Расшифровка слов Джонни
Эллен: Привет, как ты?
Джонни: Я хорошо!
Эллен: Я знаю, что ты довольно домашний парень. Каково тебе делать промоушен фильма?
Джонни: Это всегда немного странно, когда ты путешествуешь по миру, я много времени провожу дома.
Эллен: Я тоже много времени провожу дома, но выхожу каждый день, не как ты. Люди сходят с ума, когда видят тебя, это так много шума!
Джонни: Это очень отличается – когда ты играешь персонажа и как персонаж ты можешь сделать буквально что угодно, а вот сам… Это очень странно.
Эллен: Ты сыграл столько культовых персонажей. Начинается ли все с того, что ты уже знаешь, как ты будешь выглядеть?
Джонни: Обычно на первых 10 страницах сценария есть щелчки в голове. Ты чувствуешь, что ты можешь что-то добавить, сделать что-то, чего ты не делал раньше. А потом начинают приходить картинки, образы.
Эллен: Было ли такое, что вплоть до гримерочного трейлера ты думал, что персонаж будет выглядеть одним образом, а потом все полностью менял?
Джонни: Довольно часто. То, как они выглядят, как они ведут себя… Идея за Вилли Вонкой заключалась в разных ингредиентах. Например, для Вилли Вонки я представил себе, что бы Джордж Буш делал, если бы невероятно обдолбался. *овация* Вот так родилась моя версия Вилли Вонки.
Эллен: Я думаю, что мне следует пересмотреть фильм, чтобы увидеть, как выглядит Джордж Буш невероятно обдолбанным.
Джонни: Думаю, стоит.
Эллен: А как насчет Эдварда Руки-ножницы?
Джонни: Руки-ножницы был комбинацией новорожденного, который думает впервые, а также собаки, которая у меня когда-то была. Собака дает любовь, не зависящую от условий, эту чистоту. Это было в моей собаки. Это были основные составляющие.
Эллен: Каково было играть этого персонажа и смотреть на вещи как на новые?
Джонни: Он был замечательным. Было что-то очень безопасное в том, чтобы быть им, быть открытым для вещей.
Эллен: Я хочу спросить про Джека Воробья. Мне понравился юмор, который ты добавил в него.
Джонни: Спасибо! Спасибо большое.
Эллен: Как ты добился этого?
Джонни: Я настоящий сосунок. Всякий раз, когда ты можешь найти момент для того, чтобы быть неуважаемым, или абсурд, - я уже там. Иногда это смущает режиссера. А уж как смущает студию.
Эллен: Никто не может быть разочарован тем, что ты делаешь в фильме. Твои фильмы - на 7 миллиардов долларов!
Джонни: Вау!
Эллен: Я знаю, что твоей первой любовью была музыка. Ты играешь на гитаре. Ты играешь еще на чем-то?
Джонни: Э-э-э, я немножко играю на ударных.
Эллен: И на тамбурине:
Джонни: Нет, я не умею играть на тамбурине.
Эллен: Ты играешь с некоторыми невероятными людьми, да?
Джонни: Мне очень повезло иметь возможность играть с такими людьми, как Элис Купер, Мерилином Менсоном, Оазис, парнями из Аэросмит, и есть еще у меня в списке желаний другие парни.
Эллен: У меня есть подарок для тебя. Я знаю, что ты любишь украшения. Я купила их в пассаже.
Джонни: О, боже! Мне нравится!
Эллен: Видишь, что написано?
Джонни: О, да!
*Эллен и Джонни надевают на руки одинаковые браслеты с надписью «Джонни и Эллен – 5 мая 2012»
Перерыв
*Тим и Эллен приветствуют Мишель Пфайффер, она танцует под музыку*
Мишель говорит, что Джонни был в ее списке актеров, с которыми она хотела бы работать. Джонни изображает, что ему стало жарко от смущения.
Мишель говорит, что они постоянно смеялись на площадке.
Мишель говорит, что она балансировала на грани ужасной игры для проекта.
Джонни: Она – нет, а вот я – определенно да.
Эллке: Насчет твоих ногтей. Как ты все делал с ними?
Джонни: О, это заняло некоторое время.
Эллен: Ты снимал их или они оставались весь день?
Джонни: Нет, они оставались весь день.
Мишель говорит, что в конце рабочего дня Джонни дарил всем по одному ногтю и что она до сих пор хранит свой.
Эллен: Как же ты с этими ногтями ходил в ресторан?
Джонни: Ну… Была команда людей, которые помогали.
Мишель: Я была одной из них.
*Приветствуют Хлою Моретц*
Эллен: Я слышала, что ты не танцуешь вообще, Джонни.
Джонни: Я боюсь этого больше всего на свете.
Эллен: Ты никогда не танцевал в своей жизни?
Джонни: Никогда.
Эллен: Это грустно.
Джонни: Я имею в виду, что если ты играешь в фильме и это часть ремесла твоего персонажа, то тогда ладно. А в реальной жизни… я лучше проглочу мешок шерсти.
Во время разговора с Мишель Пфайффер об экстремальном костюме Женщины-Кошки и о том, что Мишель не сохранила его, Джонни вклинивается словами «У меня есть такой костюм!»
перевод Helga
при использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru