Свежие фото --- Recent pics (23-11-2012 - 21-02-2013)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-12-05 19:35:09
А еще в фильмах Тима Бертона - одни совпадения. Куда не глянь - совпадения.
Поделиться2122012-12-05 19:36:39
Ты серьезно? Так пишут?
Ссылаются на то, что ворон же не может быть прикреплен к голове Тима, это просто случайно в кадр попало.
Поделиться2132012-12-05 19:41:49
случайно в кадр попало.
Случайно в кадр попало? Ну ясно...
Француженка-блондинка с голосом и гардеробом как у Ванессы Паради, принимающая позы, как Паради, в фильме Тима Бертона "Мрачные Тени", одержимая персонажем Деппа, - это тоже совпадение.
Было еще одно жуткое воспадение, вы знаете. Крис Хьюэтт, редактор журнала ЭМПАЙР, совпал... с той неблагоприятной фазой Луны, которая действует на него наихудшим образом, и решил заявить в прямой трансляции, что Депп и Бертон партнеры жизни. Как много ужасных совпадений!
Поделиться2142012-12-05 19:49:05
Как это трогательно, Тим шлет приветы своему партнеру жизни, придавая себе его кино-образ. Ну, кому может быть непонятно то, что сделал Тим на этом фото?
Тут и признание для кого это фото, и показ того, что Спарки такой же образ Деппа, как и Тонто.
Знаете, то, что люди готовы говорить этот абсурд, мол, птица с раскрытыми крыльями на голове Бертона - это не отсылка на вызвавшего кучу толков Тонто Деппа в этом году, указывает как раз на то, что Тим снова попал в цель, попал ниже пояса и очень больно. Людям это предельно неприятно ИЗ-ЗА УЗНАВАЕМОСТИ, ОДНОЗНАЧНОСТИ. Как "Давай, Суитси!" из уст Тима в адрес Джонни. Слишком однозначно. Возможности спихнуть на другое Бертон НЕ ОСТАВЛЯЕТ.
К сожалению, нам приходится иметь дело с ситуацией, которая по мне лично не понятным причинам вызывает у людей очень сильное отвращение. Я 5 лет думаю о том, что является основной причиной для этого, но не в полной мере нахожу его.
Поделиться2152012-12-05 19:50:08
Helga
смеюсь в голос!
Поделиться2162012-12-05 19:57:31
Да, Тим сделал однозначный жест с этим фото.
Я не могу сказать: прикреплена ли птица к его голове, или ее держат позади него, или фотографирующий поставил его в нужном ракурсе, чтобы птица попала точно над его головой. Каким способом было это сделано - все равно. Главное - результат. То, что получилось в итоге - бомба.
Поделиться2172012-12-05 20:45:29
Мама предложила необычную ЕЩЕ ОДНУ, НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩУЮ НАШЕЙ трактовку фото.
"Кто кого любит. Японец - Тима, а Тим..."
Супер!
(речь идет о персонаже Бертона на голове Зомби и персонаже Деппа на голове Тима).
Поделиться2182012-12-05 20:50:54
Да, Тим сделал однозначный жест с этим фото.
Я не могу сказать: прикреплена ли птица к его голове, или ее держат позади него, или фотографирующий поставил его в нужном ракурсе, чтобы птица попала точно над его головой. Каким способом было это сделано - все равно. Главное - результат. То, что получилось в итоге - бомба.
Ты права, совершенно неважно, как птица закреплена. Я склоняюсь к версии, что ее держат или она подвешена к потолку. Очень сложно судить из-за качества фото.
Фото было сфотографировано на телефон и мгновенно отправлено ТУДА, ГДЕ ЕГО НАЙДУТ.
Результат - бомба. Просто чума. Тим умеет делать потрясающие вещи. Портер с очками Деппа, шарфик петелькой, Суитси в адрес Джонни со сцены, Мальчик Б. на вечеринках в Орминд Стрит - и результат превосходит ожидания. Это скрывают или выражают истерическое раздражение в адрес этого. А мы с вами - СЧАСТЛИВЫ УМИРАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ от этого.
Поделиться2202012-12-05 23:19:33
Ох, мальчик наш!
Смеюсь, представляя, что в это фото можно в фотошопе вставлять женские фигуры и клепать "новости" о традиционном Деппе!
Поделиться2232012-12-05 23:39:04
Какое потрясное фото с силуэтом! Произведение искусства!
Поделиться2242012-12-05 23:52:48
Тим Бертон посетил соревнование в токийской школе моделей. Участниками были дети. Неожиданно одним из судей стал Тим Бертон собственной персоной! Дети и их собаки, которые принимали участие в конкурсе, сделали дизайны своих костюмов сами. Вдохновением для них и темой конкурса был последний фильм Тима Бертона «Франкенвини». Дети вышли на подиум с живыми собаками и искусственными, они украсили свои костюмы различным черно-белым реквизитом.
Поделиться2252012-12-05 23:55:22
Дивные фото! Дивный Тим! Спасибо, Наташа!
Тот же фотограф, что снимал конференцию 3-го числа, у него восхитительные работы.
Поделиться2282012-12-06 07:01:05
Ого! Вот это фото, обалденное! Я о фото Тима с вороной на голове.
Так здорово и так откровенно - подать настолько яркую отсылку Тиму на последнюю роль Джонни, в котором он, очень вероятно, воплотил вновь себя.
Это такая яркая, такая однозначная отсылка. Только не желающий ее признать не заметит.
Потрясающее единство во всем в паре. Поддержка и внимание, понимание, интерес к выборам другого, даже вплоть до образов из творчества. Тим показал, что Джонни, и его образы, всегда с ним, в мыслях. Тем что Тонто важен для него, он показал, насколько важен для него создатель образа Тонто.
Тим потрясающе умеет выражать свои мысли при помощи творчества, и это касается и таких его ходов. "вместо тысячи слов")))
В совпадение в данном случае я не верю, даже если птица и была прикреплена к потолку, хотя в этом я сомневаюсь. Либо ее держали сзади для фото, либо прикрепили, чтоб продержалась минутку, только для фото. И еще : на фотографиях хороших фотографов совпадений не бывает. Иначе это черте-что, а не фотограф. Я понимаю, что это не профессиональное фото, но все же. Каждому из нас хочется сделать хорошее фото.
указывает как раз на то, что Тим снова попал в цель, попал ниже пояса и очень больно.
Верно. Просто не хотяn видеть, признавать, так как это повлечет нежелательные всякие умозаключения. А зачем им это надо? Проще назвать совпадением.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-12-06 07:17:23)
Поделиться2302012-12-06 09:46:17
Потрясающее единство во всем в паре. Поддержка и внимание, понимание, интерес к выборам другого
Да, это так.
Джонни писал о важности доверия в их отношениях.
То,что я вижу своими глазами в последние три календарные года, заставляет меня думать о том, что теперь, когда их жизнь сконцентрирована друг на друге, доверие между ними стало чем-то вроде непоколебимого монолита. Причем построено это доверие на уважении.
Некоторые вещи мне кажутся удивительными. И я нахожу одно объяснение им - грандиозное уважение и доверие. То, что надевает на себя Депп, в моем личном понимании не является тем, в чем следует идти в школу к подросткам детям, и уж тем более не является тем, что является общепризнанным индикатором верности твоему партнеру жизни. Но по всему последнему году и по премьере "Теней" в Токио мы можем судить, что Тим чувствует себя совершенно счастливым по этому поводу! Чем умопомрачительнее в своей откровенности и нетрадиционности облачение Деппа, тем здоровее, лучистее, элегантнее, стройнее и счастливее в буквальном смысле с каждым месяцем становится Тим!
Поделиться2322012-12-06 10:55:39
Добавка к ВИП-приему Диснея 29-го ноября
Поделиться2332012-12-06 15:20:59
Фото Тима в облике Тонто - супер! Понятно без слов.
Поделиться2342012-12-06 16:17:46
Фото Тима в облике Тонто - супер! Понятно без слов.
Да, и это очень важно.
Мы живем в некоем обществе, построенном на принципе "не говори...", "не говори ...", "не говори...". Это как в случае с самоходным тазиком во "Франкенвини": люди без проблем поверят в то, что это самоходный тазик,только бы ты не признавался в слух, что у тебя иной друг.
Поэтому Тиму и Джонни очень важно говорить без слов. Носить одежду в честь друг друга или одинаковую, делать оммажи друг другу.
Поделиться2352012-12-06 18:51:26
Фото Тима-Тонто очень милое! Да, это показ его мыслей и чисто приятно делать как бы поклон любимому. Мне не представляется возможным считать, что эта птица случайно оказалась на голове Тима, в точности как у столь обсуждаемого Тонто Деппа. Все может быть, но, согласна с Любой, уж фотограф не оставил бы фото таким. Смотря отстраненно, можно даже принять за недоуважение, то, что Бертон "вышел" таким образом.
Дети-модели потрясают!
Чем умопомрачительнее в своей откровенности и нетрадиционности облачение Деппа, тем здоровее, лучистее, элегантнее, стройнее и счастливее в буквальном смысле с каждым месяцем становится Тим!
Счастливая закономерность!
Джонни...пушистый и элегантный и точно, с гитаристом у него довольно характерная женская позиция.
Поделиться2362012-12-06 20:39:29
точно, с гитаристом у него довольно характерная женская позиция.
Он попустил себя уже давно и теперь постоянно является собой, не контролируя себя, и в итоге мы видим то, что мы видим. Потому деппнет и опустел полностью. Людя оказался не нужен настоящий Депп.
Подумайте только: ведь он вовсе не нужен был им всем как актер! Так что же это было? Массовой психоз? Я считаю, что речь идет именно о том, что на человека искусства случайно были возложены религиозные миссии, которые у нему самому не имели никакого отношения. Он был иконой. Ну и плюс имидж-система - звезда мужского пола должна иметь жену. Тим Бертон вот прекрасно это знал - начав работать над крупнобюджеткой, сразу же женился на женщине.
Поделиться2372012-12-07 10:05:32
Добавка с Хэллоуина 2012 в Рекхеме 31 октября
(после того, как Тим совершил короткое позирование в костюме козла с Хеленой Бонем Картер на вечеринке Джонатана Росса)
Спасибо Юсуре!
Комментарии Юсуры:
"На фото часть вечеринки Хэллоуина! Я люблю Тима Бертона!"
"Тим фотографирует меня на Дереве Юсуры. Их имена тоже живут на этом дереве! Поэтому я смеялась!
Это ребенок, потому что это мой ангел. Неживые деревья на самом деле умеют говорить.
Я так счастлива, так близко посещая его новый дом!"
Поделиться2382012-12-07 10:14:07
Их имена тоже живут на этом дереве! Поэтому я смеялась!
Тим и Джонни вырезали свои имена на дереве?????
Просто дети)))
Дина, спасибо за позитив с утра!!!!
Юсура прелесть, милая, красивая девочка.
Поделиться2392012-12-07 10:30:27
Тим и Джонни вырезали свои имена на дереве?????
Да, это потрясающе. Сколько света и счастья от Юсуры нам!
Интересно то, что она называет Рекхем новым домом, хотя он появился (и она в нем фотографируема) с 2008 года. Вероятно, под словом "новый" Юсура подразумевает больше, чем обычно, вероятно, она помнила и старый, а новый имеет большое значение.
Поделиться2402012-12-07 10:32:34
"Он заставил Спарки и Пикачу жениться!"
Зачем заставлять малыша женитьсяна другом мальчике?! А?
Умора, конечно. Тим Бертон сидит дома в креселке и "женит" однополых куколок носиками!