Сканы книги Марка Солсбери "Франкенвини: Визуальный cпутник".
Сканирование и графическое усовершенствование страниц выполнили Helga и Nataly.
Сканы принадлежат burtonland.ru и johnnytim.com
FRANKENWEENIE: The Visual Companion
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться12013-03-20 23:50:27
Поделиться332013-04-04 13:53:19
Мне интересно: какими словами Тим наставлял аниматоров о том, что лучшй ракурс Спарки это его попка. Спарки очень часто показан сзади. А, ведь, обычно, героев не показывают сзади. По крайней мере, в таком кол-ве. Многие кадры просто ненужны с точки зрения повествования. Это обычное любование попкой Спарки.
Поделиться342013-04-04 14:04:08
Мне интересно: какими словами Тим наставлял аниматоров о том, что лучшй ракурс Спарки это его попка. Спарки очень часто показан сзади. А, ведь, обычно, героев не показывают сзади. По крайней мере, в таком кол-ве. Многие кадры просто ненужны с точки зрения повествования. Это обычное любование попкой Спарки.
Он проводил разговор при закрытых дверях с оператором покадровой анимации)))
Напомню, что есть отдельный проморолик под названием "Хвост Франкенвини", посвященный отношениям Виктора и Спарки, в котором мы увидели следующее:
Причем, Тим играет с нами. Официальное название ролика буквами - ФРАНКЕНВИНИ ТЕЙЛ - переводится как "История Франкенвини", а в самом видео оказывается, что речь не об истории (tale), а о хвосте (tail)! (слова звучат одинаково, омофоны) Тим сладко издевается над нами! В книге Солсбери одна из глав называется Telling the tale, что звучит как "Рассказывая историю", а пишется как "Рассказывая хвост". Хвост Спарки, его попа и то, что бывает, если хвостик отлетел от радости, - очень важно для Тима и он осуществил множество скандальных вещей в промо с этими образами.
Поделиться352013-04-04 14:08:03
Многие кадры просто ненужны с точки зрения повествования.
Это было первым, что я подумала,когда впервые смотрела фильм в кинотеатре и была сцена, как Спарки играется сам с собой (преследует мяч один, пока Виктора нет пока, как еще можно перевести с английского официальное любимое занятие Виктора и Спарки, chasing balls, выясните, пожалуйста, сами при помощи словаря Лингво))). Очевидно, что Тим любуется своим сердечком любимым, и это единственная цель, с которой эта сцена была осуществлена. Она очень длинная, сложная для аниматоров (90 процентов работы с удерживающим механизмом) и компьютерщиков, и показывает только как Спарки вертит попкой и переставляет лапки.
Поделиться382013-04-07 15:32:33
В тему:
Поделиться402013-04-08 22:08:04
Вот мы и выложили всю книгу!
Наташа, огромное тебе спасибо за обработку страниц, они выглядят намного богаче, чем в книге, которую держишь в руках! Ты настоящий мастер!