Свежие фото --- Recent pics (23-11-2012 - 21-02-2013)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32012-11-23 20:33:58
Тимми в Лондоне, на открытии Winter Wonderland (ежегодная зимняя ярмарка), сегодня, буквально вот сейчас))
Хелену с собой не взял, она гуляет одна в другой части города. Ее фото в соотвествующем топике
Поделиться42012-11-23 20:38:37
Опа-на!
Твит о Джонни в Лондоне заказывали?
http://www.smarp.com/event/IA575001/Cel … -London-UK
Парень говорит, что видел его ровно сутки назад в Ковент Гарден (в прошлом декабре его тоже несколько человек видели там, около "Запрещенной планеты")
По ссылке также твит от представителя СМИ о Джонни в магазине 18-го ноября: Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Поделиться52012-11-23 20:42:21
Парень говорит, что видел его ровно сутки назад в Ковент Гарден (в прошлом декабре его тоже несколько человек видели там, около "Запрещенной планеты")
Подарки скупает))
Я думала, что они оба в Америке индейку кушают. Ну, да никогда не угадаешь.
Тимми с этим пивом в пластиковом стакане - чудо, конечно.
Об ярмарке подробно
http://www.hydeparkwinterwonderland.com … wonderland
Поделиться62012-11-23 20:42:34
Шарфик петелькой у Тима - нервы всем щекотать.
Помните, в феврале Тим и джонни в соседних парках гуляли в один и тот же день? Вспомнилось. Джонни где-то за елочками, видно))) Тимми такой летящий!
Поделиться72012-11-23 20:45:33
Я думала, что они оба в Америке индейку кушают. Ну, да никогда не угадаешь.
Получается, Джонни поздравил детей заранее и махнул в любимый Лондон. Город, с которым у него роман.
Ох, божечки, просто счастье какое-то!
Поделиться82012-11-23 20:45:38
Шарфик петелькой у Тима - нервы всем щекотать.
Он вообще какой то нарядный. Пиджак бархатный.
Мы недавно с дочкой такой разглядывали в магазине мужской одежды. Ощущение от него удивительно. Словно нежное животное гладишь.
Поделиться92012-11-23 20:47:52
Он вообще какой то нарядный. Пиджак бархатный.
О чем нам говорит фото, где он идет? Как бы ни о чем, кроме его счастливого взгляда. Моя версия: он встречался с Джонни в городе. А до этого ждал с пивом.
Если они в Лондоне гуляют с душой, то выгодно будет показать Тима одного. Ведь обычно нам Тима одного вообще не показывают, уже три года как. А тут, видимо, лучше путсь он ОДИН БУДЕТ.
Поделиться102012-11-24 18:05:57
Тим Бертон пьет пиво из пластикового стакана - ничто человеческое ему не чуждо. Я думала, что в Европе уже не пользуются пластиковой одноразовой посудой.
(Хочу побывать на этой ярмарке, да, и вообще в Рождественском Лондоне. Как любой поклонник Деппа обуреваема желанием: поехать в Лондон, чтобы иметь возможность встретить Джонни. В Америку шансов уехать гораздо меньше).
Поделиться112012-11-24 18:36:36
В контексте того, что Джонни был в Лондоне 18-го ноября, и в ЛА - 20-го.
Меня впечатляет то, как Джонни активно летает между континентами. Я думаю, это может указывать на то, что Тим сейчас привязан к какой-то работе в Лондоне. А проводить время порознь они не желают.
Поделиться132012-11-25 01:04:35
Оооооооооооо!
Какой интересный... скипетр? посох? в общем, очень красиво и символично. Властелин.
Наташа, спасибо за прелесть на ночь!
Поделиться152012-11-26 09:32:34
Джонни Депп в своем доме в Лос-Анджелесе - кадр из видео, созданного в качестве видеоприветствия к концертному туру в честь 50-летия группы "Роллинг Стоунс" (снято в Лондоне а Арене 02, 25 ноября).
Видеоприветствие включает также поздравления от Элтона Джона, Игии Попа, Ника Кейва.
Слова Джонни: "У них хорошие песни, чтобы делать под них плохие вещи".
Поделиться162012-11-26 09:48:21
TAG FREE
Поделиться172012-11-26 10:20:53
Диво какое
спасибо, девочки, за фото и информацию!
JayGrl
Поделиться192012-11-26 11:42:14
Тим Бертон с поклонником
О, боги, какой красавец-муж!
И шарфичек этот как надо завязан...
gay way = looped
straight way = wrapped around the neck
... и очки МОСКОТ. Может ли этот человек на улице ЛОНДОНА восприниматься неправильно? Как говорит Тим часто про него и про Джонни, быть misperceived? Понятный мужчина в свободном городе.
Тим в прекрасной физической форме, очень подтянут.
Поделиться202012-11-26 12:33:17
Джонни и Тим на всех фото такие уверенные в себе, довольные собой, своим счастьем, здоровые, энергичные.
Красота.
Поделиться212012-11-26 12:50:57
Я перефразирую одну мерзость, что мне довелось недавно читать о Деппе, и обелю ту фразу, что я прочла.
"У Джонни есть очень, очень особенная причина выглядеть все счастливее с каждым месяцем"
Эта причина - на фото выше в that's so gay завязанном шарфике.
Поделиться222012-11-26 13:04:28
Шарфик у Тима завязан, как любит завязывать Джонни, узлом на шее. В большинстве случаев Джонни именно так завязывает шарфики.
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/cl … ery/52.jpg
Тим, кстати, делает так редко))
Поделиться232012-11-26 13:27:22
Шарфик у Тима завязан, как любит завязывать Джонни, узлом на шее.
Тим начал делать этот оммаж Джонни со знаковым шарфиком ровно год назад
(другие Одинаковые вещи на Тиме и Джонни --- Same things Tim & Johnny wear )
Помню, как в прошлом году поклонницы "тилены" очень разгневались на Тима за это. Забавно было наблюдать их немотивированные на первый взгляд гневные выкрики. "Что это он нацепил на себя?" Что такого в бардово-розовом шарфе такого, на первый взгляд? Но если знать подтексты, то гнев "тиленочек" был совершенно понятен. Еще кричали тогда,что Тим слишком стар для таких вещей.
В общем, Тим знает, как раздражать людей.
Поделиться242012-11-26 14:59:41
Да, это у него прекрасно получается.
Такие потоки ненависти к себе после каждого перфоманса с Джонни, плюс после каждого намека на продолжение их совместного творчества (оооооооооооооооооооооопять этот белый грим??? доколе???)
Поделиться252012-11-26 15:22:11
доколе???
Конца не предвидится. Они больны друг другом.
Поделиться262012-11-26 19:16:57
JayGrl, спасибо за фото Джонни!
Джонни снова снимается на видео в своем доме, на том же диване, когда за спиной эта горилла из "Страха и ненависти в Лса-Вегасе". Наверное, в скором времени это видео-поздравление станет доступно в интернете. Джонни такой задорный, с бутылкой снимается, словно подтверждая свои слова о плохих вещах, которые можно делать под песни Роллинг Стоунс.
Я не ошибаюсь и Лили Роуз родилась, когда Джонни слушал одну из их песен? Джонни стоило бы быть полит-корректнее в каком то из двух случаев, либо говоря сейчас эти слова про плохие вещи, либо тогда, когда он вспоминал, что его дочь родилась под звуки той песни Кита Ричардса.
Тим тоже очень хорош на фото.
Поделиться272012-11-26 20:08:30
когда за спиной эта горилла из "Страха и ненависти в Лса-Вегасе"
Кстати, на горилле написано: Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться!
Отлично сказано.
Поделиться282012-11-26 20:58:06
Кстати, на горилле написано: Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться!
Отлично сказано.
Есть одна из цитат, которая приписывается Джонни. То, что я не видела текста интервью с ней, не говорит о том, что она ошибочна.
Цитата такая: "Ты можешь закрыть свои глаза от вещей, которые ты не хочешь видеть, но ты не можешь закрыть свое сердце от вещей, которые ты не хочешь чувствовать".
Прекрасные слова. Они про самое жизнь.
Я не ошибаюсь и Лили Роуз родилась, когда Джонни слушал одну из их песен? Джонни стоило бы быть полит-корректнее в каком то из двух случаев, либо говоря сейчас эти слова про плохие вещи, либо тогда, когда он вспоминал, что его дочь родилась под звуки той песни Кита Ричардса.
Все верно.
Но с рождением лили-Роуз была несколько иная ситуация. Когда она рождалась, Джонни слушал песню о разлуке с любимым человеком, о безысходности, в исполнении Кита. В 2009 году Джонни только делал свои первые шаги по выходу из своей раковины-коробки. Это была практически его первая провокация, которую никто и не заметил тогда, - рассказать всему миру, какую ужасающе грустную песню он поставил, когда рождалась его дочь.
В ней такие слова: "Когда бы я ни захотел тебя, все, что мне остается, - мечтать, мечтать, мечтать". Так Джонни чувствовал себя. И он решился поведать об этом миру при помощи Дага Бринкли.
Я думаю, что Джонни не держит в голове сейчас, что его дочь рождалась под Кита, и этот его пассаж про секс под Роллингов никак не связан с той цитатой. Но, зная, какой у него учитель провокаций, вполне возможно, что то именно ссылка, провокационная.
Поделиться292012-11-27 01:41:37
Ясно, спасибо. Я очень удивилась, когда прочла эти слова в статье "Побег Джонни", так, по-моему, она называется. Это, ведь, такое страшное признание, сказать, что в то время, когда рождалась его дочь, он думал о том, что расстался с любимым человеком.
Поделиться302012-11-27 01:44:30
В этой статье важно то, что нет ни единого упоминания о Бертоне. Как будто его нет в жизни Джонни. Просто не существует.
Статья была написана в преддверии пром Врагов общества с расчетом на то, что отвлеченные вопросы будут задавть по этой статье. Так оно и случилось. Все вопросы не о фильме касались статьи Бринкли.