительских фото ( а до 15 декабря его фото появлялись практически каждый день в соцсетях), нет обычных прогулок с детьми в Лондоне, нет фотографий папсов в Лондоне, а раньше они бывали очень часто, нет никаких ивентов с Хеленой, а прежде он делал их регулярно.
Поделиться4442014-02-09 12:30:34
Робби Кригер в свежем интервью для The Hollywood Reporter говорит, что Элис Купер и Джонни Депп делают запись нового альбома, который будет данью для их "мертвых друзей". Кригер принимал участие в записи альбома.
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ore-678646
Поделиться4452014-02-09 14:51:55
Наташа, спасибо за новость! Добавляю еще одну новость о музыкальном досуге Джонни.
Согласно твитам очевидцев, Джонни Депп был за кулисами концерта исполнителя ковбойской музыки Джорджа Стрейта 8 февраля в Лос-Анджелесе
@Meredith Wiggins
«Замечательный вечер, работала на шоу Джорджа Стрейта с кое-какими замечательными людьми в ЛА и у меня был звездный удар, когда я обменялась приветствиями с Джонни Деппом за кулисами!»
@Vanessa Delgado
«Из номера в отеле я иду на концерт Джорджа Стрейта, который будет замечательным, но быть в одном номере с Джонни Деппом и чуваками из «Дак Династии» - еще чудеснее. Да, это случилось. Такое бывает только в ЛА».
@Cara Mateer
«Замечательный момент в ЛА. Прошла мимо Джонни Деппа на концерте Джорджа Стрейта и он сказал мне «Привет». Сюрреалистично!»
Поделиться4462014-02-09 14:54:35
нет никаких ивентов с Хеленой, а прежде он делал их регулярно.
Тим перестал ходить с Хеленой с тех пор, как Джонни начал ходить с Эмбер Херд. Тим последний раз официально был на ивенте с Хеленой в марте. Джонни начал ходить с Эмбер в мае. Тим закончил работу (Тим не стесняется публично акцентировать вслух, что позирования с Хеленой - это работа) - Джонни начал. Их графики всегда слажены.
Поделиться4472014-02-09 15:24:47
Согласно твитам очевидцев, Джонни Депп был за кулисами концерта исполнителя ковбойской музыки Джорджа Стрейта 8 февраля в Лос-Анджелесе
Спасибо за новость!
Поделиться4482014-02-10 11:40:41
Исходя из многочисленных сообщений, фотографий и рассказов друзей Джонни, он псвящает музыке огромное количество своего свободного от съемок времени. Я не могу понять, почему ряд поклонниц Деппа воспринимают очевидно в штыки тот факт, что Джонни много занимается музыкой. Почему это "плохо"?
Поделиться4492014-02-12 12:41:57
Elvis Book с фотографиями Christopher Ameruoso выйдет 7 марта
Напомню, что в этом фотоальбоме будут представлены фото Тима Бертона и Джонни Деппа, сдаленные в их домах: в Голливуде и Малибу.
за новость спасибо emma
ссылка на Фейсбук
https://www.facebook.com/shadesofelvisbook
ссылка на сайт
http://www.shadesofelvis.net/
фото со съемок
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … r/all.html
Поделиться4502014-02-16 13:08:16
15 февраля Джонни Депп получил почетную награду от Гильдии Художников Грима и Прически
После просмотра подготовленной видеоподборки с фрагментами его игры в фильмах «Эдвард Руки-ножницы», «Алиса в стране чудес», «Пираты Карибского моря» и «Одинокий Рейнджер» Депп сказал: «Это большая честь для меня. Но случайно поглядывая на экран, я осознал, какие глупые вещи я делал. Почему мне все еще дают работу?» О работе гримеров Депп сказал: «Нет способа для меня найти возможности приблизиться к персонажу ближе без этих людей, которые врисовывают меня в шкуру персонажей». Актер считает себя поклонником грима: «Вес Крейвен, который поставил на меня, свел меня с парнем по имени Дейв Миллер, который пытался сделать слепок моего лица. Я обнаружил, что странным образом мне нравится участвовать во всем таком. Я люблю быть изолированным на таком уровне. Идея быть шокированным вне узнавания – это то, чего я хочу. Это то, чего я жажду. Я думаю, что попытки делать что-то новое каждый раз как актер и обладание при этом роскошью работы с прекрасными художниками сделали мою карьеру, или как это называется».
Фото с церемонии здесь: Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny