Свежие фото --- Recent pics (23-11-2012 - 21-02-2013)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-01-14 18:32:04
На этот раз Твиттер во время поступления фото Тима и Хелены в реальном времени выглядел совсем не так, как два года назад. Я видела только один крик "ТИЛЕНА!!!!", раньше их были десятки и десятки. Фото не вызвали воодушевления, что, я думаю, неудивительно из-за унылого лица Хелены. Многочисленные фотосеты, создаваемые поклонницами на Тумблере, тоже не содержали непременное "ТИЛЕНА ЕСТЬ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!" Все изменилось, разительно.
Кстати, Фейсбук девочки, которая изобрела слово "тилена", представляющий собой лишь блог из их совместных фотографий с упомянутыми выше криками под каждым, уже полгода не обновляется, а до этого обновлялся очень неохотно несколько месяцев.
Поделиться6632013-01-14 18:52:10
Фейсбук девочки, которая изобрела слово "тилена", представляющий собой лишь блог из их совместных фотографий с упомянутыми выше криками под каждым, уже полгода не обновляется, а до этого обновлялся очень неохотно несколько месяцев.
оттиленилась
Поделиться6642013-01-14 19:34:38
Отомстила))
Поделиться6652013-01-14 19:41:31
Вечеринка после Глобуса
Поделиться6682013-01-14 20:16:17
Отомстила))
Наташа, супер!!!
Теперь Тиму нужно придумать что-то про свою правую руку с оторванной женской хваткой конечностью в качестве своей мести.
Поделиться6692013-01-15 01:04:58
Видео. Та же самая ситуация, что во время позирования на Критикс Чойс днем раньше. Лицо Хелены преимущественно напряжено, словно ей неприятно, стыдно. В видео подлинее она пытается разрядить обстановку, разговаривая с актрисой. Мне показалось после просмотра этого видео, что Тим и Хелена не разговаривают друг с другом в этот период.
Капсы:
Поделиться6712013-01-15 01:12:47
Nataly написал(а):Красная королева и Валет в начале финальной сцены Алисы в стране чудес
Наташа, четко подмечено. Якобы возлюбленные прикованы друг к другу.
В начале сцены, когда зрители вместе с Красной королевой все еще полагают, что Валет любит ее.
Ой, кажется, Красная уже сейчас поймет, что Валет ее не любит вовсе!!!
Поделиться6722013-01-15 10:46:36
Хоть бы руку для приличия калачиком свернул))
Тим все, абсолютно все может довести до абсурда.
Поделиться6732013-01-15 10:56:17
Хоть бы руку для приличия калачиком свернул))
Тим все, абсолютно все может довести до абсурда.
Верно. Его висящая мертвой рука на большинстве фото полностью перечеркивает ту "пользу", которую должны извлечь СМИ из этих фото.
Этот капс отлично передает происходящее. Тим напоминает большого мальчика, которого через силу тащат к стоматологу, которого он боится, но он уже слишком большой, чтобы плакать и упираться.
Поделиться6742013-01-15 11:50:45
Фотобанк, выложивший фото Тима, от якобы 4 января, дал, конечно, маху. Не обратили они внимание, что рука у Тима нормальная на тех фото с осенними листьями. Как раз в то время шел безумный ажиотаж о том, какие они, Тим и Хелена, клевые муж и жена, и что Хелена совершенно не ревнует Тима к Джонни, потому что у них, Тима и Джонни, "нет половых отношений". Верно, чего и ревновать?
5 января Аико Хориучи, подруга Тима, которая постоянно ездит в "команде Эда Вуда" Тима почти во все его поездки, выложила фото, сделанное в доме Тима в Малибу с куклой Тима, с которой он минувшей осенью делал фотосессию.
Фото Аико:
Фото этой части дома ТИма из альбомов 2010 года:
Сессия Тима с этой куклой:
Исходя из случая с провалившимися по причине поврежденной руки фото, которые пытались выдать за 4 января, становится совершенно очевидным, что в районе 5 января желательно было, чтобы люди думали, что Тим в Лондоне, отделенный от Деппа континентами. Плюс эти заметки. Что они там творят - уж я не знаю.
А вот Ванесса ревновала. Наверное, она, в отличие от Хелены, думала по другому, и потому развелась с Джонни.
Кстати, я видела обсуждение в рунете, в котором считают, что Ванесса в самом деле дала какие-то интервью о том, что ревнует Джонни к Тиму. Люди живут в параллельных мирах, не иначе.
А Джонни вообще отдыхал то на острове в бухте Бедра Эмбер
Классная тема для САНА пришла в голову. Звонит Тим Джонни по международному телефону и говорит: "Привет, мой всего лишь друг Джонни. Продай мне, пожалуйста, маленькую ямку за кустами, что я видел на твоем острове, когда был там всего лишь два раза, что подтвердит Рубен Непал. Я хочу купить ее и назвать "Пупок Хелены".
Поделиться6752013-01-15 17:07:38
О да. Только Джонни не продаст, он сдаст на прокат. Как яхту. Он же сдавал яхту Тим Бертону в прокат. Только подумай, вот она пресловутая мужская крепкая дружба: после всего того, что Бертон сделал для него, вытащил его из телерабства, дал ему новую карьеру, новую жизнь, после того, как он, Депп, сам столько говорил о том, что Бертон, мол и кровь-то его, и жизнь-то его, и семья-то его, и вообще СПАСИТЕЛЬ ЕГО, ДЕППА, ЖИЗНИ, вот так вот: сдать яхту напрокат. Буржуин какой то. Везде выгоду найдет. Ай-ай.
Поделиться6762013-01-15 18:05:48
Прибытие на Глобус
Хелена показывает. что Тим на месте.
Поделиться6772013-01-15 20:42:09
Хелена показывает. что Тим на месте.
Господи боже, какой детский сад! Подростковые поступки налицо.
Наташа, спасибо, очень смешно!
Поделиться6782013-01-15 20:50:58
Наверное, ей просто кричат люди, собравшиеся у стены для встречи гостей. Мол, Тимми, где Тимми?? И она показывает - вот он. И он тут же стал махать рукой и на эту, противоположную ему сторону.
Поделиться6792013-01-16 15:26:34
Фото с Золотого Глобуса и того, второго мероприятия, очень смешные. Элисон права: добро пожаловать в цирк. Очень похоже на тот выход в Каннах, Ванессы и Джонни, в мае 2010 года. Только Тим веселый, а Джонни был угрюмый. Тим же веселится от души. Для него это такой же цирк, как и для нас, зрителей.
Что у него с рукой?? Рука левая, то есть в челюсть дать он ей не мог. Если бы не фото 31 декабря, где он тоже был с поломанной рукой, я бы подумала, что он нас разыгрывает: посмотрите, рука сломалась от цепляний!
Поделиться6802013-01-16 15:57:17
да уж. настоящий цирк. то же вспоминаю эти слова, когда смотрю фото и видео с Глобуса
Поделиться6812013-01-16 18:03:09
Если бы не фото 31 декабря, где он тоже был с поломанной рукой, я бы подумала, что он нас разыгрывает: посмотрите, рука сломалась от цепляний!
Те же мысли))) Но думаю, что он в самом деле вывихнул руку очень сильно. Совершенствовался в чем-то и чуть-чуть переусердствовал, например. Как когда "показывал статисту, как верно падать, показал совершенно верно, но сломал только вот ребро" (близко цитирую слова Тима). Или кровать подвела с размером)))
Кстати! Есть слух, ничем не подтвержденный, существующий на уровне "тиленок" из Твиттера, что Тим пошутил на Критикс Чойс, что он армрестлинговался с Хеленой и она выиграла. Он мог так сказать вполне,очень на него похоже, но к цитатам без источника я научилась относиться исключительно скептически.
Поделиться6822013-01-16 18:19:03
мне нравится версия с кроватью))
Поделиться6832013-01-16 18:30:43
мне нравится версия с кроватью))
Кровать - это коварное место. Во-первых, именно в ней человек начинает думать, что он - супермен. А во-вторых, она имеет обыкновение неожиданно обрываться
Поделиться6842013-01-16 19:33:41
именно в ней человек начинает думать, что он - супермен
бэтмен))
Поделиться6852013-01-16 20:34:02
Вспомним комментарии всех травм Бертона, которые он возвел в культ перед объективами фотографов:
2007, парные пластыри на пальцах Деппа (средний правой) и Бертона (безымянный и мизинец правой). Депп: "Я брил Тима и порезал ему пальцы".
2009, фиксирующая синяя шина на правом мизинце Бертона. Бертон: "Я не знаю... Я просто... Я просто... Я просто сломал его... Был такой долгий день".
2012, черная повязка вокруг запястья правой руки, скрывающая ладонь. В эти же дни на правой ладони Деппа были свежие порезы. Бертон: "Не спрашивайте. Это слишком стыдно".
Поделиться6862013-01-16 20:47:20
2007, парные пластыри на пальцах Деппа (средний правой) и Бертона (безымянный и мизинец правой). Депп: "Я брил Тима и порезал ему пальцы".
Кстати, тогда у Джонни был еще порез на тыльной стороне правой же ладони
резать, так резать! не мелочиться
на этом фото так же видна ранка на среднем пальце, с которого Джонни уже снял пластырь
Поделиться6872013-01-16 20:50:12
не пара, а травмопункт
Поделиться6882013-01-17 00:16:31
Я думаю, что, судя по одновременным порезам на правых руках во время промоушенов двух совместных фильмов, они совершают важный для них ритуал с участием крови. Известно, что Джонни нравится наносить себе порезы. Когда Джонни в прошлом году на промо "Теней" задали загоняющий в угол вопрос "Как братья ли вы с Тимом?" он, после длительного жевания слов, мычания и чесания, сказал, что они скорее "братья по крови". Это может нести двойной смысл: прямой, так как они совершают ритуалы с участием крови, возможно, клятвы на крови; и то, что англоязычная идиома blood brothers означает "очень близкие по духу люди", никак не отсылая к ощущению братского родства.
Поделиться6892013-01-17 01:06:42
Многое бы я отдала, чтобы узнать, что творится в головах у этой парочки!
Наверное, все-таки гении все сумасшедшие:)
Поделиться6902013-01-17 19:56:55
Многое бы я отдала, чтобы узнать, что творится в головах у этой парочки!
Наверное, все-таки гении все сумасшедшие:)
Тима и Джонни держит столь крепкими узами то, что они, два вечных ребенка, нашли друг в друге того самого "кровного брата" - человека, который разделяет все твои с точки зрения общества странности. Который будет восторгаться и превращать в игру то, что ты выключаешь свет и потом снова его выключаешь. Который, если ты схватишь фотоаппарат с хитрым видом, начнет сразу же убегать и прятаться. Игра - то, что делает их одним целым в очень большой степени, я полагаю. На протяжении более 20 лет авторы статей описывали, как они хохочут вместе на площадке из-за никому не понятных вещей. Джонни говорил о ценности этого в их отношениях много раз. Они - те люди, которые всерьез беспокоятся от одной мысли о том, что гости их любимого ток-шоу из прошлого "могли и не быть в одной комнате". Они, взрослые мужчины, которые употребляют по отношению к себе дефиницию "взрослые мужчины" (!), отличаются от других взрослых мужчин. Видели, как знакомятся дети на игровой площадке? Подходят друг к другу и, часто не спрашивая имени друг друга, тотчас начинают обсуждать машинку или горку или будущую совместную игру. Так же было у них. Джонни вошел в кафе и они сразу начали обсуждать порочную красоту кофейника и Элвиса на бархате. Такого рода вещи связывают куда прочнее любых других статусных уз.