Свежие фото --- Recent pics (23-11-2012 - 21-02-2013)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-12-04 19:02:53
спасибо за фото!!! Фото из Токио такие теплые, так мило было смотреть на Спарко -снеговика и большую фигурку Спарки, которую Тим с нежностью гладил. Он так сиял. Фото дарят очень положительные эмоции! Невозможно удержаться от улыбки, рассматривая их.
Еще очень поразило, насколько внимательно он отнесся к поклонникам, надо же, обнял первых посетителей выставки. Какое внимание и любовь к тем, кто проявляет ему свое восхищение. Небось у Джонни перенял ))))
Ну а Джонни...такое чудо. Неземное существо просто, совершенно уникальный, непохожий на других.
Поделиться1822012-12-04 19:04:25
Да, Люба, эти фото Тима со Спарки на сцене во время прессконференции, словно с живым Джонни! Так мило
Поделиться1852012-12-04 22:06:48
Да, Люба, эти фото Тима со Спарки на сцене во время прессконференции, словно с живым Джонни! Так мило
Меня поразило, как Тим гладил Спарки. Это то же самое, что целовать смс от любимого ан мониторе, целовать портрет в рамочке. Спроецируйте на прототипа, чтобы получить реальную картину)))
Мы легко можем судить, что их отношения - очень, очень тактильны. Это заметно всегда по тому, как тесно они всегда прижимаются друг к другу во время фотографирований. Это абсолютно на уровне рефлекса, часто можно судить, что это даже не в полной мере ими замечается. И на протяжении всех лет мне видится, что это в несколько большей степени исходит от Джонни.
В своих последних двух фильмах Тим показал их отношения впервые очень тактильными. Спарки - тот, кто требует тактильности беспрестанно, тот, кого классно гладить, прижимать к себе бесконечно. А что касается Барнабаса, то их интимные сцены с Жозетт впервые в творчестве Тима очень откровенны и динамичны, очень много контакта руками, и то, что женский персонаж смело прикасается к волосам мужского во время первого в жизни поцелуя, - говорит очень о многом. Тиму очень важно показать, что это не тот случай, когда раз в месяц по договоренности, а все остальное время проводится за молитвами перед сном. Это явно читается в том, как он показал это.
Поделиться1902012-12-04 23:54:41
Нимб над головой...
Поделиться1932012-12-05 01:23:03
Копия моего поста от 10 утра с прошлой страницы:
Тимми в своем сюртуке от Форда с красной подкладкой. Впечатление, что он после ивента собрался на вечеринку в Трик О Трик к своему рогатому другу Зомби. В мае он надевал этот сюртук тоже во время костюмированной вечеринки. Наш друг Зомби писал в комменатриях на ФБ на днях, что ждет встречи.
Ддддааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Тим-Тонто и Зомби-Спарки на вечеринке в Трик О Трит вечером 4 декабря
Поделиться1942012-12-05 01:32:29
Прошлый тонто-ворон на голове Тима на вечеринке в Трик О Трит в Токио 13 мая 2012 (на фото Тим с парнями)
Поделиться1952012-12-05 01:39:30
ООООО какой кайф!!! Тим с вороном "на голове" и Зомби-Спарки отдыхают после тяжелого открытия выставки.
Джонни в ЛА играет на сцене и развлекается с друзьями из Аэросмит, а Тим в Токио со своими друзьями из Японии устраивает зомби вечеринку.
Дина, спасибо большое за прекрасные новости и фото
Два образа Джонни (Тонто и Спарки) на одном фото))
Поделиться1972012-12-05 10:40:32
JayGrl
Обязательно посмотрите весь альбом Сюзанн, там прекрасные фото Джо Перри и Стивена
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
Поделиться1982012-12-05 10:52:34
В заметках о выступлении Джонни с Аэросмит, пишут: не забываем, что Джонни Депп все еще является кинозвездой))
Поделиться1992012-12-05 11:42:38
Вчера Тим Бертон побывал на конкурсе кафедры стилистов Mode Gakuen Токио, где студенты представляли свои проекты, вдохновленные фильмом Тима Бертона "Франкенвини". Неожиданное появление Тима в зале, где проходила демонстрация, вызвало бурный энтузиазм.
Дефиле Тима Бертона
Поделиться2002012-12-05 12:16:32
JayGrl
Nataly
Огромное вам спасибо за фото-обновления!
Поделиться2012012-12-05 12:20:17
Дефиле Тима Бертона
Это потрясающе! У Тима удивительная грация в обычной жизни, он ставит ступни, как танцовщик,знает цену красоте движений его рук. Подиум- это, вне всякий сомнений, - дорожка для него!
Поделиться2022012-12-05 12:24:54
Тим до скрипа скрупулезен в своей атрибутике. Свой пиджак с красной подкладкой как костюм Красного Валета он надевает только на проходки с Бонем Картер и на костюмированные вечеринки с нечистью. Акцентируя, что он в костюме нечисти.
Помните, кем был Красный Валет? Он прикидывался красным, а на самом-то деле стремился к белым.
Поделиться2032012-12-05 13:06:22
Как это трогательно, Тим шлет приветы своему партнеру жизни, придавая себе его кино-образ. Ну, кому может быть непонятно то, что сделал Тим на этом фото?
Тут и признание для кого это фото, и показ того, что Спарки такой же образ Деппа, как и Тонто.
Поделиться2042012-12-05 13:11:15
Это фото произвело на меня колоссальное впечатление. Я легла в постель с неснимаемой с лица улыбкой. Были практически слезы счастья.
Прошлой осенью, находясь на другом континенте 10 октября, кроме того,будучи вынужденный делать проходку с Бонем Картер в качествеаванса за будущую выставку, Тим сделал фото с очками Джонни Деппа на столике рядом с собой. И это фото было мгновенно выложено его другом фотографом. Он показал: вот мои мысли, вот моя сущность.
После просмотра "Франкенвини" я поняла,что теперь Тим СКЛОНЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ДЖОННИ ЗА СОДЕЯННОЕ всевозможными поэтическими,художественными способами.
Поделиться2052012-12-05 14:23:47
Девочки, я захлопала в ладоши, когда увидела это фото с Тимом в образе Тонто!!! Боже мой, это, наверное, самое замечательное, что я увидела, что впечатлило меня так сильно, со времен промоушена МРАЧНЫЕ ТЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это потрясающе!!!Как волнительно то, что Тим делает это! Это очередное признание в любви от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2072012-12-05 16:15:17
Ну, кому может быть непонятно то, что сделал Тим на этом фото?
Это очередной гениальный ход Тима. Гениальный в простоте. Бьющий прямо в глаз.
Ворон на голове - это единственная уникальная узнаваемая культурная отсылка, которую создал Джонни Депп в 2012 году. Она обещает иметь единственное значение навеки, как мертвый таракан от Кафки.
Поделиться2082012-12-05 19:28:19
Потрясающие фотографии Джонни и Тима!
Тим счастливый и сияющий, на него очень приятно смотреть. Его фотография с вороном удивительная! Читала обсуждения, мол это всего лишь милое совпадение, но я не верю в случайности, у Тима их не бывает.
Еще заметила, что Джонни стал более раскрепощенным на сцене, стал больше двигаться и его движения очень красивы)))) Не сравнить с его первыми выступлениями, где он был очень зажат, почти не двигался и не поднимал голову, словно хотел, чтобы его воспринимали как часть интерьера, а не мегазвезду.
Поделиться2092012-12-05 19:30:23
Читала обсуждения, мол это всего лишь милое совпадение, но я не верю в случайности, у Тима их не бывает.
Ты серьезно? Так пишут? Я в шоке! Как это может быть совпадением?!?! Ворон с раскрытыми крыльями на голове - совпадение?! И не стыдно людям так себя на посмешище выставлять?
Поделиться2102012-12-05 19:34:50
Еще заметила, что Джонни стал более раскрепощенным на сцене, стал больше двигаться и его движения очень красивы)))) Не сравнить с его первыми выступлениями, где он был очень зажат, почти не двигался и не поднимал голову, словно хотел, чтобы его воспринимали как часть интерьера, а не мегазвезду.
Согласна с тобой! Даже выражусь еще более радикально - Джонни очень сильно раскрепостился. Это как название саунда "Франкенвини" - ВЫСВОБОЖДЕННЫЙ. Мы в последние два года наблюдаем ВЫСВОБОЖДЕНИЕ Деппа, лучшего слова подобрать просто невозможно.
То же с Тимом - его фотосессия на диване c акцентом на раздвинутые бедра - это немыслимое что-то в моем понимании. Я не ожидала этого от Тима!
Поступки обоих говорят о том, что они запредельно счастливы и оба знают, что сексуально привлекательны и любимы. Лучшего индикатора их состояния не сыскать.