burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Сообщений 241 страница 270 из 998

1

http://s56.radikal.ru/i152/1212/57/8082d854775dt.jpg
Разворот книги Марка Солсбери "Мрачные Тени: Визуальный Спутник"
Перевод описания фото с разворота с манекенами:
Стр 146: "Тим Бертон  и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Стр 147:"Рей Ширли и манекен Моретц отдыхают между дублями".

Книга в электронном виде здесь: Dark Shadows: The Visual Companion

0

241

kozzylia, все, я поняла, о чем ты. Я просто не знала, что эта девушка - типО ассистентка. Спасибо!
Ты знаешь, забавно это, в таком случае. Хм! Почему если только лишь БертонЛендеры распустили идиотский слух о расставании, а остальной мир стоял как стоит, возникла необходимость делать эту фальсификацию для англоязычных? Как ты это понимаешь?

Очень смешная чушь о позировании вместе. "Видите черное? Так вот - это белое!!!"

0

242

kozzylia написал(а):

ох как тяжело разочаровываться в кумирах:)

главное не разочароваться в твоем близком человеке, в любимом, в детях.
кумиры - люди живущие очень далеко и никак на твою жизнь не влияющие.

0

243

Nataly написал(а):

кумиры - люди живущие очень далеко и никак на твою жизнь не влияющие.

Это звучит шуткой для моих друзей и родных, но я действительно видела после 19-го июня комментарии: "Значит любви не существует..." Еще я видела восьмиэтажный мат в адрес Деппа и Паради за то, что они смели так поступить. Были комментарии, которые были настолько асбурдны, что походили на сюрреалистический текст Ионеску или что-от типа этого. И все эти люди никак не стеснялись писать это!

0

244

Helga написал(а):

kozzylia, все, я поняла, о чем ты. Я просто не знала, что эта девушка - типО ассистентка. Спасибо!
Ты знаешь, забавно это, в таком случае. Хм! Почему если только лишь БертонЛендеры распустили идиотский слух о расставании, а остальной мир стоял как стоит, возникла необходимость делать эту фальсификацию для англоязычных? Как ты это понимаешь?

Очень смешная чушь о позировании вместе. "Видите черное? Так вот - это белое!!!"

да у них уже земля под ногами горит, они осознают, но не хотят в такое верить, а потом уже сложно от своих позиций отступать, приходится что-то доказывать себе же при чем. я думаю, что те, кто это все устраивает, просто еще маленькие. когда мне было 13-15 я тоже свято верила в любовь одной звездной пары, для меня они были как бы образцом, вот как надо отношения строить, это во-первых. во-вторых, для меня любовь к какому-то артисту очень эгоистична, меня всегда раздражало, если у него/нее были дети или жены/мужья. а тут получается ты привыкла к этому мужу, даже полюбила его, а они тут видите ли расстаются и она наверняка себе другого какого-то непонятного чужого найдет. из этого просто надо вырасти, сказать себе - я увлечена одним человеком, его творчеством, жизнью, но не всеми его родственниками. и никаких драм не будет. меня не интересуют дети Хелены и мужчина рядом с ней интересует только на фотографиях с ней же.

+1

245

Унитазный Дейли Мейл неистовствует в повторении слова "халва":

"Звезда "Алисы в стране чудес" действительно украла всё внимание и позировала фотографам вместе со своим мужем, режиссёром Тимом Бёртоном."

"Она и её муж, Тим Бёртон, бродили под ручку по галерее, решая, какое сказочное произведение Тима Уокера им нравится больше."

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Перевод этих двух фраз, как вы, наверное, уже и сами догадались, сделала администратор русскоязычного форума поклонников Джонни Деппа Анна.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ition.html

И ведь доказано же научно, что от многократного повторения слова "халва" во рту не становится слаже - но все равно!

0

246

kozzylia написал(а):

я думаю, что те, кто это все устраивает, просто еще маленькие

Ага! А 35-50 не хочешь? Это возраст знаменитой шайки-лейки ДД-врушников.

0

247

Helga написал(а):

Ага! А 35-50 не хочешь? Это возраст знаменитой шайки-лейки ДД-врушников.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif даже не знаю что сказать. мне за себя то стыдно, что я тут сижу болтаю, вместо того, чтоб ужин сготовить. а если бы я еще тратила время на выдумывание ерунды всякой, так тут же вообще дня не хватит
ну по крайне мере на тумблере все тиленочки в основном подростки.

0

248

kozzylia написал(а):

ну по крайне мере на тумблере все тиленочки в основном подростки.

Да, знаю. Но они безобидные как раз.
Страшно, когда взрослые люди, трясясь от злости, врут и врут и врут и врут. Что журналисты сулькины, что такие вот персонажи рунета, врущие забесплатно. Некоторые индивиды совмещают в себе и первое, и второе.

0

249

Helga написал(а):

Да, знаю. Но они безобидные как раз.
Страшно, когда взрослые люди, трясясь от злости, врут и врут и врут и врут. Что журналисты сулькины, что такие вот персонажи рунета, врущие забесплатно. Некоторые индивиды совмещают в себе и первое, и второе.

я вообще понять не могу, зачем это надо. ну журналисты само собой, им все равно что писать, лишь бы статью оплатили (я про таблоиды), но обычные то люди чего хотят или у них там свой фанфикшн пишется?

0

250

Helga написал(а):

"Звезда "Алисы в стране чудес" действительно украла всё внимание и позировала фотографам вместе со своим мужем, режиссёром Тимом Бёртоном."
"Она и её муж, Тим Бёртон, бродили под ручку по галерее, решая, какое сказочное произведение Тима Уокера им нравится больше."

их на том обеде в честь открытия выставки костюма повенчали. ты просто не заметила.

0

251

kozzylia написал(а):

ну журналисты само собой, им все равно что писать, лишь бы статью оплатили (я про таблоиды), но обычные то люди чего хотят или у них там свой фанфикшн пишется?

Я раньше об этом не думала, но недавно меня посетила мысль, что тот, кто продвигает эти враки, сам является писакой читанины для сидения на унитазе. То есть  это в крови. Патология вроде клептомании. А что касается других - не знаю.

0

252

Nataly написал(а):

их на том обеде в честь открытия выставки костюма повенчали. ты просто не заметила.

А все фото с их мифического совместного фотографирования на Выставке Костюма съел крокодил, как уже сказалаkozzylia  :crazy:

0

253

Пост Сом удален по причине нарушения правил условий регистрации на форуме и правил форума.

http://burtonland.ru/register.php

В процессе регистрации любой регистрирующийся читает следующее:

4) Запрещается резкая критика постов других участников, а также ПОПЫТКИ ВЛИЯТЬ НА ОБЩИЙ ТОН ФОРУМА.
Администрация же вправе делать корректные замечания. Под резкой критикой подразумеваются вещи вроде «то, что ты пишешь, бред/невозможно/не имеет смысла», «мне лучше знать», «почему вы все так говорите?», «а давайте лучше….» и т.п. Чаще всего потенциальной почвой для невежливых комментариев недавно зарегистрированных участников становится их личное мнение, не совпадающее с мнением, сложившимся среди постоянных участников форума. Это могут быть трактовки персонажей или обсуждение личной жизни Наших Героев. Что же касается общего тона форума: если вы уже являлись какое-то время незарегистрированным читателем нашего форума, но вас не устраивает то, что на нем говорится, и посему вы пришли сказать свое негативное мнение о нем, то в случае недовольных высказываний вы будете заблокированы без предварительных предупреждений. Наш форум является дружной семьей, живущей в согласии, а не площадкой для плюрализма мнений. Это позиция администрации, которую вы легко можете не поддержать, отказавшись от написания сообщений.

4) Семья БертонЛенда - против споров.
Твердой позицией администрации нашего форума является дружелюбный тон и отсутствие споров. За время своего существования БертонЛенд стал маленькой дружной семьей. Если вы не согласны с мнением беседующих на форуме о чем-либо и хотели бы поговорить об этом в противоположном ключе, убедительно просим вас, найдите ресурс, где говорят то, что вам нравится. Материалы на форуме доступны без регистрации, поэтому если вы не уверены, что хотите стать частью БертонЛенда, не нажимайте кнопку регистрации.

ЕСЛИ ВЫ НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ "СОГЛАСЕН" НИЖЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ О ТОМ, В ЧЕМ ИМЕННО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ЧТО СЧИТАЕТЕ НЕВЕРНЫМ ИЛИ ЧТО ВАМ ЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ НЕПРИЯТНО. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ СОГЛАСЕН, ВЫ ПРОЯВИТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА И СОВЕРШИТЕ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ НИ К КАКОМУ ЖЕЛАННОМУ ВАМИ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЕДЕТ.

0

254

Профиль Сом удален по причине нарушения правил форума.

0

255

Привет) Недавно зашла на ваш сайт. много читала и рылась в истории. Знаете , всегда считала что Тим, Джонни и Хелена - это одно целое. Хотя вижу ваша позиция совсем другая. я конечно не являюсь такой вот "Тилена-ван-лав" но просто не совсем понимаю вас. почему так яро настроены против Хелены?

0

256

Кадмина
Прочитайте нашу дискуссию между участниками со вчерашнего вечера и получите ответы на ваш вопрос.

Кадмина написал(а):

Знаете , всегда считала что Тим, Джонни и Хелена - это одно целое.

Нет, это пара плюс третий, кто пытался занять чужое место.

0

257

Новый стилл из "Больших надежд"

http://s48.radikal.ru/i120/1210/8d/10a6ed1bca0c.jpg

0

258

Что касается якобы опровержения слухов о расставании якобы агентом Хелены. Решила разобраться для интереса.

Lucy ‏@ihatecatsand спросила эту женщину, публициста знаменитостей: "Слухи наводнили интернет. Это напрягает. Ты можешь подтвердить или опровергнуть слухи о том, что Тим и Хелена расстались? Сайт под названием "бертонленд" сказал, что на последних премьере и ивенте они позировали отдельно".

Публицист Donna Coulling ‏@DCPAGirl ответила ей: "Они позировали вместе и отдельно. Я там была, но со мной они тоже не позировали))) Не верьте всему, что пишут))) "

У меня вопрос: где искать в этом диалоге подтверждение от публициста, что они не расстались?

0

259

Helga написал(а):

У меня вопрос: где искать в этом диалоге подтверждение от публициста, что они не расстались?

наверное там же, где люди видят, что Хелена сидит у Тима на коленях. или это так ласково стул называют?
http://s45.radikal.ru/i109/1210/8d/5302488384cdt.jpg

0

260

kozzylia написал(а):

наверное там же, где люди видят, что Хелена сидит у Тима на коленях. или это так ласково стул называют?

милое фото)

0

261

Кадмина
Прочтите личное сообщение, пожалуйста.

0

262

kozzylia написал(а):

Хелена сидит у Тима на коленях

Голосом Хоботова: какие фантазии))

0

263

kozzylia написал(а):

люди видят, что Хелена сидит у Тима на коленях. или это так ласково стул называют?

Офигеть, им открылся третий глаз! Хелена позади Тима, но в то же время и на его коленях! Круто!  :cool:

Единственное фото на коленях, что я знаю, - Джонни на коленях Рики Гервайса. Всю прошлую осень Джонни жег на гомосексуальную тему. Не сосчитать его перфомансов тогдашних провокационных. Как говорится, "Шуренберг не любил вечеринки, но вынужден был жечь".

Простите, все попорчу реальностью: место Хелены было на самом деле не рядом с Тимом (как, насколько мы видели, было и в Букингемксом Дворце в 2011 году на встрече с Обамой, и, полагаю, бывает постоянно), она подсела к нему, когда ушел владелец места.

http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/1_11/40.jpg

0

264

Helga написал(а):

Всю прошлую осень Джонни жег на гомосексуальную тему. Не сосчитать его перфомансов тогдашних провокационных

Но после того, как его объявили партнером Тима Бертона  (25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр.   В самом начале вечера презентор, информационный редактор журнала, Крис Хьюитт сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!" ("Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello."), Джонни прекратил любые перфомансы на эту тему, и стал себе спокойно жить да поживать, руководствуясь правилами хорошего тона для примерных партнеров жизни.

0

265

Nataly написал(а):

Но после того, как его объявили партнером Тима Бертона [...] Джонни прекратил любые перфомансы на эту тему

Только один был, но ненарочно: Джонни пришлось защищаться, когда Киммел чуть не вывел на тему Паради и слухов о расставании. Джонни буквально спас сам себя.

*аплодисменты и крики в зале*
ДК: Здесь некоторое смущение, потому что некоторые женщины, которые здесь присутствуют, верят, что ты займешься с ними любовью.  Это же не так? Я имею в виду, что…
ДД: А я надеялся, что ты и я сможем поговорить и…
ДК: Я готов ко всему….
ДД: Пошли! *встает, имитирует уход*

Полное видео и весь транскрипт: Джонни в шоу Джимми Киммела - транскрипт на русском языке

0

266

Я просто не знала куда написать, но недавно вспомнила, что Хелена Бонем Картем была ведьмой в Гарри Поттере. Я конечно раньше не обращала внимание, ведь не знала об этом, но сейчас была немного шокирована, ведь узнала в этой ведьме облик Хелены.
http://s017.radikal.ru/i434/1201/75/1f6d516f5be7.jpg

0

267

Тим недавно язвил, что она самая убиваемая жестоким образом актриса. С ее внешностью грех ведьм не играть! Она сделала себе узнаваемое в мире имя на этих ролях, а когда до этого была костюмной нимфой, ее любили только на родине.

0

268

Это фото с выставки Уокера нигде не положили. Отчего же? На нем видно, как они счастливы до умопомрачения позировать вместе. Разве нет? Я единственная, кто это видит?

Воистину: Красный Валет и Красная Королева в наши дни в нефентезийном мире, в обществе компромиссов.

http://s08.radikal.ru/i181/1210/07/a2ef83155799.jpg

0

269

Тилена.....
падающий в обморок от любви смайл.

0

270

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер прибыли на церемонию вручения премии BFI London Film Festival за вклад в киноискусство

http://s014.radikal.ru/i327/1210/75/6cd48244657dt.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1210/d9/9d1718bb96e5t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1210/a3/6c8da2b30bedt.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter