Cитуация вокруг Пиратов 5 на удивление лаконична и окутана тайной. Мы вообще ничего не знаем толком.
Наташа, спасибо за новости!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Cитуация вокруг Пиратов 5 на удивление лаконична и окутана тайной. Мы вообще ничего не знаем толком.
Наташа, спасибо за новости!
Известны только места съемок. Кроме Деппа в числе актеров никого не значится.
Фильм будет о Джеке Воробье, пустившимся в плаванье по Карибскому бассейну на плоту, в одиночестве.
Эконом-режим.
Уорнер Бразерс собираются снимать "Шантарам" Джонни Деппа!
Прекрасная новость: Уорнеры возрождают уже забытый проект Джонни Деппа и Inifinitum Nihil "Шантарам", который планировали к съемкам еще в 2008 году. Тогда проект не состоялся по причине забастовки сценаристов и общего финансового кризиса. в том числе и в кинобизнесе.
Теперь проект восстанавливается, правда, без Джонни Деппа в главной роли, как планировалось раньше. Теперь на его роль предполагается Джоэл Эдгертон. Джонни Депп сам принимает участие в переговорах с актером.
Режиссер пока не найден. Ранее планировалась Мира Наир
по материалам Deadline
Новость из рода - вот вам, бабушка, и Юрьев день.
Ждали-ждали и дождались. Уорнеры будут снимать фильм, но БЕЗ ДЕППА.
С Деппом-актером они связываться по-прежнему не хотят. И резонно. Обпекясь на молоке, на воду дуют.
Наташа, спасибо за неожиданную новость.
Мне понятна логика Уорнеров. Им не нужны финансовые разочарования, к которым неизбежно привели решения и поведения Бертона и Деппа в 2012 году. Непонятна мне логика Диснея...
В "Маккабрее" будут играть помимо Джонни Деппа, Юэна МакГрегора и Гвнет Пелтроу, Пол Бетани и Оливия Манн.
Это будет уже третий проект, в котором Джонни Депп будет играть с Полом Беттани.
http://variety.com/2013/film/news/lions … 200651959/
Наташа, спасибо за новость!
Это будет уже третий проект, в котором Джонни Депп будет играть с Полом Беттани.
Я думаю, что они сдружились. Об этом свидетельствуют их очень игривые бихайнды на съемках "Туриста", в которых они, как шаловливые подружки, губками признавались в любви и хихикали.
Кстати, на сайте .imdb.com на странице фильма "Маккабрей" убрали год выхода фильма. Еще недавно там стоял - 2014. Вероятно, производители еще не определились с релизом.
Если фильм не будет выпущен в 2014 году, то на будущий год у Джонни будет две премьеры - "Трансцедентность" и "В леса".
Мейк-ап художник Даймон Робертс пишет на Твиттере, что сидела на каком то мероприятии рядом с Джонни Деппом, встретив его, вероятно, с друзьями. Так же на прошлой неделе был твит о том, что Джонни Депп находится в Лос Анджелесе.
До вчерашнего вечера Дерека Фрей, после окончания съемок "Больших глаз" на Гавайах, находился в Филадельфии, у своих родных. Вчера он полетел в Лондон. Вероятно, Тим Бертон сегодня тоже окажется в Лондоне. Так же вероятно, что и Джонни Депп, наконец-то прилетит в Лондон.
Сегодня ночью в ресторане Craig (на данное время самый популярный ресторан среди звезд) в Западном Голливуде Элтон Джон с мужем, Леди Гагой и Джонни Деппом отмечали выход нового альбома Элтона.
Они находились в уединенном банкетном зале. Леди Гага, одетая в розовое платье и белый парик, оживленно говорила, а Джонни Депп больше молчал и слушал.
http://www.showbiz411.com/2013/09/24/ex … -at-dinner
Элтон Джон с мужем, известные представители гомосексуального звездного мира, Леди Гага - активист в борьбе за права гомосексуалов во всем мире и Джонни Депп.
Прекрасная новость! Наташа, спасибо!
Джонни в последние годы старается окружать себя людьми, которые становятся его доспехами, с которыми ему легче и комфортнее априори. Если фото за столиком не будет, можно предположить и присутствие Тима с ними.
Важно то, что Элтон приглашает Джонни)) Там собралась тесная компания из своих. Умиляет: Элтон, икона гей-мира, его муж, Леди Гага, поборник прав гомосексуалов, и Джонни Депп.
Элтон, икона гей-мира, его муж, Леди Гага, поборник прав гомосексуалов, и Джонни Депп.
"Лучше тысячи слов" (с)
Еще детали из обзора вечера:
Компания сидела в уединенном банкетном углублении, Гага сидела между Элтоном и Девидом, а Джонни – по левую руку Девида. На Гаге было розовое платье и огромный блондинистый парик. «Это на самом деле два парика», - поделилась она.
Среди заказов компании было фирменное блюло заведения – жареная курица с трюфелями, с картофельным пюре и шпинатом. Увидев, что автор заметки особенно заинтересован, Гага заявила ему: «Ты знаешь, мы пришли на вечеринку прослушивания альбома. Я знаю, что ты думаешь, что мы – просто поп-звезда и актер, но вообще-то нас пригласили».
Гага также показывала приятелем обложку ее нового альбома на ее ай-фоне. Джонни преимущественно только слушал, был очень вежлив. За большим столом, перпендикулярным их столу, компания из 12 человек отмечала чей-то День Рождения, и они были поражены звездными соседями.
Фото Джонни нет. Ни в инстаграме, ни у фотоагенств. Почему? Какое может быть этому объяснение?
Комментарий новости на руинах "деппнета": "Джонни пошел с ними, чтобы не впасть в депрессию". Депрессия, наверно, потому что его имиджевая невеста, гомосексуальная актриса Херд изменяет ему с семью (нет, лучше с ордой!) девушек? Слов нет!
Впрочем, соглашусь. Самая известная гей-пара в мире и самая известная певица-борец за права геев - это самое лучшее средство от любой хандры.
Есть фото красавицы Леди Гаги. В избытке
http://www.justjared.com/photo-gallery/ … artpop-08/
Пойти на ужин с Элтоном Джоном и Леди Гагой - это намного более демонстративно, чем с радужным флагом по главной улице.
Сегодня на премьере "Евгения Онегина" в Метрополитен-опера была акция протеста против российской гомофобной политики. А Леди Гагу, наверное, больше не впустят в Россию, как собираются не впускать Элтона Джона с концертами. У него тур в поддержку альбома, того самого, что сегодня ночью с Джонни Деппом обмывали. И есть опасность того, что ему не откроют визу в Россию из-за его "безобразного" поведения. Потому что он представляет собой пропаганду гомосексуализма. Ему даже рот открывать не нужно:)
Вот в такую веселую компанию Джонни ужинать позвали. Интересно, что обмывать диск Элтон позвал именно Джонни Деппа.
Доброе утро, дорогие форумчане! Постоянно пребываю "незримо" с вами, но порой желание вставить свои пять копеечек становится неудержимым и я следую у него на поводу. Этот ужин Джонни с Элтоном с мужем и Гагой... Ну что тут можно сказать? Тут ни добавить, ни убавить нельзя. Это все равно что прокатиться по Сан-Франциско в розовом авто с принтами единорогов, размахивая радужным флагом, одетым в шарфик, завязанный петелькой... Мне очень нравится в Джонни его настойчивость в бессловесной (из-за контракта со студиями) демонстрации. Он упрямый, даже упЁртый в своих целях. Я очень надеюсь, что он добьется открытой, настоящей жизни. Молюсь за это и благодаря вашему чудесному форуму знаю, что не одна.
На вчерашнем ужине с Элтоном Джоном, Девидом Фурнишем и Леди Гагой, Джонни Депп и Девид пили пиво, Леди Гага - что-то коричневое в стакане для ликеров. Ее волосы были безумны и она была одета в платье персикового цвета. Подтяжки Деппа болтались. К ним подошел Ларри Кинг, чтобы поболтать.
http://pagesix.com/2013/09/24/lady-gaga … at-craigs/
Хотелось бы посмотреть на Джонни в его подтяжках, создающих эффект стрингов (сзади)
Ларри Кинг такой тусовщик. Часто попадают в сеть сообщения о том, что он был там-то и там-то, виделся с тем-то и тем-то.
Леди Гагу, наверное, больше не впустят в Россию, как собираются не впускать Элтона Джона с концертами. У него тур в поддержку альбома, того самого, что сегодня ночью с Джонни Деппом обмывали. И есть опасность того, что ему не откроют визу в Россию из-за его "безобразного" поведения. Потому что он представляет собой пропаганду гомосексуализма. Ему даже рот открывать не нужно:)
Джонни нужно быть осторожнее: а то заразится вирусом и его тоже забанят))
Я тоже успела перевести эту заметку))
"Леди Гага и Элтон Джон закопали топор войны".
Недавно Джон сказал о Гаге: "Когда твоя личность начинает наседать на твою музыку, ты попадаешь на опасную территорию". Но их видели вместе "У Крэга" в Вест-Голливуде с Джонни Деппом на этой неделе. Наш шпион сообщает: "Джонни и Девид пили пиво. Гага пила какой-то коричневый ликер в бокале без ножки. У нее были безумные волосы и цветное платье с элементами "наготы". У Деппа болтались подтяжки. Ларри Кинг останавливался поболтать с ними.
Меня мучает вопрос: почему нет фото Элтона с мужем и почему нет фото Джонни? Когда Джонни прибывал на вечеринку к паре один в прошлом году, фотографий были миллионы. Я могу найти только один вариант объяснения: прибыло четверо мужчин вместе.
Хотелось бы посмотреть на Джонни в его подтяжках, создающих эффект стрингов (сзади)
Вкупе с платком культового мериканского хенки-кода гомосексуалов выглядит это, конечно, сверхвызывающе.
Jordi, очень рада тебя снова видеть на форуме!
Этот ужин Джонни с Элтоном с мужем и Гагой... Ну что тут можно сказать? Тут ни добавить, ни убавить нельзя. Это все равно что прокатиться по Сан-Франциско в розовом авто с принтами единорогов, размахивая радужным флагом, одетым в шарфик, завязанный петелькой..
Ты здорово сказала. Полностью согласна.
как собираются не впускать Элтона Джона с концертами.
http://www.independent.co.uk/arts-enter … 37351.html
мракобесие
Вид входа в ресторан из очередной заметки об ужине Джонни с Элтоном, Девидом и Леди Гагой
мракобесие
Ну да, ну да, именно об этом я и писала. Неужели родители думают, что Элтон их детей прямо на сцене насиловать и развращать будет? И, ведь, что самое главное, Элтон Джон - один из лидеров в борьбе с распространением СПИДа. Собирает деньги для помощи медицинским центрам. Многие медицинские центры этого профиля находятся под его патронатом. То есть человек прогрессивный, хороший, грубо говоря. Если уж такого человека в Россию не пущать, то тогда кого же пущать?
PS - фоточек нет, конечно из ресторана.
PS - фоточек нет, конечно из ресторана.
Я продолжаю думать, что в ресторан прибыло четверо мужчин вместе. Иного объяснения отсутствию не только фото Деппа, но и фото Элтона с мужем я не вижу и не представляю. А заметка, которая появилась первой, от лица представителя ресурса, настолько пропитана духом ангажированности, что совершенно очевидно, что писалось в заказанных рамках. Некоторое время назад Джонни, согласно прогрессивной прессе, ходил в провокационные ночные клубы с "джентльменом постарше", "не обращая внимания на наседающих танцующих девушек". Сейчас ситуация с Деппом обострена, поэтому ненужное отсекается без промедленья.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny