burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 21 февраля - транскрипт на русском языке

Джонни в шоу Леттермана от 21 февраля - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s44.radikal.ru/i103/1302/59/5d732c50618c.jpg

ВИДЕО/VIDEO:
Часть 1/Part 1 (HD)
Часть 2/Part 2 (HD)
Часть 3/Part 3 (HD)
Часть 4 /Part 4 (HD)

Обращаем ваше внимание: на форуме полная, 23-минутная версия видео в HD!

Расшифровка появления Джонни Деппа на шоу Девида Леттермана 21 февраля 2013 года
(многословные реплики шоумена сокращены без потери смысла)

ДЛ: Это парень, которого вы не совсем понимаете, но такой уж он. Трижды номинант на Оскар. Он сделал 7, 9 миллиардов долларов своими фильмами. Его следующий фильм «Одинокий Рейнджер». Он актер и музыкант,  и он будет выступать с Биллом Картером сегодня. Итак, леди и джентльмены, прямо сейчас – Джонни Депп. Как ты?
ДД: Хорошо.
ДЛ: Спасибо большое, что пришел на программу. Я обнаружил, что ты был музыкантом сначала, а не актером, и что ты думал, что ты будешь музыкантом.
ДД: Да. Я занимался музыкой с 12 лет.
ДЛ: Ты играл на разных инструментах?
ДД: Преимущественно на гитаре.
ДЛ: Ты тогда был в Кентукки?
ДД: Да.
ДЛ: И куда ты потом переехал из Кентукки?
ДД: В южную Флориду.
ДЛ: А потом ты отправился в Голливуд.
ДЛ: Чтобы быть звездой музыки?
ДД: Ну, необязательно. Я хотел быть гитаристом.
ДЛ: Ты видел себя серьезным гитаристом, студийным парнем?
ДД: Нет, я не достаточно хорош.
ДЛ: И ты никогда не думал о том, чтобы быть актером?
ДД: Ни разу.
ДЛ: Это безумно.
ДД: Так же и сейчас.
ДЛ: Так каков был переходный момент? Итак, ты приехал в Калифорнию, чтобы играть на гитаре, и вот неожиданно ты актер.
ДД: Неожиданное осознание, что нужно платить ренту. Это влетает в твою голову, и ты понимаешь это в какой-то момент.
ДЛ: Но многие делают так. Кто-то был актером, но становится музыкантом, чтобы зарабатывать деньги. А ты просто сделал наоборот.
ДД: Странным образом.
ДЛ: Как случились твои первые концерты в качестве гитариста? Ты  был на каких-то прослушиваниях?
ДД: Нет, это была моя группа. Мы переехали из Флориды в Лос-Анджелес.
ДЛ: Как называлась группа?
ДД: В то время мы назывались «Детки».
ДЛ: «Детки»?
ДД: Ну, мы и были детьми в  то время.
ДЛ: И чем вы занимались?
ДД: Мы выступали на разогреве и все такое.
ДЛ: Кого вы разогревали?
ДД: В то время это были Билли Айдол, «Претендерс», Рамоунс.
ДЛ: И что, потом кто-то звонит тебе и говорит «Почему ты на сцене с «Детками» и…
ДД: Нет! У меня были трудности тогда. У меня были проблемы с работой. Я пробовал все: видеомагазины, кофейни, что угодно. И один из моих друзей, которому довелось быть актером, Николас Кейдж, он…
ДЛ: Как тебе и Николасу Кейджу удалось стать друзьями в те дни?
ДД: Он зависал с теми людьми, с которыми зависал я. И мы стали приятелями. И он сказал: «Тебе нужно попробовать играть». Я встретился с его агентом, и по какой-то причине они наняли меня.
ДЛ: Ты помнишь этот фильм?
ДД: Да, это была первая часть «Кошмара на улице Вязов».
ДЛ: Как вы познакомились с Биллом Картером?
ДД: Билл и я познакомились… Билл и Рут, его жена,  - замечательные авторы песен. Мы познакомились, когда я делал «Гилберта Грейпа» в Остине. Мы просто сразу поладили. Это был очень долгий фильм, я делал этот фильм месяцы.
ДЛ: Твои фильмы интересны, и при этом имеют коммерческий успех. Это редкая комбинация. Как ты этого добиваешься?
ДД: Я бы сказал, что это не про меня.
ДЛ: Хотел бы я сделать хоть один из этих фильмов!

ДЛ: Спасибо, что пришел к нам сегодня. Позже  будет немного музыки от тебя и твоего друга. А сейчас давай поговорим об «Одиноком Рейнджере». Я так взволнован по этому поводу! Ты ва этом фильме, но ты - не Одинокий Рейнджер!
ДД: Нет.
ДЛ: Ты его компаньон Тонто.
ДД: Я играю Тонто.
ДЛ: Не возражаешь, если я покажу это?
ДД: О, конечно!
ДЛ: *показывает кадр с Тонто* Это выглядит, как картина Чарльза Рассела, не так ли? Это фантастика. Ты выглядишь как тот, кто знает, что делать на лошади.
ДД: Да-а-а… Я не знаю, что делать на лошади. Это, вероятно, было за две с половиной секунды до того, как все пошло очень печальным образом.
ДЛ: Я бы пошел на фильм, просто чтобы увидеть этот кадр. Итак, ты не ездишь верхом… Но ты же ездишь верхом!
ДД: Да, я ездил верхом. Довольно много, в разных фильмах. Я вырос в Кентукки, и вырос с лошадьми. Но каждая лошадь – разная.
ДЛ: Конечно! Итак, на этой лошади ты ездил.
ДД: Да, довольно часто.
ДЛ: Как это было?
ДД: Очень хорошо, до одного момента. Был один определенный момент, когда было очень неприятно. Мы их гоняли целый день, и они не были заинтересованы в том, чтобы замедлять шаг, совсем. Мы снимали в одном месте в пустыне, где очень много различных ям, препятствий, растущих вещей. Моя лошадь, на которой я был верхом, решила перепрыгнуть парочку маленьких препятствий. Лошадь ничего не знала о том, что седло, которое было у меня, чтобы сидеть наверху на нем, было плохо продуманным тестом, фальшивкой.
ДЛ: Для создания эффекта, что ты едешь без седла?
ДД: Да, для создания эффекта, что я еду без седла. Оно не было крепко прикреплено к лошади. Оно было просто как пластырь.
Когда мы приземлялись, седло соскочило, и я стал уходить влево, я схватился за поводья, я каким-то образом хватался за гриву лошади, и следующей вещью, которую я увидел… Да, я был очень спокоен по какой-то причине, я думал, что появится страх, но он не появился! Я просто ждал! Так вот, все, что я увидел прямо перед своими глазами, -  эти очень, очень мускулистые лошадиные ноги и движущиеся мышцы. Это было как машина смерти. И только одно слово пришло мне в голову: копыта. Понимаешь? Копыта. В любом случае: копыта. Обратите внимание  на копыта.
ДЛ: И что ты делаешь в такой ситуации?
ДД: Итак, ты принимаешь решение: буду я со зверем до тех пор, пока кто-нибудь не прекратит это, или я упаду? Это лотерея.
ДЛ: И что ты выбрал?
ДД: Я упал.
ДЛ: Вообще-то, глупо смеяться над этим. Ты мог получить серьезные увечья или быть убит.
ДД: Ужасающие увечья, как минимум. Да.
ДЛ: Ты приземлился на спину или на ноги?
ДД: Я приземлился на спину, ты знаешь, очень сильно ударился о землю, и единственная вещь, которая спасла меня, была лошадиным инстинктом поднимать передние ноги…
ДЛ: Перешагивать.
ДД: Да, она перешагнула через меня. В противном случае ноги бы опустились в точности мне на голову.
ДЛ: Сломанные ребра, порезы?
ДД: Нет, она только  немного толкнула меня в бок задними ногами. Немного болело.
ДЛ: «Толкнула» задними ногами. Именно так все лошади делают это. Господи, а где же дублеры? Ты Тонто, тебе это не нужно!
ДД: Тот же самый вопрос задал я.
ДЛ: Я уже не могу дождаться этого фильма. Скоро мы вернемся, и здесь будет Билл Картер и мы будем говорить о музыке.

ДЛ: Джонни, давай поговорим об издательской деятельности. Я знаю, что ты любишь книги. Ты опубликовал уже этот бестселлер "Нью-Йорк Таймс" последний роман Вуди Гатри. Это же последний роман Вуди Гатри?
ДЛ: Как ты нашел его транскрипт?
ДД: Это пришло ко мне через общего друга Хантера Томпсона и меня, который является замечательным писателем и историком. Он удивительный. Так вот, он позвонил мне и сказал, что ему только что показали рукопись неизвестного романа этого парня, и что мы должны опубликовать его. И мы сделали это. Мы решили сделать книгу настолько красивой, насколько это возможно, читатели любят такие вещи.
ДЛ: Вы планируете издавать еще что-то?
ДД: Да! У нас есть парочка вещей, одна из них будет вещью про Боба Дилана, и она будет очень интересной.
ДЛ: Вчера у меня была группа «Американс», и они представляли коллекцию морских песен, которую ты продюсировал. Это уже вторая коллекция.
ДД: Да, «Галереи».
ДЛ: «Галерея сыны пехоты».
ДД: Да,  «Галерея сыны пехоты».
ДЛ: Ты познакомился с этим на «Пиратах Карибского моря»?
ДД: Да, на «Пиратах-1» я познакомился со многими морскими песнями, и тогда Гор и я, режиссер и я, подумали, что будет замечательно собрать их.
ДЛ: Билл, я не забыл про тебя. Добро пожаловать на шоу. Как вы с Джонни объясняете ту связь, которая возникла между вами в самом начале в плане музыки, когда вы начали работать вместе? Расскажи о тех днях.
БК: В те конкретные дни Джонни снимался в фильмах преимущественно, а не играл музыку. А я всегда делал это. Так что мы ездили с ним на его фильмы, где бы они ни был на планете, и играли с ним постоянно.
ДЛ: У вас вообще-то была группа
БК: В один момент у нас была группа под названием «Пи». Буква «Пи»! И мы сделали запись.
ДЛ: Что это означает – Пи?
ДД: Букву в алфавите.
ДЛ: Мне не нужно. Сегодня вы играете для нас. Расскажите нам историю той песни, которую мы услышим сегодня.
БК: Эта конкретная песня называется «Все, что сделано из бумаги». Это песня, которую я и Рут написали для наших друзей Демиена Эколза и его жены Лорри Девис. Это «Мемфисская тройка». Они были в тюрьме 18 лет.
ДЛ: Это случилось в 1993 году.
ДД: Именно.
ДЛ: Их обвинили в ужасающем преступлении. И потом выяснилось, что вины нет. О чем рассказывает песня «Все, что сделано из бумаги?»
БК: Лорри сделала передала мне три розы из бумаги как подарок. Я спросил у нее, что я могу отправить в ответ, и она ответила, что разрешено только то, что сделано из бумаги. И мне мгновенная пришла в голову эту идея
ДЛ: Сегодня мы слушаем вашу песню. Вы работаете вместе над будущими проектами?
БК: Мы все время записываемся и что-то делаем. Мы кое-что сделали несколько дней назад  для Спрингстин Радио. Песню Брюса. «Для «Запада Мемфиса» Джонни и я записали саундтрек, кавер-версию песни Оззи Озборна «На дороге в никуда». Так что мы делаем что-то постоянно. Да, Джонни играет в этой композиции.
ДЛ: Каким вашим друзьям из Остина ты пишешь музыку?
БК: Я и моя жена написали парочку для Стиви Рейвона, «Костер». Я не знаю. Многие записывали наши песни, например, «Thunderbirds»,  Джимми Прайс, Фредди Фендер, Уильям Дженнингс. Многие.
ДЛ: Остин – это круто! Мы вернемся ко всем вам с группой «Блейм».

Расшифровка и перевод Helga
При использовании текста необходима указывать автора и ресурс burtonland.ru

0

2

Дина, большое спасибо за расшифровку интервью Джонни!!!! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

3

На мой взгляд, это самая интересная беседа Джонни с Леттерманом из всех, что были раньше. Конечно, история нападения песика Бреда Питта на Деппа с целью изнасиловать Джонни, рассказанная на передаче Леттермана в 2010 году - вне конкуренции, но сегодняшнее шоу - наилучшее.
Леттерман хорошо представил Деппа - парень, которого вы не совсем понимаете, но он таков. Как верно, да?
Трижды номинант на Оскар и ни единожды не получант)) Неужели таланта Деппа не хватает на статуэтку, которую получали куда менее талантливые, выдающиеся актеры? Фигня, да? А факт остается фактом. Интересно, не правда ли?

Тон беседы Леттермана и Деппа новый, простой, теплый. Леттерману не нужно уже вытягивать из Джонни вопросы о его семье, Деппу не нужно больше отговариваться и заменять слово семья  словом дети. Сегодня были дружеские рассказы о самом Джонни, то есть то, что и должны слышать поклонники актера, об его фильме, об его сотрудничестве с Картером.

Рассказ о лошади страшный. Хорошо, что обошлось. В самом деле, неужели Гор не мог предусмотреть, что при таком седле и при таком ритме съемок, когда лошади устали, может случится беда с Деппм, который не каскадер, а обычный парень из большого города??? Гор рискует, и немудрено, что  у него на съемках погиб каскадер.
Та история с вытоптанной заповедной почвой по которой несколько дней гоняли табун в 200 лошадей тоже о многом говорит. Можно же было обойти это как то по другому? А не просто заплатить заповеднику деньги и продолжать вытаптывать почву, которая потом не восстановится многие годы? Наверное, Гору все равно, что будет и с этой землей, и с его актерами, раз он совершает такие оплошности и намеренные проступки.

0

4

Джонни говорил, что музыканты Деток долго ненавидели его за то, что он оставил их, виня его в развале группы.
На самом деле, уйдя из Деток, он перешел в другую музыкальную группу, Рок сити энджелз, игравшую глэм-рок. И только когда он подписал контракт на сериал "Джамп стрит 21", он был вынужден отказаться от игры в музыкальной группе, потому что не мог совмещать музыку и ежедневные съемки.

0

5

Некоторые поклонники справедливо заметили, что в шоу подобного формата впервые не спрашивалось о будущих проектах Джонни. Это должно насторожить тех, кто искренне полагает (если таковые есть, конечно, что за Деппа сражаются студии).

0

6

Nataly написал(а):

Тон беседы Леттермана и Деппа новый, простой, теплый. Леттерману не нужно уже вытягивать из Джонни вопросы о его семье, Деппу не нужно больше отговариваться и заменять слово семья  словом дети. Сегодня были дружеские рассказы о самом Джонни, то есть то, что и должны слышать поклонники актера, об его фильме, об его сотрудничестве с Картером.

Это настолько бросается в глаза!

Знаете, самое главное ощущение было через меня саму. Ожидание шоу Леттермана прошлые два раза было для меня сродни болезни. Я знала, что в должностные обязанности этого человека входит задавать имиджевые вопросы. И хотя он не такой беспринципный индивид, как Джонатан Росс, его "клещи" всегда чувствовались. Верно говорят Тим и Джонни: "достать из глотки" (вытянуть угодные слова), "впихнуть в глотку" (навязать народу мнение). Это было именно так. В позапрошлом шоу не обошлось без монтажной склейки, из прошлого была вырезана часть со второй (мы так и не узнали, какой) фотографией на столе Леттермана.

Тон этого шоу расставил все точки над i. Леттерман, который обильно забрасывал Деппа раньше вопросами о детях и семье, не задал ни одного. Хочется спросить: это почему же? Леттерман изменил своей жизненной позиции? лишился такта? стал детоненавистником? Депп публично отрекся от своих детей?

Отсутствие вопросов подобного рода в этом году говорит о том, что такие вопросы в прошлые годы были не тактом и любителем детей самого Леттермана, а частью игры шоу-бизнеса.

0

7

Когда Джонни входит в студию, исполняется композиция Роллингов, написанная Китом Ричардсом, под названием "Счастливый". Не правда ли, замечательный подарок для Джонни?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

8

У Джонни очень интересное лицо, когда он говорит, что и сейчас не хочет быть актером, после того, как Леттерман воскликнул, что не хотеть быть актером с его стороны - это безумно.

Рассказ о лошади забавно слушать, глядя на Джонни, но содержание его ужасно. Я не знаю, какими бы словами я говорила о Горе на месте спутника жизни Джонни.

0

9

Красная тряпочка на запястье Джонни - что это? не могу разглядеть

0

10

Nataly написал(а):

Красная тряпочка на запястье Джонни - что это? не могу разглядеть

На съемках клипа МакКартни у Джонни был завязан бантик (светлый, цвет неизвестен - видео черно-белое) поверх курточки, а вчера у него под одеждой тоже нечто вроде оранжево-красного бантика. Его можно разглядеть на некоторых фото. Я сначала подумала, что это нижняя одежда, но это бантик.

http://s09.radikal.ru/i182/1302/89/f32cd60f4afa.jpg

0

11

Я думаю, что дата съемок шоу была перенесена с пятницы на четверг по просьбе Джонни, потому что в четверг у Тима были мероприятия оскарные, а сегодня и завтра, вероятно, свободные дни перед Оскаром. Наверняка, паре важно побыть вместе эти дни.

0

12

Helga Спасибо огромное  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Это шоу с Леттерманом очень  обрадовало! Вопросы для Джонни были адекватные, и Одинокого рейнджера нормально обсудили, не вскользь, и с группой песню исполнили, замечательную кстати, и издательской деятельности Джонни коснулись. Но, конечно, историю с лошадью слушать жутко, верно ведущий сказал, мол ты Джонни сейчас прикалываешься, а случай то довольно опасный произошел. Я подумала про бок Джонни, в который толкнула копытами лошадь, он был обнаженный по костюму Тонто  :'( . (меня лично к тому же беспокоит спина Джонни, не в первый раз страдающая на сьемках, надеюсь он тогда использовал все лучшие методы восстановления.)
  Выбор песни для выхода Джонни правда приятен! Особенно здесь, после всех клещей. И смотреть на мимику  http://s47.radikal.ru/i116/1212/96/8db62d611f4c.png  всегда особенно.))

0

13

Леттерман полностью выстроил программу вокруг того, каким поклонникам теперь следует принять (или не принять и сменить кумира) нового Деппа: музыкант, издатель, актер и никакой приторной семейной темы.

Кстати, вот тут интересно сказал Билл:

Helga написал(а):

БК: В те конкретные дни Джонни снимался в фильмах преимущественно, а не играл музыку.

То есть все изменилось, и теперь,  в эти конкретные дни, Джонни преимущественно музыкант, а не актер.

0

14

Helga написал(а):

На съемках клипа МакКартни у Джонни был завязан бантик (светлый, цвет неизвестен - видео черно-белое) поверх курточки, а вчера у него под одеждой тоже нечто вроде оранжево-красного бантика. Его можно разглядеть на некоторых фото. Я сначала подумала, что это нижняя одежда, но это бантик.

Это какой то атрибут, наверное. "Я завязываю эту ленту в знак любви и верности и так далее и тому подобное"
От такого романтика Джонни можно ожидать таких милых поступков

0

15

Очень интересно вообще, что это шоу ВДРУГ возникло. О том, что гостем Леттермана будет Депп стало известно буквально накануне записи.

0

16

Helga написал(а):

ДЛ: А потом ты отправился в Голливуд.
ДЛ: Чтобы быть звездой музыки?
ДД: Ну, необязательно. Я хотел быть гитаристом.
ДЛ: Ты видел себя серьезным гитаристом, студийным парнем?
ДД: Нет, я не достаточно хорош.

Джонни, если бы ты не хотел быть звездой музыки, ты бы и по сей день сидел во Флориде со своими Детками. В голливуд вы поехали именно с этой целью - стать звездами музыки, а не играть в свое удовольствие в клубах Флориды или у себя на квартирниках. Те, кто едет в Голливуд, те, естественно, хотят стать звездами.

0

17

большое спасибо за расшифровку! Шоу очень порадовало, во-первых, потому, что я не думала, что Джонни будет беседовать с Леттерманом, а во-вторых, потому что шоу было очень интересным, насыщенным, в нем много нового о Одиноком рейнджере,съемках, и еще кое-что, о издательском бизнесе Джонни,например.  Что само собой для таких "бла-бла" шоу, очень здорово.

Леттерман здорово представил Джонни: вы его, наверно, не совсем понимате, но таков уж он. четко и в точку:)

Helga написал(а):

ДД: В то время это были Билли Айдол, «Претендерс», Рамоунс.

неплохо для начинающей группы ;) Кто знает, но может быть, они и стали б популярными, если бы Джонни не ушел в актерство.
Джонни очень хотел стать музыкантом, но стал актером. но я не думаю, что это хуже для него, даже, похоже, сам Джонни счастлив что так и случилось. Он говорил недапвно в интервью, что, возможно, будь он музыкантом профессионально, может быть он и растерял бы тот интерес к музыке, который есть у него сейчас, когда музыка является для него любимым хобби.
Для таланта Джонни конечно,лучше, когда он актер. Так как, я думаю, что, если б Депп достиг успехов на музыкальном поприще, он все равно не раскрыл бы себя как музыкант настолько явно, сильно, ярко, как раскрыл себя как актер. Он мог бы быть сильным, ярким, виртуозным музыкантом, но вряд ли одним из самых лучших музыкантов, которых знает весь мир. Тем более, не будучи солистом. А так, как он раскрыл себя актером- это именно - один из лучших актеров своего поколения. так что,мир явно выиграл от желания Деппа найти подработку на съемках. И,Джонни, я думаю, тоже.
Джонни -такой Джонни. Он рассказывает о страшном случае на съемках с таким видом, будто это шутка. Но, то,что произошло, конечно,очень страшно. Бедный Джонни :(  он,наверное, был в сильном шоке и потрясении, и сильно ушибся, но не говорит сейчас об этом.
Но вообще, то, что произошло, говорит о Горе как о плохом организаторе съемок, не следящего за безопасностью своих подчиненных.
Неудивительно, что потом Джонни снимали на искуственных "лошадях".
Джонни интересно рассказывает, что он не ожидал,что страха не будет. Это понятно. Когда человек оказывается в такой ситуации, почему-то, бывает что страх не включается -наверно,потому что человек не может осознать весь ужас ситуации, он не может внутренне поверить, что смерть так близко.

Helga написал(а):

Когда Джонни входит в студию, исполняется композиция Роллингов, написанная Китом Ричардсом, под названием "Счастливый". Не правда ли, замечательный подарок для Джонни?

да! Это вообще замечательная песня, и в ней есть слова :"Мне нужна любовь, что бы быть счастливым". Как это про Джонни ))
Мне кажется, организаторы шоу специально спросили Джонни, под какую музыку он бы хотел выйти ))

Nataly написал(а):

Это какой то атрибут, наверное. "Я завязываю эту ленту в знак любви и верности и так далее и тому подобное"

да, ленточка очень милая.

0

18

Nataly написал(а):

Наверняка. У этих парней есть перевозная коробочка с надписью "Игрушки Тима" (в которой лежат игрушки Тима - гаргантуаны и пр.), которая летает с континента на континент, дабы ни в коем случае не утратить ощущение дома, так что это совершенно в их ключе.

0

19

Nataly написал(а):

Очень интересно вообще, что это шоу ВДРУГ возникло. О том, что гостем Леттермана будет Депп стало известно буквально накануне записи.

Я тоже думала о том, что это очень необычно.

0

20

Bill Scheft, публицист Леттермана, написал на своем блоге о Джонни
http://billscheft.tumblr.com/post/43729 … o-say-this

0

21

Nataly написал(а):

Bill Scheft, публицист Леттермана, написал на своем блоге о Джонни

Хотите, верьте, хотите, нет, но у меня новая любимая великая знаменитость. Джонни Депп.

Я не побегу на его фильмы, даже если я считаю, что он уникально одаренный актер. И даже хотя меня всегда поражало то, что он останавливает дорожное движение близ 53-ей Бродвея, но его не зовут Бибер, это чистой воды привлекательность кинозвезды, с которой родилось на свет с дюжину человек.
До вчерашнего дня его самым великим качеством для меня являлось то, как сильно он наслаждается разговорами с Дейвом. Я очарован этим чрезмерно. Вы все знаете, что если у твоего друга рождается ребенок, то наступает конец вашим былым регулярным разговорам на один Бог знает сколько времени? То же самое, если кто-то стал большой звездой. Ты не можешь получить нормальные ответы, такие, какие ты хотел бы. А можешь и вообще не получить. Но ты смотришь на Джонни Деппа с Дейвом. И на Дейва с ним. Я не могу припомнить кого-то еще такого же. Существует сотня эффективных мужчин и женщин, которых ты можешь поместить в это кресло справа от него, но  он – единственный, который приходит на ум, когда я думаю о парне, который просто пытается воссоединиться с настоящим моментом.
До прошлого вечера это я любил в Джонни Деппе. Но потом я увидел его, приведшего своего друга, певца и композитора Билла Картера, чтобы разделить нашу домашнюю базу с ним и с Дейвом, затем в следующем акте отступил назад, чтобы немного поиграть на гитаре на стуле в прекрасном интерьере. Затем, когда все было окончено, я смотрел, как он улыбается и пожимает каждую руку, каждого из команды шоу, каждого из реквизиторов шоу, весь его путь к двери. Он вышел на 53-ю, а там сотни орущих лиц напомнили ему, кто, как они думают, он. Кем они хотят, чтобы он был.
Я не знаю, говорили ли вы когда-либо, вслух или про себя, о том, кем бы вы стали, если бы вы стали большой звездой. Как бы вы изменились. Как бы вы относились к людям, близким и дальним. Я знаю, что я – да. Много раз, с разной степенью самоуверенности. Теперь, когда я видел Джонни Деппа в достаточном количестве ситуаций, я знаю, что нужно смеяться над подобными размышлениями о  моем собственном благородстве. О моей собственной колоссальной скромности.

Билл Шефт.

0

22

Дина, спасибо за перевод!
Такой теплый парень этот Билл. У него с Девидом, Дейвом, очень близкие отношения.
Билл хорошо сказал о Джонни и его поклонниках: когда он выходит на улицу, сотни людей напоминают ему о том, кем бы они хотели, чтобы он был.
Точнее не скажешь.

0

23

Nataly написал(а):

Билл хорошо сказал о Джонни и его поклонниках: когда он выходит на улицу, сотни людей напоминают ему о том, кем бы они хотели, чтобы он был.
Точнее не скажешь.

Эти слова поразили меня. Редко встретишь такое лаконичное, меткое, мудрое и ироничное одновременно высказывание.

0

24

Спасибо за слова Билла Шефта.

0

25

Разъясню, почему Билл, Джонни, Дейв и зхриетли смеялись, когда говорилось о группе "Пи". Обратите внимание, что Билл старательно рисовал букву в воздухе, чтобы уточнить, что это одна буква. И затем Джонни уточнил, что это - буква из афлавита. Дело в том, что точно так же звучит слово "pee", которое означает "пИсать". Поэтому все смеялись, и поэтому Леттерман сказал, что ему пока не нужно.

Джонни рассказывал, что его и Тима объединяет любовь к "пи-пи и ка-ка шутками".

0

26

Да, это название - Пи- всегда обыгрывалось в этом роде. Уверена, что Депп назвал группу так, держа в уме - пи-пи и ка-ка))

Еще когда только вышла в свет композиция Била - "Все, что сделано из бумаги", меня поразила история ее возникновения - в камеру Демиену можно было приносить только то, что сделано из бумаги. Бумажные предметы, бумажная жизнь.
В русском понимании это еще и бюрократия - жизнь из бумаги, на бумаге. Нужно было кого то посадить, и посадили парня одетого в черное, чтобы на бумаге был плюсик в графе - преступление раскрыто.

0

27

Nataly написал(а):

Еще когда только вышла в свет композиция Била - "Все, что сделано из бумаги", меня поразила история ее возникновения - в камеру Демиену можно было приносить только то, что сделано из бумаги.

Я сегодня от души посмеялась, когда увидела в рунете альтернативный "перевод" названия этой песни - "Ничего из бумаги". Знаете, это как подростковая манера перечить всему)))

0

28

Добрый вечер! Я от всей души благодарю вас за перевод шоу! Вы делаете уникальную работу, сравнивать не с чем и не с кем. Вы задали такую планку в вашем труде, которую невозможно достичь в принципе, да ведь никто и не пытается с вами соревноваться. Спасибо, огромное спасибо еще раз! Теперь о самом шоу. Я была очень удивлена тому, как все вышло. Я была уверена,  нет, убеждена, что Леттерман обязательно спросит своё: "Как твои дети? Сколько им лет? Оооо!  Уууу! Кавалеры? Бибер? Гитары?" Мне интересно, что думают о таком варианте, который получился в итоге, все те, кто ждал эту программу именно потому, что молился на вопросы о семье? Это же просто неприлично было со стороны Леттермана, не задать эти вопросы. Это бросается в глаза, как развивающаяся красная тряпка в пустынном месте. Это первое шоу Джонни после того, как он официально расстался с Ванессой, и вот таким вот оно вышло. Нам представили актера-музыканта-издателя. Когда я только начала читать ваш форум, было как раз промо четвертых Пиратов, и я, относительный новичок, уткнулась прямо в конференцию в Каннах. Я была так сильно смущена! У меня в голове все перевернулось, я захотела найти ответы на целый улей вопросов, который возник в моей голове. Было так очевидно, что для него вопросы о семье - пытка, наказание, страдание. Поэтому я очень рада за Джонни теперь.

0

29

Джонни - актер и музыкант. И вопросы ему нужно задавать об этом. Если, конечно, он не пришел на шоу - самый крутой папашка, или - я муж Ванессы Паради.
Очень странно было слушать весь тот бред, что ему пытались втюхать на протяжении многих лет во время интервью на выход фильма.
Ладно бы еще в обычном интервью, для журнала. Но фильм-то за что??? (ром то за что??)
задавайте вопросы о фильмах, об его работе, о том, как снимали. Это же промо фильма!

0

30

Nataly написал(а):

Джонни - актер и музыкант. И вопросы ему нужно задавать об этом. Если, конечно, он не пришел на шоу - самый крутой папашка, или - я муж Ванессы Паради.
Очень странно было слушать весь тот бред, что ему пытались втюхать на протяжении многих лет во время интервью на выход фильма.

Во время промоушена "Алисы"на некоторых интервью просто хотелось вскричать: "Это промо фильма Бертона и Деппа или ток-шоу "Сумасшедшие папаши"? Эти вопросы звучали совершенно нелепо, не к месту.

Вспомнилось, как старался Джонатан Росс, известный своими гомофобными выпадами, за которые его увольняли с телевидения, выудить нужные слова из Тима и Джонни о том, какие они просто лучшие друзья. Тим ВРАЛ, ГОВОРЯ ПРАВДУ. Помните диалог об этом в "Пиратах-4"? Анжелика сказала Джеку, что она дочь Черной Бороды, но тот не поверил, потому что уверен, что этого не может быть.

Росс: «Вы ездите на отдых вместе?»
Джонни начинает теребить бородку и смотрит на Тима.
Тим: «Ну вообще-то я отдыхаю с собственной семьей. У меня были бы неприятности, если бы я отдыхал с ним».
Росс: «Я звоню тебе и спрашиваю: «Чем занимаешься?»
Тим, подхватывая: «А я отвечаю: я на отдыхе на Багамах с Джонни…»

Теперь, спустя три года, так по-новому и так четко вырисовывается все это. Тим не соврал ни в одной из двух фраз. Он сказал как есть. Сказав правду, создал иллюзию шутки.
Он на самом деле отдыхает с Джонни на Багамах. И он на самом деле  "засвечивается" на отдыхе со своей официальной семьей (дети и Хелена), потому что у него будут неприятности, если будет известно, что он он отдыхает с Джонни.

Тим и Джонни отдыхают на Багамах вдвоем в 2008 году:

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/1.jpg
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2008/bahamas/2.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 21 февраля - транскрипт на русском языке